Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10451 2021-08-30 02:47:45

Анон

Re: Бэбиков тред

https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/222136.html
она же к ней вот такая вроде приехала

#10452 2021-08-30 02:56:01

Анон

Анон пишет:

она же к ней вот такая вроде приехала

Но купила она её у зиновьевой, фото той же куклы из объявления зиновьевой о бутлеге лигуя

#10453 2021-08-30 05:56:36

Анон

Объявление:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2084872942
Роза лебеди:
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Найдите десять отличий.
Я сомневаюсь, что Лебедь купила такое же платье и такие же туфли, чтобы одеть свой ориг как бутлежку с авито.

#10454 2021-08-30 08:05:21

Анон

Скрытый текст

То, что ты благороден, как олень, все уже поняли. И на холиварку ты пришёл нести мудрое, доброе и вечное - это тоже понятно.
Но по-прежнему непонятно, КАК ты вник в обсуждение, если ты его НЕ читал?

один внёс то, что вносить абсолютно некрасиво, другой - запросто принял/ответил

КАК это может быть видно, если ты НЕ читаешь?
И читаешь, и вникаешь. И понятия подменяешь (допускаю, что не намерено).

примерьте это на себя и своих близких

Я о близких не пишу, анонче, от  слова "совсем". Поэтому примерять тут нечего.
Выложил в сеть инфу - будь готов к последствиям.

#10455 2021-08-30 08:18:20

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно наблюдать то, что видно: один внёс то, что вносить абсолютно некрасиво, другой - запросто принял/ответил. Считаете, что такое нормально - примерьте это на себя и своих близких.

Анон, ну, вот я примерил.
Выложил я на бэбиках постик про кукалок с упоминанием моих детей. Типа, куколки дочкины, машинки - сыночкины, а это мячик - внучкин. И аноны задумались, сколько у меня отпрысков. И что? Как это задевает и обижает моих близких?
Или, наоборот, у меня в тредах нет упоминания детей вообще, и аноны, например, пришли к выводу, что их на самом деле у меня нет - и что? Это как меня задевает?
Никого не обидели, о детях плохого слова не сказали.
Ты, анон, пытаешься обрядиться в плащик, который белее белоснежного.

#10456 2021-08-30 09:28:00

Анон

Скандалы, интриги, расследования и пожелтевшая медовуха https://babiki.ru/blog/help_buy/237203. … nt20941066

#10457 2021-08-30 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Объявление:
avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/sharnirnaya_kukla_bzhd_bjd_roza_35_sm_2084872942
Роза лебеди:
babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Найдите десять отличий.
Я сомневаюсь, что Лебедь купила такое же платье и такие же туфли, чтобы одеть свой ориг как бутлежку с авито.

Это одна и та же кукла, и одно и то же платье, одна и та же обувь и тп. И появилась она у неё внезапно, без прений с Dollshe.
Скоро будет выставлена в шопике. Куры купят и не заподозрят. А потом будет Топик, отчего роза не совсем роза.

#10458 2021-08-30 12:14:12

Анон

Ебаболи прокатили, а они же сбутлеженные латишки. Теперь Роза внаглую. Што дальше?
Заведу 2 акаунт, вывалю лигуйчат своих. Нуачо, всем можно, а мне нельзя?

#10459 2021-08-30 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Ебаболи прокатили, а они же сбутлеженные латишки. Теперь Роза внаглую. Што дальше?
Заведу 2 акаунт, вывалю лигуйчат своих. Нуачо, всем можно, а мне нельзя?

Может с него же спросить Лебедь в топике, почему её роза ранее как бутлег лигуя продана (ей) на авито со ссылочкой? У меня нет аккаунта на бэбиках

#10460 2021-08-30 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Это одна и та же кукла, и одно и то же платье, одна и та же обувь и тп. И появилась она у неё внезапно, без прений с Dollshe.
Скоро будет выставлена в шопике. Куры купят и не заподозрят. А потом будет Топик, отчего роза не совсем роза.

У Птицы изначально Роза приехала с мейком Олеси Гавр https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/222136.html, это потом она уже на нее свою красоту нарисовала. А вот платье - да. Похоже то самое.

А вот что меня очень сильно удивило, так это то, что по словам Птицы якобы Доллше ИЗМЕНИЛ глазницы у Розы.
(А вот это уже так интересно сочетается со строчкой из объявления Зиновьевой...)

У моей старушки 18го года глазницы изнутри широкие и неглубокие, я туда могу поставить хоть рыбки, хоть айко с их фактическим белком в 13мм, а тут приехали две новые на мэйк, я пообещала человеку отдать белорусские глаза, которые идут им по размеру радужки, сунулась их ставить, и обнаружила, что глазницы глубокие и узкие внутри черепушки. И что никаких рыбок туда не лезет, и 12мм тоже, а лезут только сферы в 8мм, при том, что радужка по-прежнему нужна в 5мм.

И тут уже вопрос - это у Птицы неправильная голова или у тех, кто прислал ей кукол на мейк? Что то меня сильно гложут сомнения, что Мистер заморочился созданием абсолютно новой головы для куклы, в которой он ничего не менял. Если мне не изменяет память, у одной аноновой знакомой была  Роза 2018 года, и глаза ей анонова знакомая именно сферы ставила, потому что ничего больше туда не лезло.

Есть еще вариант, что врет не Птица, и что ей продали бутлежку под видом оригинала за немаленькие деньги.

#10461 2021-08-30 15:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Птицы изначально Роза приехала с мейком Олеси Гавр, это потом она уже на нее свою красоту нарисовала. А вот платье - да. Похоже то самое.

А вот что меня очень сильно удивило, так это то, что по словам Птицы якобы Доллше ИЗМЕНИЛ глазницы у Розы.
(А вот это уже так интересно сочетается со строчкой из объявления Зиновьевой...)

У моей старушки 18го года глазницы изнутри широкие и неглубокие, я туда могу поставить хоть рыбки, хоть айко с их фактическим белком в 13мм, а тут приехали две новые на мэйк, я пообещала человеку отдать белорусские глаза, которые идут им по размеру радужки, сунулась их ставить, и обнаружила, что глазницы глубокие и узкие внутри черепушки. И что никаких рыбок туда не лезет, и 12мм тоже, а лезут только сферы в 8мм, при том, что радужка по-прежнему нужна в 5мм.

И тут уже вопрос - это у Птицы неправильная голова или у тех, кто прислал ей кукол на мейк? Что то меня сильно гложут сомнения, что Мистер заморочился созданием абсолютно новой головы для куклы, в которой он ничего не менял. Если мне не изменяет память, у одной аноновой знакомой была  Роза 2018 года, и глаза ей анонова знакомая именно сферы ставила, потому что ничего больше туда не лезло.

Есть еще вариант, что врет не Птица, и что ей продали бутлежку под видом оригинала за немаленькие деньги.

Лебедь купила эту Розу на авито, и да у бутлега лигуя глаза больше, о чем Лебедь и писала в топиках. У оригинала глаза не менялись вообще.

#10462 2021-08-30 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Лебедь купила эту Розу на авито, и да у бутлега лигуя глаза больше, о чем Лебедь и писала в топиках. У оригинала глаза не менялись вообще.

И продолжает набегать в топики с рекастами, что бы в комментах указать, что ее вот обвиняют зазря, она же против!  :facepalm:
И да, припоминается, что у всех остальных кукол были показаны и коробки, и серты

#10463 2021-08-30 15:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И продолжает набегать в топики с рекастами, что бы в комментах указать, что ее вот обвиняют зазря, она же против!  :facepalm:
И да, припоминается, что у всех остальных кукол были показаны и коробки, и серты

Это бутлег, зиновьева не продаёт платья с бутляжных кукол, а эио платье одно и тоже, а не такое же

#10464 2021-08-30 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Это бутлег, зиновьева не продаёт платья с бутляжных кукол, а эио платье одно и тоже, а не такое же

А где я написал обратное?
Я просто уточнил, что на остальных кукол она показывала доки, в случае с Розой нет

#10465 2021-08-30 16:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где я написал обратное?
Я просто уточнил, что на остальных кукол она показывала доки, в случае с Розой нет

Роза у неё по её Топик появилась внезапно, и также внезапно объявление зиновьевой о бутлеге стало проданным

#10466 2021-08-30 20:52:20

Анон

Да, капец. Это все кто отправлял своих оригинальных Роз лебеди на мейк, должны проверить, не поменяла ли она им башку от бутлега, так как купленный лебедью лигуевский бутлег у зиновьевой очень похож по цвету на оригинал, оставалось только подтонировать его... И нашлепку отшлифовать

#10467 2021-08-30 21:03:04

Анон

https://babiki.ru/shopik/804897/ вот и Доллстаун в продажу полетел. Самй любимый и единственный никаданипрадам?

#10468 2021-08-30 21:12:33

Анон

Опять там какие-то наплывы...   :facepalm:
Ну, к слову сказать, там продается только голова, а у ДС тела же хороши! А голову можно и поменять)))
Но так да, ничего нового

#10469 2021-08-30 21:17:48

Анон

Наплывы в мозгу у нее.

#10470 2021-08-30 21:18:19

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/804897/ вот и Доллстаун в продажу полетел. Самй любимый и единственный никаданипрадам?

Сертификат, к сожалению, утерян, есть фото распаковки и того, что он был — в посте продажи.
Покупателю предоставлю скрин переписки с Джонаком.

Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал? Куклу на улицу пускают без сертификата. Это вообще такая вещь, которая никогда особо не надобится и потерять ее сложно. Особенно в случае Лебеди, у которой все куклы покупаются, по факту, чтобы поиграть и продать.
Конкретно у этот человека я бы и с сертом не стал покупать, а без - тем более.

#10471 2021-08-30 21:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сертификат, к сожалению, утерян, есть фото распаковки и того, что он был — в посте продажи.
Покупателю предоставлю скрин переписки с Джонаком.

Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал? Куклу на улицу пускают без сертификата. Это вообще такая вещь, которая никогда особо не надобится и потерять ее сложно. Особенно в случае Лебеди, у которой все куклы покупаются, по факту, чтобы поиграть и продать.
Конкретно у этот человека я бы и с сертом не стал покупать, а без - тем более.

Анон, возможно всё, бывает, особенно с переездом, но в случае именно этого продавана надо держать ухо востро!

#10472 2021-08-30 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно всё, бывает, особенно с переездом, но в случае именно этого продавана надо держать ухо востро!

Лично я переезжал с куклами, и ничего не потерялось - все серты валяются в коробках, в них и переехали. Но у меня кукол мало и я их не собираюсь продавать, то есть серты просто не потерялись, потому что никогда не были нужны и лежали там, куда их положили наши корейские друзья.
Поэтому я и удивляюсь. Лебедь всех кукол покупает под продажу, у нее конвейер: купила-покрасила в рыжее-пофотала/написала пару топиков-продала. Поэтому и странно, что каким-то волшебным образом потерялся сертификат.

Отредактировано (2021-08-30 21:43:15)

#10473 2021-08-30 21:48:06

Анон

Аноны, Роза куплена на бебиках. https://babiki.ru/shopik/715571/

А вот история с головой Луны вам понравится. Птица ее уже второй раз продаёт. Потому что вот такой она везучий человек (да-да, мы завидуем страшной завистью).

Скрытый текст

#10474 2021-08-30 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал?

Ну справедливости ради - легко, именно потому, что им никогда не пользуешься: положил в шкаф, со временем завалил каким-нибудь кукольным барахлом и вообще забыл, куда засунул.

#10475 2021-08-30 21:51:28

Анон

А ты как понял, что это та самая Роза?

Отредактировано (2021-08-30 21:53:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума