Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
В продолжении темы блюда - автор с ценой не ошиблась??? https://babiki.ru/shopik/851495/
Один ноль точно лишний, а как по мне - все два...
65000р.
мечтать не вредно
Ну хотя бы искусственный, сейчас такого добра на любой вкус.
Анон, если абстрагироваться от "Норку жалко, плак-плак-плак, а вы все суки и жывадеры", а подойти к вопросу с точки зрения экологии, оптимальным вариантом будет как раз одежда из натуральных материалов, в том числе и шубка из натурального меха. Потому что все эти ваши искусственные меха-пуховики-дутики мало того, что производятся очень "грязно", так еще и разлагаться (вернее, валяться) будут сотни лет, очень сильно вредя окружающему миру. Меховая шубка при прочих равных условиях разложится практически безболезненно для экологии, более того, с пользой для многих организмов, которые ее утилизируют.
Отредактировано (2021-12-21 06:12:24)
Анон пишет:В продолжении темы блюда - автор с ценой не ошиблась??? https://babiki.ru/shopik/851495/
Один ноль точно лишний, а как по мне - все два...65000р.
мечтать не вредно
OMG, это - не блюдо! Это устричная раковина! Странно, за такой ценник, могла бы и бутылку с кружкой связать!
Фотосессия - агонь!!!!
Хрен бы ей связать и кулек фиг, к такому ценнику-то
Это все куры, расхвалили, автор и поверил, побежал в шопике нолики пририсовывать. Удивительный сайт, неадекватов так и притягивает
Пугачиху видели?
Не успели. Обиженка пост снесла. Наверное красота была неописуемая.
Вот за что анон благодарен Птице - так это за то, что она показывает парики от Шпаковской во всей красе. Анон чуть было не купил, и теперь прямо счастлив, ибо стог на голову своей кукле за такие деньги мне не нужен.
Своему грустному Пьеро парик Птице похоже намочить пришлось, чтобы в разные стороны не торчал.
Видела, лучше не скажешь, времён "Арлекино."
Не успели. Обиженка пост снесла. Наверное красота была неописуемая.
Специально для тебя, анон))
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod … a8&keyno=0
Вот, и я посмотрел.
Только теперь Пугачиха в ночнушке и с крыльями.
https ://babiki.ru/blog/dollshe-craft/250549.html
Мда.... Теперь она другая, конечно.
Ей в комментах к прошлому посту несколько человек написали про сходство с Пугачевой. Причем конкретно из-за парика. Но, как мы видим, парик все там же.
Ахаха, крылатая личинка Пугачевой, трешняк)))
А вывесьте плиз первую Пугачеву, кеш ссылки не открывается(
А вывесьте плиз первую Пугачеву, кеш ссылки не открывается(
ха, видать, удалила. Минутку, у меня есть... скрин!
Отредактировано (2021-12-21 15:39:49)
Аноны, у меня почему-то картинки битые, кто может подсказать в чем дело?
Анон в ахуе от комплиментов Трындычанки
всех приведу в прядок и поселю в своём музее))
Её завалит однажды куклами, как Раджу из мультика про антилопу завалило золотыми монетами
Аноны, у меня почему-то картинки битые, кто может подсказать в чем дело?
Imgbb иногда глючит
Анон в ахуе от комплиментов Трындычанки
▼такая милота, что словами не передать!)))⬍▼дух захватывает от такой милоты и красоты)))⬍всех приведу в прядок и поселю в своём музее))
Её завалит однажды куклами, как Раджу из мультика про антилопу завалило золотыми монетами
Да уже лавина близко. Только в этом случае изначально - черепки, а не золото
Анон офигевает от таличанки. Если бы еще была реально реставрация кукол, представляющих ценность, причем, качественная, а тут ей всю помойку шлют, она тупо моет-одевает, и все.
Клеит шеи, и подкрашивает еще. Не. У нее даже есть лайфхаки, будьте объективны))
Лебедь, вот чего ты ноешь? Реально на Пугачеву похожа, и даже если по-твоему нет, ты это не всунешь в чужие глаза. Не один и не два человека сочли что похоже. Смирись и не веди себя как обиженка шестилетняя. Детский сад, штаны на лямках.
Не вижу ничего ужасного в том, что кукла похожа на Пугачеву. Нет, ну вот та Пугачиха, что с вареньем под носом и жертва абьюза, меня сквикала, а эта ничего, задорненькая. Я б даже развила эту тему, мелкая пугачева это смешно.
мелкая пугачева это смешно.
Ну ты что, у нее не может быть смешно) У нее все герои - исключительно со сложным характером и трагическими судьбами, они не должны смешить
'Нежный цветочек' же был, а Пугачёва что, нежный? (Имею в виду сценический образ) как заорёт 'Арлекино!'.
Научиться рисовать по-другому никак уже, наверное.