Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10351 2021-08-10 13:11:51

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Аноны, ну почему мини-паолки такие стремные??

Скрытый текст

Анон, мини Клепа еще ок но мини Карла это пиздец. У них диспропорция в лице, нос короткий и расстояние от носа до верхней губы равно длине носа, поэтому похожи на мартышку.

#10352 2021-08-11 20:40:02

Анон

Аноны, пришла беда, откуда не ждали! Какая-то собака заняла заячью кровать. Пруфы:
https://babiki.ru/blog/effanbee/235244.html#cut

Скрытый текст

А в остальном ничего не изменилось, несчастный щенок наделал лужу, увидев строгую госпожугероиню.

Яркий свет осветил гардеробную, и Энни увидела у своих ног
маленького щеночка, который сидел около Энни
и тыкал в ее ноги холодным мокрым носом.
Рядом с ним образовалась небольшая лужица,
а щенок слегка дрожал и изредка дружелюбно повиливал хвостом.

Анон внезапно понял, что текст должен был выглядеть так
"Яркий свет осветил гардеробную,
И увидела Энни у ног
Тварь дрожащая, беспородная,
Мокрым носом ей тычет в сапог.
Рядом с тварью вонючая лужица,
Тварь дрожит и виляет хвостом.
-Что ж, собака, с тобой мы подружимся.
И погладила шавку хлыстом."

#10353 2021-08-11 23:00:47

Анон

Анон пишет:

Яркий свет осветил гардеробную, и Энни увидела у своих ног
маленького щеночка, который сидел около Энни
и тыкал в ее ноги холодным мокрым носом.
Рядом с ним образовалась небольшая лужица,
а щенок слегка дрожал и изредка дружелюбно повиливал хвостом.

Анон внезапно понял, что текст должен был выглядеть так
"Яркий свет осветил гардеробную,
И увидела Энни у ног

Пиздец ты злой анон :smoke:
Милашный же пёсик игрушечной...
Ну играет человек в свои истории, чё те не ймется..
Ссылочку дай, как ты охренительно играешь с блекджеком и т.д.

#10354 2021-08-12 07:31:03

Анон

Анон пишет:

Наконец-то набежали защитники Маркиза де Зая. А тебе зайцестрадания окнорм, да? И причём здесь пёсик? Зайцы тоже милые, но за что им такая жизнь в слезах? Неймётся пишется слитно, кстати, игрушечный через "ы", знаки препинания не твоё, я понял. И тебе как, только ссылку, фото с паспортом тоже надо? Тут анонимный форум, ты с бобиками попутал.

#10355 2021-08-12 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Яркий свет осветил гардеробную,
И увидела Энни у ног

Браво!!!!

#10356 2021-08-12 20:51:00

Анон

Брови как у моей соседки-алкашки: высчипаные и нарисованные наслюнявленым карандашом в одну линию, одна бровя у неё всегда выше и длиньше другой

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/Reborn/235428.html#cut

#10357 2021-08-12 20:54:36

Анон

Анон пишет:

Какая знакомая манера писать полустихами. Мы разве запрещаем автору играть в зайцев, а хоть бы и собак? Просто смешно же, милые плюшевые зайки и такая вселенская скорбь, что ни заяц, то трагедия, ни дня без страданий. При этом сплошная мизандрия, зайцы мужского пола либо умирают, либо сбегают, либо уходят, разбив сердце Фане и оставив рыдать зайцев малышей. Лепота же, где такое ещё прочитаешь.

#10358 2021-08-12 20:59:48

Анон

Анон пишет:

Брови как у моей соседки-алкашки: высчипаные и нарисованные наслюнявленым карандашом в одну линию, одна бровя у неё всегда выше и длиньше другой

Скрытый текст

Так это же знаменитый мастер-еборнист(не путать с реборнистами), вживление ресниц в складку века методом слепого тыка. А брови что, брови как брови, может это правнук Брежнева. Вся эта херня нарисована акрилом. Там реборнисты воют, что генезис больше не продаётся, нечем рисовать, а тут нет проблем, закончится акрил, говном наляпает, ресницы с жопы надерет(хотя вид у ресниц такой, что явно не "надерет", а уже надрала).

#10359 2021-08-12 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Всегда, когда вижу ее еборнов, понимаю, что некоторые алишные китайцы сейчас реборнов покачественнее расписывают и меньше деняк за это просят.

#10360 2021-08-13 02:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то набежали защитники Маркиза де Зая. А тебе зайцестрадания окнорм, да? И причём здесь пёсик? Зайцы тоже милые, но за что им такая жизнь в слезах? Неймётся пишется слитно, кстати, игрушечный через "ы", знаки препинания не твоё, я понял. И тебе как, только ссылку, фото с паспортом тоже надо? Тут анонимный форум, ты с бобиками попутал.

Да уж, набежали! Целый один штук! Да, задротоанон я каверкаю слова, как мне хоцца. А ты попутал кажись орфографию с пунктуацией) где тыки на зпт? Чё только на дебильные словечки?
Вообще, не, я не читала даже заячью историю. С первых строк распознал неинтерес для себя и прошел мимо.
Фото с паспортом - да, тоже будь добр!

#10361 2021-08-13 02:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая знакомая манера писать полустихами. Мы разве запрещаем автору играть в зайцев, а хоть бы и собак? Просто смешно же, милые плюшевые зайки и такая вселенская скорбь, что ни заяц, то трагедия, ни дня без страданий. При этом сплошная мизандрия, зайцы мужского пола либо умирают, либо сбегают, либо уходят, разбив сердце Фане и оставив рыдать зайцев малышей. Лепота же, где такое ещё прочитаешь.

А ну ка? Откуда это вам знакома моя манера писать? O_o
Спасяб, занятный пересказ. Прям экскурс в заячий мир авторки

#10362 2021-08-13 04:55:38

Анон

Бля, симсоёбы уже и до бабиков добрались. И камазовна в комментах отметилась
https://babiki.ru/blog/boltalka/235511.html
https://babiki.ru/blog/boltalka/235517.html

#10363 2021-08-13 07:04:49

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да уж, набежали! Целый один штук! Да, задротоанон я каверкаю слова, как мне хоцца. А ты попутал кажись орфографию с пунктуацией) где тыки на зпт? Чё только на дебильные словечки?
Вообще, не, я не читала даже заячью историю. С первых строк распознал неинтерес для себя и прошел мимо.

Ты не задротоанон, ты пенсоанон. Задрот, не умеющий в кат и оверквотящий, задротом быть не может. И ты удивишься, но у всех, кто коверкает слова, есть свои правила. У пишущих на олбанише, компьютерных задротов, тиктокеров и прочих. А если ты коверкает слова одному тебе известным способом, ты не задрот, это больше похоже на шизофрению(погугли). Орфографию с пунктуацией только ты можешь спутать, я тебе просто перечислил. Какие тыки на запятые ты хочешь, не понял.

#10364 2021-08-13 07:30:38

Анон

Уже диагнозы по аватарке анонимности пошли.  :facepalm:  Аноны, может хватит уже? Сейчас опять тему закроют. У каждого своё мнение по зайцам

#10365 2021-08-13 08:22:22

Анон

Анон пишет:

Уже диагнозы по аватарке анонимности пошли.  :facepalm:  Аноны, может хватит уже? Сейчас опять тему закроют. У каждого своё мнение по зайцам

Из-за срача между анонами не закроют, на внешность никто не переходил, анона предупредили, что так пишут не задроты, а ебанаты. Ты хотя бы правила сайта почитай, заебали уже. Что на бб не читаете, что тут, чукчи писатели блять. У меня жопа горит от вашей безграмотности.

#10366 2021-08-13 11:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Ты не задротоанон, ты пенсоанон. Задрот, не умеющий в кат и оверквотящий, задротом быть не может. И ты удивишься, но у всех, кто коверкает слова, есть свои правила. У пишущих на олбанише, компьютерных задротов, тиктокеров и прочих. А если ты коверкает слова одному тебе известным способом, ты не задрот, это больше похоже на шизофрению(погугли). Орфографию с пунктуацией только ты можешь спутать, я тебе просто перечислил. Какие тыки на запятые ты хочешь, не понял.

Так а я не понял, где фото с паспортом? Обещать все гораздо! Как и диагнозы по аватарке)
Я оч рад, что у тебя горит, ведь за этим ты и зашёл.
Держись анончик, жизнь сложна, но обсирание в холиваре видать тебе помогает. Пусть у тебя все будет хорошо)
Я бы сказала "держи цветочек", как эти на бобиках) Но тут нет смайлика с ромашкой :dontknow:

#10367 2021-08-13 11:44:14

Анон

А в кат все также не сообразил...

#10368 2021-08-13 12:28:16

Анон

Лица выраженьеце, а?)))))

Скрытый текст

Недетски так смотрит....
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/235567.html#cut

#10369 2021-08-13 12:34:04

Анон

Явно что-то замышляет недоброе!  :lol:
Хотя у хозяйки он всего лишь смотрит обиженно

#10370 2021-08-13 12:44:10

Анон

Что это за дьявольский кадавр?

Скрытый текст

https://babiki.ru/shopik/798290/

Барби «пышка» ооак от Юлии Николаевой
Изумительной красоты девушка.
Нежная красавица ищет новый дом.
станет изюминкой и украшением любой коллекции.
упакую надежно.

Скрытый текст

https://babiki.ru/shopik/797595/

А где ООАК? Помоги анону найти изумительный ООАК на этой кукле

#10371 2021-08-13 13:06:24

Анон

Может продавец забыл приложить фото ООАКа?  =D

Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-13 13:10:55)

#10372 2021-08-13 13:27:28

Анон

Цвет глаз еще изменен на светло-коричневый (вместо тепло-серого) и зрачки скорректированы (сфокусированы). Румянец усилен.
Правка. Не ООАК, имхо.

#10373 2021-08-13 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Обещать все гораздо!

Спасибо за пожелания ниже, тебе желаю удачи, потому что тем, кто принимает сарказм за обещание, она понадобится.
Теперь немного об оверквотинге. На хс не любят оверквотинг и часто репортят на него. За оверквотинг выносят пред и даже банят, потому что простыни с ответами на ответы на ответы ответов народу мешают. Можно просто выделить кусок текста и нажать "цитировать". Если не умеешь в кат.

#10374 2021-08-13 14:52:37

Анон

Анон пишет:

Может продавец забыл приложить фото ООАКа?  =D

Имхо, кроме губ, вроде больше ничего не изменено.

А по мне глаза те же, а все остальное перерисовали.
Зачем рисовать из никакой барби такую же не интересную Барби - вопрос. Но фломастеры конечно...

#10375 2021-08-13 19:44:44

Анон

Анон пишет:

Лица выраженьеце, а?)))))
Недетски так смотрит....
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/235567.html#cut

А мне кажется, что тужится. Надо ж так подловить на таком интимном моменте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума