Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А ты как понял, что это та самая Роза?
Возможно она двух купила, бутлег и эту из Израиля. А когда придёт время продажи, продаст сначала бутлег с документами, а потом и оригинал с надписью "патиряла дакументы"...
А ты как понял, что это та самая Роза?
Там взаимные отзывы оставлены.
Там взаимные отзывы оставлены.
Да, сейчас глянул. Тогда тут теперь неясно совпадение по одежде с рекастной Розой.
Либо реально две купила.
Анон пишет:Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал?
Ну справедливости ради - легко, именно потому, что им никогда не пользуешься: положил в шкаф, со временем завалил каким-нибудь кукольным барахлом и вообще забыл, куда засунул.
Только не в случае Птицы, анон. Она как то трепетно относится к сертификатам. Вспомните, с чего началось ее триумфальное шествие? А ведь не подсовывала бы она тогда бутлежке сертификат от оригинала - она была бы просто ещё одной бебиковской курой с бутлегом. Там таких вагон и тележка. Я так думаю, щедрый заказчик прислал ей голову «в подарок» без сертификата, а просить в данном случае ещё и бумажку как то наверное не очень красиво.
babiki.ru/shopik/799734/
Нет, не понимаю я этих кукол от ковы.
Нет элементарных знаний строения рук, ног, кистей, их лепка настолько смешна, что подобна пластилиновым фигуркам, которые лепят в 2Б классе школьники... Да даже школьники иногда более реалистично лепят фигурки! Лицо это жесть, что-то налеплено некрасиво, просто, опять детсадоскими ручонками, мейк просто нечто с чем-то! Она вообще смотрела как мастера БЖД круто рисуют? Тело слеплено без всякой базы - шарниры - тупо палки, втыкающиеся в тело формы расплющенной прямоугольной конфеты... И цена, цена за это все! По моему мнению, её куклы и на 2 тыс рублей не выглядят.
И я почти уверена, что этих кукол она даёт лепить своим детям, и рисуют на них они же похоже! Семейный бизнес! Взрослый человек такую туфту не слепит!
Анон пишет:Анон пишет:Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал?
Ну справедливости ради - легко, именно потому, что им никогда не пользуешься: положил в шкаф, со временем завалил каким-нибудь кукольным барахлом и вообще забыл, куда засунул.
Только не в случае Птицы, анон. Она как то трепетно относится к сертификатам. Вспомните, с чего началось ее триумфальное шествие? А ведь не подсовывала бы она тогда бутлежке сертификат от оригинала - она была бы просто ещё одной бебиковской курой с бутлегом. Там таких вагон и тележка. Я так думаю, щедрый заказчик прислал ей голову «в подарок» без сертификата, а просить в данном случае ещё и бумажку как то наверное не очень красиво.
Весь этот трепет и крик о не причастности к бутлегам у лебеди по одной единственной причине: страх потерять единичных заказчиков, которые по незнанию к ней отправили своих кукол. Её паолки это жесть, особенно на чужих фото, в шопик почти сразу улетают после получения от лебяди. Серые как трупы, блестят как нечищенные гуталином туфли, брррр
Анон, её куклы не серые, они как будто "непромытые", не знаю, как выразиться ещё. Забрызганные фик знает чем, все на один мейк по колористике
babiki.ru/blog/help_buy/237203.html
К сожалению, в ваших словах по поводу судей много правды. Поэтому многие и проглатывают обиды, и мирятся с несправедливостью. А еще больше боятся вообще связываться со всем этим и защищать свои права. Вот как раз этим и прикрываются нерадивые продавцы. Схавал один, второй, схавает и третий. Извините за выражение, но так и есть.
Эти куры там вообще видели расценки адвокатов на подобные дела? 150-200 тыс рублей, и то никаких гарантий! И платит все пострадавшая сторона. А доказать без видео доказательства желтизну куклы ей не удастся, даже пэй пал её бы нах послал. Может она вышла с почты и куклу в грязь уронила?
Продавец тоже противная тётка, торгует бутлегами, продаж то у неё сколько, кошмар, не замечала её. Это что вообще за барыга такая tanyanilokaeva? Откуда она всех этих 600 кукол взяла и продала? Чуть ли ни каждый день толкала бутлеги по цене оригиналов. Кто это? Знает кто её? Всяких промыржанок типа вера67 я знаю, а эту впервые вижу. Точнее да, была тема про готс, но я не запомнила что это о ней было
Анон, её куклы не серые, они как будто "непромытые", не знаю, как выразиться ещё. Забрызганные фик знает чем, все на один мейк по колористике
Да, но земельные они точно, как трупы по виду. Она фоткает в тёмных помещениях, и типа незаметно. Но как её паол увидела на чужих фото на свету, чуть со стула не упала. И блеск, фууу
Анон пишет:Анон, её куклы не серые, они как будто "непромытые", не знаю, как выразиться ещё. Забрызганные фик знает чем, все на один мейк по колористике
Да, но земельные они точно, как трупы по виду. Она фоткает в тёмных помещениях, и типа незаметно. Но как её паол увидела на чужих фото на свету, чуть со стула не упала. И блеск, фууу
Грязные, в общем. Себе бы такую не стал брать, потом противно будет в руки взять. Дети подземелья
что вообще за барыга такая tanyanilokaeva?
Тоже интересно стало, там не единичная продажа, а по несколько кукол в сутки, при чем куклы не вписываются ни в какие рамки даже самой разнообразной коллекции. Она их на авито покупает дешевле и продаёт на бэбиках что ли?
Продавалица явно неадекватная, покупает кукол с кредитки, по моря ездит за вырученные деньги, пишет неадекватно, да ещё каждый свой комментарий суть - против себя. Как будто вообще мозгов нет, как она столько кукол умудрилась вообще продать?
Да таким же неадекватам и продает. Как можно не попросить доп. фоток при покупке БЖД?!
https://babiki.ru/blog/avtorskie/237378.html#cut
Отредактировано (2021-08-31 12:25:26)
Охуенчик от любимого автора
https://babiki.ru/blog/anime/236745.html#cut
Охуенчик от любимого автора
https://babiki.ru/blog/anime/236745.html#cut▼Скрытый текст⬍
А ведь можно было б сделать охуенно, а не хуево
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/237411.html#cut
Пернатый Зад опять нас непочитал
Аноны, а ведь это хороший заработок:
купить бутлег и ориг,
бутлег продать с сертификатами как ориг
и ориг продать как ориг с утраченными доками
babiki.ru/blog/dollshe-craft/237411.html
Пернатый Зад опять нас непочиталАноны, а ведь это хороший заработок:
купить бутлег и ориг,
и ориг продать как ориг с утраченными доками
Напишите ей в каментах скрин покупки небутлега, но бутлега у зиновьевой.
Какой смысл выкладывать фото доков и коробки, если это просто доказывает, что одна кукла точно оригинал и никак не доказывает отсутствие рекаста
Какой смысл выкладывать фото доков и коробки, если это просто доказывает, что одна кукла точно оригинал и никак не доказывает отсутствие рекаста
Такое фото может быть фото её подружки, или её, если она покупала оригинал.
А вот ответа почему её роза разгуливает в аутфите зиновьевой, идентичном в объявлении с бутлегом, который продан на авито, она не отвечает
Анон пишет:babiki.ru/blog/dollshe-craft/237411.html
купить бутлег и ориг,
и ориг продать как ориг с утраченными докамиНапишите ей в каментах скрин покупки небутлега, но бутлега у зиновьевой.
Не могу, к сожалению. Я не зареган на бб
Анон пишет:Анон пишет:babiki.ru/blog/dollshe-craft/237411.html
купить бутлег и ориг,
и ориг продать как ориг с утраченными докамиНапишите ей в каментах скрин покупки небутлега, но бутлега у зиновьевой.
Не могу, к сожалению. Я не зареган на бб
Тоже самое. Она кажется уверена что куклу зиновьевой нереально раскопать на авито. Так её Роз мне вечно суёт авито, и ту тоже сувало, вот и скопировала ссылочку
Лебедь и песнь о играх только оригиналами:
Тем временем проданный бутлег розы зиновьевой где-то на авито:
Объявление бутлега лигуя у зиновьевой:
avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/sharnirnaya_kukla_bzhd_bjd_roza_35_sm_2084872942
Роза лебеди: аутфит, цветы на платье, все одно и тоже: это не другое платье, это тоже самое платье из объявления бутляжки:
babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Анон, добавляю, что не только платье, но и обувь точно такая же.
Роза, проданная на авито:
Роза Лебеди:
Так как у нас Лебедь работает перекупкой и всех кукол покупает с прицелом на последующую продажу с наваром, вопросы возникают вполне закономерные.
Платье, кстати, на самом деле одно и тоже, полностью совпадает принт.
Отредактировано (2021-09-01 05:48:25)
Сейчас лебедь накатает Топик оправдалку, о том что купила бутлег у зиновьевой, с целью понять как выглядят бутлеги, и продала его сразу таки на том же авито, а вещички решила себе оставить.
На бэбиках уже спрашивают, где можно посмотреть пруфы причастности лебеди к бутлегу, а она не даёт на эту тему ссылки
Странно, я была уверена, что распаковку снимают как похвастушки, а не для того чтобы доказать оригинальность куклы. С Али вон некоторые куклы писылают вкоробках. Следуя такой логике — получила куклу с али сняла распаковку, всё уменя оргинал. Глупость какая.
+1 Anna35Вот для того и снимают, чтоб было видно откуда коробка, и что там внутри. Что это не али.
+1 Lebedeva_AlenaКак то странно выходит. Есть фото распаковки можно верить, нет — неверим. Ну в навереое, кто начинает интересоваться БЖД куклами, как правило знают, чем отличаются бутлеги от оригиналов. Для меня странно знать, что кто-то, кто заинтересовался темой БЖДкукол, будет ориентироваться на фото распаковки.
+2 Anna35А ещё полезно на случай, если вдруг утеряна коробка или серт, а то и все сразу, а куклу надо продать.
0 Lebedeva_Alena
Интересно, Лебедь бутлежную Розу по этой схеме продала или только готовится провернуть выгодную сделку?
Отредактировано (2021-09-01 08:19:35)