Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11901 2022-01-09 13:16:15

Анон

Re: Бэбиков тред

Плюсую, коллега пиздец. Но нахрена таскать кукол на работу, тоже плюсую. Некоторых сабжей аж прет трепаться о своем хобби, а потом ноют, как мир жесток и несправедлив. :blabla:

Почему все должны любить меня и то, что я делаю?

Не любить, а тупо промолчать, если не разделяешь.

#11902 2022-01-09 13:53:12

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/252924.html#cut
Ещё один топик на эту больную тему

#11903 2022-01-09 13:58:20

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/doll-workshop/252949.html#cut
Из серии "я починил! " лучше б не брался

Никогда я не пойму эту толерантность к рукожопию и словоблудию  :wall:

Говоря тепляковским языком: автор сего топика фигурно какает, а комментаторы его еще и поощряют!!! :wall:

#11904 2022-01-09 14:01:14

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/252924.html#cut
Ещё один топик на эту больную тему

Ну просто ставь на место. А лучше не приводи таких больше.
Или меняй круг общения, зачем сидеть с жлобьем за одним столом и осадок в себе держать? Или нравится страдать?
Есть народ, который живет конкретикой: заработать, прожрать, пропить, пошопиться. Ну машину поменять, дачу отстроить. Путешествовать - что самое благородное из насущного. Кто то ещё ухитряется на хобби тратить деньги, копить их или зарабатывать этим же хобби. Не всем это дано, так ищи общение по интересам. А родню, да ещё гостящую - просто заткни. Если им не хватает воспитания заткнуться самим.

Отредактировано (2022-01-09 14:02:09)

#11905 2022-01-09 14:07:13

Анон

https://babiki.ru/blog/kollektsiya-kukl … 52818.html

:wall:  :wall:  :wall: мне их жалко, их перетаскивают не чтобы спасти, а чтобы они продолжали гнить в где-то Болгарии.
если бы эта курица показала, так же как таличанка, - место где она хранит всех этих грязных оборвышей - меня бы, наверное, вообще на плутон пуканом унесло  :wall:
лучше бы она перекупщицей была

#11906 2022-01-09 14:16:11

Анон

Ну вообще топик-пожалейка.
Эти люди прекрасно знают, что большинство не понимают, зачем тратить такие деньги на кукол и вообще их собирать. Но все равно бякаются.

И потом, удивление автора поста о том, разве не интересно было бы глянуть на то, что собирает человек. То есть даже в голову не приходт, что да, неинтересно.
А приосанивание над соседкой? Да гспд, никто не обязан знать стоимость этих ваших кукол! И это нормально.

#11907 2022-01-09 14:27:45

Анон

Анон пишет:

Ну вообще топик-пожалейка.
Эти люди прекрасно знают, что большинство не понимают, зачем тратить такие деньги на кукол и вообще их собирать. Но все равно бякаются.

И потом, удивление автора поста о том, разве не интересно было бы глянуть на то, что собирает человек. То есть даже в голову не приходт, что да, неинтересно.
А приосанивание над соседкой? Да гспд, никто не обязан знать стоимость этих ваших кукол! И это нормально.

Да просто сродни эксгибиционизму все эти страсти по хобби и непониманию: нахера коллегам лицезреть на работе что либо? Представьте: кто то прется по охоте и патроны или капканы на работе раскладывает. Ну или что другое.
Уже собирайте и радуйтесь, что есть такая возможность, а не токсично стреляйте в окружающих…
Впору вспомнить реборнисток с колясками в ТЦ.

#11908 2022-01-09 15:40:53

Анон

Анон пишет:

а чтобы они продолжали гнить в где-то Болгарии

Простите, я проиграл с фото кукольной жопы и поролонового ануса.

#11909 2022-01-09 18:17:14

Анон

https://babiki.ru/blog/work/253011.html#cut

Она выпрашивает у покупателей фотоотчеты, ещё и смеётся кое над кем

новые хозяйки (прошу у них прощения, если случайно обижу этой фразой), но порой их выбор меня очень смешит: платья шились (вязались) для одной категории кукол, а куплены для совершенно других!

