Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10551 2021-09-01 20:23:45

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А по Розе у нее четыре отзыва...

Кстати, из них следует, что куклы продаются только фуллсетом, так что только платьице к Птице могло попасть только в месте с бутлежкой.
Ессно, Лебедь схватится за версию покупки платья и обуви отдельно. Мол, вообще ни при делах и ничего не знает.
Но. Но!
Есть здесь владельцы Роз? Насколько сложно найти на них аутфиты?
Просто платье, в даном случае, посредственное, далеко не шедевр. Если Роз одеть трудно, тогда более-менее понятно, зачем покупать аутфит от Зиновьевой.
Лебедь, обрати внимание, тебе аноны строят правдоподобную легенду.

На самом деле, я пытаюсь найти какие-то другие объяснения, кроме покупки орига, с целью легализовать и продать бу, а потом продать ориг с утерянными сертами

#10552 2021-09-01 20:42:39

Анон

Анон пишет:

Есть здесь владельцы Роз? Насколько сложно найти на них аутфиты?

Розы нестандартные, с одеждой не очень просто.

#10553 2021-09-01 20:44:15

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я пытаюсь найти какие-то другие объяснения, кроме покупки орига, с целью легализовать и продать бу, а потом продать ориг с утерянными сертами

Да хз что она там хотела, но пытается строить из себя порядочную, с одним-единственным первым бутлегом по незнанию

#10554 2021-09-01 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Розы нестандартные, с одеждой не очень просто.

Но как мне кажется - не до такой степени, чтоб добровольно покупать такое платье. Да и Птица вроде не скупилась покупать шмотки для кукол - можно было б найти варианты

#10555 2021-09-01 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Да и Птица вроде не скупилась покупать шмотки для кукол - можно было б найти варианты

Учитывая, что на фешн доллше отвалила большую сумму за одежду, то уж могла бы и на Розу найти что-то более приличное.

#10556 2021-09-01 20:52:46

Анон

Мне кажется она уже продала бутлег нюд

#10557 2021-09-01 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она уже продала бутлег нюд

Мне тоже так кажется.
Но я все равно не понимаю, зачем было одевать в настолько засвеченное платье свою куклу.
Я этого при любых раскладах не понимаю.
Это примерно так же логично, как повторить на своем ориге фирменный лигуйский мейк, а потом удивляться, почему возникли вопросы.
Если Лебедь купила бутлежку и продала, нафига надевать на свою оригинальную Розу аутфит, в котором эта бутлежка продавалась?
Если Лебедь, типа, купила аутфит где-то, опять же - нафига? Вот уж кто-кто, а Лебеди никакие пасхалки в сторону буводов не нужны и даже вредны для репутации. На ДОА ее уже банили один раз, зачем опять нарываться?
В общем, логики я совершенно не вижу. Даже если Лебедь покрасила и продала бу с наценкой за "мейк от мастера", все равно нифига не понятно, зачем надо было светить зиновьевский аутфит на бб.

#10558 2021-09-01 22:00:42

Анон

Скажите, 34к с копейками за Розу на вторичке это много или мало?
Наш сабж в новом топике просто выкатил ценник

#10559 2021-09-01 22:27:29

Анон

Да и мало ли, вдруг Ким таки сдержит свое обещание и 34 с лишним к. со вторички будут не столь уж большой суммой по сравнению с новенькой с сайта.

Вот так и всплывет бутлежка у Лебеди. Новая за 600 баксов с сайта. У старой доки утеряются, но есть же фото и переписка с прежним владельцем. А новая продастся с сертом.
В общем, Лебедь работает перекупкой не первый год, и я не сомневаюсь, что все далеко не случайно. Была бы Лебедь поумнее, было бы иначе, но она не поумнее, и она жадная до легких денег дама, перепродающая кукол с конской наценкой за то, что она них что-то нарисовала и поиграла в них.

#10560 2021-09-01 23:12:13

Анон

Анон пишет:

В общем, Лебедь работает перекупкой не первый год, и я не сомневаюсь, что все далеко не случайно. Была бы Лебедь поумнее, было бы иначе, но она не поумнее, и она жадная до легких денег дама, перепродающая кукол с конской наценкой за то, что она них что-то нарисовала и поиграла в них.

Да она та ещё тётка, везде притворяется обиженкой беззащитной, а сама творит те ещё дела

#10561 2021-09-01 23:52:38

Анон

И я еще больше, чем летом хочу жить одна. Вообще и совсем. То есть, с собакой, с кошкой и с куклами. В тишине и покое.
Успокаиваю свои нервы фото.

Она бы с дохода по бутлегу к психотерапевту сходила бы. Чтобы тут не писали, чтобы не писала она, психику ей кто-то расшатал, либо врождённое. Все время ощущение неадекватности какое-то от неё, и вокруг неё. И у кукол такая же энергетика нехорошая

#10562 2021-09-02 00:21:30

Анон

Хотя скорее её мать заставляет её помочь - помыть полы, приготовить ужин, а она ничего не хочет делать, вот и хочет жить одна, но может себе позволить только жить на шее у мамы 🤦♀️

#10563 2021-09-02 01:25:28

Анон

Да ладно тебе, анон, наговаривать на Птичку! Она же в комментах хвасталась, что хоть пять оригов купит, если захочет. Это когда её в бутлежной Розе заподозрили. Чисто Карлсон: десять тысяч новых люстр. И на фига, спрашивает нас Птичка, ей бутлег?

#10564 2021-09-02 01:56:25

Анон

Анон пишет:

хвасталась, что хоть пять оригов купит

А разве там не было в том контексте, что она их заказала и ждёт? Или ожидалка имелось ввиду в списке хотелок?

#10565 2021-09-02 01:58:20

Анон

Анон пишет:

И у кукол такая же энергетика нехорошая

Особенно если вспомнить ее Марту, у которой выражение лица было "щас уебу" из-под лобья.

Отредактировано (2021-09-02 01:58:47)

#10566 2021-09-02 02:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хвасталась, что хоть пять оригов купит

А разве там не было в том контексте, что она их заказала и ждёт? Или ожидалка имелось ввиду в списке хотелок?

Так платить всё равно надо будет за них, это же не подарок - значит, покупка.

#10567 2021-09-02 02:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у кукол такая же энергетика нехорошая

Особенно если вспомнить ее Марту, у которой выражение лица было "щас уебу" из-под лобья.

Они у неё все несчастные, униженные, как будто их 58 летний мужик долго насиловал и бил в подвале 🤦♀️ извиняюсь, но именно такие ассоциации с любыми её ооаками и мейками

#10568 2021-09-02 02:17:33

Анон

Анон пишет:

Так платить всё равно надо будет за них, это же не подарок - значит, покупка.

Ну, я имел ввиду, что она говорит про уже заказанных, а не когда-то в теории будущих покупок.

#10569 2021-09-02 15:13:17

Анон

Про маму перегибаете, тормозите. Да и про фин состояние прямо скажем, тоже. Какая, в жопу, разница, миллионерша она или прикидывается. Меня лично интересует только откуда у нее аутфит, все. Чего и всем советую, это хотя бы реально может нас блять коснуться вскоре...

#10570 2021-09-02 19:04:45

Анон

Мандуся хочет посмотреть на твоих безру- безногих кукалог. Свои поломашки, видимо, уже заебали: чинить некогда, выкинуть жалко. Если и ты такой же ебанат с коробкой кукольного лома -

1.октября 2021 года приглашаем всех храбрых, не унывающих(несмотря на отсутствие руки, ноги или волос!) на флешмоб «СЛОМАННЫЙ-ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!»

https://babiki.ru/blog/flashmob/237361.html#cut

#10571 2021-09-03 04:51:16

Анон

https://babiki.ru/blog/BJD/237632.html#comments
Не получилось одеть голову бутлежке на тело, так прикрепим к нему голову Блайз!

Отредактировано (2021-09-03 04:51:57)

#10572 2021-09-03 08:08:16

Анон

Сборище буводов на красной дорожке.  Записывайте клички набудущее.

#10573 2021-09-03 08:09:07

Анон

Сборище буводов на красной дорожке.  Записывайте клички набудущее.

#10574 2021-09-03 08:21:22

Анон

Сцук, сабж опять влез! Ей самой не надоело заводить одну и ту же песню? Гспд, даже ванговать не надо, будет ли в теме про рекасты данная дама или нет

#10575 2021-09-03 08:30:08

Анон

Спорный вопрос. Я их в реале видела более 60 штук разных «фирм» и разных отлившиков, и включая, да — без наплывов во всех местах лица и ровные пропилы, но ПУ все равно был слишком разный. Он даже на запах отличен. Минимум две присадки из дешёвого пластика, которые воняют хуже чистого ацетона при смывке мэйков.
Ну и все равно на лбу у бухлоечек все написано. Как и у других, в общем-то. Потому я в сказки про хорошее качество верить перестала довольно быстро. А после 5 часов проведённых в больнице с челюстно-лицевой травмой из-за попытки перетянуть ту злосчастную реалфи (чтоб лигуйке пусто было с его инженерной мыслью), вообще их стала обходить по огромной дуге. Лучше вообще без куклы, чем этот шок контент от бутлегеров.
Lebedeva_Alena

пять часов в больнице с челюстно-лицевой травмой. Похоже, бутлежка жестоко пиздила Лебедь ногами по морде.
Может быть, в этом треде ее спросить, почему ее Розочка красуется в аутфите с бутлежки?
Бутлежная Роза тоже избила Лебедя и отдала одежку в качестве компенсации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума