Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
ТС = тетьсрака.
Во ты тупиздень 
Полбашки сплющило к херам, зато какие у нас ресТницы!!!
Анон, внеси, кто тебя ТАК замотивировал орать?
Сочувствую и тебе, и кукелу.
Кстати, согласна с диагнозом по куколке.
Отредактировано (2022-01-24 14:22:17)
Хранительница, ёпта, ну сшей уже ему что-то кроме этой затасканной по всем топикам, позорной рубашки со стремными блестяшками!
Я не одушевитель и в курсе, что куколкам не холодно, но куклы в кружевных рубашечках и в платьицах с обнаженными плечами выглядят странно среди сугробов.
Полбашки сплющило к херам, зато какие у нас ресТницы!!!
▼Скрытый текст⬍
Из серии про туго завязанные хвостики: «Доктор, почему моя внучка все время улыбается?»
На самом деле, упивается донечкой настолько, что даже ослабить наушники не сообразит. Типа: «вот, какую куклу купила и вынесла во двор!!!». Анон подобное в последний раз в дошкольном периоде испытывал. Потом отпустило как то, школа, ну итд.
Анон, внеси, кто тебя ТАК замотивировал орать
Нажми на текст - это ссылка
Трындычанка на 4 месте по рейтингу! А Пернатая-то, Пернатая Задница скоро спихнет Русакову с пьедестала. Но думаю, не надолго, Трандычанка её быстро уделает, тк сайт больше по мусору фанатеет, чем по бжд (за что админам отдельная благодарочка)
Нажми на текст - это ссылка
Спасибо,
не догадалась!
Типа: «вот, какую куклу купила и вынесла во двор!!!»
Тут свое творчество))
Трындычанка на 4 месте по рейтингу! А Пернатая-то, Пернатая Задница скоро спихнет Русакову с пьедестала. Но думаю, не надолго, Трандычанка её быстро уделает, тк сайт больше по мусору фанатеет, чем по бжд (за что админам отдельная благодарочка)
Второй по рейтингу всегда была lili.
Потом у неё почему-то рейтинг уменьшился вдвое. Загадка, как такое может быть.
Пернатая обещала, что васчие никада больши не пакажит Вениту!!!! Но опять своим словам не хозяйка - топик настрадала с обещаниями новых мейков. Надеюсь, что и тут слово не сдержит.
Отредактировано (2022-01-24 18:28:10)
Кто там хотел пожалеть птицина Веника ?
Вот кого жалеть надо
https://babiki.ru/blog/boltalka/254757.html
Мальчик остался Сейнтом. Я впервые делала модификации на бжд, нарисовала лицо и сделала парик из козочки. Блашинг и тату ещё ждут нас впереди
Очень надеюсь, что он бутлежный, все же когда уродуют дорогущих кукол меня сильнее колбасит 
Все вместе, пирсинг, цепь и трусы (или что там, килт?). Поэтому в глазах СКОРБЬ
Отредактировано (2022-01-24 19:57:01)
Очень надеюсь, что он бутлежный, все же когда
Бутлежный, вероятно, фотки мелькали в группе recast_dolls, тоже впечатлился образом чувачка)
Upd: да, нашелся - https://m.vk.com/wall-112645712_10886
Отредактировано (2022-01-24 20:06:19)
Для первого раза норм. Логично, что тренировалась на бутлеге. А что молчат админы, где вопли праведных ориговодов?
А что молчат админы, где вопли праведных ориговодов?
Я думаю, им пох))
Для первого раза может и норм, но парень зело смешной получился, особенно на фотке, где штанцы держит.
И снова…
А что не так-то? Если не знать, что это Шурикен с кхм-кхм вкусами кхм-кхм в личной жизни (боюсь вслух выразить о диагнозе по аватарке и тему его читала), вполне милые фотки
Как-то у него светло и пусто
И снова…
Крапивина, небось, любит...
https://babiki.ru/shopik/852167/
Это так странно, когда вроде как кукла сделана адекватно, но настолько уныло и скучно, что пиздец
Насчёт парика из нейлонового шнура, есть же те, кто делает парики из распущенного шелка
Что ещё может подойди помимо синтетики/мохера?
Можно распустить хлопок