Эт она про винтажек, видимо

Скрытый текст

Вот же коза, а?!  Да ты скажи спасибо, что твою ебанину вообще покупают!

#11910 2022-01-09 19:53:59

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/kollektsiya-kukl … 52818.html
:wall:  :wall:  :wall: мне их жалко, их перетаскивают не чтобы спасти, а чтобы они продолжали гнить в где-то Болгарии.

Анон, это классика хордера с уклоном именно в мусор, у неё не просто куклы б/у, а ушатанные в ноль, грязные, лысые, оборванные ужастики, которых она скупает лотами из какого-то извращённого дроча на страдание, которое она называет жалостью.
Сначала они у неё сторяли на столе, потом добавились коробки под столом, потом она выселила гниющих немок на балкон. 28 серий "Показываю своих белолаг", теперь 9-я серия "Новосёлов".

Анон пишет:

если бы эта курица показала, так же как таличанка, - место где она хранит всех этих грязных оборвышей - меня бы, наверное, вообще на плутон пуканом унесло  :wall:

Брезгую даже представить санитарное состояние её "склада"

Анон пишет:

лучше бы она перекупщицей была

Ну что ты, это ж надо отмыть, починить и т.д., что по первости она и делала. Но её вставляет именно состояние

покрыта слоем грязи, бледненькая, макияж с годами стерся, и поролон внутри тельца скукожился и голова не держалась. Она была похожа на тяжело больного ребенка

Кто как хочет, тот так и дрочит: кто на заячьи страдания, кто на тяжело больной поролон

#11911 2022-01-09 20:00:36

Анон

@Анон, Так выделывается, будто творит шедевры, а ими потом полы вытирают))

#11912 2022-01-09 20:24:24

Анон

Скрытый текст

Всё это мусорное коллекционирование похоже на симптомы заболевания. Я не спец по куклам, но насколько прекрасное состояние у некоторых, настолько же потерянное у большинства.
Смысл хранить хотя бы те, которые не может реанимировать или не соответствуют ожиданиям? Выкинуть, передать дальше, раздать детям - нет, а свободные ресурсы направить на улучшение "жизни" тех кукл, что есть.

2022-01-15 20:05:38 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за оверквотинг

#11913 2022-01-09 20:24:46

Анон

Анон пишет:

нахера коллегам лицезреть на работе что либо?

Я тоже не понимаю.
Непонятно, собираясь продавать коллекции, они учитывают, что куклы будут терять вид, даже если не распакованы? Или спроса не будет? Кому они их будут продавать, или сайт бб будет вечным?
На самом деле, вопросов у "обывателя" больше, чем вразумительных ответов.

Отредактировано (2022-01-09 20:29:24)

#11914 2022-01-09 23:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понимаю.
Непонятно, собираясь продавать коллекции, они учитывают, что куклы будут терять вид, даже если не распакованы? Или спроса не будет? Кому они их будут продавать, или сайт бб будет вечным?

Просто ты сам встраиваешь свой мир. Если выстроил - защищай его границы. Нехер пускать туда кого не попадя и нехер выпячивать его там, где это неуместно совсем. А получается: я вывалила кукол на коллегу, а она обозвала их… ну, и..?
Она ж не в курсе про Бб-няканья на донечек, занята работой, не такая творчески одержимая, одухотворенная и ранимая, как ты!

#11915 2022-01-09 23:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понимаю.

Просто ты сам встраиваешь свой мир. Если выстроил - защищай его границы. Нехер пускать туда кого не попадя и нехер выпячивать его там, где это неуместно совсем. А получается: я вывалила кукол на коллегу, а она обозвала их… ну, и..?
Она ж не в курсе про Бб-няканья на донечек, занята работой, не такая творчески одержимая, одухотворенная и ранимая, как ты!

Ну или хотя бы предварительно предупреждай "сейчас буду причинять ознакомление с прекрасным по моему мнению, так что своё придержи")

#11916 2022-01-09 23:42:43

Анон

По мне, все эти топики на тему "из непонятого"  : :omg: чистое лицемерие. Ну не могу я представить человека в здравом рассудке, который всерьёз убивается, что коллеги по работе засекли его... с куклой! И теперь дружно осуждают его "увлечение". Во - первых, кто тебя тянул за язык? Коллеги - злыдни? Так не заказывай на работу, или заранее сочини легенду для окружающих. Во-вторых, каждый сходит с ума по-своему, может автор топика не заценит коллекцию спичечных коробков у соседа, сочтёт его слегка тронутым . Так и сосед вправе не восторгаться при виде её пупсов, каждому свое.

#11917 2022-01-09 23:49:18

Анон

Вот, аноны, и я про то: радужные сопли с бб и няшные комменты до добра не доводят! Реальность, в лице коллег, родственников и соседки, возвращает в жизнь-боль!

#11918 2022-01-09 23:59:02

Анон

На бб можно или сюсюкать или страдать. Страдает Пернатая, страдают зайцы с Дюймовочкой, пациенты Таличанки и Нарче, непонятые Плангонолонгини, да ещё, копнуть если…
Сюсюкают мамочки-реборноведы, Даниламастер, туса Камаза и Павиана, да и все прочие, гостящие друг у дружки.
Редко кто в этой песочнице просто делится полезным и приятным.

Отредактировано (2022-01-10 00:01:52)

#11919 2022-01-10 00:25:04

Анон

особенно гнилой поролон  :puke:

#11920 2022-01-10 08:21:28

Анон

Анон пишет:

особенно гнилой поролон  :puke:

Это вообще хит!!!!

#11921 2022-01-10 11:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понимаю.

Тетьсрака просто поплакалась в жилетки кур:
Ребята, всем огромное спасибо за то, что данная тема получила столько откликов. Извините, если кому в комментариях не смогла ответить, их было очень много. Для себя я сделала определенные выводы, спасибо вам всем большое.
Если кто не правильно понял или не допонял, родственников и друзей своих я люблю, они у меня все «те», их интерес или отсутствие интереса к моим куклам никак не повлияет на наше общение. Также люблю свою коллекцию, как видите, кукол у меня много и очень разных. Eсли бы я прислушивалась к мнению окружающих, то коллекции бы не было совсем. А она у меня есть и растет дальше.
Вопрос был не в этом, вопрос был в том, интересна ли ваша коллекция еще кому-то кроме вас. Не почему она должна или обязана кому-то нравится, а интересна ли хоть кому то в принципе. Почему меня это так интересует написала в абзаце, расположенном выше вопроса. Сделала вывод о том, что мысли по поводу выставки (лет так через несколько) надо выбросить из головы. По крайней мере вне столичных городов это мало кому интересно и не стоит такого вложения душевных и физических сил. По-поводу оставления коллекции детям (а в нее вкладываются немалые деньги), тоже поняла, что это не самый лучший вариант ( скорее всего, не вариант вообще). В-принципе, получила ответы на интересующие меня вопросы.
Извините, топик закрываю. В рабочий день возможности отвечать на комментарии нет совсем, а совсем отсутствовать в созданной тобой те ме не совсем красиво.
+2 Aleks070572   

И любит она всех и вся, просто не хватает ей… интереса к коллекцииаплодисментов. Что ж, и такое бывает.

#11922 2022-01-10 14:54:34

Анон

Кстати, насчёт аплодисментов - правда. Там одна посоветовала ей действительно обратиться к психологу, почему она хочет всех осчастливить своей коллекцией, чтож ей спокойно не сидится. Так авторша ещё и обиделась  :wall:

#11923 2022-01-10 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Её там уже ткнули носиком. Жалко, что только одна.

#11924 2022-01-10 15:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Но плюсовали эту одну многие! Вот истинная ТС: обосрать клиента, надо ж так умудриться!

#11925 2022-01-11 08:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Но плюсовали эту одну многие! Вот истинная ТС: обосрать клиента, надо ж так умудриться!

Истинная ТП, ты хотел написать? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума