Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Интересно, Лебедь бутлежную Розу по этой схеме продала или только готовится провернуть выгодную сделку?
Пока непонятно, но в её группе вконтакте мелькала какая-то роза, не мия, и не одна. Возможно, уже провернула, раз закрыла свою страницу в вконтакте. Наверняка покупатель её бутлега розы у неё в друзьях. И чтобы не нашли люди с холиварки пострадавшего, лебедь закрыла свой профиль вк. Возможно, пострадавший состоит в её недогруппе в вконтакте
К тем, кто ни при чем, у меня претензий никаких нет.
0 Lebedeva_Alena
Опять у неё все виноваты, кроме её самой.
У неё засвечена кукла в аутфите бутлега зиновьевой, она сама её опубликовала, на авито есть проданная бутляжка в этом же самом аутфите и туфлях (тех же, не других). Так почему виноват кто-то, а не птица?
Мне кажется мисс дабл фэйр это и раскопала, она помешана на розах, а в топике она птицу тупо троллит
Недавно эта миссис дабл писала свое фу о том, что мистер доллше хзабил на выполнение перед ней обязательств, а именно, отправки ей розы. Наверно, где-то лебедь предложила миссис дабл Розу вайт, как миссис мечтает, но бутлег. И это порвало надорванную психику миссис
При таком количестве телемостов, если вскроется мошеничество с продажами бутлегов - не доигрался бы кое-кто до личной темы тут.
При таком количестве телемостов, если вскроется мошеничество с продажами бутлегов - не доигрался бы кое-кто до личной темы тут.
Но тема лебеди вроде запрещена? Или если в кроется, то можно?
Но тема лебеди вроде запрещена? Или если в кроется, то можно?
О, а я и не в курсе, что на нее какие-то особые правила распространяются.
Анон пишет:Но тема лебеди вроде запрещена? Или если в кроется, то можно?
О, а я и не в курсе, что на нее какие-то особые правила распространяются.
Дело в том что никто за ней не следит, и не палит, как ей кажется. Она сама так много пишет о себе везде, что слепой не увидит, и часто сдаёт сама себя. А потом все вокруг виноваты, например в том, отчего её роза одета в то же платье и боты, как и бутлег зиновьевой, который был продан в тех же самых платье и ботах
Я считаю так: если у тебя есть весомые пруфы, по которым не оспоришь, что кукла бутляжка, то можешь ими размахивать на весь инет с победным флагом и фанфарами.
Если нет — молчи в тряпочку, а не неси пургу с видом супер знатока по всем куклам и не выставляй свои фантазии на истину в последней инстанции.
0 Lebedeva_Alena
Она нас затыкает, пруфы наверно не видит, спойлеры мешают
Я считаю так: если у тебя есть весомые пруфы, по которым не оспоришь, что кукла бутляжка, то можешь ими размахивать на весь инет с победным флагом и фанфарами.
Если нет — молчи в тряпочку, а не неси пургу с видом супер знатока по всем куклам и не выставляй свои фантазии на истину в последней инстанции.
0 Lebedeva_AlenaИспугалась что кто-то пруф ей прямо в Топик загрузит. Так можно в другой Топик пруф загрузить, например, в Топик с розой в платье бутляжки
Она нас затыкает, пруфы наверно не видит, спойлеры мешают
Испугалась что кто-то пруф ей прямо в Топик загрузит. Так можно в другой Топик пруф загрузить, например, в Топик с розой в платье бутляжки
Что ж она так яростно орет про оригинал? Никто ж не оспаривает это.
Сказала бы лучше про платье, но это уже не выгодно.
Причем фото в этом платье у нее стоит на миниатюре к последнему топику
Что ж она так яростно орет про оригинал? Никто ж не оспаривает это.
Сказала бы лучше про платье, но это уже не выгодно.Причем фото в этом платье у нее стоит на миниатюре к последнему топику
Потому что продавать его собралась, а тут выясняется тема околобутляжная, околозиновьева.
Теперь её Розу никто не купит, вот и бесится
Сказала бы лучше про платье, но это уже не выгодно.
Причем фото в этом платье у нее стоит на миниатюре к последнему топику
Если она или ещё кто-то скажет про платье, то Розу она не продаст, или продаст в сильный себе убыток, тем более что она ногами прыгала по этой розе:
Решила сфоткать ее на улице. Дите стало падать, я стала ловить, но оступилась сама и вместо того, чтобы ее поймать, наступила на голову уже лежавшей куклы…
Правда непонятно по какой, бутляжной или оригинальной.
Плюс платье с бутляжной розы зиновьевой выйдет ей боком, заказчики отвалятся как сосульки весной
Потому что продавать его собралась, а тут выясняется тема околобутляжная, околозиновьева.
Теперь её Розу никто не купит, вот и бесится
Хм, с доками может и продаст. Кто до топика не доберется. Всё-таки у нее фанатов много.
тем более что она ногами прыгала по этой розе
Ну, это кто читал. А так-то она любит приврать, для продажи чего не сделаешь
Плюс платье с бутляжной розы зиновьевой выйдет ей боком, заказчики отвалятся как сосульки весной
А это если заказчики тут обитают. Поскольку пока что нигде больше разговоров про платье нет
Правда непонятно по какой, бутляжной или оригинальной.
Вопрос, если она фоткала рекастную розу, что, никто не пронзил? Ну явно же знатоки могут отличить в данном случае.
Киньте ей фоточку в топик
Лучше эту кинуть, тут нагляднее, мне кажется.
Куй нам, закрыла. Надо в другой топик кидать. У кого есть акк, киньте. Гиенить хорошо конечно, но бутлежка это уже не православно.
Волосы плойкой распрямила, парик вроде тот же. Возможно на оригинал напялено, но бутлег имел место быть... Хотя на бутлег лицо тоже похоже...
Куй нам, закрыла. Надо в другой топик кидать. У кого есть акк, киньте. Гиенить хорошо конечно, но бутлежка это уже не православно.
Да в тот же Топик с розой её кинуть
В этот топик киньте, она наверно уже не сможет его отредактировать и закрыть комментарии или перенести в черновики :
babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Лучше сюда, если по дате надо чем раньше, тем лучше.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/223393.html
Лучше сюда, если по дате надо чем раньше, тем лучше
babiki.ru/blog/dollshe-craft/223393.html
Да, и без наездов, культурно спросить... Типа хотела Розу лебеди на мейк отдать, а теперь страхи
Я смотрю на последнее фото, где они в полный рост и понимаю, что для меня это 2 разных лица.
Это точно одна и та же кукла/молд? ._.