Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/222136.html
она же к ней вот такая вроде приехала
она же к ней вот такая вроде приехала
Но купила она её у зиновьевой, фото той же куклы из объявления зиновьевой о бутлеге лигуя
Объявление:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2084872942
Роза лебеди:
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Найдите десять отличий.
Я сомневаюсь, что Лебедь купила такое же платье и такие же туфли, чтобы одеть свой ориг как бутлежку с авито.
То, что ты благороден, как олень, все уже поняли. И на холиварку ты пришёл нести мудрое, доброе и вечное - это тоже понятно.
Но по-прежнему непонятно, КАК ты вник в обсуждение, если ты его НЕ читал?
один внёс то, что вносить абсолютно некрасиво, другой - запросто принял/ответил
КАК это может быть видно, если ты НЕ читаешь?
И читаешь, и вникаешь. И понятия подменяешь (допускаю, что не намерено).
примерьте это на себя и своих близких
Я о близких не пишу, анонче, от слова "совсем". Поэтому примерять тут нечего.
Выложил в сеть инфу - будь готов к последствиям.
Мне достаточно наблюдать то, что видно: один внёс то, что вносить абсолютно некрасиво, другой - запросто принял/ответил. Считаете, что такое нормально - примерьте это на себя и своих близких.
Анон, ну, вот я примерил.
Выложил я на бэбиках постик про кукалок с упоминанием моих детей. Типа, куколки дочкины, машинки - сыночкины, а это мячик - внучкин. И аноны задумались, сколько у меня отпрысков. И что? Как это задевает и обижает моих близких?
Или, наоборот, у меня в тредах нет упоминания детей вообще, и аноны, например, пришли к выводу, что их на самом деле у меня нет - и что? Это как меня задевает?
Никого не обидели, о детях плохого слова не сказали.
Ты, анон, пытаешься обрядиться в плащик, который белее белоснежного.
Скандалы, интриги, расследования и пожелтевшая медовуха https://babiki.ru/blog/help_buy/237203. … nt20941066
Объявление:
avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/sharnirnaya_kukla_bzhd_bjd_roza_35_sm_2084872942
Роза лебеди:
babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Найдите десять отличий.
Я сомневаюсь, что Лебедь купила такое же платье и такие же туфли, чтобы одеть свой ориг как бутлежку с авито.
Это одна и та же кукла, и одно и то же платье, одна и та же обувь и тп. И появилась она у неё внезапно, без прений с Dollshe.
Скоро будет выставлена в шопике. Куры купят и не заподозрят. А потом будет Топик, отчего роза не совсем роза.
Ебаболи прокатили, а они же сбутлеженные латишки. Теперь Роза внаглую. Што дальше?
Заведу 2 акаунт, вывалю лигуйчат своих. Нуачо, всем можно, а мне нельзя?
Ебаболи прокатили, а они же сбутлеженные латишки. Теперь Роза внаглую. Што дальше?
Заведу 2 акаунт, вывалю лигуйчат своих. Нуачо, всем можно, а мне нельзя?
Может с него же спросить Лебедь в топике, почему её роза ранее как бутлег лигуя продана (ей) на авито со ссылочкой? У меня нет аккаунта на бэбиках
Это одна и та же кукла, и одно и то же платье, одна и та же обувь и тп. И появилась она у неё внезапно, без прений с Dollshe.
Скоро будет выставлена в шопике. Куры купят и не заподозрят. А потом будет Топик, отчего роза не совсем роза.
У Птицы изначально Роза приехала с мейком Олеси Гавр https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/222136.html, это потом она уже на нее свою красоту нарисовала. А вот платье - да. Похоже то самое.
А вот что меня очень сильно удивило, так это то, что по словам Птицы якобы Доллше ИЗМЕНИЛ глазницы у Розы.
(А вот это уже так интересно сочетается со строчкой из объявления Зиновьевой...)
У моей старушки 18го года глазницы изнутри широкие и неглубокие, я туда могу поставить хоть рыбки, хоть айко с их фактическим белком в 13мм, а тут приехали две новые на мэйк, я пообещала человеку отдать белорусские глаза, которые идут им по размеру радужки, сунулась их ставить, и обнаружила, что глазницы глубокие и узкие внутри черепушки. И что никаких рыбок туда не лезет, и 12мм тоже, а лезут только сферы в 8мм, при том, что радужка по-прежнему нужна в 5мм.
И тут уже вопрос - это у Птицы неправильная голова или у тех, кто прислал ей кукол на мейк? Что то меня сильно гложут сомнения, что Мистер заморочился созданием абсолютно новой головы для куклы, в которой он ничего не менял. Если мне не изменяет память, у одной аноновой знакомой была Роза 2018 года, и глаза ей анонова знакомая именно сферы ставила, потому что ничего больше туда не лезло.
Есть еще вариант, что врет не Птица, и что ей продали бутлежку под видом оригинала за немаленькие деньги.
Анон пишет:Это одна и та же кукла, и одно и то же платье, одна и та же обувь и тп. И появилась она у неё внезапно, без прений с Dollshe.
Скоро будет выставлена в шопике. Куры купят и не заподозрят. А потом будет Топик, отчего роза не совсем роза.У Птицы изначально Роза приехала с мейком Олеси Гавр, это потом она уже на нее свою красоту нарисовала. А вот платье - да. Похоже то самое.
А вот что меня очень сильно удивило, так это то, что по словам Птицы якобы Доллше ИЗМЕНИЛ глазницы у Розы.
