Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11851 2022-01-07 12:07:11

Анон

Re: Бэбиков тред

Тем временем леБлядь - на втором месте в рейтинге бобиков. А Трандычанка - на четвертом.

Неадекваты рулят. И пусть продолжают, да поактивнее)))))) а мы пожрём)))))))

Опять жалуется облезлая болезная наша Алёнушка, одна радость у неё осталась - с удовольствием всем показать :yeah:
В смысле, письмишко показать.
И как реакция-то? Ржут в лицо или по углам хихикают?
Очень хочу припасть. Прочесть. Хоть одним глазком глянуть!

А Таличанка завтра спозаранку выложит новый спам-топик. Вангую пару абзацев о чудно проведенных праздниках в кругу семьи, пару фоток из подвала, пяток недомытых поциентов с пятнами под одеждой (типа не видно), парочку кошлатых голов (без перепрошивки, ибо долго и муторно) и сотню благодарностей тем, кто не поленился покопаться в мусоре ради процветания музея им.Хордера. И фотку с чаем и пироженками обязательно. И какой-нить зимний пейзаж.

#11852 2022-01-07 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Таличанка завтра спозаранку выложит новый спам-топик. Вангую пару абзацев о чудно проведенных праздниках в кругу семьи, пару фоток из подвала, пяток недомытых поциентов с пятнами под одеждой (типа не видно), парочку кошлатых голов (без перепрошивки, ибо долго и муторно) и сотню благодарностей тем, кто не поленился покопаться в мусоре ради процветания музея им.Хордера. И фотку с чаем и пироженками обязательно. И какой-нить зимний пейзаж.

Анон-очевидность. Ее пора на международный уровень выводить. Аноны, киньте ей идейку про Инстаграмм или там Пинтерест.

#11853 2022-01-07 13:11:03

Анон

Бесят повязухи, теперь и в Инсте. Вся лента в МК и тестерах. ББ вышли на международный уровень. Монстряхи в вязаных платьях ажуром. Ещё бесят Поппи Паркер с пожеланиями Счастливого рождества! И светлого. Обязательно 'светлого'. Какое ещё оно может быть?

#11854 2022-01-07 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Бесят повязухи, теперь и в Инсте. Вся лента в МК и тестерах. ББ вышли на международный уровень. Монстряхи в вязаных платьях ажуром. Ещё бесят Поппи Паркер с пожеланиями Счастливого рождества! И светлого. Обязательно 'светлого'. Какое ещё оно может быть?

Терпи, анонче! Осталось старый НГ пережить, тоже светлый. И все. Будни пойдут, елки повыкидывают светлые)))
В 90-х анон жил на 2 страны, так случилось. И выбешивало, что сразу после Хэллоуина наступала рождественская благодать. А, приезжая на НГ в Россию, терпеть эту благодать приходилось аж до 20 чисел января.
Теперь вся эта фантасмагория и здесь… 3-х месячный Крисмас, блядь)))))

Отредактировано (2022-01-07 13:35:26)

#11855 2022-01-07 13:58:38

Анон

Не надейся, анон. Там дальше святые валентинки, Масленица с куклами в блинах, 23 февраля которое почему то внезапно мужской день у всех присутствующих на бебиках дам, 8 марта… и только потом можно ненадолго расслабиться. До цветочков  :girly:

#11856 2022-01-07 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Тем временем леБлядь

Блять, давайте без блядей. Чем тебя общепризнанная "Лебядь" не устраивает? Здесь не материлка, мат не в тему признак дурачины, да и недостоин унылый сабж мата, за уши притянуто.

#11857 2022-01-07 14:16:20

Анон

Анонче, я буду писать то и так, как считаю нужным, устраивает это тебя или нет. Прими это. Хотя можешь и не принимать, мне пофиг.

Отредактировано (2022-01-07 14:17:11)

#11858 2022-01-07 14:17:55

Анон

Я не подумал, когда подписался на хэштег какой-то, по которому и валится все это 'счастье', надо просто отследить и вычистить. Иначе хоть беги. (Так-то есть вязальщицы, на которых я подписана, но они милые, без мастер-классов.)  :love:
Анон-с-инстой

Отредактировано (2022-01-07 14:18:22)

#11859 2022-01-07 14:20:34

Анон

Анон пишет:

А я почистил подписки, оставил только пару самых смачных кур на поржать. Жить можно!

#11860 2022-01-07 14:29:10

Анон

Про Лебедеву - вот же ж человек сам себе враг, а. Все б давно забыли про ее бутлежное прошлое, а новички и не узнали бы, но она ж чуть не в каждом топике напоминает, как про нее врут, все врут, а она никогда!
Реально раздражает, зайдешь на кукол посмотреть, а там опять простыня про "меня сукой обозвали".

#11861 2022-01-07 15:31:53

Анон

Куклы, которые не захотели меня покинуть:
https://babiki.ru/blog/Barbie/252753.html
Точнее, которых побоялись потенциальные покупатели.

#11862 2022-01-07 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Или по хештегу запретить? Я б туда и баболей внесла

Все ручками, анон, все ручками. Персонально, так сказать. Анон сейчас в бане из-за королевы всея бейбиков, угораздило этой истеричке топик минуснуть :))). И не может ходить на бейбики, ибо плотину прорвало :)))) Все, что было любовно отправлено в игнор, (ах, какая была лента чудесная!) хлынуло мутным потоком. Так что пришлось закрыть дверку, чтоб не замараться, и до окончания бана уйти в инсту :)))

#11863 2022-01-07 18:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или по хештегу запретить? Я б туда и баболей внесла

Все ручками, анон, все ручками. Персонально, так сказать.

Грустненько

#11864 2022-01-07 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Куклы, которые не захотели меня покинуть:
https://babiki.ru/blog/Barbie/252753.html
Точнее, которых побоялись потенциальные покупатели.

Похожи на бабок Ёжек из "Летучего корабля", когда они платки сняли

Скрытый текст

#11865 2022-01-07 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас в бане из-за королевы всея бейбиков, угораздило этой истеричке топик минуснуть :)))

А кто у нас крулевна?
И что за технология бана?
Анон не зарегистрирован, но интересуется

#11866 2022-01-07 19:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сейчас в бане из-за королевы всея бейбиков, угораздило этой истеричке топик минуснуть :)))

А кто у нас крулевна?
И что за технология бана?
Анон не зарегистрирован, но интересуется

Дык Космонавтка  :omg: Она на каждый минус бегает к админушкам, а те банят нещадно. Аж на месяц  :rainbow: Ибо мадам им в клювике несет баблишко, а они и рады :) Но мне то на этот бан пофигу. Мне ни бобики ни шопик не впились ни разу. Но вот теперича в эту помойку нечищенную реально страшно соваться.

#11867 2022-01-07 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Но вот теперича в эту помойку нечищенную реально страшно соваться

Сунься ко мне, у меня там щас душевно (привет))))

#11868 2022-01-08 02:56:50

Анон

Анон пишет:

Дык Космонавтка 

Это Арлетка что ли? Простите, в местных не очень разбираюсь.

#11869 2022-01-08 05:29:20

Анон

Чота как-то тревожно на душе от таких фото  :smoke:

Скрытый текст

#11870 2022-01-08 10:36:46

Анон

В угол поставил Дед Мороз что ли? Утренний в свинарнике?

#11871 2022-01-08 12:12:05

Анон

Блядь, как меня бесит этот Кен. Он похож на стереотипного гея. И он, сука, везде. Почему он так нравится бабиковцам? Почему бабиковцы не любят геев, но любят этого Кена?
https://babiki.ru/blog/Barbie/252824.html

#11872 2022-01-08 12:31:26

Анон

Чота как-то тревожно на душе от таких фото  :smoke:

Хана зайчикам! Всей кукольной толпой распнут! :lol:

#11873 2022-01-08 12:37:00

Анон

Анон пишет:

Почему бабиковцы не любят геев, но любят этого Кена?

Ну, для меня он похож на метросексуала, но не на гея. Какой-нибудь мужик из Швеции, вольный фотограф, потрахивающий периодически молоденьких моделек. Хотя я себе хотел негра, не вписывается в коллекцию никак, но до чего же хорош, сцуко!
Как бы если человек не любит геев, но при этом его любимая кукла по квенте гей - вопрос был бы понятен. Или гейский мужик с огромным хозяйством, не помню как называется (хотя его тоже на отлично в гетеро перековывают). А так - ТЕБЕ он кажется гейским, а другим может не кажется, но как они смеют его любить, ведь ТЕБЕ он кажется геем. Ну, каждый дрочит как хочет, заблочь по тегу и смирись.

#11874 2022-01-08 13:33:20

Анон

Плюсую к метро- и гетеросексуалу.
Гламурный красавчик, модник и ни разу не гей.

#11875 2022-01-08 13:50:33

Анон

Плюсую к гею. Нереально мерзкая уткогубая рожа :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума