Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/shopik/833862/
Это невеста Чакки?Надеюсь, она не оживёт ночью
https://babiki.ru/blog/ruby-red/245568.html#cut
Вот эта больше похожа. Только накрашена по-бл.дски
мне нравится. ведь она играет теми игрушками, что уже есть. У всякого есть роль, место, всем есть внимание. Танцы дикие, конечно, но это радость жизни! так вижу. (Штаны - это плюс).
Кринжуюсь каждый раз от игор Мандруси, но надо признать, что в её играх есть своя неповторимая атмосфера бабушатника. Которая одновременно и отталкивает своей неказистостью и притягивает нотками ностальгии. В целом, это очаровательно, но только для анонов чьё детство пришлось на 80-90.
В целом, это очаровательно, но только для анонов чьё детство пришлось на 80-90
Окстись!
Анон из 80-90 в диком ахуе от этой шизы. Какая, в жопу, ностальгия? Моё детство прошло в адеквате
мне нравится. ведь она играет теми игрушками, что уже есть. У всякого есть роль, место, всем есть внимание. Танцы дикие, конечно, но это радость жизни! так вижу. (Штаны - это плюс).
Мне понравились фото, где куклы - фантастическая безумная мелочь на фоне природы, вроде как на лестнице и на фоне замшелого камня. Такой типа маленький народец, как в фильме "Воришки", даже нелепые вязаные штанищи в тему. Дико пляшущая кукла тоже внезапно зашла. Ну то есть мне понравилось вне зависимости от реального качества фоток. Кто есть кто, анон не понял, потому что шизофазию просто не читал, понял, что кукловладелица прется по осеннему лесу (во всех смыслах), и эти чувства в принципе разделяет. Места действительно красивые, лес рулит. Ассоциации с 80-90-ми нет, потому что у автора "своя, особая атмосфера.тм".
Кринжуюсь каждый раз от игор Мандруси, но надо признать, что в её играх есть своя неповторимая атмосфера бабушатника. Которая одновременно и отталкивает своей неказистостью и притягивает нотками ностальгии.
В целом, это очаровательно, но только для анонов чьё детство пришлось на 80-90.
В чём ностальгия, брат? В обоях с берёзками, которыми (90-е) были оклеены стены моей раздевалки в детском саду? или в квадратах оргалита на полу?
Всё это можно обыграть, добавить деталей, красиво сфотографировать и грамотно преподнести - тогда это будет ретро, это будет лампово и атмосферно.
А можно оставить, как есть, добавить кукол из помойки и шизофренических рисунков на стенах, забить на экспозицию - и это будет душный Мандрусин бабушатник. Тебя именно эта неповторимая атмосфера притягивает?
можно оставить, как есть, добавить кукол из помойки и шизофренических рисунков на стенах, забить на экспозицию - и это будет душный Мандрусин бабушатник.
Плюсую, анон! Если это имеет место быть как приём, то как должно быть сфотографировано мастерски: свет, ракурс, композиция, атмосферность. А в том виде, в котором это существует в ее топиках - промолчу, а то забанят админы за диагноз…
Румбоксы, говорите? Атмосфера, говорите?
Вот вам атмосферный румбокс!!!!
Спасибо что хоть на это кресло не усадили куклу и не показали это нам
А ведь даже такую тему, если её "правильно приготовить" (как говорилось выше), можно подать совершенно по-другому
Спасибо что хоть на это кресло не усадили куклу и не показали это нам
Она просто без прошивки в нужном месте, но я верю в автора, ждём
Вот вам атмосферный румбокс!!!!
Как теперь развидеть ЭТО?!
Анон не прошёл по ссылке: один вид этой инсталляции с пчелкой и креслом вверг его в недоумение. Радиатор парового отопления - вообще тема для диссера по определенной специальности.
Румбоксы, говорите? Атмосфера, говорите?
Вот вам атмосферный румбокс!!!!▼ смотровая от КамАЗа⬍
Текст и идея топика переплюнули румбокс. «Скорая помощь» и «Больница Никербокер» нервно курят. Камаз-фан-клуб в предвкушении дальнейшего развития сюжета.
В ахуе от коммента Данилы-мастера, аноны!
У лимузина явная течь радиатора, и в выхлопную трубу давно никто не заглядывал.
В ахуе от коммента Данилы-мастера, аноны!
Я в ахуе от его поделок и от того, что безнадёжно жопорукое создание назвалось Данилой-мастером!
Вот так традиционно лимузин дал попкорна. На сей раз звонко, но скудновато.
Тема инструментов доктора считаю, неразвитая. Не хватает макроплана, нет укрупнения на прелести пациентки, шапка на докторе, внезапно появившаяся в одном кадре, говорит об отсутствии супервайзера в команде. Или это сознательный намёк на гондон?!
Отдельный план: вздыбившийся гульфик - где он?!
Так вот всегда: борщ сварила, а мяса в тарелке не видно. Эх, лимузин!!!
Извечная тоска камазихи по хую
Бан на три дня за обсуждение личной жизни
Извечная тоска камазихи
Так она сама рассказала, что делать: записаться на приём к гинекологу и сказать, что в поиске. Главное, чтобы мужская фамилия была у доктора!
Бан на две недели за обсуждение личной жизни с учетом богатой прошлой истории
Вот так традиционно лимузин дал попкорна. На сей раз звонко, но скудновато.
Тема инструментов доктора считаю, неразвитая. Не хватает макроплана, нет укрупнения на прелести пациентки, шапка на докторе, внезапно появившаяся в одном кадре, говорит об отсутствии супервайзера в команде. Или это сознательный намёк на гондон?!
Отдельный план: вздыбившийся гульфик - где он?!
Так вот всегда: борщ сварила, а мяса в тарелке не видно. Эх, лимузин!!!
Тема сисек не раскрыта!
Требую продолжения с флоком на прелестях!
Про инструменты доктора. Анон уверен, что у КамАЗа есть игрушечный хуй. Хуй в студию!!!
А то и правда, убого как-то вышло
Аноны, отьебитесь от КамАЗа, а? У человека очень сложная ситуация и если сублимация этой ситуации через то самое кресло с женским доктором поможет хотя бы чисто психологически, то дай бог этому креслу долгих лет жизни.
Подробности найти несложно (хотя в отличие от некоторых особ Камаз трусами напоказ не трясёт).
Аноны, отьебитесь от КамАЗа, а? У человека очень сложная ситуация и если сублимация этой ситуации через то самое кресло с женским доктором поможет хотя бы чисто психологически, то дай бог этому креслу долгих лет жизни.
Подробности найти несложно (хотя в отличие от некоторых особ Камаз трусами напоказ не трясёт).
Чо?!?!
Если (по твоей просьбе, анон!!!) этот её топик, с грязно-мерзким раскрасом святых отношений между мужчиной-женщиной, даст камазу ощущение, что "так и надо" (и с этим она и уйдёт!), ТЫ молиться о ВАШЕЙ этой ошибке БУДЕШЬ?! (коза сублимированная, ять...)
ПНХ!
Мне понравились фото, где куклы - фантастическая безумная мелочь на фоне природы, вроде как на лестнице и на фоне замшелого камня.
да, мне тоже. И ночная река/ручей
Нам телефонируют
https://babiki.ru/blog/face-up/245726.html