Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Бутлежная Роза тоже избила Лебедя и отдала одежку в качестве компенсации?
Недавно лебедь писала что это она пиздила ногами свою Розу. Кажется что-то начинает проясняться 🙈
А тут приехали новые глаза для Розочки от Polaris, которые, наконец, идеально попали в сочетание белка и радужки, в цвет, и вообще сами по себе прекрасные.
Решила сфоткать ее на улице. Дите стало падать, я стала ловить, но оступилась сама и вместо того, чтобы ее поймать, наступила на голову уже лежавшей куклы… И дальше прям строчки песни: и мое сердце остановилось, мое сердце замерло.
С телом все норм, парик пришлось мыть. Но трагедия на лицо. Несмотря на то, что она упала в травку, мэйк был содран на брови, но кроме мэйка получилась царапина. Вылечила, нарисовала новый. С одной стороны масса эмоций, которые выражаются исключительно нецензурно, а с другой — этот мэйк оказался самым живым и гармоничным к ее образу.
Lebedeva_Alena
Если что у неё оригинал уже с браком, но нему ходили ногами, на лице царапины. Короче че не купи у лебеди, будет или бутлег, или царапины
Опять она тащит свою версию. От оригинала у Птицы было только лицо. Купленное 100% ради сертификата, с которым потом и фотографировалась бутлежка. Как можно так нагло врать?
Для того, чтобы "понять разницу" у Птицы была бутлежная Лонни. Потом бутлежный Карш. Очевидно их не хватило.
Вот именно ради этого я купила тогда ориг реалфи и бутляжку от лиги. Чтоб не на словах, а на деле понять разницу. И разный он. Даже не близко, что тактильно, что на вид, что на вес, что по цветам (по цветам, это когда у меня уже нормал был позже стало ясно, да и вайт у них тоже не рядом). Рекастеры используют дешевую переработку, цена там не только от марки и неоплаты труда скульптора зависит. Рабочие все равно есть, и оборудование. И формы так же летят. Но делают они, сорри, из г***а и палок. И от Гао они ничуть не лучше. Я же говорю, что специально ездила и смотрела у других что и как оно, чтобы разобраться в сути вопроса.
Айлин мне пришел без запаха, а вот новые доллши и ДТ пахнут интенсивно и месяца по полтора. Только запах все равно отличается. Сейчас уже выветрились.
Хотя, помня про огонь и "просто штампик для уборки мусора"... Действительно, о чем это я. Птица и ложь давно суть одно.
Есть упоминания платья от сабжа
Из комментов
"И как и все мои куклы любит больше простой стиль в одежде. Только одно платье купленное на бэйбиках и есть."
Может быть, в этом треде ее спросить, почему ее Розочка красуется в аутфите с бутлежки?
Допускаешь мысль что она все же непочитала-непочитала? Наивно)
Погодите, лебядь ведь только одну бушку по незнанию непокупала, а щас признается, что еще одна была в ее постели? Прекрасно...
babiki.ru/shopik/597625/
Что за жесть? Это подделка или что?
babiki.ru/shopik/648012/
А у этой почему мейк в питался и расплылся по полиуретану?
а вот новые доллши и ДТ пахнут интенсивно и месяца по полтора. Только запах все равно отличается. Сейчас уже выветрились
Наглая врань! Мои доллши не воняют!
Воняют бутлеги зиновьевой, это точно, она видимо всех кукол к зиновьевой покупает! Те да, воняют! А лебедь это пишет специально, чтобы вонючий бутлег продать как оригинал, чтобы все поверили, что оригиналы тоже воняют!
Анон, посмотри, как правильно ссылку вставлять
Отредактировано (2021-09-04 13:13:42)
https://babiki.ru/blog/BJD/237632.html
Привезли с Алика БЖД.
Лично я не вижу, где там мейк впитался. Да, сделано говенно, пастель нанесли как бог на душу положит, размазав далеко за пределы губ, на щеках с розовым тоже пипец переборщили, но что бы говорить, что пастель впиталась, нужно попытаться все это уебище умыть. Опять же, если мейк там авторский, то каких только косяков там быть не может. Это же кайешки, там жритечтодают от автора.
Что за жесть? Это подделка или что?
Анон, ты только увидел КайеВигз, что ли? Да, они все там специфические (если не сказать больше). Сильно зависят от размера (на больших еще кое-как можно ракурс найти, на маленьких со всех сторон пиздец), от венеры в срахе, и вообще большей частью бждшников почитаются как страховидлые уебища, слепленные криворуким, не знающим анатомию автором, но которые почему-то раскрутились как пиздец.
Та не, походу просто расфокус. Посмотри, ресницы не очень четко видно.
Это же бебики, норма!
Новые доллши не пахнут, ну и пиздаболка.
Не понимаю, зачем из вони сделали какой-то показатель? Любая вонючая кукла через какое-то время перестанет вонять начиная от дутой "барби" из ларька, заканчивая ылитной авторкой. В том числе даже самая вонючая бутлежка.
babiki.ru/shopik/806563/
Почему ооак васабики так дёшево стоит?
Новые доллши не пахнут, ну и пиздаболка.
Зато бутлеги воняют, и это она пишет для того, чтобы уверить будущего покупателя своего бутлега розы в том, что и оригинал воняет, чтобы поменьше спрашивали
babiki.ru/shopik/806563/
Анон, ты заебал
Ждёшь ответа на вопрос, задай его грамотно. Всю ссыль копируй, вместе с https:// Вот так должно получиться:
https://babiki.ru/shopik/806563/
А где ты там видишь ООАК Вассабики?
Мейк смыт, заменены глазки, ресниц нет.
Где там ООАК? Чистая паолка без мейка вообще.
ЛеБлядь выщипывает из жопы перья, пытаясь скрыть, что обосралась
Мою уже успели окрестить рекастом из-за того, что я весной тут в шопике купила платьишко, в душе не чая, что оно с бутляжки.
А в платье внезапно оказалась куколка
Думаю, я его продам, как руки дойдут до фото и закажу бохо, как люблю, и даже знаю у кого. Потому что это на мою едва натягивается
Продавая и покупая, помни: тот-чье-имя-нельзя-называть следит за тобой
Отредактировано (2021-09-05 16:19:18)
ЛеБлядь выщипывает из жопы перья, пытаясь скрыть, что обосралась
Что ж она топик не накатала, а только в комментах в чужом посте написала?
На кукле платье едва натягивается, но три топика с ним успела накатать.
Достала уже страдать к месту и не к месту. Все уже поняли всë.
Сама себе яму роет. Куча БЖДшников, и никто не орет о том, что куклы у них настоящие. Бутлеги тоже проскакивают, но опять же - никто никому ничего не доказывает. И токо Перьястая Жопа со своими леблядиными песнями "кря" да "кря".
Бутлег у тебя, милочка! Бутлег, и платье у него с бутлега!
Ну конечно, купила платье, которое отдельно не продавалось. Ну разумеется!
Ну, все-таки Розу на бб она купила. То есть один ориг у нее точно есть. Да и доки она показывала.
У того продавца, что указал сабж, я не нашел обьявы про платье. Хотя я без реги, конечно, смотрел по комментам.
Отредактировано (2021-09-05 23:24:01)