Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тем временем леБлядь - на втором месте в рейтинге бобиков. А Трандычанка - на четвертом.
Неадекваты рулят. И пусть продолжают, да поактивнее)))))) а мы пожрём)))))))
Опять жалуется облезлая болезная наша Алёнушка, одна радость у неё осталась - с удовольствием всем показать
В смысле, письмишко показать.
И как реакция-то? Ржут в лицо или по углам хихикают?
Очень хочу припасть. Прочесть. Хоть одним глазком глянуть!
А Таличанка завтра спозаранку выложит новый спам-топик. Вангую пару абзацев о чудно проведенных праздниках в кругу семьи, пару фоток из подвала, пяток недомытых поциентов с пятнами под одеждой (типа не видно), парочку кошлатых голов (без перепрошивки, ибо долго и муторно) и сотню благодарностей тем, кто не поленился покопаться в мусоре ради процветания музея им.Хордера. И фотку с чаем и пироженками обязательно. И какой-нить зимний пейзаж.
Таличанка завтра спозаранку выложит новый спам-топик. Вангую пару абзацев о чудно проведенных праздниках в кругу семьи, пару фоток из подвала, пяток недомытых поциентов с пятнами под одеждой (типа не видно), парочку кошлатых голов (без перепрошивки, ибо долго и муторно) и сотню благодарностей тем, кто не поленился покопаться в мусоре ради процветания музея им.Хордера. И фотку с чаем и пироженками обязательно. И какой-нить зимний пейзаж.
Анон-очевидность. Ее пора на международный уровень выводить. Аноны, киньте ей идейку про Инстаграмм или там Пинтерест.
Бесят повязухи, теперь и в Инсте. Вся лента в МК и тестерах. ББ вышли на международный уровень. Монстряхи в вязаных платьях ажуром. Ещё бесят Поппи Паркер с пожеланиями Счастливого рождества! И светлого. Обязательно 'светлого'. Какое ещё оно может быть?
Бесят повязухи, теперь и в Инсте. Вся лента в МК и тестерах. ББ вышли на международный уровень. Монстряхи в вязаных платьях ажуром. Ещё бесят Поппи Паркер с пожеланиями Счастливого рождества! И светлого. Обязательно 'светлого'. Какое ещё оно может быть?
Терпи, анонче! Осталось старый НГ пережить, тоже светлый. И все. Будни пойдут, елки повыкидывают светлые)))
В 90-х анон жил на 2 страны, так случилось. И выбешивало, что сразу после Хэллоуина наступала рождественская благодать. А, приезжая на НГ в Россию, терпеть эту благодать приходилось аж до 20 чисел января.
Теперь вся эта фантасмагория и здесь… 3-х месячный Крисмас, блядь)))))
Отредактировано (2022-01-07 13:35:26)
Не надейся, анон. Там дальше святые валентинки, Масленица с куклами в блинах, 23 февраля которое почему то внезапно мужской день у всех присутствующих на бебиках дам, 8 марта… и только потом можно ненадолго расслабиться. До цветочков
Тем временем леБлядь
Блять, давайте без блядей. Чем тебя общепризнанная "Лебядь" не устраивает? Здесь не материлка, мат не в тему признак дурачины, да и недостоин унылый сабж мата, за уши притянуто.
Анонче, я буду писать то и так, как считаю нужным, устраивает это тебя или нет. Прими это. Хотя можешь и не принимать, мне пофиг.
Отредактировано (2022-01-07 14:17:11)
Я не подумал, когда подписался на хэштег какой-то, по которому и валится все это 'счастье', надо просто отследить и вычистить. Иначе хоть беги. (Так-то есть вязальщицы, на которых я подписана, но они милые, без мастер-классов.)
Анон-с-инстой
Отредактировано (2022-01-07 14:18:22)
А я почистил подписки, оставил только пару самых смачных кур на поржать. Жить можно!
Про Лебедеву - вот же ж человек сам себе враг, а. Все б давно забыли про ее бутлежное прошлое, а новички и не узнали бы, но она ж чуть не в каждом топике напоминает, как про нее врут, все врут, а она никогда!
Реально раздражает, зайдешь на кукол посмотреть, а там опять простыня про "меня сукой обозвали".
Куклы, которые не захотели меня покинуть:
https://babiki.ru/blog/Barbie/252753.html
Точнее, которых побоялись потенциальные покупатели.
Или по хештегу запретить? Я б туда и баболей внесла
Все ручками, анон, все ручками. Персонально, так сказать. Анон сейчас в бане из-за королевы всея бейбиков, угораздило этой истеричке топик минуснуть )). И не может ходить на бейбики, ибо плотину прорвало
))) Все, что было любовно отправлено в игнор, (ах, какая была лента чудесная!) хлынуло мутным потоком. Так что пришлось закрыть дверку, чтоб не замараться, и до окончания бана уйти в инсту
))
Куклы, которые не захотели меня покинуть:
https://babiki.ru/blog/Barbie/252753.html
Точнее, которых побоялись потенциальные покупатели.
Похожи на бабок Ёжек из "Летучего корабля", когда они платки сняли
Анон сейчас в бане из-за королевы всея бейбиков, угораздило этой истеричке топик минуснуть
))
А кто у нас крулевна?
И что за технология бана?
Анон не зарегистрирован, но интересуется
Анон пишет:Анон сейчас в бане из-за королевы всея бейбиков, угораздило этой истеричке топик минуснуть
))
А кто у нас крулевна?
И что за технология бана?
Анон не зарегистрирован, но интересуется
Дык Космонавтка Она на каждый минус бегает к админушкам, а те банят нещадно. Аж на месяц
Ибо мадам им в клювике несет баблишко, а они и рады
Но мне то на этот бан пофигу. Мне ни бобики ни шопик не впились ни разу. Но вот теперича в эту помойку нечищенную реально страшно соваться.
Но вот теперича в эту помойку нечищенную реально страшно соваться
Сунься ко мне, у меня там щас душевно (привет))))
Дык Космонавтка
Это Арлетка что ли? Простите, в местных не очень разбираюсь.
Чота как-то тревожно на душе от таких фото
В угол поставил Дед Мороз что ли? Утренний в свинарнике?
Блядь, как меня бесит этот Кен. Он похож на стереотипного гея. И он, сука, везде. Почему он так нравится бабиковцам? Почему бабиковцы не любят геев, но любят этого Кена?
https://babiki.ru/blog/Barbie/252824.html
Чота как-то тревожно на душе от таких фото
Хана зайчикам! Всей кукольной толпой распнут!
Почему бабиковцы не любят геев, но любят этого Кена?
Ну, для меня он похож на метросексуала, но не на гея. Какой-нибудь мужик из Швеции, вольный фотограф, потрахивающий периодически молоденьких моделек. Хотя я себе хотел негра, не вписывается в коллекцию никак, но до чего же хорош, сцуко!
Как бы если человек не любит геев, но при этом его любимая кукла по квенте гей - вопрос был бы понятен. Или гейский мужик с огромным хозяйством, не помню как называется (хотя его тоже на отлично в гетеро перековывают). А так - ТЕБЕ он кажется гейским, а другим может не кажется, но как они смеют его любить, ведь ТЕБЕ он кажется геем. Ну, каждый дрочит как хочет, заблочь по тегу и смирись.
Плюсую к метро- и гетеросексуалу.
Гламурный красавчик, модник и ни разу не гей.
Плюсую к гею. Нереально мерзкая уткогубая рожа