Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я бы посмотрел на то, как ты с такой логикой бизнес создашь. Сделай уникальный продукт и сиди жди, пока покупатели тебя догонят, заплатят и еще раз догонят)
Ты вряд ли поверишь, но я именно так и делаю. И покупают, знаешь ли. И даже без рекламы. У меня вообще свободного товара не бывает. Потому что очень узкая ниша, на очень узкую ЦА.
Это не ко мне, не мешай в кучу сладкое с соленым. Все аноны не один анон, так себе аргумент в беседе примешивать слова другого человека, когда возразить нечего)
А если не к тебе, чего бякаешься? Точно так же - все аноны - один анон?
Или это не маркетинг?) Про остальное говорил уже. А отрицание без фактов - ну такое себе) Можно закрыть глаза, от этого мир не исчезнет.
Анонче, ты сделал мой день. Прошелся по всем знакомым мастерам с закрытыми очередями и нескольким авторам, всех спросил, кто у них маркетологи, большая ли команда на них работает. Долго ржали. Но мы верим в тебя, что тебе доступно то, что не видно нам.
Среди авторки - каждая кукла такой же майонез среди кукол.
Я все еще не теряю надежды. Именитые авторы - они именитые, потому что делают уникальный продукт среди "майонеза". Потому что именно их кукол вожделеют и хотят. Отрицание этих фактов тоже - такое себе. Их кукол хотят, не потому что там удивительный качественный видный только избранным тайный маркетинг. А потому что люди сделали что-то уникальное. То, что зацепило. Потому что они талантливые.
Если бы все правила маркетинга работали у всех одинаково, то любой ноунейм со своей первой полепухой имел бы продажи. Однако же есть именитые авторы, и есть толпа кого-то там с куклами а-ля Попова, имен которых никто не знает, тот самый "майонез" среди авторки, нахрен никому не нужный, хоть с маркетингом, хоть без.
А если не к тебе, чего бякаешься? Точно так же - все аноны - один анон?
Ты вообще странный. Ты мне предъяву выкатил - я тебе ответил. Где ты там бяканье просек?
Долго ржали. Но мы верим в тебя, что тебе доступно то, что не видно нам.
Я сейчас ржу над тобой. Как и читающие это) Может тебе на каждый гвоздь нужен отдельный молоток, но так-то твои авторы справляются сами, прикинь. Ну да, в твоих глазах они святые, я уж понял)) И не какают) Закрывай глаза дальше
Потому что именно их кукол вожделеют и хотят.
Ржу в голос)) Это всего лишь куклы.
Их кукол хотят, не потому что там удивительный качественный видный только избранным тайный маркетинг. А потому что люди сделали что-то уникальное. То, что зацепило. Потому что они талантливые.
Любой талант надо продвигать. Извини, ты туп как пробка, если этого не понимаешь. И многие из авторов отлично это делают. Ты просто пользуешься тем, что я не хочу называть ники и привязывать их к конкретным событиям) А сам не в состоянии увидеть очевидного. Но оно все майонез, будешь ты спорить или признаешь это. В принципе, от твоих отрицаний ничего не меняется, так что беседу с тобой я, пожалуй, прекращу) Я тебе намекнул про кого посмотреть, где и на какие факты. Если не дойдет до тебя, дойдет до других анонов)
Ну и твое козыряние общением с авторами смешно) Так-то с ними много кто общается, они просто люди, как бы ты их не превозносил. А кто в хобби больше 10-15 лет - начинал общение как с еще начинающими, так что и развитие видел и маркетинг
Именитые авторы - они именитые, потому что делают уникальный продукт среди "майонеза".
Майонез - он тоже разного сорта и качества. Как и куклы. А чтобы люди выбирали конкретный майонез и конкретных кукол - нужен маркетинг. Чтобы ты среди именитых выбрал куклу Х, а не куклу Л - тоже нужен маркетинг. Потому что и среди именитых есть конкуренция.
Если бы все правила маркетинга работали у всех одинаково, то любой ноунейм со своей первой полепухой имел бы продажи.
Они работают одинаково. Просто охват аудитории разный и качество предлагаемого товара. Экономику нигде там не проходил, в школе-вузе? Такое ощущение, что нет). Только что появившийся малыми партиями некачественный майонез не возьмет рынок, потому что кроме предложения есть спрос, который регулируется не только голым маркетингом. Конечно, продажи будут, как у полепух, но не в том количестве, как у уже раскрученного и подогреваемого рекламой абстрактного провансаля.
Банальный факт, что даже такая хрень как майонез, которую все знают и в большинстве у нас жрут, нуждается в маркетинге и раскрутке, должен был как-то намекнуть тебе, анон, что более сложный и рассчитанный на более узкую аудиторию продукт - куклы - тем более нуждается в рекламе, и если ты не понимаешь, что было маркетинговым ходом, это не значит, что этих ходов не было
Отредактировано (2022-01-17 01:56:58)
Как и читающие это)
Не все смогут понять, про что вы вообще, авторы.
Не все смогут понять, про что вы вообще, авторы.
Вот я, кстати, подумал, что анон просто не знает, что такое маркетинг, думает, что его любимых авторов обозвали, поэтому пытается от этого слова оградить)
Так-то, к маркетингу относят в числе прочего продвижение, которое включает и информирование потенциальных покупателей о товаре и преимуществах (анон не будет спорить, что авторы доносят информацию о куклах, изменениях и улучшениях?), поддержания популярности, которое достигается в нашем случае постоянной подачей соответствующего контента (фоточки же выкладывают, анон? новые куклы показываются, старые не забываются) с упоминанием товара в положительном ключе, стимулирование путем скидок, предложений типа оптом-дешевле и т.п. Так вот, анон, все это - маркетинг, и он есть у каждого, буквально каждого автора. Не знаю, кого из авторов ты пытался опустить тем, что ржал с ним на отсутствии у него маркетолога)).
А у некоторых авторов есть и агрессивный маркетинг, но об этом было выше, не буду повторять
Сорь за отвлечение, аноны, закрыл тему, молчу
Естественно маркетинг. И рассчитан он на определенную категорию покупателей - вряд ли Маша из Зажопинска увидев куклу Лосевой кинется продавать почку, чтобы купит "кугалку", даже если и оценит ее красоту и неповторимость. А у тех, кто действительно может купить, нужно суметь вызвать интерес и желание + плюс чувство удовлетворения ( Какой я молодец, урвал). Ну и как мне думается есть такой момент- кукла популярна, но предзаказ не предвидится. И тут прихожу я - продай, говорю, дам в 2 раза больше ,ибо денех как у дурака фантиков и страсть как хочу. И мастер ( анон) продает. А потом такой -
. Епт, а можно ведь продать за 150, а не за 75 
По мне так как предмет коллекционирования - цены особо не имеют. Ладно фарфор , а это в збраше слепленное и такое же как у большинства. Хотя у всех своя трава - кто -то и в квадрате Малевича и в трусах Майкла Джексона видит глубину мироздания и готов уйти в рабство ради них.( никого не хотел обидеть)
Про авторов мне до сих пор многое неясно. Кое с кем общалась лично, кстати, и никак не могу отделаться от чувства, что талант - это еще далеко не все и абсолютно не гарантия успешных продаж.
Заебали "знатоки" авторки, на бебиках полтора землекопа авторки, валите уже отсюда!
И те страшны, что заплатить хочется, чтоб перестали лепить.
Мальчик отказник, о неудивительно
https://babiki.ru/blog/avtorskie/253971.html
Мальчик отказник, о неудивительно
https://babiki.ru/blog/avtorskie/253971.html
Отказник, проказник, синеглазник, диатезник…
Такого «добра» на ЯМ….
Отредактировано (2022-01-17 21:33:55)
Вот вам авторка на бебиках https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/253979.html, кукла и так страшная на любителя фломастеров авторки, да еще и покупатель рукожоп
Возможно еще и потому, что не делает кукол на заказ, хз, но был бы лавинообразный спрос, так уже б освоила отливку - опять же хз.
Мне кажется, по другой причине. Человек слишком заморачивается и в себе, и в куклах (это не в смысле минуса). Плюс отсутствие того же маркетинга. Хотя в целом и цены приемлемые, но работы безусловно на любителя
кукла и так страшная на любителя фломастеров авторки,
Тут даж не на любителя авторки, а на любителя конкретного автора) У Литвинович на мой взгляд странные подходы к созданию своих кукол.
Как покупатель понял, что кукла фотогенична с такими фото - хз, полная загадка))
Еще у меня личный бзик - бесит, когда на париках все волосы зачесывают назад с висков, остается ощущение, что виски либо гладко выбриты, либо вообще там волос нет и с их ростом какая-то аномалия)
Я ни разу не одушевитель, но впечатление от этого объявления почему-то как от кунсткамеры https://babiki.ru/shopik/859895/
Я ни разу не одушевитель, но впечатление от этого объявления почему-то как от кунсткамеры https://babiki.ru/shopik/859895/
Плюсую, анон! Интересно было бы посмотреть, как вырезают мордочки. Хотя, волосы тоже в виде скальпов продают))))
А что мешает полностью перекрасить куклу под афро, вместо того чтобы их резать на части? На ДП многие делали из них африканок, играли и никто не жаловался.
А что мешает полностью перекрасить куклу под афро, вместо того чтобы их резать на части? На ДП многие делали из них африканок, играли и никто не жаловался.
Я видел адептов мысли, что одна почерневшая немка "заразит" всех остальных кукол, и её нужно срочно выбросить/сжечь/изолировать от остальных
Мб потому и режут.
одна почерневшая немка "заразит" всех остальных кукол,
Анон, просто винил начинает сопливиться, иногда попахивать, процесс неприятный и непредсказуемый. Отсюда и домыслы. Страдают ГДРки и итальянки. Причём несистемно. Отсюда и разработки на ДП, благодаря которым все узнали про базирон и могут спасать не только немок, но и кукол, разрисованных «стилистами» ручкой и фломастерами.
Западногерманские куклы и поздние ГДРки не подвержены.
Несовершенство тогдашних химических разработок, вглубь, в будущее не смотрели, что тетки детские гештальты закрывать будут.
Фу.
Красить гниющих немок в афро - это как маскировать запах тухлого мяса чесноком.
Только выбросить!
https://babiki.ru/blog/interesting/254135.html
Дайджест мандрусиных каникул. Хорошо, когда находишь зону комфорта!!!
поздние ГДРки не подвержены.
Насколько поздние? Начало 80-х подвержено или анон может спать спокойно? 
https://babiki.ru/blog/interesting/254135.html
Дайджест мандрусиных каникул. Хорошо, когда находишь зону комфорта!!!
Она реально в детство впала: печенька на тряпке со звёздами для неё целый космос, пластиковые деревья приводят в полный восторг, а на картошку странной формы она реагирует так, как будто видит такое "чудо" впервые.
Анон пишет:поздние ГДРки не подвержены.
Насколько поздние? Начало 80-х подвержено или анон может спать спокойно?
Если цвет винила не розовый, 70-х, а ближе к смуглому и более похож на воск. Типа как у Zapf или Simba.
Но можешь по-любасу спать спокойно: и розовый винил не факт, что обязательно почернеет. Это и правда, непредсказуемо.
Причём они то в негроидный цвет чернеют, то в неравномерную синеву. В самом деле, зрелище блевотное. Разве что глаза и волосы пустить в дело. Эти опции очень ценят поклонники ГДРовских кукол. Но что то их все меньше и меньше становится.
Фото жопой и всратый коллаж.
Люблю этого автора, такое днище даже на бобиках редко встречаешь
https://babiki.ru/blog/gotz/254136.html
А это тебе как, анон?!
Танцы с бубном вокруг самой страшной куклы Готц?
Реально, зачем покупать седую крыску и потом колдовать с париками?
Анон покупает, когда всем сразу доволен. Так сложилось и так проще ему.