Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Меня тоже бесят, анон. Стремные деревянные пупсы с меховыми шапками на бошках.
Про шапки плюсую. Нафига так густо прошивать прямые волосы, что они как шапка? Я больше ни у каких других кукол такого не видел. Такого пиздеца, как у новых Готц тоже не надо, конечно, что-то среднее было бы норм)
И переблеваться заодно.
https://babiki.ru/shopik/646200/
а мне нравятся монстры, и сделано хорошо
кота жалко пиздец(
Чем больше я смотрю на лицо большой куклы, тем больше оно меня крипует
а это разве не нот долл или как-то так? они же как раз криповатых кукол выпускали.
Это Notdoll lab, они закрылись.
Это Notdoll lab, они закрылись.
Я даже знаю почему
Ну блин, к такому лицу тогда надо подходящий костюм. Что бы уж совсем было крипово
Ну блин, к такому лицу тогда надо подходящий костюм. Что бы уж совсем было крипово
И еще желательно глаза не косые вставить, но что Эвкалипта, что мадам выше безнадежно упороты
Аноны, вам не кажется, что кукол могли не выбросить а просто забыть на детской площадке? Чёт заебали эти "подберите куклу". И комменты на подбор, особо блевотно про "куклышей".
https://babiki.ru/blog/work/195523.html
Отредактировано (2020-08-07 08:18:55)
Аналог зоошизы - куклошиза.
Спасите бедных кукалог, им больно, им страшно. Следующим шагом будет призыв не покупать кукол, а подбирать их на улице, чтобы подарить несчастным семью, счастье и любящую маму.
вот уж действительно - лучше бы собак или кошек так остервенело подбирали
Спасите бедных кукалог, им больно, им страшно. Следующим шагом будет призыв не покупать кукол, а подбирать их на улице, чтобы подарить несчастным семью, счастье и любящую маму.
Ору! Анон, ты сделал моё утро!
Самый пиздец в том, что кукол находят в помойке, моют, чистят от объедков, ремонтируют и... тадааам! В шопик. Охуеть приятно купить куклу из помойки.
Отредактировано (2020-08-07 09:27:45)
Охуеть приятно купить куклу из помойки.
И спасибо ещё, если тебе скажут, что она из помойки. А то "вот такая куколка у меня появилась".
Блджад, я аж вьетнамский флэшбек словил, как мне одна такая шизка затирала, что собаченек надо брать с улицы и из приюта, а не как я, бездуховная, из питомника.
Нет, я могу в теории понять когда из помойки тащат какой-то подлежащий реставрации антиквариат. Сидеть ему на полке, может даже за витриной, по-минимуму контактируя с людьми, допустим.
Но это же игровые куклы, их дают в руки детям, все такое, мало ли что там за грязь на них! Тем более сейчас сраный ковид.
Ещё больше мне бомбит только когда они подбирают мягкие игрушки.
сраный ковид можно смыть/подождать, пока он сдохнет.
а вот временное проживание куклы на помойке/в могильниках у подъезда смыть не выйдет. помимо того, что некоторым брезгливо к такому прикасаться, сама игрушка нехило страдает от нахождения 24/7 на улице.
Могильники у подъезда отдельная история, не помню где, была история, как одна дама спасала из них мягкие игрушки. У нас дома все эти медведи и зайцы выглядят как с помойки, но я знаю, откуда все эти пятна и засохшие в шерсти леденцы и каша. Но засранных птицами как ни стирай, всё не отстираешь.
Ещё помню историю про пупса, найденного на дороге в куче щебня. И комменты о том, как это мило.
Я понимаю, когда разбирают бабушатники и брошенные дачи и там находят старых, редких кукол. Это типичное кладоискательство - рылся в куче навоза, потому что искал алмаз.
Но тут-то подбирают реально ничего не стоящий мусор. И с таким умилением пишут, как будто реально жизнь спасли. Вот, все бессердечные проходили мимо, а я не прошла и спасла копеечную кукляху, теперь она щастлива и платюшко ей сшилось.
Я понимаю, когда разбирают бабушатники и брошенные дачи и там находят старых, редких кукол. Это типичное кладоискательство - рылся в куче навоза, потому что искал алмаз.
Но тут-то подбирают реально ничего не стоящий мусор. И с таким умилением пишут, как будто реально жизнь спасли. Вот, все бессердечные проходили мимо, а я не прошла и спасла копеечную кукляху, теперь она щастлива и платюшко ей сшилось.
Вот именно, найти даже не особо ценную, но не из помойки куклу на чердаке в деревне, или внезапно увидеть даже на помойке редкую и дорогую, забрать с целью продать это понятно. Но вот это спасение китайских тонконожек и пупсов за гранью. Особенно когда "сшилось платюшко". Я хз что это, в шопике висят объявления "отдам мешок кукол за пересылку", ясно же, что мешок, если не продастся, пойдет на помойку. Но спасители не торопятся такое выкупать почему-то. У меня сосед с помойки приносит мебель, хотя дома есть нормальная мебель из магазина. Вот это одна хрень, кмк
Мебель с помойки можно довести до ума и она будет хороша и будет полезна. А вот копеечная куколка не будет, то есть это чистая трата времени и сил в пустоту.
С одной стороны - каждый развлекается, как хочет. Если человеку приятно возиться в дешевым старым говном, пусть себе возится. С другой, приосаниваться и говорить о доброте в этом случае нет никаких оснований.
Если человеку приятно возиться в дешевым старым говном, пусть себе возится.
Вот да. Кто как хочет, так и дрочит.
И потом, если руки из плеч, то задача "поднять из руин" сама по себе интересная.
Поднять из руин и играть это одно, а приосаниваться другое. Особенно с этими ванильными стихами. Ну и в шопике после этого покупать бу винтажек страшно,
У анона не винтажки, а монстряхи, нескольких он выкупил за сто рублей у выросших детей и починил, сидит играет. Это ж нормально.
У анона не винтажки, а монстряхи, нескольких он выкупил за сто рублей у выросших детей и починил, сидит играет. Это ж нормально.
Это нормально
в шопике после этого покупать бу винтажек страшно,
А к этому плюс. Они их хз где выкапывают, с помоек тащат, со свалок. Внешне вымоет-вычистит, в порядок приведет, а хз какая зараза в материале останется, приедет к тебе такая медленная бомба...
Не интересуюсь винтажем, но всегда охереваю - ни одна в шопике потом не пишет, что продает восстановленную куклу с помойки. Хз, или там для всех это нормально и не упоминания факта - мелочь, или это я такой параноик
А к этому плюс. Они их хз где выкапывают, с помоек тащат, со свалок. Внешне вымоет-вычистит, в порядок приведет, а хз какая зараза в материале останется, приедет к тебе такая медленная бомба...
Не интересуюсь винтажем, но всегда охереваю - ни одна в шопике потом не пишет, что продает восстановленную куклу с помойки. Хз, или там для всех это нормально и не упоминания факта - мелочь, или это я такой параноик
Я однажды купил ходячую Нину, с пересылкой в 1000 обошлось, пять лет назад. Достал и охуел. В волосах какая-то срань, как будто овощи гнилые протекли и засохли, расчесать невозможно, вонючая шопиздец, два года на балконе стояла после мытья в доместосе, не помогло. Одета была в детское платье с пятнами и оторванными кусками аппликаций(в объявлении было "поедет в другом платье"). Если это всё не с помойки, причём не отмыто даже, то откуда? С авито была дама, на бб её нет. Но не факт, что её нет и на бейбиках.