Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А ещё лучше сходите в тему к победителю конкурса. Весь жир - там. И начало собственно было там.
Да, да, она там везде отметилась, но мое самое любимое, как она себя нахваливала якобы от другого акка
https://babiki.ru/contest/350/view/1014 … nt20020585
Тетка неадекватная, уже и дочку приплела и жюри ей профессиональное подавай. Она вообще не видит, куда попала? Чего она ожидала от конкурса на сайте с повязухами? Что уделает всех без проблем? Ну так фишка как раз в том, что большинству местных заходят вот такие кардиганчики
Не, я, конечно, был удивлен, когда увидел работу скандалистки, ибо от подобного неадеквата всегда ожидаешь треша. Но и соглашусь с аноном выше, первая мысль была, что все равно как-то простовато.
Анон как-то участвовал в конкурсе, в котором "победила дружба", тоисть за кандидатов голосовали подружайки и победила та, у кого их оказалось больше. С работой более чем посредственной. А шикарные, очень достойные работы оказались внизу. Анон до сих пор не выхуел. Похоже, везде одно и тоже.
А не было уже с О-ла-ла скандала, когда она уже попадалась на фейковом аккаунте?
И эта рекаст-переобувшаяся-Птица бесит неизменно с "Да это не в первые на конкурсах. Правда, в этот раз сама под одной из работ написала, что она рекаст. Не удержалась. Но безотносительно работы, просто как факт.
0 Lebedeva_Alena "
А вот работы скандалистки мне понравились. Да!
Мне не понравилось, тоже. Ну, скажем - не лучше основной массы, вываленной в конкурс. Крой простой и тот по кукле не посажен, лиф в складку, топорщится. Юбка из кружочков ткани - ой, какое новшество, сейчас умру))) Ноухау знатное, только почему-то изобретатель не пояснил, в чем оно - то же самое делали и из треугольников и из квадратов, вся новизна выдумки в вырезании кружочков что ли
уже и дочку приплела
Что особенно доставляет на сайте 16+. Если уж сама тянешь ребенка в такое место - ну сама потом сопли и утирай.
А не было уже с О-ла-ла скандала, когда она уже попадалась на фейковом аккаунте?
Мне вот и ник и постановка истерик тоже знакомы, только не помню откуда
Похоже, везде одно и тоже.
Не знаю про тот конкурс, но тут было бы достаточно посмотреть прошлые топики и победителей и не питать никаких надежд. А эта оляля с чего то возомнила, что ее работы так покорят окружающих, что ей сразу седло и телевизор вручат. ИМХО, в таких конкурсах если и участвовать, то только ради движухи. Даже если и дадут первое место, это ничего не значит, это реально просто цветные фантики с "у кого много подружаек".
А шикарные, очень достойные работы оказались внизу. Анон до сих пор не выхуел. Похоже, везде одно и тоже.
Ну, это не всегда группа поддержки. Иногда бывает, что вроде суперкруто сделано, но как-то без души, скучно, а что-то более простенькое наоборот цепляет, потому что идея пришлась по вкусу Естественно, автору шедевра это не объяснишь, он же "профессионал". Была у меня знакомая, которая тоже вечно бомбила по результатам конкурсов (фото, дизайн), правда ей хватало ума не приходить в комментарии. Но в твиттере это был поток неиссякаемой ругани
При этом, признаю, у нее были хорошие, качественные работы, но все-таки далеко не единственные такие на конкурсе. И, о да, ее любимый аргумент был прям как у этой тетки, что она все сделала по теме, а остальные тупые и ничего не поняли.
Отредактировано (2022-01-02 21:41:01)
Анон пишет:
А не было уже с О-ла-ла скандала, когда она уже попадалась на фейковом аккаунте?Мне вот и ник и постановка истерик тоже знакомы, только не помню откуда
Скандал с множеством аккаунтов был с O-lja-lja.
Скандал с множеством аккаунтов был с O-lja-lja.
Спасибо, анон, видно тоже перепутал
Работа победитель целиком из темы "ниочем", голосовали подружки, мне кажется. И не важно, по просьбам или без, все легко узнаваемо. В тему попала, радуга есть, но через комплект не зазвучало, фото грусть, и связано так себе. А дамочка с фатином сфонтанировала по полной!! Хотя работа при этом такой же древний отстой по стилю и дизайну.
Отредактировано (2022-01-02 22:29:01)
Ну, если отбросить в сторону пошлые термоаппликации, кружева-рюши и тотальную синтетичность материалов - то скандалистка то покруче повязушницы. Но, это ж конкурс бб!!!!!! На кону диплом и масса комплиментов от более рукожопых кур!
Отсюда и масса типичных бб специалитетов. И черлидеры-подружайки… и второй никнейм.
Одним словом - все хороши клейма негде ставить… сейчас времени дохера свободного, то ли ещё будет, аноны!!!
Отредактировано (2022-01-02 23:37:19)
то скандалистка то покруче повязушницы.
так места там будут отдельно по сшитым и вязаным костюмам. Так что, вязальщицы ей вообще не конкурентки.
Ну, если отбросить в сторону пошлые термоаппликации, кружева-рюши и тотальную синтетичность материалов - то скандалистка то покруче повязушницы.
Да, однозначно круче, но до реальной крутизны по теме одежды на кукол еще лететь и лететь. Не представляю, что там с одеждой на людей, но адаптацию для кукол нет. И упор на страдания ребенка ни к селу, ни к городу. Весь сайт рыдает, ребенок обиделся, что не выиграл по эскизам, отшитым мамой-профи
скандалистка то покруче повязушницы.
Ну не знаю. Банальнейшие кружки из фатина? Там у платьев ни выкройки, ни идеи. Это строчится минут за десять, и за столько же выкраивается. Для дизайнера моды это вообще отстоище.
Даже Амадизы делают интереснее, хотя в среде бждшников это и символ пошлятины.
Это строчится минут за десять, и за столько же выкраивается
А раскрой и оформление топа мимо проскочили? Интереса лично для меня в моделях ноль, но криво связанное по дизайну, раз сто уже показанному по принципу сочетания цвета/отделка, да еще надетое на линялые джинсы, не подходящие под повязушку и фотки ниже среднего — первое место? С чего крышка улетела у модельерши с ребенком, понимаю.
Там у платьев ни выкройки, ни идеи. Это строчится минут за десять, и за столько же выкраивается. Для дизайнера моды это вообще отстоище.
+ анону. Такого даже на тех же бейбиках - завались. И где здесь высокий полет дизайнерской мысли? потому и не оценили, что такого навалом
Да ладно, не суть в моделях, срач знатный, сама себя спалила ну итд
Дурновкусие особенно на Готцах и Паолках на бб в порядке вещей. И спицами, и крючком, и носком, и на машинке и крестиком.
Обосрались обе стороны, но скандалистка спалилась, обличая всех, знатно.
А раскрой и оформление топа мимо проскочили? Интереса лично для меня в моделях ноль, но криво связанное по дизайну, раз сто уже показанному по принципу сочетания цвета/отделка, да еще надетое на линялые джинсы, не подходящие под повязушку и фотки ниже среднего — первое место?
На топе машинная вышивка, откуда этот кусочек вырезан - хрен его знает. Форма самая простая, все стратегически важные места прикрыты кружавчиками.
С первым местом я тоже не согласна, но и "дизайнерше" двадцать лет в Германии так же ничего не светило. Просто у нее шаблонное говно, поэтому и выглядит чуть поприличнее.
На топе машинная вышивка, откуда этот кусочек вырезан - хрен его знает.
Есть такие термоаппликации: вышитый мотив проклеен с изнанки, утюгом пришпорил и полная имитация вышивки. Китайская пошлая хрень - только за версту прилично выглядит для ансамблей народной песни и пляски.
На топе машинная вышивка, откуда этот кусочек вырезан - хрен его знает. Форма самая простая, все стратегически важные места прикрыты кружавчиками.
Но "само себя вышило и пришило" не работает все же. Мне результат не нравится, и не представляю, с чего там у автора так кипяток полился. Как и не могу представить такого уж благополучия во взрослых моделях в сейчас. Давно когда-то, может быть? Сейчас в тусовке "бывших", разве что.
Коллекция "Радуга" сфоткана на покрывале, чтоле?
Победительница хоть без претензий, из остатков наваляла, такое.
вообще напоминает, когда "Фаберже кукольного мира" ругалась на каком-то сайте с местными, и была ими изгнана. Ну, и на бб тоже теперь.
Но "само себя вышило и пришило" не работает все же.
Взять стандартный машинный рисунок, запихнуть кусок ткани - если ты швея, то это дело пары пустяков. Там не пришита машинная вышивка, там либо приклеен целиком алиэкспресный вышитый фрагмент на уже сшитый топ, либо вырезан кусок с вышитым элементом и из него сшит топ. Все это делается не сложнее, чем сшить из ткани с крупным рисунком, уместив его в центре, или ляпнуть термоаппликацию на уже сшитую майку. Более того, термоаппликация из за тонкости своей может вообще погано приклеиться, а вот с такими объемными элементами как вышивка, обращаться намного легче. Они плотнее, так что просто прижимаешь утюгом до победного.
И всё равно красивше, чем у победителя
И всё равно красивше, чем у победителя
Смотря какого. Уже писали, что там разные категории. С нетерпением, кстати, жду, когда и до этой дамочки это дойдет и она начнет бомбиться под голубым платьем
https://babiki.ru/blog/konkurs/252114.html
Понеслось. Кто нибудь ещё будет белое пальто выгуливать?