Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10376 2021-08-14 07:03:40

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Может продавец забыл приложить фото ООАКа?  =D

Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.

Скрытый текст

Анон, на бб все ООАК, что не фабричное. Особенно у паолок, там ООАК варьируется от "заменочки глазонек малышке паолочке"(цена тем выше, чем больше уменьшительных суффиксов в объяве), до полной трансформации куклы с выпиливанием рта, глаз, заменой тела и витьем гнезда на голове). К тому же оно не противоречит смыслу аббревиатуры. Перекрасили губы на полтона темнее/светлее, все, это уже Одна Одна Ана Какая.

#10377 2021-08-14 07:09:32

Анон

Аноны, что происходит с Тошниной? Где выходящие сыры? Где похищение африканских принцесс? Где куклы с Боязнью Жизни Днем? Где экшен, где нездоровый полет фантазии, за который мы ее любим? Что за куклы фашисты? Почему фашисты? Зачем фашисты?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/235597.html

Fashio Dolls 246

Зато у кукол появились необычные оригинальные имена, новенькую зовут Барби.

#10378 2021-08-14 07:30:57

Анон

Анон пишет:

Может продавец забыл приложить фото ООАКа?  =D

Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.

Скрытый текст

О, а мне нравится, кстати! Осталась Барби, только стала лучше.
Всяко лучше супер-реалистичных ооаков, как по мне.

Отредактировано (2021-08-14 07:32:01)

#10379 2021-08-14 08:58:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, что происходит с Тошниной? Где выходящие сыры? Где похищение африканских принцесс? Где куклы с Боязнью Жизни Днем? Где экшен, где нездоровый полет фантазии, за который мы ее любим? Что за куклы фашисты? Почему фашисты? Зачем фашисты?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/235597.html

Fashio Dolls 246

Зато у кукол появились необычные оригинальные имена, новенькую зовут Барби.

Почему они с таким мученическим видом и вытаращенными глазами держатся за животы? Немытые фрукты?

#10380 2021-08-14 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Второе хобби Барби — это знакоситься с мальчиками     :facepalm: нет. ну умом  то  можно  понять, что  знакомиться, но с учётом фотографий   уже и не знаешь  - может  там и  что  то другое имелось ввиду. :troll:

#10381 2021-08-14 14:48:45

Анон

Анон пишет:

Почему они с таким мученическим видом и вытаращенными глазами держатся за животы? Немытые фрукты?

Их тошнит от Натахиной игры :old: Или леворукая Афродита положила в блюдо что-то не то. Кстати, Афродита вроде уехала, да? Ну, в смысле, по сценарию она стала красивой, а по факту это другая кукла.

Анон пишет:

нет. ну умом  то  можно  понять, что  знакомиться, но с учётом фотографий   уже и не знаешь  - может  там и  что  то другое имелось ввиду.

Зная Натаху, там может быть любой вариант :troll:

#10382 2021-08-15 20:26:02

Анон

Мне интересно, Малиновый парик чем-то занимается, кроме кукол? Для меня куклы - это отдых, которому посвящаешь максимум пару часов в день, после работы и "второй смены" дома. Если у неё не полное освобождение от домашнего хозяйства, то я завидую её работоспособности.
https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-re … 0.html#cut

Тошнина в своём репертуаре:

жрёт
срёт
и суёт кукол жопами в растения

#10383 2021-08-15 20:34:53

Анон

Ну и конкурс, однако!

показать кадр или сценку с куклой (куклами, игрушкой) на тему: "Иллюстрация к учебнику истории" (конкретное историческое событие и просто сценки из разных эпох)

Не огребли бы бб за неполиткорректные иллюстрации, я б с историей не шутил!

#10384 2021-08-15 20:42:30

Анон

Ой да ладно. Возьмут все Египет или Грецию. Не думаю, что кто-то будет брать что-то сложнее

#10385 2021-08-16 06:24:47

Анон

Мандруся вполне может исполнить взятие Бастилии
А так, мне кажется, будут просто фото в стиле ретро, притянутые за уши к теме

#10386 2021-08-16 06:29:17

Анон

Анон пишет:

Мандруся вполне может исполнить взятие Бастилии
А так, мне кажется, будут просто фото в стиле ретро, притянутые за уши к теме

Да, там и костюмов не надо, у Маруси куклы всегда в костюмах клошаров. А Бастилией можно сделать что угодно

#10387 2021-08-16 07:54:49

Анон

Анон пишет:

Тошнина в своём репертуаре:

жрёт
срёт
и суёт кукол жопами в растения

Интересно, что за странные пассы руками делает кукла? Насылает порчу на Тошнину через кофе?

#10388 2021-08-16 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, что за странные пассы руками делает кукла? Насылает порчу на Тошнину через кофе?

Посылает лучи поноса. Чтобы толчок даром не простаивал.

