Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Меня прямо трясет от этого молда, удивляюсь родителям принцессы, которые утвердили этот образ ужас своего ребенка. Девочка ни в детстве не была так ужасна как эта кукла, ни сейчас.
Меня прямо трясет от этого молда
Да нормальная кукла. Такой злобный надутый хомячок, разбавить коллекцию шладких донечек - самое то. Хотя как портретка принцессы действительно выглядит странновато, принцесса на тех старых фото с торчащими зубами была не в пример милее:
Странная какая-то тетя
https://babiki.ru/blog/interact/236935.html#cut
Ну и вот родилось у меня аж две дочки. Но увы — старшая куклами не особо интересовалась, да и младшая по-началу тоже.
Дочек две: старшая и, соответственно,младшая
А в ящиках с игрушками нашлась целая толпа полураздетых кукол, сосланных сюда внучками
Откуда-то берутся внучки, хотя вначале топика представляется как
мама троих детей
Далее получается, что
кукол дочкиных я тоже не забыла
дочка одна.
Чуть ниже:
в подарок как бы средней дочери хотя на само деле себе
Дочерей как минимум трое.
К чему бы это?
Анон! И ты, Брут..!
Я вот вообще не понимаю, что меняют в показываемых куклах бесконечные сведения о семейных связях?! Жутко это достало на кукольном сайте! Хотел бы знать, кто с кем живёт - ходил бы личные бложики смотреть вконтакте или где-нибудь. А там, где кукол показывают и обсуждают - зачем мне вотэтовотфсё?! (Правда, достало. Извини.)
https://babiki.ru/shopik/803574/ Никогда не видел такого убитого тела...
Никогда не видел такого убитого тела...
Ты очень наивный анон.
Так это ж вроде не бутлег - 11к за оригинал дольше, пусть и в хуёвом состоянии норм цена, нет?
ИМХО, это дорого для такой куклы. Кукла откровенно испорчена, пожелтела, замоденна жопоруком и неизвестно что под этим фломастерным мейком. Она требует больших вложений, чтобы привести её в порядок. Ей цена косарей 5.
Две дочки и СЫН )))))) Вот вам и трое детей, а от старшей дочки или сына (что более вероятно из текса) народились внучки. Чего тут непонятного?
Отредактировано (2021-08-27 23:22:38)
▼Скрытый текст⬍Две дочки и СЫН
)))))) Вот вам и трое детей, а от старшей дочки или сына (что более вероятно из текса) народились внучки. Чего тут непонятного?
Анон с попкорном начал наблюдать за анонами с семками (тока не простудите попу на лавке - ветрено нонче, ветрено...)
Откуда сын? Там старшая, средняя и младшая дочь. И внучка.
Ты за чужие задницы не переживай, есть своя - о ней и заботься
Отредактировано (2021-08-28 06:24:48)
Анон с попкорном приосанивается перед анонами с семками. Он выше обсуждаемой темы (хотя почему-то следит за её развитием). Он выше анонов с семками и свысока даёт им ироничные советы (в которых никто не нуждается). Он явно выше лавки, на которой своим внутренним взором видит анонов с семками. Да и сам попкорн явно выше семок.
+1 с пониженной самооценкой, пытающийся самоутвердиться за чужой счет.
https://babiki.ru/blog/work/237112.html#cut
Новый мастер пошива и фотографии
Анон с попкорном наблюдает за анонами, не читая их обсуждение семьи незнакомого человека, который ничем не провинился. Если ироничные замечания не доходят, прямым текстом говорю: это даже не лавка с семками, это - низость.
Анон с попкорном, а как можно наблюдать за анонами, не читая их обсуждения?
Если не доходит, это риторический вопрос, прямым текстом говорю: никак, это - невозможно.
Никто ничью семью не обсуждал, окстись, читай глазами
https://babiki.ru/blog/work/237112.html#cut
Новый мастер пошива и фотографии
Да вроде она на мастерство не претендует, к своей работе относится критично. Всё когда-то начинали, это нормально - хотеть поддержки а начале пути.
О, я тоже начинающий шьюн на кукол. Но я такой ужас никому бы не показал. Может, это тараканы мои, комплексы и тд, но такое я б никогда в сеть не выложил. На лохматой кукле и на фоне того, что нельзя обсуждать
Может, это тараканы мои,
Да, это твои тараканы. Нет ничего ужасного в том, чтобы выложить плохую работу, если не выдаешь её за хорошую.
А ей там кроме просто поддержки помогли с воротником в комментах. Так люди и учатся.
Анон, выкладывать хорошие работы - это норм. Показывать ср@нь ("извините за качество фото, у меня старый телефон", "я не портниха, я только учусь", "так хотели показаться, не успели причесаться дождаться нормального освещения") получать советы, как сделать лучше (шить, фотографировать) и снова показывать ср@нь, и так по кругу - норм на бб.
Малиновый парик опять получил три мешка мусора в подарок
Кто ещё не выкинул ëлку сломаную куклу, смело отправляйте ей. Кто уже выкинул, передумайте и тоже отправьте
для всех место найдётся
Анон с попкорном, а как можно наблюдать за анонами, не читая их обсуждения?
Если не доходит, это риторический вопрос, прямым текстом говорю: никак, это - невозможно.
Никто ничью семью не обсуждал, окстись, читай глазами
Читай глазами:"обсуждение НЕ читал", поскольку ни на миллиметр не хочется погружаться в сплетничество. Мне достаточно наблюдать то, что видно: один внёс то, что вносить абсолютно некрасиво, другой - запросто принял/ответил. Считаете, что такое нормально - примерьте это на себя и своих близких.
babiki.ru/blog/help_buy/237203.html
А то что у продавца в шопике бутлег, это ничего?
babiki.ru/shopik/782844/
На бэбиках изменились правила и можно писать и продавать бутлеги?
У лебеди миллион топиков о бутляжной Розе и она скоро в шопик попадёт судя по регрессии в настоениях и в топиках:
babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Фото продажи бутлега розы зиновьевой и фото лебеди этого же бутлега розы, но перекрашенного чуток, даже не сообразила переодеть и переобуть 🤦
Кстати, Роза у лебеди появилась судя по ее истории без ожидания обычного в 2 года, раз - и появилась. А по факту - тупо на авито у зиновьевой бутлег купила: