Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, ну почему мини-паолки такие стремные??
▼Скрытый текст⬍
Анон, мини Клепа еще ок но мини Карла это пиздец. У них диспропорция в лице, нос короткий и расстояние от носа до верхней губы равно длине носа, поэтому похожи на мартышку.
Аноны, пришла беда, откуда не ждали! Какая-то собака заняла заячью кровать. Пруфы:
https://babiki.ru/blog/effanbee/235244.html#cut
А в остальном ничего не изменилось, несчастный щенок наделал лужу, увидев строгую госпожугероиню.
Яркий свет осветил гардеробную, и Энни увидела у своих ног
маленького щеночка, который сидел около Энни
и тыкал в ее ноги холодным мокрым носом.
Рядом с ним образовалась небольшая лужица,
а щенок слегка дрожал и изредка дружелюбно повиливал хвостом.
Анон внезапно понял, что текст должен был выглядеть так
"Яркий свет осветил гардеробную,
И увидела Энни у ног
Тварь дрожащая, беспородная,
Мокрым носом ей тычет в сапог.
Рядом с тварью вонючая лужица,
Тварь дрожит и виляет хвостом.
-Что ж, собака, с тобой мы подружимся.
И погладила шавку хлыстом."
Яркий свет осветил гардеробную, и Энни увидела у своих ног
маленького щеночка, который сидел около Энни
и тыкал в ее ноги холодным мокрым носом.
Рядом с ним образовалась небольшая лужица,
а щенок слегка дрожал и изредка дружелюбно повиливал хвостом.Анон внезапно понял, что текст должен был выглядеть так
"Яркий свет осветил гардеробную,
И увидела Энни у ног
Пиздец ты злой анон
Милашный же пёсик игрушечной...
Ну играет человек в свои истории, чё те не ймется..
Ссылочку дай, как ты охренительно играешь с блекджеком и т.д.
Пиздец ты злой анон
![]()
Наконец-то набежали защитники Маркиза де Зая. А тебе зайцестрадания окнорм, да? И причём здесь пёсик? Зайцы тоже милые, но за что им такая жизнь в слезах? Неймётся пишется слитно, кстати, игрушечный через "ы", знаки препинания не твоё, я понял. И тебе как, только ссылку, фото с паспортом тоже надо? Тут анонимный форум, ты с бобиками попутал.
Яркий свет осветил гардеробную,
И увидела Энни у ног
Браво!!!!
Брови как у моей соседки-алкашки: высчипаные и нарисованные наслюнявленым карандашом в одну линию, одна бровя у неё всегда выше и длиньше другой
Пиздец ты злой анон
![]()
Какая знакомая манера писать полустихами. Мы разве запрещаем автору играть в зайцев, а хоть бы и собак? Просто смешно же, милые плюшевые зайки и такая вселенская скорбь, что ни заяц, то трагедия, ни дня без страданий. При этом сплошная мизандрия, зайцы мужского пола либо умирают, либо сбегают, либо уходят, разбив сердце Фане и оставив рыдать зайцев малышей. Лепота же, где такое ещё прочитаешь.
Брови как у моей соседки-алкашки: высчипаные и нарисованные наслюнявленым карандашом в одну линию, одна бровя у неё всегда выше и длиньше другой
▼Скрытый текст⬍
Так это же знаменитый мастер-еборнист(не путать с реборнистами), вживление ресниц в складку века методом слепого тыка. А брови что, брови как брови, может это правнук Брежнева. Вся эта херня нарисована акрилом. Там реборнисты воют, что генезис больше не продаётся, нечем рисовать, а тут нет проблем, закончится акрил, говном наляпает, ресницы с жопы надерет(хотя вид у ресниц такой, что явно не "надерет", а уже надрала).
▼Скрытый текст⬍
Всегда, когда вижу ее еборнов, понимаю, что некоторые алишные китайцы сейчас реборнов покачественнее расписывают и меньше деняк за это просят.
Анон пишет:Пиздец ты злой анон
![]()
Ссылочку дай, как ты охренительно играешь с блекджеком и т.д.Наконец-то набежали защитники Маркиза де Зая. А тебе зайцестрадания окнорм, да? И причём здесь пёсик? Зайцы тоже милые, но за что им такая жизнь в слезах? Неймётся пишется слитно, кстати, игрушечный через "ы", знаки препинания не твоё, я понял. И тебе как, только ссылку, фото с паспортом тоже надо? Тут анонимный форум, ты с бобиками попутал.
Да уж, набежали! Целый один штук! Да, задротоанон я каверкаю слова, как мне хоцца. А ты попутал кажись орфографию с пунктуацией) где тыки на зпт? Чё только на дебильные словечки?
Вообще, не, я не читала даже заячью историю. С первых строк распознал неинтерес для себя и прошел мимо.
Фото с паспортом - да, тоже будь добр!
Анон пишет:Пиздец ты злой анон
![]()
Ссылочку дай, как ты охренительно играешь с блекджеком и т.д.Какая знакомая манера писать полустихами. Мы разве запрещаем автору играть в зайцев, а хоть бы и собак? Просто смешно же, милые плюшевые зайки и такая вселенская скорбь, что ни заяц, то трагедия, ни дня без страданий. При этом сплошная мизандрия, зайцы мужского пола либо умирают, либо сбегают, либо уходят, разбив сердце Фане и оставив рыдать зайцев малышей. Лепота же, где такое ещё прочитаешь.
А ну ка? Откуда это вам знакома моя манера писать?
Спасяб, занятный пересказ. Прям экскурс в заячий мир авторки
Бля, симсоёбы уже и до бабиков добрались. И камазовна в комментах отметилась
https://babiki.ru/blog/boltalka/235511.html
https://babiki.ru/blog/boltalka/235517.html
▼Скрытый текст⬍Да уж, набежали! Целый один штук! Да, задротоанон я каверкаю слова, как мне хоцца. А ты попутал кажись орфографию с пунктуацией) где тыки на зпт? Чё только на дебильные словечки?
Вообще, не, я не читала даже заячью историю. С первых строк распознал неинтерес для себя и прошел мимо.
Фото с паспортом - да, тоже будь добр!
Ты не задротоанон, ты пенсоанон. Задрот, не умеющий в кат и оверквотящий, задротом быть не может. И ты удивишься, но у всех, кто коверкает слова, есть свои правила. У пишущих на олбанише, компьютерных задротов, тиктокеров и прочих. А если ты коверкает слова одному тебе известным способом, ты не задрот, это больше похоже на шизофрению(погугли). Орфографию с пунктуацией только ты можешь спутать, я тебе просто перечислил. Какие тыки на запятые ты хочешь, не понял.
Уже диагнозы по аватарке анонимности пошли.
Аноны, может хватит уже? Сейчас опять тему закроют. У каждого своё мнение по зайцам
Уже диагнозы по аватарке анонимности пошли.
Аноны, может хватит уже? Сейчас опять тему закроют. У каждого своё мнение по зайцам
Из-за срача между анонами не закроют, на внешность никто не переходил, анона предупредили, что так пишут не задроты, а ебанаты. Ты хотя бы правила сайта почитай, заебали уже. Что на бб не читаете, что тут, чукчи писатели блять. У меня жопа горит от вашей безграмотности.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Да уж, набежали! Целый один штук! Да, задротоанон я каверкаю слова, как мне хоцца. А ты попутал кажись орфографию с пунктуацией) где тыки на зпт? Чё только на дебильные словечки?
Фото с паспортом - да, тоже будь добр!Ты не задротоанон, ты пенсоанон. Задрот, не умеющий в кат и оверквотящий, задротом быть не может. И ты удивишься, но у всех, кто коверкает слова, есть свои правила. У пишущих на олбанише, компьютерных задротов, тиктокеров и прочих. А если ты коверкает слова одному тебе известным способом, ты не задрот, это больше похоже на шизофрению(погугли). Орфографию с пунктуацией только ты можешь спутать, я тебе просто перечислил. Какие тыки на запятые ты хочешь, не понял.
Так а я не понял, где фото с паспортом? Обещать все гораздо! Как и диагнозы по аватарке)
Я оч рад, что у тебя горит, ведь за этим ты и зашёл.
Держись анончик, жизнь сложна, но обсирание в холиваре видать тебе помогает. Пусть у тебя все будет хорошо)
Я бы сказала "держи цветочек", как эти на бобиках) Но тут нет смайлика с ромашкой 
А в кат все также не сообразил...
Лица выраженьеце, а?)))))
Недетски так смотрит....
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/235567.html#cut
Явно что-то замышляет недоброе!
Хотя у хозяйки он всего лишь смотрит обиженно
Что это за дьявольский кадавр?
https://babiki.ru/shopik/798290/
Барби «пышка» ооак от Юлии Николаевой
Изумительной красоты девушка.
Нежная красавица ищет новый дом.
станет изюминкой и украшением любой коллекции.
упакую надежно.
https://babiki.ru/shopik/797595/
А где ООАК? Помоги анону найти изумительный ООАК на этой кукле
Может продавец забыл приложить фото ООАКа? 
Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.
Отредактировано (2021-08-13 13:10:55)
Цвет глаз еще изменен на светло-коричневый (вместо тепло-серого) и зрачки скорректированы (сфокусированы). Румянец усилен.
Правка. Не ООАК, имхо.
Обещать все гораздо!
Спасибо за пожелания ниже, тебе желаю удачи, потому что тем, кто принимает сарказм за обещание, она понадобится.
Теперь немного об оверквотинге. На хс не любят оверквотинг и часто репортят на него. За оверквотинг выносят пред и даже банят, потому что простыни с ответами на ответы на ответы ответов народу мешают. Можно просто выделить кусок текста и нажать "цитировать". Если не умеешь в кат.
Может продавец забыл приложить фото ООАКа?
Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.
А по мне глаза те же, а все остальное перерисовали.
Зачем рисовать из никакой барби такую же не интересную Барби - вопрос. Но фломастеры конечно...
Лица выраженьеце, а?)))))
Недетски так смотрит....
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/235567.html#cut
А мне кажется, что тужится. Надо ж так подловить на таком интимном моменте.