Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12101 2022-01-21 22:53:56

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Когда эти блогеры поймут, что красивые куколки (игрушки, посуда, ноготочки &) и красивые люди редко живут вместе. Вот что мешает четко разграничить аккаунты с хобби и личным еблом? Считаю нужным, подписываюсь на личный блог, не считаю, значит только хобби.

Меня часто крипуют неухоженные руки в кадре, не говоря уже о еблете. Посмотришь на эту жуть, и переносишь свою реакцию отвращения на кукол, которые до этого нравились. Одной подпиской меньше

#12102 2022-01-22 14:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда эти блогеры поймут, что красивые куколки (игрушки, посуда, ноготочки &) и красивые люди редко живут вместе. Вот что мешает четко разграничить аккаунты с хобби и личным еблом? Считаю нужным, подписываюсь на личный блог, не считаю, значит только хобби.

Меня часто крипуют неухоженные руки в кадре, не говоря уже о еблете. Посмотришь на эту жуть, и переносишь свою реакцию отвращения на кукол, которые до этого нравились. Одной подпиской меньше

Ну тут, на мой взгляд, всё зависит от предупреждения или описания аккаунта, или его содержимого, когда ты его первый раз открываешь. Если в описании указано, что это личный аккаунт, не чисто кукольный, или там и ранее фотки не только кукол были,  понятно, человек выкладывает туда то, что считает нужным и что хочет показать. И подписываясь на него нужно башкой думать, что там могут быть не только куклы. А, вот, если изначально он вёлся только для кукол, и ничего лишнего, а потом начались бесконечные селфи, детишки, котики-собачки, то тут однозначно стоит сразу отписаться, если это не входит в интересы подписчика. Никто насильно не заставляет лайкать.

Отредактировано (2022-01-22 14:35:45)

#12103 2022-01-22 15:15:40

Анон

Анон пишет:

часто крипуют неухоженные руки в кадре

У меня неухоженные руки, анон. Ничего не могу с этим сделать - крафчу с деревом, с полимерами, с 3д, еще куча всего параллельно - то наждачкой по ногтям, то просто пообломал их, там царапина, сям царапина, агрессивные материалы - в итоге за годы имеем это. Я хз как люди умудрятся много крафтить и сохранять приличный вид рук. В перчатках не умею от слова совсем - мне надо материал ощущать руками(
Так что на мои фотки ты б точно не смотрел, если б знал) Стараюсь руки не фотать вообще))

Отредактировано (2022-01-22 15:16:23)

#12104 2022-01-22 18:01:54

Анон

Тот самый анон.
У меня такие же руки. Именно поэтому я их не сую в кадр. Кадр - это результат, а руки - это больше процесс  =) 
И я не про модный приговор, я про отделение зёрен от плевел, кукол от себяшек в данном случае.

#12105 2022-01-22 18:22:07

Анон

Именно поэтому я их не сую в кадр. Кадр - это результат, а руки - это больше процесс. И я не про модный приговор, я про отделение зёрен от плевел, кукол от себяшек в данном случае.
+100

#12106 2022-01-22 18:33:56

Анон

https: // babiki.ru/diary/pesnaZ/

ПеснаЗ опять засрала раздел Дневник, дошла уже до публикации фото (видео) выдавливания огромных мерзких прыщей.

Сижу, думаю, не пора ли жаловаться админам бебиков? Или дневники там неприкосновенны? У кого-то есть опыт: админы принимают жалобы на публикации в дневниках?

#12107 2022-01-22 20:01:32

Анон

Дневники - это чтобы подобные PesdaZ в ленту не лезли. Но

если нет гноя, я не кончу

всё же перебор.
Попробуй стукнуть админам.

#12108 2022-01-22 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Вот что мешает четко разграничить аккаунты с хобби и личным еблом? Считаю нужным, подписываюсь на личный блог, не считаю, значит только хобби

https://instagram.com/barbiecollectorcg … =copy_link
Ну вот: ебла почти нет, любуйтесь, аноны.

#12109 2022-01-23 09:24:30

Анон

Анон пишет:

https: // babiki.ru/diary/pesnaZ/

ПеснаЗ опять засрала раздел Дневник, дошла уже до публикации фото (видео) выдавливания огромных мерзких прыщей.

Сижу, думаю, не пора ли жаловаться админам бебиков? Или дневники там неприкосновенны? У кого-то есть опыт: админы принимают жалобы на публикации в дневниках?

Судя по последнему посту, все любители кукол - некрофилы. Расходимся?

#12110 2022-01-23 15:01:37

Анон

https://babiki.ru/blog/news/254681.html
Путь Трандычанки. Точнее, начало пути.
Аноны, иль я неправ?

#12111 2022-01-23 15:34:59

Анон

Типичная бебиковка. Тащит на полку всё, на что можно собрать пыль: книги, игрушки, кукол и ты пы. Никакой системы. Есть деньги - покупает, нет денег - покупает, перераспределяя бюджет (новая куколка важнее новой кофточки, к примеру). Собирает няки (кофточку максимум на работе похвалят, а кукалог - ого сколько кур!)
До Трандычанки ещё дорасти надо, а тут всего-то пара полок с хренью

#12112 2022-01-23 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Типичная бебиковка. Тащит на полку всё, на что можно собрать пыль: книги, игрушки, кукол и ты пы. Никакой системы. Есть деньги - покупает, нет денег - покупает, перераспределяя бюджет (новая куколка важнее новой кофточки, к примеру). Собирает няки (кофточку максимум на работе похвалят, а кукалог - ого сколько кур!)
До Трандычанки ещё дорасти надо, а тут всего-то пара полок с хренью

Ох, не пара. Особенно фарфорки пошлые выбесили. Да и вообще, коллекционировать треш, который в детстве был в избытке, не понимаю. Анон наивный, когда то давно думал, что «коллекционирование» это дорогое удовольствие, сбор чего то раритетного, что «коллекционеры»=«миллионеры». Бб вначале поразил, что можно коллекционировать Паолок и Готцев магазинных, помоечных китайчат, прочие таличанские деликатесы.
Я понимаю единственное из этого дурдома: закрытие детских гештальтов. Поскольку порой внутренний ребёнок тоже активизируется. Остального понять не могу.

#12113 2022-01-23 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Остального понять не могу

Отсутствие здравого смысла. У такого типа собирательства.

Отредактировано (2022-01-23 17:56:04)

#12114 2022-01-23 17:55:31

Анон

А в чем смысл тонн баболей с Алика? Готцы хоть дорогие (не обосновано, но это другая тема), а баболи 200 рублей стоят, и в отличие от советских игровух, ностальгии они не вызывают.
Ладно на ооак пустить,  для начинающих самое то, но зачем полулысые с кусками пластика от отливки собирать? Они не видят убогости? Для них нет разницы между коллекцией поповишен/раритетного фарфора и мусором с Алика? Или это как ритейлинг-терапия, но денег на что-то стоящее нет?
Просто даже дети видят разницу между монстряхой за пару тыщ и подделкой за пару рублей, а тут взрослые тетки с мусором играются.

#12115 2022-01-23 17:59:06

Анон

До сих пор помню анона со старых ликсов, который флексил коллекцией сильваниан фемилиз в обсуждении дорогих бждей. Но они хоть прилично выглядят и расставить их можно красиво

#12116 2022-01-23 18:34:28

Анон

Вы не понимаете, это соревнование: у кого больше. У Маши 10 кукол, значит, мне надо минимум 15. Качество, цена - да хрен бы с ними, главное, чтобы больше, чем у "конкурентки".

#12117 2022-01-23 19:08:03

Анон

Анон пишет:

в обсуждении дорогих бждей

Бгг, на сильванов так-то можно спустить и побольше этих ваших бжд, там и свои редкие эксклюзивы за стотыщпыщ есть и вполне себе живой фандом среди азиатов) что конечно не отменяет тупости лезть к бждешникам с сильванами

#12118 2022-01-23 19:18:54

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл тонн баболей с Алика?

Эм, они миленькие бывают, когда с ооаком. Ну и недорогие совсем. Если хочется толпу кукольных детишек - самое оно.

#12119 2022-01-23 23:18:26

Анон

Анон пишет:

взрослые тетки с мусором играются.

Причём их там гегемон!!! Я все понимаю: пенсия, одиночество, психологические расслабоны. Но заведите себе 3-5 кукол и ваяйте, вяжите, шейте! Мне вот хватило десятка выше крыши, продать подумываю, не пойму пока кого))))
А уж тем более, срань с помойки. Она по любому не станет ни Готцем, ни Плусчек, как ты не пляши над ней!
Любви к говнецу мне не понять ну никак!

#12120 2022-01-24 02:13:48

Анон

Анон пишет:

Так с Алика они есть разномордые, а здесь десяток одинаковых. На мой взгляд коллекционирование подразумевает разнообразие.

#12121 2022-01-24 04:22:12

Анон

Баболишен приятно держать в руках, благодаря первоисточнику. Большое разнообразие молдов на любой вкус, всратые рожи, печальные, нейтральные, эльфы, демоны, пожалуйста, бери любую. И ещё они весьма многообещающие болванки для творчества. У меня есть 5 сильно замоденных и ООАКнутых баболей, брались для тренировки в модификации и экспериментов ООАКа акварелью.
В инсте умельцы с ними делают занимательные сюжетные фото, особенно с теми, у которых рожи всратые.
Я испытываю к ним нежные чувства, но владельцев миллиона голых безликих баболишен не понимаю. Всё их очарование пропадает, когда видишь эти завалы резины и пластика. Ну купи ты одну-две куклы, прошей волосы, сшей аутфит, сделай обувь, мейк, а потом уже покупай ещё, если хочешь. Нахер их загребать ковшом, а потом хранить годами, я не понимаю.

#12122 2022-01-24 06:23:11

Анон

Анон теперь тоже захотел баболишну на ооак
У них есть что-то вроде фешн-формата, или либо мелкие, либо огромные? Хотя уже зп кажется

#12123 2022-01-24 06:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так с Алика они есть разномордые, а здесь десяток одинаковых. На мой взгляд коллекционирование подразумевает разнообразие.

Так над ними нужны танцы с бубном, что бы они прилично выглядели
Перепрошивка, одежду хотя бы норм сделать
Коллекционирование предполагает собирание красивых вещей а не просто складирование барахла
А то так каждый хордер — художник, коллекционер, и вообще вы не понимаете

#12124 2022-01-24 06:34:04

Анон

Анон грешит на современную культуру потребления, когда от покупок с Алика реально можно стать зависимым
Анон через это проходил, когда тебе надо просто купить и побольше, важно не качество, а количество, и что бы блёсток побольше  :smoke:

#12125 2022-01-24 07:05:35

Анон

Перепрошивка, одежду хотя бы норм сделать

Есть на бобиках кутюрье с коллекцией платьев из конфетных фантиков, она же - стилист-парикмахер- прошивальщица из... я хз даже из чего, по виду - из распущенного нейлонового шнура
Для кого-то и это норм и красиво, мастер старался! И вполне себе коллекция.

Скрытый текст

У меня по запросу "коллекционная кукла" на сайтах с объявлениями 30% как раз такой херни вываливается, продавцы считают подобную срань годной для коллекционирования

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума