Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12076 2022-01-20 12:28:07

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Правда, не носили в результате ни хрена, потому что супер-жаркое, слишком плотное и неудобное из за толщины.

Да, я вотэто имела в виду, что мило, но не соответствует. Кукле, конечно, все равно, но смотрится тяжело. Даже если для игры.
Про 'тапки/тапули' -

Скрытый текст

Данила-мастер, он, что ли и продажами занимается?
Чтоб два раза не заходить: нет, Инста тоже не спасение, и там повязухи, и фотки жопой в курятник (курятник в глуши нордической, одна штука, кукла и курица, в смысле птица)
Из хорошего на инсте: один чел показал свою коллекцию Барби Силков моделей в количестве практически всех. И так скромно: у меня в чулане. Это так красиво! Не распакованные.  :love: мне,  как скромному говноеду
Барбейцу, очень по сердцу.

Отредактировано (2022-01-20 12:32:12)

#12077 2022-01-20 12:51:03

Анон

Анон, инста инсте рознь. Смотри америкосов в первую очередь, потом азиатов, европейцев. Много хороших и референсов, и продаванов. Этси - аналогично. У меня дочка на этси благополучно раскрутилась и продаётся по миру, не кукольное, очередь не стоит, но периодически хобби приносит и прибыль, и удовлетворение, и круг клиентов.

Отредактировано (2022-01-20 12:51:29)

#12078 2022-01-20 19:03:33

Анон

Анон пишет:

Посредственная обувь для посредственных кукол от посредственного исполнителя.

Некоторые  вроде и ничо (вроде красных сандаликов), но с масштабом у автора реальные проблемы и выглядит все это тяжеловесным и грубым.

#12079 2022-01-20 19:17:01

Анон

Скрытый текст

Удивительно депрессивная съемка. У неё талант делать всё серым.

#12080 2022-01-20 19:20:34

Анон

Инста тоже не спасение, и там повязухи, и фотки жопой в курятник (курятник в глуши нордической, одна штука, кукла и курица, в смысле птица)

Фильтруй подписки и лайки кому ни попадя не ставь, и случится счастье.

У меня в инсте красота! Отдыхаю душой)

#12081 2022-01-20 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Инста тоже не спасение, и там повязухи, и фотки жопой в курятник (курятник в глуши нордической, одна штука, кукла и курица, в смысле птица)

У меня тоже, анон! Можно просто подписаться, на кого любишь)))

#12082 2022-01-20 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Удивительно депрессивная съемка. У неё талант делать всё серым.

Там солнца нет совсем, света мало. Всё небо затянуто тучами.

#12083 2022-01-20 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Они меняются!(с)
Серьезно, вроде все норм, я ж смотрю, что там за профиль, выбираю тех, кто не светит ничем личным, мне не нравится, и вдруг рраз! курятник и 'о, как я рада, что нашла эту чудесную коммьюнити, меня никто не понимает, мне 65 и вот вам моя кукла и я на прогулке"
Я  :bu: в смысле, какая разница, сколько именно лет?
Аноны, вы ж не думаете, что я выбираю в инсте специально, чтоб бякаться? Я стараюсь, но блин, окурятничивание на всех континентах.

Отредактировано (2022-01-20 21:19:21)

#12084 2022-01-20 22:11:39

Анон

Когда эти блогеры поймут, что красивые куколки (игрушки, посуда, ноготочки &) и красивые люди редко живут вместе. Вот что мешает четко разграничить аккаунты с хобби и личным еблом? Считаю нужным, подписываюсь на личный блог, не считаю, значит только хобби.

#12085 2022-01-20 22:59:32

Анон

Может, на самом деле хотят общения, общих тем. Как и на ББ. А я ищу картинки, и мне, к сожалению, нравятся простые куклы с минимальным антуражем асибяка

Скрытый текст

Инста-анон с ненавиздью к курятника.

Отредактировано (2022-01-20 23:14:34)

#12086 2022-01-21 10:09:57

Анон

Инста-аноны, а можно я вопрос спрошу? Не бейте больно, пожалуйста. У мня в инсте подписка на теги, и вот с завидной регулярностью в ленту лезут фотки юзера, которого Анон в своей ленте видеть не желает совершенно. Но у этого юзера кукла из диапазона моих интересов, и естественно теги... Так вот, собственно, вопрос: если я добавлю этого юзера в ЧС, будут ли лезть в мою ленту его фото с тегами? Я человек мирный, ЧС не пользую, но в данном случае уже готов.

#12087 2022-01-21 10:37:36

Анон

https://babiki.ru/shopik/862903/
Аноны, купили бы?

#12088 2022-01-21 13:29:54

Анон

Клеить ресницы - это некрасиво. Надо прошить. Так конечно намного красивее. Под кат прекрасное уберу, а то вдруг кто сейчас ест. Как я  :puke:

Скрытый текст

#12089 2022-01-21 13:34:03

Анон

Воистину, Ник соответствует сути…

#12090 2022-01-21 13:47:05

Анон

Каким макаром она ресницы воткнула? Они из проволоки?
И этот чудный парик из человеческих волос...

#12091 2022-01-21 13:54:37

Анон

Обратите внимание, и ресницы, и голова из/в человеческих волосах (своих, наверное)? с 2006 на том же ДП для дебилов пишут, что человеческий волос очень толстый и грубый для мелких кукол (относительно норм был бы для крупных антикварок), неееет, мы будем не читать, а творить хуйню заново, и спрашивать, почему волос по башке не лежит  :wall:  Я с  такие идиотами даже не разговариваю, они не обучаемы

Отредактировано (2022-01-21 13:55:28)

#12092 2022-01-21 14:14:41

Анон

И ведь бошенька за деньги была выкуплена, чтоб в такое чмо переделаться :facepalm:
Невменячка, точно

#12093 2022-01-21 15:11:57

Анон

Анон пишет:

У мня в инсте подписка на теги, и вот с завидной регулярностью в ленту лезут фотки юзера, которого Анон в своей ленте видеть не желает совершенно. Но у этого юзера кукла из диапазона моих интересов, и естественно теги.

Тот же вопрос, но я столько перебанив, что не помню, лезут или нет. Может, надо теги пересмотреть.
Иногда использую: не показывать такое для этого тега, на каждую бесящую фотку. Например, жопу юзера в теге #барби или реборнов в #куклофотках

#12094 2022-01-21 19:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мня в инсте подписка на теги, и вот с завидной регулярностью в ленту лезут фотки юзера, которого Анон в своей ленте видеть не желает совершенно. Но у этого юзера кукла из диапазона моих интересов, и естественно теги.

Тот же вопрос, но я столько перебанив, что не помню, лезут или нет. Может, надо теги пересмотреть.
Иногда использую: не показывать такое для этого тега, на каждую бесящую фотку. Например, жопу юзера в теге #барби или реборнов в #куклофотках

Аноны, вот словно про что то другое все пишете! У меня тишь да благодать в инсте, не знаю, почему. Сам натыкаюсь на иностранных барбисобирателей, барбимодельеров и барбиООАКеров. И все нравятся, никто жопами не светит, некоторые вообще не светятся сами ни разу, только куклами. Вероятно, потому что первые, на которых подписана, были классные, ну и потом понеслось-поехало, ИГ стал  подобных предлагать.

#12095 2022-01-21 19:40:58

Анон

Ну ок, ладно

#12096 2022-01-21 20:24:31

Анон

В отличие от бб, Инстаграмм разнообразен. И наши соотечественницы, которые там, тоже - на любой вкус.
Анон не имеет страницы в ВК, ФБ у него для общения с роднёй, живущей ну очень удаленно. Поэтому именно кукольные референсы тоже просматривает в инстаграмме.
А теперь вот вам:
https://babiki.ru/blog/igrushki/254449.html
Ну никогда не стал бы постить семейные фото, ещё и в момент трогательного получения подарков. Все разные, но на мой взгляд это, как кричать на всю сеть о любви к семье. Ну неужели так ценны аплодисменты от бб-кур, неужели так важно показать ЭТО всему свету?! А не просто подружкам на том же бб разослать фотки.
Жажда публичности, мать вашу… сбила многим настройки.

#12097 2022-01-21 22:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://instagram.com/vidaooak?utm_medium=copy_link
К примеру, и это не самый вкусный вариант, первое, что попалось.

Отредактировано (2022-01-21 22:28:58)

#12098 2022-01-21 22:29:19

Анон

Вот такие тётки вырастают из недохваленных в детстве детей. Они пытаются собрать лайки, похвалы, любым способом и по любому поводу, даже когда контент откровенно всратый - пара няков всё же прилетит

#12099 2022-01-21 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Вот такие тётки вырастают из недохваленных в детстве детей. Они пытаются собрать лайки, похвалы, любым способом и по любому поводу, даже когда контент откровенно всратый - пара няков всё же прилетит

Плюсую, анон. Бедные. Причём все по жизни сложилось, все ж хорошо. Медийными им  хочется побыть, хотя бы среди тетьсрак. И так уже клиника еженедельно в эфире, да и в жизни заполняет время и место, так ещё и «Моя семья» на бб…

#12100 2022-01-21 22:39:03

Анон

Не понял, это хороший пример, или так себе?
Первый попавшийся?
.

это не самый вкусный вариант, первое, что попалось

Отредактировано (2022-01-21 22:41:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума