Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это точно одна и та же кукла/молд?
Ну Роза как молд точно одна. Другой вопрос, рекаст не переделанный ли. Потому как лица различаются, это да. И у сабжа на фото оригинал.
Но главный вопрос таки в одежде.
Отредактировано (2021-09-01 14:43:01)
Но главный вопрос таки в одежде.
Вопрос простой: почему Роза лебеди сфотографирована в том же самом платье и обуви, в которых стографирован бутлег с авито?
Я смотрю на последнее фото, где они в полный рост и понимаю, что для меня это 2 разных лица.
Это точно одна и та же кукла/молд? ._.
Просто раскрас первый зиновьевой, второй лебеди
Просто раскрас первый зиновьевой, второй лебеди
+
Молд там один, и рекаст не моденый. Просто дело в мейке
Кстати, не мог ли это быть оригинальный аутфит?
Я к чему это. В свое время она хотела купить розу, но не удавалось, ей могло понравится платье и потом уже она его купила вместе с рекастом. Откуда данное платье у Зиновьевой, второй вопрос. Это я просто размышляю, как оно могло быть
Всм оригинальный? А что, есть бутлежные? У доллше фулов нет, так что все ауты так или иначе шиты владельцами кукол
Я к чему это. В свое время она хотела купить розу, но не удавалось, ей могло понравится платье и потом уже она его купила вместе с рекастом. Откуда данное платье у Зиновьевой, второй вопрос. Это я просто размышляю, как оно могло быть
Эти платья своими ручками шьёт зиновьева. Зиновьева не отрицает того что она шьёт на бутлеги, и продаёт бутлеги.
Платье по качеству отстой, из синтетики. Покупать бутлег за 15 тыс из-за дурного платья так себе идея
Всм оригинальный? А что, есть бутлежные? У доллше фулов нет, так что все ауты так или иначе шиты владельцами кукол
Да, пардон, подзабыл, что он берет фото из гостевой галереи.
Эти платья своими ручками шьёт зиновьева. Зиновьева не отрицает того что она шьёт на бутлеги, и продаёт бутлеги.
Тогда совсем печаль. Если кто-то из анонов скинет ей фото с вопросом, посмотрим, что ответит.
Платье по качеству отстой, из синтетики. Покупать бутлег за 15 тыс из-за дурного платья так себе идея
Ну это ведь знать надо. На фото выглядит более-менее.
Тогда совсем печаль. Если кто-то из анонов скинет ей фото с вопросом, посмотрим, что ответит.
То что зиновьева сама шьёт эти платья она даже пишет про это в расценках бутлегов. И парики она сама делает. У неё все её бутлеги подобно одеты, но два одинаковых платья вплоть до расположения цвета или точки - такого не было
но два одинаковых платья вплоть до расположения цвета или точки - такого не было
Если только зиновьева не умеет клонировать свои пошивухи.
Так-то платья полностью идентичны, такого совпадения расположения принта нарочно не добьешься.
Анон пишет:но два одинаковых платья вплоть до расположения цвета или точки - такого не было
Если только зиновьева не умеет клонировать свои пошивухи.
Так-то платья полностью идентичны, такого совпадения расположения принта нарочно не добьешься.
Ей некогда таким заниматься, посмотрите её страницу в вконтакте, она бутлегов всех мастей и пород кипами рисует. И не продаёт аутфит отдельно от уже готовой куклы
Ей некогда таким заниматься,
Ой, анон, это был сарказм.
Ессно, никто не будет морочиться и шить два полностью идентичных платья.
Блин, откуда у лебеди шмот с бутлежки, реально интересно...
Когда зиновьева продала свою бутляжную Розу, тогда примерно появилась у лебеди роза, и был Топик. Плюс учёт времени почты.
А мне гораздо интереснее, у кого бутлежка от этого шмота.
Что у Птицы остались подружайки с бу-клаба, это понятно. Та же Шпаковская, да и в подписчиках у нее их с десяток висит. И в инсте и вконтакте. Кто-то бутлежечку прикупил, а шмот сбагрил Птице, за денежку или за мейк. И Птица со своим пафосным оригиналом все равно вляпалась в пахучую субстанцию. Молодец, ну.
Кто-то бутлежечку прикупил, а шмот сбагрил Птице, за денежку или за мейк. И Птица со своим пафосным оригиналом все равно вляпалась в пахучую субстанцию
Рабочий вариант, только сейчас птица непочитает и будет его прогонять всем.
Это только Зиновьеву спрашивать, кому она продала Розу
Скоро ждите Топик птицы с этой версией
Ну и? Купить шмот с рекаста тоже ну такое, знаете ли. Что, денег на оригинальный не было?
Так что не поможет
Это только Зиновьеву спрашивать, кому она продала Розу
Вот прям с языка снял
А Зиновьева - известный мастер?
Анон пишет:Это только Зиновьеву спрашивать, кому она продала Розу
Вот прям с языка снял
А Зиновьева - известный мастер?
Ага, отличается тем, что 99 процентов её работ бутлеги. Также сливает наших кукол лигую. Пруфы видела на бжд клабе. Птичку слила, сейчас продаёт серый бутлег. Автор птички в шоке
Птичка, первый в мире бутлег птички - у зиновьевой
www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/sharnirnaya_kukla_bzhd_31_sm_2148515611
А по Розе у нее четыре отзыва...
А по Розе у нее четыре отзыва...
Анон, посмотри миллион фото роз у зины на бэбиках. Или вконтакте. Это все бутлеги. Это их сделала несчетное число и снова продаёт и продаёт, делает и делает, у них с лихуем бизнес