Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Именно поэтому я считаю, что нужно их долбить. Создать волну, так сказать. Я, честно говоря, уже такая, чтоб инвесторов начать искать. Просто из принципа. Или Безосу написать, он их нафиг всех выкупит и нас куклами завалит. Короче, буду думать. Интересно что произошло раньше, когда письма писали?
+1 Alleria ОтветитьAlleria35 минут назад
В этом я с вами согласна, если сотни писем будут об одном и том же, в Gotz по меньшей мере задумаются, а возможно, решат что-то предпринять. Денег-то им хочется ведь. Надо им скрины страниц отправлять, смотрите, мол, по каким ценам продаются ваши куклы, неужели вы не хотите положить эту прибыль себе в карман, а готовы отдать её левым людям?
+1 pantone347
Безосу побежал выкупать фабрику детских кукол, чтобы их могли купить в России несколько взрослых теток за 15 тыс рублей 🤣🤣🤣
да, я тоже с этого фанфика проорался
Вы мне что ли? У меня инстаграм, фб и прочее. И я, блин, у них на сайте торчала больше недели по ночам. И трачу там внушительные суммы, между прочим. И эти суммы могу и в другом месте потратить, прямо скажем. Думаю, что не я одна делаю выводы.,
Где вы увидели нытьё? Я предлагаю делать что-то, писать на фабрику и с ними разговаривать. Если им напушу не одна я, а ещё 200-300 человек, то они наверняка прислушаются.
0 Alleria
Во маньячка. Она не понимает что такие как она и вызывают наценку на этих игровушек с пластиковыми глазами
Мне одной кажется что тут в лице запечатаны несколько генетических болезней типа слабоумия, олигофрении и тп?
Отредактировано (2021-09-10 12:37:53)
Мне одной кажется что тут в лице запечатаны несколько генетических болезней типа слабоумия, олигофрении и тп?
Молд и правда очень неудачный, не понимаю, почему за ними такая давка. Разве что в лимитности дело. Страшенные, жуть
Ничего вы в сладких донечках не понимаете!!!
Ничего вы в сладких донечках не понимаете!!!
Да уж, куда нам, 75 тыс отдать может только истинный эстет готцской красоты
Один и тот же забаненый перс сам с собой ведёт беседу 2 страницы....
Бля, так вот кто меня донимал в рекастной теме
500, сцуко, долларов за
https://babiki.ru/blog/BJD/238389.html#cut
Остановите, я сойду
Знаете, на фоне одинаковых подиумных женщин с губищами, эта кукла выглядит очень мило.
Антонина Ложкина, ты настолько примитивная, что тебя видно за версту, как ты ни изображай из себя разных анонов. Поздравляю с очередным пермачом на Холиварке и будь готова к тому, что Лебедева теперь будет точно знать в лицо своего единственного и самого верного почитателя. "Весь мир" за ней все-таки не следит, всего одна курица, зато какая! Арёль!
Отредактировано (2021-09-10 18:47:48)
Анон пишет:Мне одной кажется что тут в лице запечатаны несколько генетических болезней типа слабоумия, олигофрении и тп?
Антонина Ложкина, ты настолько тупая, что тебя видно за версту, как ты ни изображай из себя разных анонов. Поздравляю с очередным пермачом и будь готова к тому, что Лебедева теперь будет точно знать в лицо своего единственного и самого верного почитателя. "Весь мир" за ней все-таки не следит, всего одна курица, зато какая! Арёль!
Как же я с арлетки ржу! Вот же бомбит овцу! И Лебедева ей щемит и Cova )) Полепухи у нее видите-ли круче. Размалевывает свои суповые наборы втюхивает идиотам, а остальные ей жить мешают. Ну и да, арлеткина паранойечка тож не дремлет, рука об руку с манией величия. Главная барыга всея бебиков оказывается тут.
А что за Антонина Ложкина, можно ссылку?
А что за Антонина Ложкина, можно ссылку?
https://babiki.ru/profile/arletty_dolls/ — она, болезная, собственной персоной
она, болезная, собственной персоной
О, помню, знатно я орал с текста про красивую реплику красивого молда с красивой росписью, красивыми бровями и красивым взглядом. Если что, орал не с самого молда, красивый он или нет - дело вкуса, а с переспама словом "красивое". И с совершенно халтурных сережек из связанных толстой ниткой бусин на красиво наряженной кукле: https://babiki.ru/blog/bru/233933.html
Да там что ни топик, то шыдевра. Основной посыл дорохобохато. Двести одинаковых фоток с одного ракурса с говняной мыльницы, безглазой башки с одной бровью. Зато все за космические бабки от самой космонавтки.
Все это настолько попахивает базаром, что все понятно без слов. Можно вывести девушку из деревни, но деревню… Селянка как она есть.
Анон пишет:Мне одной кажется что тут в лице запечатаны несколько генетических болезней типа слабоумия, олигофрении и тп?
Антонина Ложкина, ты настолько примитивная, что тебя видно за версту, как ты ни изображай из себя разных анонов. Поздравляю с очередным пермачом на Холиварке и будь готова к тому, что Лебедева теперь будет точно знать в лицо своего единственного и самого верного почитателя. "Весь мир" за ней все-таки не следит, всего одна курица, зато какая! Арёль!
А если посмотреть на комменты под ее постами, то они с пустых акков, с одним другом-антониной Ну и стилистика что в топиках, что в комментах одна. Наводит на размышления
А чем ей Лебедь насолила?
Вот большой вопрос. Там такая помойка в голове, что не знаешь что и триггернуло. Много не надо похоже. Но мне тоже оооочень интересно.
У лебеди язык поганый, чего вы удивляетесь? Она в своем же топике накануне нахамила на ровном месте какому-то давнишнему бебиковцу. https://babiki.ru/blog/drugie/238271.html Вон про сяомку доебалась. И в следующем топике этого перса уже нет. Никому не приятно, когда шваркаются на пустом месте.
Зависть, похоже. Птица на второе место в рейтинге встала, а в ложкинской нарциссической реальности все первые места за ней зарезервированы. Ломится, чужие головы мешают
У лебеди язык поганый, чего вы удивляетесь? Она в своем же топике накануне нахамила на ровном месте какому-то давнишнему бебиковцу. Вон про сяомку доебалась. И в следующем топике этого перса уже нет. Никому не приятно, когда шваркаются на пустом месте.
Ну, если человека гнобить годами, на каждую фигню будешь вскидываться. И хамства я там не увидел. Может чересчур ответила резко. Лебедева конечно нудная и бедочка, но не злобная. Потому ее и цепляют все кому не лень.
Анон пишет:А чем ей Лебедь насолила?
Зависть, похоже. Птица на второе место в рейтинге встала, а в ложкинской нарциссической реальности все первые места за ней зарезервированы. Ломится, чужие головы мешают
Вот в это мне больше верится. Подгорает у кого-то не по детски. Такое из-за слегка задели не бывает. А вот зависть более реалистичный вариант, имхо
Пройдя по ссылке про сяомку, что я вижу?