Отредактировано (2021-08-16 15:24:43)

#10389 2021-08-16 15:28:46

Анон

Вот интересно, а фото сортира вообще к чему?

#10390 2021-08-16 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а фото сортира вообще к чему?

Ну вспомни тут приносили пост с её юмором
Так что не удивлюсь, что ей данная наклейка показалось смешной

#10391 2021-08-16 18:47:31

Анон

Нееее, это уровень звездности её места жительства. Вымытый унитаз - это же  круто! (НЕТ, но человека, привыкшего к обоср.ным сортирам это однозначно впечатлит)

#10392 2021-08-17 20:00:30

Анон

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/235904.html#cut
Приглашение на свадьбу, которая, судя по фото, уже произошла. Смысл?

#10393 2021-08-18 00:38:08

Анон

https://babiki.ru/shopik/779707/
Стихи в шопике? Новый уровень дна??

#10394 2021-08-18 16:15:32

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/235904.html#cut
Приглашение на свадьбу, которая, судя по фото, уже произошла. Смысл?

А снято очень годно. Прямо реальная человеческая свадьба. Первое фото вообще отличное по масштабам и в целом куклы живые, живые эмоции. Анон хоть и по бжд, но вот у нас такой вразмерности и реализма не видел.

#10395 2021-08-18 18:59:31

Анон

Категорически не нравится ООАК невесты и куклы разных производителей в одном кадре (а тут тем более свадьба, это как козла на овце женить). Фломастеры, конечно, но лично мне уже пофигу, КАК это снято, насколько вразмерно и тд

#10396 2021-08-18 19:12:01

Анон

Полосатый Матрас порвался в Лоскуты, прыгая с парашютом. Лоскуты правильно мечтали, поэтому превратились в новый наряд
Кем надо быть, чтоб такое придумать? Что у человека в голове?????
https://babiki.ru/blog/work/236070.html

#10397 2021-08-18 20:10:22

Анон

Анон пишет:

А снято очень годно. Прямо реальная человеческая свадьба. Первое фото вообще отличное по масштабам и в целом куклы живые, живые эмоции. Анон хоть и по бжд, но вот у нас такой вразмерности и реализма не видел.

Потому что заморочиться и склеить лестницу с ротондой - это в любом масштабе геморрой и не каждый на такое способен. В БЖД лосей чуть проще пристроить в "человеческие" локации. А с мелкими барбейками такое точно не пройдёт. И потративший кучу времени на подготовку локаций и костюмов автор свадьбы - молодец. Тем более результат - очень хорош.
А что касается "несовместимых" типов кукол - вкусовщина же, не? Не так все плохо.. Уж всяко лучше чем БЖД со Звездой подиума (и нет, это я не про Тошнинку, есть на бебиках ещё такая парочка).

#10398 2021-08-18 21:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что заморочиться и склеить лестницу с ротондой - это в любом масштабе геморрой и не каждый на такое способен. В БЖД лосей чуть проще пристроить в "человеческие" локации. А с мелкими барбейками такое точно не пройдёт. И потративший кучу времени на подготовку локаций и костюмов автор свадьбы - молодец. Тем более результат - очень хорош.
А что касается "несовместимых" типов кукол - вкусовщина же, не? Не так все плохо.. Уж всяко лучше чем БЖД со Звездой подиума (и нет, это я не про Тошнинку, есть на бебиках ещё такая парочка).

*другой анон
Ротонда? В две колонны? Заморочился с лестницей? С такими щелями? (Или с невразмерной фанерой заморочился, плюхнув её во невразмерную растительность, что еще больше подчеркивается непонятно-зачем-нужным узким ковриком из искусственного мха странно-зелёного цвета... А жених, который (снятый в фас) явно хочет "хоть кого-нибудь убить"?... Одобряющее событие лицо (рестлерша) есть лишь на одном фото (на ОДНОМ, анон!) Веселье развесёлое! Рву третий баян!)

PS. Автор, конечно, не из тех сериальщиков, которых хочется... ээ-ээ... отправить жить в их же тупые сериалы с тупыми комментариями к ним от типа-подружаек... но и восхищаться (кроме возможности потратить столько времени впустую) - тут нечем, имхо.

#10399 2021-08-21 10:58:02

Анон

Малиновый парик получил в подарок очередную кучу лома

Огромная моя благодарность за ваши подарки, за такие эмоции)))

:facepalm:
Не представляю даже, чтобы мне такое подарили. А я б ещё и обрадовался. Или я б такое подарил кому: кусаное, безногое, облупленное, - и это было бы кому-то в радость.

#10400 2021-08-21 18:46:11

Анон

Таличанка так мило озвучивает ники тех, кто присылает ей этот "бесценный" лом и замурзанных кукло-нЁхов  :lol:  Только одна стесняшка решила остаться анонимом  :lol: , не позориться на все бебики, но и избавиться от кукольного мусора :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума