Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Здоровья Камазику.
По поводу комментария - вот человека распидорасило на ровном месте. Агрессивное выбивание внимания?
Збсь, Камаз обвиняет холиварку в сглазе и своих болезнях!
А Птицу в том, что открыла Камазу холиварку.
И Камаз до сих пор считает, что холиварка все еще заблокирована.
Считает.
А еще фантазирует про холиварку такими словами: "Небось радуются, что КАМАЗ гниёт. Вот и пускай танцуют от радости дальше." Хотя начала топик как обычно с красования в белом плащике "Простите меня! Кому я причинила какое то неудобство на сайте, кого обидела. И я тоже всех прощаю! " Эталонное отсутствие лицемерия.
... А комментаторша, отметившая странную смесь из покаяния и упоминания финансовых вопросов, ну, имеет право: она, в отличие от камаза, уже давно с диагнозом, но ни делала ни одного подобного топика за всё время, и узнать об этом можно было только случайно: https://babiki.ru/blog/boltalka/241443.html (9 из 10ти, что лимузиниха даже не поняла, про кого она, православная такая вся из себя ведьма, заявила по доброте душевной: "Главное, чтобы некоторые не увидели Ваш комментарий про финансы. Разорвёт на части. Как это — она сама справилась, а другим предлагают помощь. Из за таких вообще ничего не нужно. Вот такие и загоняют в гроб. ")
(Очень сложное чувство от всего этого...)
ну, имеет право
Право продемонстрировать своё мудачество? Ну, имеет, менее неуместным её "а вот яяяя!!! справилась!!!! иначе!!!" не становится.
она, в отличие от камаза, уже давно с диагнозом, но ни делала ни одного подобного топика за всё время, и узнать об этом можно было только случайно: https://babiki.ru/blog/boltalka/241443.html
Как не делала, если вот по ссылке и есть топик, где пишет про болезнь? Без паники, ну так все разные, и нехорошо людям с сильным темпераментом чморить людей со слабым, так-то.
Отредактировано (2021-11-16 23:35:18)
Как не делала, если вот по ссылке и есть топик, где пишет про болезнь?
Один из девяноста? (И посвященный не собственно болезни, а другому??)
Анон, у Камаза ваще-та - вопли про ПОДОЗРЕНИЕ на болезнь (а не упоминание про реальную 4ю стадию и 7 химий... не видишь, кто - боец, а кто спекулирует? и гнобит она других - еще хлеще)
Отредактировано (2021-11-16 23:52:10)
Лимузин поменяла текст в профиле. Теперь там кончается: «Никогда ни у кого ничего не просите! Тем более у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, сами дадут!» Да, это мой девиз из книги Мастер и Маргарита.
https://babiki.ru/blog/lepkadolls/246468.html#cut
Пытаешься шить, но на выходе - уйня? Назови это стилем этно, глядишь, и прокатит
Аноны защитники КАМАЗа, видимо, недавно в этом чЯтике. Человек всю жизнь громко, открыто и с классовой ненавистью к остальным, пропагандировал философию "урвать на халяву у богатых". А теперь сменила политику, и хвостом метёт. То с ненавистью и с пеной у рта поливала дерьмом всех владельцев смартфонов, то вдруг поняла, что в больничке без ненавистного гаджета скучненько, поэтому скиньтесь, люди добрые. Я вот слишком хорошо помню её потоки ненависти в адрес тех, кто лучше живёт. Так что не-а, Камаз, катись колбаской по малой Спасской. Как грицца, не плюй в колодец...
Лимузин поменяла текст в профиле. Теперь там кончается: «Никогда ни у кого ничего не просите! Тем более у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, сами дадут!» Да, это мой девиз из книги Мастер и Маргарита.
Она и текст редактирует в процессе.
Было
ПОКА наверно не нужно финансовой помощи
после комментов на тему финансов она убрала КапсЛок
И название теперь не "Я всё...", а "Надежда - мой компас земной"
Новых кукол мне не нужно. Старых пора раздавать
Чта? Опять переобуваемся на ходу?
Писала, помнится, что кукол никому не отдаст, тем более детям!!! "пусть мне их в могилу положат" - не дословно, но смысл именно таков
Никогда ни у кого ничего не просите! Тем более у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, сами дадут!
Хрень в том, что большинство бб х даже не подозревает о проблемах КамАЗутры, ибо её быдлодроч мало кому интересен и нормальный чел такую куклосрань просто ставит в игнор.
Или она надеется, что хомяки кинутся продавать своих ебаболий и всратых Аврор с псевдокенами, чтобы помочь ей материально? Анон уже слышит их топот, ага. Бегут, и волосы назад.
Инфантильненько.
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/740956/ Люди, а что за голова из абс пластика у доллмор?
У них одна голова в абс https://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=12288
Но не очень похожа
спасибо!! интересная какая головушка...
анон с головой
... А комментаторша, отметившая странную смесь из покаяния и упоминания финансовых вопросов, ну, имеет право:
Имеет, конечно. Но зачем? И она заблочила всех, кто написал хоть что-то в защиту Камазика, совершенно не трогая, не обижая и не оскорбляя её.
Заебал ББ лазарет. И ведь все одни и те же. То Наташинка с прямым репортажем из больнички, то Камаз. Кто следующий? Птица? Арлетка? Таличанка? Ханаель? А, не, Птица и так ноет про болячки и ежемесячные поездки на скорой. Но мне кажется, что без фоток как у Наташинки и Камаза - Птицыны самодиагнозы не считово! Я боюсь, что ББ сейчас прорвет, и каждая десятая начнет свои болячки вываливать. И в топики. А чо? Дневники там для слабаков! Тематические сайты по болезням - вообще не душевно!
Мелькнула у неё здравая мыстль про грехи юности (помните её асибятину с рецептом прерывания беременности в ванне? ), но хомяки и её зализали, мол, уж какая щас молодёж! а мы-то ангелы!
А так-то, канешна, холиварище виновато. Уж как антоны злорадствуют (НЕТ). И Птицо виновато. И Меркурий в третьем доме. И вообще
А я наивный анон и за то чтобы не делать поспешные выводы и дать Камазовне шанс. Иногда люди сильно меняются в стрессовых ситуациях. Может и Камазовна пересмотрит свои взгляды на жизнь и станет мудрее да адекватнее.
Может и Камазовна пересмотрит свои взгляды на жизнь и станет мудрее да адекватнее.
Так и пересматривает же, редактируя текст после комментариев к нему, меняя заголовки и переписывая профиль. Мудро? Адекватно?
Желаю ей здоровья. Уверен, она поправится.
А вот ума в башке больше не станет, это уж точно.
Может и Камазовна пересмотрит свои взгляды на жизнь и станет мудрее да адекватнее.
С чего бы?
Она после ковида стала адекватнее? Единственное, чему она научилась - это откровенно выпрашивать бабки на телефон, и сам телефон, и общение в этом телефоне. Будет теперь развивать навыки.
Адекватный человек, у которого подозрение на онко, но пока нет подтверждения вполне может порыдать родным и близким (а может и не порыдать). А Камазовна тут же ломанулась на форум, трагически прощаться. Надо же использовать информационный повод.
Так форум и есть её близкие, кому ей ещё излиться?
Какка вернулась из творческого отпуска.
вдохновленная вашей поддержкой, дорогие бейбиковцы (пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить вас всех!), с новыми силами взялась за моделирование.
Опустила очередную бэжэдэху до своего уровня и сваяла очередного уродца
А что у КамАЗа предшественник, на которого она всё ссылается?
Падажжите, это она не Владислава ли Галкина так называет????!!!!!! "Дальнобойщики" КамАЗ и всё такое. А?
Никто тут Камаза не защищает, но та всратина ведет себя в чужом топике по-блядски, вот кто по-блядски себя сию минуту ведет, того и носят. Камаз начнет - камаза на эвакуаторе затащат.
Падажжите, это она не Владислава ли Галкина так называет????!!!!!!
"Дальнобойщики" КамАЗ и всё такое. А?
Он её кумир, она много раз об этом говорила.
Какка вернулась из творческого отпуска.
вдохновленная вашей поддержкой, дорогие бейбиковцы (пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить вас всех!), с новыми силами взялась за моделирование.
Опустила очередную бэжэдэху до своего уровня и сваяла очередного уродца
▼Скрытый текст⬍
чой-та ai-bjd напоминает, ой чой-та мне млится, что не в лучшем месте она модельки берет
чой-та ai-bjd напоминает, ой чой-та мне млится, что не в лучшем месте она модельки берет
На лицо да, похожа. Телом нет, если только шарнирами.
Вот её 3д модель бесплатная https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ … 2ca456.jpg
Хрень в том, что большинство бб х даже не подозревает о проблемах КамАЗутры, ибо её быдлодроч мало кому интересен и нормальный чел такую куклосрань просто ставит в игнор.
Или она надеется, что хомяки кинутся продавать своих ебаболий и всратых Аврор с псевдокенами, чтобы помочь ей материально? Анон уже слышит их топот, ага. Бегут, и волосы назад.
Чел(анон)..! "Не подозревать" о проблемах Камаза, при её хроническом самолюбовании и потрясающей периодичности топиков, как именно она, благородная, собирается пострадать... Ты пошутил?
Боюсь, ты малёхо спутал: Камазиха слишком часто заявляла, что "куклы из газетного киоска", - дерьмо для её уровня (типа того)... Так что, среди её хомяков, - минимум "ебаболий и всратых Аврор с псевдокенами"... (представляешь, у меня, вот, - именно ОНИ - "всратые"..! так что, ответственно заявляю: на сабжа мы с куклами - сильно обижены... хотя, честно говоря, - выздоровления ей желаем очень-очень: общего/тотального выздоровления - телом и ДУХОМ)
▼Скрытый текст⬍
А бошку она точно сама делала? Очень похоже на Парабокс.
Если это она, то странно. Если это плагиат на Парабокс, то ещё более странно. Больше плагиатить нечего, кроме этих лупоглазых уродцев?
Отредактировано (2021-11-18 00:57:12)