Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11151 2021-11-01 18:56:34

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Анон, ты про эту объяву?
https://babiki.ru/shopik/830129/
Да уж блин разрешили бы они там бутлеги официально, все равно то и дело всплывают, и бороться с ними администрации явно лень...

Брежневские брови)))) восхитительный грязинг!

Щас админам стукнут, и пойдёт она на авито продавать

#11152 2021-11-01 19:35:01

Анон

Анон пишет:

соскучилась по вашим красивейшим платьям!!! Как всегда тончайшая работа, красивое сочетание красного и белого ( крутится в голове — кровь с молоком),

В восторге от Ваших нарядов! Особенно один запал в душу (платье украшено кусочками натурального меха). Спасибо Вам за красоту!

вязаная салфетка как знамя бабушатника

https://babiki.ru/blog/work/244589.html#cut

Уж сколько раз…!
Ну никак не могу поверить, что куклы в подобных бреднях кому то нравятся! И снова оно!!!

#11153 2021-11-01 19:38:24

Анон

Виктория! Уже смени крючок на спицы! Ну или носки купи в фикспрайсе!!!
Скока можно одну и ту же салфетку постить!!! :drama:

#11154 2021-11-02 07:43:11

Анон

С 2016 года тётка вяжет одинаковые платья. Это ж сбрендить можно!

#11155 2021-11-02 20:10:38

Анон

Анон пишет:

С 2016 года тётка вяжет одинаковые платья. Это ж сбрендить можно!

Да с чего ей сбрендить то? Руки работают, голова в отключке, деньги капают!?

#11156 2021-11-02 22:44:34

Анон

Анон пишет:

деньги капают!?

Ещё больше б капало, если бы не салфеткин стайл из раза в раз. Вот не поверю, что за подобным очередь стоит пусть даже на бб

#11157 2021-11-02 23:26:06

Анон

Да ладно! Ты посмотри комменты, куры ссутся кипятком от восторга. Наверняка покупают

#11158 2021-11-05 21:18:55

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/236227.html
Бебеха, которая нас учила замечательно фотографировать, имея в анамнезе фото в стиле

Скрытый текст

,
теперь учит как не покупать кукол.

Лично я вижу, как сквозь ее топик так и прет зависть "кто-то может покупать кукол не в ущерб финансам своей семьи, не то говно, что бы у нее, и этим людям есть куда кукол поставить, и радоваться своим покупкам".

Ей надоело то пластиковое говно, что было у нее, она перешла на говно самолепное. Каждый раз морщусь, когда вижу ее говняных кукол на превьюшке. Давно на бебиках, и мне кажется, что если есть талант, он проявится и на 2-3 поделке, а нет таланта, так и на 20 раз кукло-какаха выйдет.

Противная баба эта КатиКей, ничего не умеет, но всему учит.
Демагог отменный. Вроде "невозможно человека сагитировать и заставить, понимаете!!! если я скажу — пей «фанту»! 🍻 (не будем уточнять), то кто заинтересован в ней, будет пить и скажет, что его сагитировали! а кто не заинтересован, скажет — фу гадость! и пойдёт дальше. это так работает." (С) Ни хрена это не так работает. Это как на сайт любителей гаванских сигар придти с девизом - бросайте курить. На сайт кокакола-любителей придти с девизом - пейте фанту.
А давайте вы вместе КатеКей будете вместо кукол довольствоваться дешманскими мягкими игрушками и лепить кукол из говна и палок.

#11159 2021-11-05 22:01:00

Анон

Та ещё асибятница. Щитает, что умеет писать и фотографировать. На выходе - песдес.
Теперь учит. Учит, блядь, кукольников не покупать кукол. Дура. Самовлюблённая дура.
Бесит.

#11160 2021-11-05 23:39:37

Анон

Я не понимаю. А нахера себя насиловать и не покупать кукол, если хочешь купить и можешь позволить себе это?   :really:  В чём смысл этого топика?

#11161 2021-11-05 23:59:40

Анон

Она просто не понимает, что несет:
"если мне хочется КУПИТЬ КУКЛУ — это Не то же самое, что хочется КУКЛУ 😁
к куклам как таковым (особенно пластико-виниловым) я потеряла интерес, и если бы покупала — и что бы я с ними делала? они мне неприятны, и радости не получается. ну за год такое осознание это быстро.
у меня как бы… сложно описать, такое ощущение пришло тогда, но кукол я продолжала покупать, и это было плохо, они ещё больше мне были несимпатичны. как-то так 😁"

+2 katykei

Катюха, тебе куклы противны, так что лезешь и лезешь на бебики со своем малоценным мнением и опытом?

#11162 2021-11-06 00:03:46

Анон

Вообще смешно: "В сентябре у меня было 2 года на сайте, в 2019 я зарегистрировалась.
А в ноябре 2020 приняла решение не покупать кукол."
Человек трется 2 года на сайте, но из них год ему куклы противны. У этой бабы все с головушкой в порядке? Судя по ее куклам и фото - с руками у нее точно не все в порядке.

#11163 2021-11-06 03:07:08

Анон

Анон пишет:

Дура. Самовлюблённая дура.
Бесит.

Аналогично

И имхо, не за куклами дура на сайт приходила изначально, и перло и прет ее далеко не с кукол. Девке жизненно необходимо самовыражаться. С чего-то решила, что писанина станет лучше с картинками, картинки взять негде, эврика! надо кукол нафоткать. Процесс пошел таким же унылым и внимания не привлек. Зато открылось золотое поприще для графомана и страстного любителя асибякать. Умные мысли отныне иллюстрирует потоком одинаковых фото чего попало под девизом "мне все лень". На половине ничтоже сумняся показывает себя и пишет о себе же. Бинго! Цель достигнута. А куклы как были расходником, так и остались. Самовлюбленная дура. Бесит.

Отдельно хорошо было, когда начала кидать в массы говно под девизом "мне вредно держать в себе, имею право" :krollik:

#11164 2021-11-06 03:51:22

Анон

Эмм...
У дамы просто нет денег, не может она себе позволить скупать весь кукольный мусор и не мусор, который хочет, поэтому решила не покупать кукол вообще. Ну, ок, нормальное решение, только нафига его навязывать всем остальным? Такая лиса и виноград - не могу купить, поэтому все куклы мне неприятны, от паолок до бжд. Буду делать уродцев сама, пусть они страшные, зато бесплатные. Не верю я в ее "куклы мне разонравились". Такое бывает, человек охладевает к хобби. Тогда он распродает коллекцию и уходит. А тут человек уходить не собирается, продолжает играть.
Как-то все жалко выглядит.
Ну и да, если куклы стали неприятны, то чего приосаниваться и рассуждать о силе воли и каких-то самоограничениях? Тебе ж куклы не нравятся, не приносят радости, естественно, ты их и не покупаешь больше. Никто из нормальных людей не покупает себе вещи, которые неприятны.

#11165 2021-11-06 05:21:25

Анон

Я не покупаю кукол, потому что они мне надоели.
У меня нет зависимости от кукол, какая я молодец! Я графоманка и готова писать об этом раз в неделю, хотите? Нет? Тогда я буду постить свои фото и писать о себе, имею право!

#11166 2021-11-06 07:19:44

Анон

Там все ясно. Зависть, которую ну просто сил нет как скрыть. Приходится умничать во весь голос, типо: только я знаю лекарство от той болезни, которую на бб подцепили все!!!
https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-remont/245032.html
Тем временем кое-кто формирует штат маленьких мусорщиков помощников. Чую, коллектив хордерствуюших кукол разрастется до клиники.

#11167 2021-11-06 07:32:17

Анон

А как серьезно повелись на бб на ее топик то! Причём не только безнадежные куры откликнулись! Катикей нашла темку, спровоцировала дискуссию  :affraid:

#11168 2021-11-06 08:48:24

Анон

Это не её заслуга, это тема куклозависимости популярная

#11169 2021-11-06 09:38:53

Анон

Анон пишет:

Это не её заслуга, это тема куклозависимости популярная

Заполнение внутренней пустоты вещами - это повод пойти к специалисту, если ситуация напрягает. Если не напрягает и работает - это такая самотерапия. Пусть накопление мусорных куколок и выглядит странно со стороны.
Просто в этой ситуации "я себе запретила покупать" не работает. Человек начинает копить что-то другое, заполнять пустоту самолепными уродцами и т.д. Проблема не решается, даже осознания проблемы нет.

#11170 2021-11-06 10:00:19

Анон

Согласен, согласен с тобой, анонче!
Только не всегда это пустота, у каждого это что-то своё. Кто-то детские мечтульки сбывает, "закрывает гештальты", а у меня это недостаток  позитива: куплю куколку - и радуюсь как ребёнок. Сейчас в завязке, денежка нужна на другие цели. Набираюсь позитива рукоделием, в т.ч. на кукалок. Убатарейно))) Всё индивидуально, анонче.

#11171 2021-11-06 10:03:20

Анон

Имхо. У неё просто нет денег на кукол которые ей нравятся и она разрождается простынями, что они ей вообще не нужны, что пластиковые куклы плохие, а её хорошие. В комментах есть сообщения с пассивной агрессией в сторону людей с большой коллекцией кукол.
Такое часто у маленьких детей бывает. "Твой Бетмен за 10к плохой, потому что у него фонарика в сиське нет, а мой Бетмен за 100руб хороший, у него фонарик и его можно мыть".
Ранние БЖДшники может тоже вспомнят странных чувачков с упоротой авторкой, которая "лучше" и "душевнее". И вообще, у ваших всяких Сумов и Фейрилендов нет души, это тиражки. А их куклы сделаны ручками и "живые".

#11172 2021-11-06 10:52:51

Анон

Тема реально больная, поэтому и откликаются люди.. довольно много знаю людей в мелкоформате, у кого шопоголизм со шмотья перешёл в кукольное, поэтому есть все же некий смысл во фразе «ты хочешь купить куклу или хочешь куклу», потому как у некоторых отмечаю страстное желание купить, а потом полное остывание к предмету любви. На бэбиках не сижу и даму эту не знаю, демонстрацию убогих полепух и пошивух на дух не переношу, но зерно истины в ее высказывании есть, чем бы оно ни было продиктовано..

#11173 2021-11-06 12:25:19

Анон

Анон пишет:

Только не всегда это пустота, у каждого это что-то своё. Кто-то детские мечтульки сбывает, "закрывает гештальты", а у меня это недостаток  позитива: куплю куколку - и радуюсь как ребёнок.

Анон, для начала собирательства - да! Потом пути расходятся: кто то изучает тему, развивается, а кто то гребёт все (дорогое, помоечное, авторское, неважно). Зависит от индивида.

#11174 2021-11-06 13:08:50

Анон

Тут ключевое слово: "зависимость". У Мусорного Доктора зависимость от субботней выписки.

#11175 2021-11-06 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Тут ключевое слово: "зависимость". У Мусорного Доктора зависимость от субботней выписки.

Кто те идиоты, что шлют ей мусор? Ведь наверняка за свой счёт шлют! Если бы она оплачивала этот мусор, выписки не были бы еженедельными. И откуда столько времени на все это?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума