Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Может продавец забыл приложить фото ООАКа?
Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.
▼Скрытый текст⬍
Анон, на бб все ООАК, что не фабричное. Особенно у паолок, там ООАК варьируется от "заменочки глазонек малышке паолочке"(цена тем выше, чем больше уменьшительных суффиксов в объяве), до полной трансформации куклы с выпиливанием рта, глаз, заменой тела и витьем гнезда на голове). К тому же оно не противоречит смыслу аббревиатуры. Перекрасили губы на полтона темнее/светлее, все, это уже Одна Одна Ана Какая.
Аноны, что происходит с Тошниной? Где выходящие сыры? Где похищение африканских принцесс? Где куклы с Боязнью Жизни Днем? Где экшен, где нездоровый полет фантазии, за который мы ее любим? Что за куклы фашисты? Почему фашисты? Зачем фашисты?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/235597.html
Fashio Dolls 246
Зато у кукол появились необычные оригинальные имена, новенькую зовут Барби.
Может продавец забыл приложить фото ООАКа?
Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.
▼Скрытый текст⬍
О, а мне нравится, кстати! Осталась Барби, только стала лучше.
Всяко лучше супер-реалистичных ооаков, как по мне.
Отредактировано (2021-08-14 07:32:01)
Аноны, что происходит с Тошниной? Где выходящие сыры? Где похищение африканских принцесс? Где куклы с Боязнью Жизни Днем? Где экшен, где нездоровый полет фантазии, за который мы ее любим? Что за куклы фашисты? Почему фашисты? Зачем фашисты?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/235597.htmlFashio Dolls 246
Зато у кукол появились необычные оригинальные имена, новенькую зовут Барби.
Почему они с таким мученическим видом и вытаращенными глазами держатся за животы? Немытые фрукты?
Второе хобби Барби — это знакоситься с мальчиками нет. ну умом то можно понять, что знакомиться, но с учётом фотографий уже и не знаешь - может там и что то другое имелось ввиду.
Почему они с таким мученическим видом и вытаращенными глазами держатся за животы? Немытые фрукты?
Их тошнит от Натахиной игры Или леворукая Афродита положила в блюдо что-то не то. Кстати, Афродита вроде уехала, да? Ну, в смысле, по сценарию она стала красивой, а по факту это другая кукла.
нет. ну умом то можно понять, что знакомиться, но с учётом фотографий уже и не знаешь - может там и что то другое имелось ввиду.
Зная Натаху, там может быть любой вариант
Мне интересно, Малиновый парик чем-то занимается, кроме кукол? Для меня куклы - это отдых, которому посвящаешь максимум пару часов в день, после работы и "второй смены" дома. Если у неё не полное освобождение от домашнего хозяйства, то я завидую её работоспособности.
https://babiki.ru/blog/preobrazhenie-re … 0.html#cut
Тошнина в своём репертуаре:
Ну и конкурс, однако!
показать кадр или сценку с куклой (куклами, игрушкой) на тему: "Иллюстрация к учебнику истории" (конкретное историческое событие и просто сценки из разных эпох)
Не огребли бы бб за неполиткорректные иллюстрации, я б с историей не шутил!
Ой да ладно. Возьмут все Египет или Грецию. Не думаю, что кто-то будет брать что-то сложнее
Мандруся вполне может исполнить взятие Бастилии
А так, мне кажется, будут просто фото в стиле ретро, притянутые за уши к теме
Мандруся вполне может исполнить взятие Бастилии
А так, мне кажется, будут просто фото в стиле ретро, притянутые за уши к теме
Да, там и костюмов не надо, у Маруси куклы всегда в костюмах клошаров. А Бастилией можно сделать что угодно
Тошнина в своём репертуаре:
▼жрёт⬍▼срёт⬍▼и суёт кукол жопами в растения⬍
Интересно, что за странные пассы руками делает кукла? Насылает порчу на Тошнину через кофе?
Интересно, что за странные пассы руками делает кукла? Насылает порчу на Тошнину через кофе?
Посылает лучи поноса. Чтобы толчок даром не простаивал.
Отредактировано (2021-08-16 15:24:43)
Вот интересно, а фото сортира вообще к чему?
Вот интересно, а фото сортира вообще к чему?
Ну вспомни тут приносили пост с её юмором
Так что не удивлюсь, что ей данная наклейка показалось смешной
Нееее, это уровень звездности её места жительства. Вымытый унитаз - это же круто! (НЕТ, но человека, привыкшего к обоср.ным сортирам это однозначно впечатлит)
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/235904.html#cut
Приглашение на свадьбу, которая, судя по фото, уже произошла. Смысл?
https://babiki.ru/shopik/779707/
Стихи в шопике? Новый уровень дна??
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/235904.html#cut
Приглашение на свадьбу, которая, судя по фото, уже произошла. Смысл?
А снято очень годно. Прямо реальная человеческая свадьба. Первое фото вообще отличное по масштабам и в целом куклы живые, живые эмоции. Анон хоть и по бжд, но вот у нас такой вразмерности и реализма не видел.
Категорически не нравится ООАК невесты и куклы разных производителей в одном кадре (а тут тем более свадьба, это как козла на овце женить). Фломастеры, конечно, но лично мне уже пофигу, КАК это снято, насколько вразмерно и тд
Полосатый Матрас порвался в Лоскуты, прыгая с парашютом. Лоскуты правильно мечтали, поэтому превратились в новый наряд
Кем надо быть, чтоб такое придумать? Что у человека в голове?????
https://babiki.ru/blog/work/236070.html
А снято очень годно. Прямо реальная человеческая свадьба. Первое фото вообще отличное по масштабам и в целом куклы живые, живые эмоции. Анон хоть и по бжд, но вот у нас такой вразмерности и реализма не видел.
Потому что заморочиться и склеить лестницу с ротондой - это в любом масштабе геморрой и не каждый на такое способен. В БЖД лосей чуть проще пристроить в "человеческие" локации. А с мелкими барбейками такое точно не пройдёт. И потративший кучу времени на подготовку локаций и костюмов автор свадьбы - молодец. Тем более результат - очень хорош.
А что касается "несовместимых" типов кукол - вкусовщина же, не? Не так все плохо.. Уж всяко лучше чем БЖД со Звездой подиума (и нет, это я не про Тошнинку, есть на бебиках ещё такая парочка).
Анон пишет:А снято очень годно. Прямо реальная человеческая свадьба. Первое фото вообще отличное по масштабам и в целом куклы живые, живые эмоции. Анон хоть и по бжд, но вот у нас такой вразмерности и реализма не видел.
Потому что заморочиться и склеить лестницу с ротондой - это в любом масштабе геморрой и не каждый на такое способен. В БЖД лосей чуть проще пристроить в "человеческие" локации. А с мелкими барбейками такое точно не пройдёт. И потративший кучу времени на подготовку локаций и костюмов автор свадьбы - молодец. Тем более результат - очень хорош.
А что касается "несовместимых" типов кукол - вкусовщина же, не? Не так все плохо.. Уж всяко лучше чем БЖД со Звездой подиума (и нет, это я не про Тошнинку, есть на бебиках ещё такая парочка).
*другой анон
Ротонда? В две колонны? Заморочился с лестницей? С такими щелями? (Или с невразмерной фанерой заморочился, плюхнув её во невразмерную растительность, что еще больше подчеркивается непонятно-зачем-нужным узким ковриком из искусственного мха странно-зелёного цвета... А жених, который (снятый в фас) явно хочет "хоть кого-нибудь убить"?... Одобряющее событие лицо (рестлерша) есть лишь на одном фото (на ОДНОМ, анон!) Веселье развесёлое! Рву третий баян!)
PS. Автор, конечно, не из тех сериальщиков, которых хочется... ээ-ээ... отправить жить в их же тупые сериалы с тупыми комментариями к ним от типа-подружаек... но и восхищаться (кроме возможности потратить столько времени впустую) - тут нечем, имхо.
Малиновый парик получил в подарок очередную кучу лома
Огромная моя благодарность за ваши подарки, за такие эмоции)))
Не представляю даже, чтобы мне такое подарили. А я б ещё и обрадовался. Или я б такое подарил кому: кусаное, безногое, облупленное, - и это было бы кому-то в радость.
Таличанка так мило озвучивает ники тех, кто присылает ей этот "бесценный" лом и замурзанных кукло-нЁхов Только одна стесняшка решила остаться анонимом
, не позориться на все бебики, но и избавиться от кукольного мусора