Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А ссыль? Что то распады личностей участились нынче, неужто победа в подобном стоит того потраченного на всю эту херь времени? Не, ну правда, что то конкретное дают эти призовые места?
Кукол дают. Но суть не в этом. Там у хейтеров закрыты страницы и они вообще в конкурсе не участвуют. Ну или обиженка себе страниц липовых насоздавала. Ссылки не могу давать, убирайте пробелы.https://vk.com/paolareina?w=wall-44396859_1010527иhttps://vk.com/paolareina?w=wall-44396859_1010293
Для удобства я продублирую
Отредактировано (2022-01-14 09:47:00)
Анон увлекся авторкой . Ну вот скажите, почему кукла с Х -образным рахитом и стремным мейком стоит овердохера ? Ну что в ней такого? Инкрустации брульянтами я не углядел. И ведь кто-то купит же. И еще радоваться будет. https: //babiki.ru/shopik/859768/
Ага, Плюшкин нервно курит. И Айболит нервно курит. И Грета Тунберг задергалась.
Честно говоря, я восхищаюсь такими незамысловатыми людьми с особо-ебненькой, но цельной картиной мира в голове. Тут же все прекрасно - и подход, и стиль (колхозные повязушки-пошивушки всегда одинаковые, без фанаберий и попыток выглядеть чем-то, чем не являешься), и перманентный восторг от всякого хлама. Счастливая женщина, правда.
вообще непонятно, почему все конкурсные места и призы не у этого сабжа!
А она претендовала? Я так глубоко не вдавалась, но выдала б сабжу один приз - за то, что осталась все той же девочкой из глубинки, которая радуется пингвину из пенопласта больше, чем бриллиантовому кольцу
Моя любимица вот
https://babiki.ru/profile/Vict/
не знаю, обсуждали или нет, я не все прочла, но творчество этой дамы прекрасно до слез
Аааа, уберите это дерьмо под коврик под кат!
Да приносили уже. Мне норм. Странные, конечно. Но хоть не зайцы - пострадайцы, наевшиеся шоколадного пирога и сделавшие лужу.
Отредактировано (2022-01-14 12:30:00)
перманентный восторг от всякого хлама. Счастливая женщина, правда.
Так это ж принимать в дар. Не платить ни копейки, даже за пересыл. С одной стороны, не мое это дело, с другой стороны - оттого и коллекция и музей - девочки из глубинки, полный всякого хлама.
Халява-с! Нахера тратить время и место на такое, мне не понять. Может, лучше меньше, да лучше? Реставрировать винтаж, копить на это, чем заниматься жуткими рыночными игрушками, коих уже море!!!!! Представь, анон, себя в этом музее, каково тебе?!
Ну, раз анону нра, значит, он себя прекрасно во всем этом представляет
Фломастеры
под кат!
Блин, прошу прощения. Сразу что-то глюкнуло, а теперь уже не могу отредактировать :(
Странные, конечно.
Ведут неравную борьбу с анатомией, иногда побеждают. Последние работы чуть получше уже у мастера, но стиль тот же
Представь, анон, себя в этом музее, каково тебе?!
Мне странновато, я б реставрировал и по детским садикам раздавал или знакомым детям (да я, впрочем, несколько раз так и делал, однажды спас огромного винни пуха - собирался дождь, а кто-то вынес плюшевого зверя и усадил на какой-то строительный хлам. Тот еще квест был - вытряхнуть весь слипшийся поролон, выстирать, распушить, набить правильно, чтоб голова не падала, сделать глазки... зато мелкий родственный ребенок был просто счастлив).
Ну, раз анону нра, значит, он себя прекрасно во всем этом представляет
Мне нравится само желание тетеньки все починить. Остальное см. выше.
Отредактировано (2022-01-14 15:26:26)
не знаю, обсуждали или нет, я не все прочла, но творчество этой дамы прекрасно до слез
Вылитая Жоня!
Аноны, я пропустила явно, Толуол кто из на бб?
https://babiki.ru/blog/doll-pictures/253378.html
Анон сошёл бы с ума! Особенно левениги, когда их много, посодействовали помешательству.
И я бы — замкнутое пространство, горы визуального мусора, и все какое-то душное и безвыходное по стилистике. Даже украшалки не спасают, а видятся аноном как крик отчаянья
С Таличанкой тоже не понимаю одного — зачем это все оставлять себе??? Ну, радуешься ремонту гор мусора, на здоровье. И правда, хорошо, что можно себя порадовать и игрушку вернуть в играбельный вид. Но себе-то все зачем??? Мне кажется, не было бы проблемы заморочиться разок и найти в глубинках дет. сады или дет. дома или отдельных нуждающихся многодетных через фонды и пр. и слать им точно такие же бесплатные коробки подарков, какие сама получила? И сразу два хороших дела в одном. Но нет, в подвале эти горы преображенного мусора образуют новые, никому не нужные, в общем-то, завалы. Ни разу не встречала у нее нигде, что она туда ходит просто любоваться проделанным, только про добавление на полки. Но если и пропустила, и она туда ходит... да, блин, с чего бы не делиться, зачем копить-то это все?
Эти куклы кроме хозяйки «музея», никому не нужны. Даже, уверен, детям из детдомов.
Луковых повязух вам в ленту
Если кто не понял с первого кадра - это певица.
кафе «КОФЕиКо» теплая атмосфера, живая музыка. Работает концертная площадка
Эти куклы кроме хозяйки «музея», никому не нужны. Даже, уверен, детям из детдомов.
+100
Если кто не понял с первого кадра - это певица.
🤪 Господи. Да минует меня подобный маразм. И это взрослые тёти. Слепые что ли. Такое чувство, что певица ограбила младенца. Как можно не видеть самому этого убожества
▼Скрытый текст⬍Если кто не понял с первого кадра - это певица.
Фубля!!!! Анон все на своих луксов не налюбуется, выхолощенная дизайнерская серия по доступной цене, и вот… пошла волна луксов в повязухах. Ну неужели глаз не режет эта херь, даже куклы ущербными выглядят, хотя расписанный винил всего навсего!!!
Уже сразу ватничков им нашейте, пинд…….м куклам, шоб неповадно было быть такими стильными!!!!
Если приглядеться - платье из салфетки в снежинках. Наверное, при помощи клеящего карандаша собрано. Ещё туфельки из конфетиной фольги, бижутерию из изолированной проволоки и: назад, в детсад, полное погружение в уровень пятилетки-дошкольницы 1971 года рожденья.
Юбочка у певицы между прочим из бумажной салфетки
Аноны, я пропустила явно, Толуол кто из на бб?
Это oyloul
Уже сразу ватничков им нашейте,
Я бы с удовольствием посмотрела на луксовую сибирячку времен ссср в ватнике и пуховом платке. Но это надо уметь шить, уметь снимать и знать чувство меры.
Анон пишет:Уже сразу ватничков им нашейте,
Я бы с удовольствием посмотрела на луксовую сибирячку времен ссср в ватнике и пуховом платке. Но это надо уметь шить, уметь снимать и знать чувство меры.
Когда в начале 90-х моей младшей привезли из Парижа Барби и Кена, невозможно розово-гламурных, старшая, 17-летняя, сшила Кену ватник и приклеила «щетину» из срезанной с киви. Мы тогда смеялись, не зная, что примерно тем же самым будут заниматься взрослые коллекционеры. А потом заигранные куклы уже и не нуждались в подобном апгрейде.