(А вот это уже так интересно сочетается со строчкой из объявления Зиновьевой...)У моей старушки 18го года глазницы изнутри широкие и неглубокие, я туда могу поставить хоть рыбки, хоть айко с их фактическим белком в 13мм, а тут приехали две новые на мэйк, я пообещала человеку отдать белорусские глаза, которые идут им по размеру радужки, сунулась их ставить, и обнаружила, что глазницы глубокие и узкие внутри черепушки. И что никаких рыбок туда не лезет, и 12мм тоже, а лезут только сферы в 8мм, при том, что радужка по-прежнему нужна в 5мм.
И тут уже вопрос - это у Птицы неправильная голова или у тех, кто прислал ей кукол на мейк? Что то меня сильно гложут сомнения, что Мистер заморочился созданием абсолютно новой головы для куклы, в которой он ничего не менял. Если мне не изменяет память, у одной аноновой знакомой была Роза 2018 года, и глаза ей анонова знакомая именно сферы ставила, потому что ничего больше туда не лезло.
Есть еще вариант, что врет не Птица, и что ей продали бутлежку под видом оригинала за немаленькие деньги.
Лебедь купила эту Розу на авито, и да у бутлега лигуя глаза больше, о чем Лебедь и писала в топиках. У оригинала глаза не менялись вообще.
Лебедь купила эту Розу на авито, и да у бутлега лигуя глаза больше, о чем Лебедь и писала в топиках. У оригинала глаза не менялись вообще.
И продолжает набегать в топики с рекастами, что бы в комментах указать, что ее вот обвиняют зазря, она же против!
И да, припоминается, что у всех остальных кукол были показаны и коробки, и серты
Анон пишет:Лебедь купила эту Розу на авито, и да у бутлега лигуя глаза больше, о чем Лебедь и писала в топиках. У оригинала глаза не менялись вообще.
И продолжает набегать в топики с рекастами, что бы в комментах указать, что ее вот обвиняют зазря, она же против!
![]()
И да, припоминается, что у всех остальных кукол были показаны и коробки, и серты
Это бутлег, зиновьева не продаёт платья с бутляжных кукол, а эио платье одно и тоже, а не такое же
Это бутлег, зиновьева не продаёт платья с бутляжных кукол, а эио платье одно и тоже, а не такое же
А где я написал обратное?
Я просто уточнил, что на остальных кукол она показывала доки, в случае с Розой нет
Анон пишет:Это бутлег, зиновьева не продаёт платья с бутляжных кукол, а эио платье одно и тоже, а не такое же
А где я написал обратное?
Я просто уточнил, что на остальных кукол она показывала доки, в случае с Розой нет
Роза у неё по её Топик появилась внезапно, и также внезапно объявление зиновьевой о бутлеге стало проданным
Да, капец. Это все кто отправлял своих оригинальных Роз лебеди на мейк, должны проверить, не поменяла ли она им башку от бутлега, так как купленный лебедью лигуевский бутлег у зиновьевой очень похож по цвету на оригинал, оставалось только подтонировать его... И нашлепку отшлифовать
https://babiki.ru/shopik/804897/ вот и Доллстаун в продажу полетел. Самй любимый и единственный никаданипрадам?
Опять там какие-то наплывы...
Ну, к слову сказать, там продается только голова, а у ДС тела же хороши! А голову можно и поменять)))
Но так да, ничего нового
Наплывы в мозгу у нее.
https://babiki.ru/shopik/804897/ вот и Доллстаун в продажу полетел. Самй любимый и единственный никаданипрадам?
Сертификат, к сожалению, утерян, есть фото распаковки и того, что он был — в посте продажи.
Покупателю предоставлю скрин переписки с Джонаком.
Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал? Куклу на улицу пускают без сертификата. Это вообще такая вещь, которая никогда особо не надобится и потерять ее сложно. Особенно в случае Лебеди, у которой все куклы покупаются, по факту, чтобы поиграть и продать.
Конкретно у этот человека я бы и с сертом не стал покупать, а без - тем более.
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/804897/ вот и Доллстаун в продажу полетел. Самй любимый и единственный никаданипрадам?
Сертификат, к сожалению, утерян, есть фото распаковки и того, что он был — в посте продажи.
Покупателю предоставлю скрин переписки с Джонаком.Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал? Куклу на улицу пускают без сертификата. Это вообще такая вещь, которая никогда особо не надобится и потерять ее сложно. Особенно в случае Лебеди, у которой все куклы покупаются, по факту, чтобы поиграть и продать.
Конкретно у этот человека я бы и с сертом не стал покупать, а без - тем более.
Анон, возможно всё, бывает, особенно с переездом, но в случае именно этого продавана надо держать ухо востро!
Анон, возможно всё, бывает, особенно с переездом, но в случае именно этого продавана надо держать ухо востро!
Лично я переезжал с куклами, и ничего не потерялось - все серты валяются в коробках, в них и переехали. Но у меня кукол мало и я их не собираюсь продавать, то есть серты просто не потерялись, потому что никогда не были нужны и лежали там, куда их положили наши корейские друзья.
Поэтому я и удивляюсь. Лебедь всех кукол покупает под продажу, у нее конвейер: купила-покрасила в рыжее-пофотала/написала пару топиков-продала. Поэтому и странно, что каким-то волшебным образом потерялся сертификат.
Отредактировано (2021-08-30 21:43:15)
Аноны, Роза куплена на бебиках. https://babiki.ru/shopik/715571/
А вот история с головой Луны вам понравится. Птица ее уже второй раз продаёт. Потому что вот такой она везучий человек (да-да, мы завидуем страшной завистью).
Как можно утерять сертификат, при условии, что человек не менял место жительства и не переезжал?
Ну справедливости ради - легко, именно потому, что им никогда не пользуешься: положил в шкаф, со временем завалил каким-нибудь кукольным барахлом и вообще забыл, куда засунул.
А ты как понял, что это та самая Роза?
Отредактировано (2021-08-30 21:53:25)