Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11951 2022-01-12 10:20:06

Анон

Re: Бэбиков тред

Полез, глянул пару ее топиков - зачетно. Предпоследний топик понравился - покупка духов, мишуры  и в середине - фото кота на одеяле. К чему? Она видимо как чучка- что вижу, то пою. Вообще, как то раньше заходил на бб продать-купить, а теперь наслаждаюсь. Там у половины - мозаичная шизофрения. Правда, глядя на них закрадываются сомнения в своей адекватности. Вроде я в этом же хобби. Может я тоже куку :blabla:

#11952 2022-01-12 10:20:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
почему именно на Бэбиках рассадник любительниц кукол-детей, тиников, младенцев и вот этого всего?

Да потому, что этот сайт создавался как раз преимущественно для того, чтобы показывать именно этих кукол. Если посмотришь первые публикации, то увидишь это. Потом уже там сфера кукольных интересов стала шире.

#11953 2022-01-12 12:01:12

Анон

Анон пишет:

Правда, глядя на них закрадываются сомнения в своей адекватности. Вроде я в этом же хобби. Может я тоже куку

Я задумалась, когда стала читать топики, про себя и хобби, и резко сократила желания, особенно  ремонтировать всякое барахло, скупать и подбирать. И покупать новое, чтобы не сидеть потом среди этого и не переписывать.
А была очень близко к рядовой бб с повязухами.
Но 'кукольному доктору'  - особое спасибо, ее практика --то, что меня напугало больше всего. :sadcat:

Отредактировано (2022-01-12 12:08:03)

#11954 2022-01-12 13:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, глядя на них закрадываются сомнения в своей адекватности. Вроде я в этом же хобби. Может я тоже куку

Я задумалась, когда стала читать топики, про себя и хобби, и резко сократила желания, особенно  ремонтировать всякое барахло, скупать и подбирать. И покупать новое, чтобы не сидеть потом среди этого и не переписывать.
А была очень близко к рядовой бб с повязухами.
Но 'кукольному доктору'  - особое спасибо, ее практика --то, что меня напугало больше всего. :sadcat:

:lol:  ;D  =D

#11955 2022-01-12 20:28:24

Анон

https:  //babiki.ru/shopik/859348/
Бля😳. Сегодня я точно спать не буду...

#11956 2022-01-12 20:32:29

Анон

Я задумалась, когда стала читать топики, про себя и хобби, и резко сократила желания, особенно  ремонтировать всякое барахло, скупать и подбирать. И покупать новое, чтобы не сидеть потом среди этого и не переписывать

Да, был риск подскользнуться на банановой кожуре и свалиться в говно, но анон вовремя остановился.

Отредактировано (2022-01-12 20:33:20)

#11957 2022-01-12 20:37:11

Анон

Анон пишет:

Бутлег? Неудачные фото?
У автора неплохие куклы. ....Или фото удачные?  :think: Задумался

#11958 2022-01-12 21:01:08

Анон

https://babiki.ru/blog/doll-pictures/253378.html
Анон сошёл бы с ума! Особенно левениги, когда их много, посодействовали помешательству.

#11959 2022-01-12 21:09:16

Анон

Мне жалко доллшеского мужика рядом с таким младенцем.
Казалось бы, у нее несколько доллше-кукол, а она лепит что-то такое стремное

#11960 2022-01-12 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Бутлег? Неудачные фото?

Кому он нужен его бутлежить)
Но фотки, да еще и с косыми глазами, да - чудесны) Не говоря о том, что сама кукла на любителя

#11961 2022-01-12 22:26:43

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/doll-pictures/253378.html
Анон сошёл бы с ума! Особенно левениги, когда их много, посодействовали помешательству.

Збс там пыль вытирать

#11962 2022-01-12 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Это ее самые первые полепушки, сейчас куклы гораздо симпатичнее

#11963 2022-01-13 09:09:10

Анон

Анон пишет:

Я задумалась, когда стала читать топики, про себя и хобби, и резко сократила желания, особенно  ремонтировать всякое барахло, скупать и подбирать. И покупать новое, чтобы не сидеть потом среди этого и не переписывать

Да, был риск подскользнуться на банановой кожуре и свалиться в говно, но анон вовремя остановился.

Бб рассчитан на определенную категорию. Точнее, категория подкорректировала, став гегемоном. Вот что бывает, когда у руля хрензнаеткто. Хотя линию гегемона эти хрензнаеткто ведут четко и зорко стоят на страде его интересов. А гегемон воспитывают себе подобную смену. Вменяемые, вероятно, просто порядочнее и не суются в говно. И времени сидеть в разборках и няканье столько не имеют.

#11964 2022-01-13 14:42:39

Анон

Опять эпичный срач о душевных фото от таких как Нарва и об не до-оцененных фото от середняков и выше.
https://babiki.ru/blog/interact/253320.html

Выскажу свое согласие с "А вот этим «да не надо хорошие фото, только в бликах и отсутствии фона есть душа» ее (автора топика)  тянут на дно."

И теперь понимаю некоторых авторов с уровнем качества фото: среднее и выше, когда они закрывают комментарии сразу при создании топика. Приходит к тебе в топик такая Нарва с этим

Скрытый текст

,
сидишь, как обосранный, в своем же топике, после того, как старался с фоном, освещением, одеждой, причесыванием куклы, аксессуарами, а Нарва насобирает больше няков, чем ты!!! Не так давно видела топик с Тоддлером под елкой, очень шикарные фото на мой вкус, мне показалось, что фото студийные (или у автора такой шикарный дом с локацией под фото зону). Хотела выразить восхищение, а комментарии закрыты для всех. А теперь стала понимать - зачем. Чтобы красоту и твой труд вот такие Нарвы не обесценивали своими "душевными" фото в комментариях к твоим топикам.

И  вот эта "пони" меня раздражает:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-13 14:44:47)

#11965 2022-01-13 14:53:09

Анон

Игрушечник активизировался  :trollface:

https://babiki.ru/blog/e-bay/253386.html

Обращайтесь, через меня все отлично упакованное приходит.
+2 Igrushechnik 

Я умею делать так чтобы этого не происходило, обращайтесь.
+2 Igrushechnik

Я десятки фарфоровых кукол переправил из штатов и успешно.
+2 Igrushechnik

Благодаря ряду нехитрых, но важных действий, которые я предпринимаю при пересылке в т ч фарфоровых кукол, подобное исключается на 99%. Решайте сами, стоит оно моей комиссии и чуть более дорогой отправки, или нет. Был кейс по возврату 800 долларов за битую куклу, успешный.
+2 Igrushechnik 

Да уже все поняли, что вы предлагаете свои услуги посредника, но не под каждым же комментарием это делать. Вы, как посредник, какую несете ответственность, если все же кукла разобьется или повредится в пути? Вы сами возместите ущерб покупателю, а потом уже будите решать вопрос с продавцом или опять же, вы плюсом к стоимости доставки возьмете еще свой процент, а в случае повреждения покупателю надо решать вопрос с продавцом непосредственно через торговую площадку или палку? Если вдруг получится, что продавец не вернет деньги, вы гарантируете возврат денег со своей стороны? И как это все оговаривается между вами и потенциальным покупателем-только устная договоренность?
+1 Aleks070572

#11966 2022-01-13 16:13:08

Анон

Анон пишет:

Опять эпичный срач о душевных фото от таких как Нарва и об не до-оцененных фото от середняков и выше.

Кукла и так то не самая самая, а, благодаря фотографу, ну вообще ущербная вышла.

Анон пишет:

Казалось бы, заходишь на сайт к сохоббитам, чтобы отвлечься и получить позитив. Смотрите фотки, играйтесь в куколки, радуйтесь! Общайтесь!

Гимн бб. Аноны, это ж просто релакс сайт для уставших от предмаразменного состояния и панических атак одиночек!!!! А кое-кто мешает групповой терапии!!!

#11967 2022-01-13 16:17:29

Анон

https://babiki.ru/blog/doll-pictures/253487.html
Тошнинка держит руку на пульсе. Приближается очередная вакханалия в сердечку любимая дата любителей импортных праздников.

#11968 2022-01-13 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Тошнинка держит руку на пульсе. Приближается очередная вакханалия в сердечку любимая дата любителей импортных праздников.

Чот раненько она начала готовиться к 14 февраля  :hat:

#11969 2022-01-13 19:29:52

Анон

Смотрите фотки... радуйтесь! Общайтесь! бля  :lol: , не получается, я от 50% фоток начинаю говниться, поэтому и не могу общаться на бебиках, даже через силу

#11970 2022-01-13 19:32:41

Анон

Вот да, Толуол там очень выигрышно смотрится! Не удивлюсь, что до момента как Толуол не выдержит и расчехлит говномет, она сможет хотя бы раз выйти в топ топиков месяца.

#11971 2022-01-13 22:32:23

Анон

Да уж лучше Толуол чем субботний кукольный доктор.

#11972 2022-01-13 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон только окунулся с головой в бб, поэтому всех "звезд" в лицо пока не знает. Вот жеж змеиное гнездо 

Обнимемся, анончик! Я на бб время от времени поглядывала, кое-что казалось странным, а  там ТАКИЕ СТРАСТИ, оказывается  :lol:

как ни странно, таличанку воспринимаю хорошо - такая теплая-жалостливая тетенька, подбирает всякий хлам, который иначе просто сгнил бы. Ну и все время детство вспоминает, ностальгирует.

#11973 2022-01-14 00:03:08

Анон

https://babiki.ru/shopik/859993/
Традиционное.  :facepalm:
Кукла охуела, титул  “looks” ушёл  в разряд мифов и легенд.

Отредактировано (2022-01-14 00:04:05)

#11974 2022-01-14 09:02:09

Анон

Не ББ, но тоже ничего. Знатный срач в Паолковской группе. Три куры, а скорее всего одна в трёх лицах, визжит по поводу не справедливого судейства.

#11975 2022-01-14 09:21:55

Анон

Анон пишет:

теплая-жалостливая тетенька, подбирает всякий хлам, который иначе просто сгнил бы.

Ага, Плюшкин нервно курит. И Айболит нервно курит. И Грета Тунберг задергалась. Короче, вообще непонятно, почему все конкурсные места и призы не у этого сабжа! Непорядочек!

Анон пишет:

Три куры, а скорее всего одна в трёх лицах, визжит по поводу не справедливого судейства.

А ссыль? Что то распады личностей участились нынче, неужто победа в подобном стоит того потраченного на всю эту херь времени? Не, ну правда, что то конкретное дают эти призовые места?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума