Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10276 2021-08-02 20:55:09

Анон

Re: Бэбиков тред

Тошнина прошлась по помойкам? Откель этот безногий-вырвиглазый ужас???

Натошнинка пишет: "Конечно же, у каждой куклы свое заболевание. Но мы сохраним их тайну." Судя по куклам на  фото - это  явно клиника для душевнобольных :troll:

#10277 2021-08-02 21:33:38

Анон

Она не знает слово нора?  :facepalm:

Лена, спасибо! Меня вот тоже забавляет, что слово нарушка подчёркивается красной волнистой линией, а наружка нет. Меня это тоже малость напрягло. Но мы же при президенте разведчике… Может эта мышка как раз на него работает? Шучу конечно. Так меня ноут малость подвёл.

На самом деле сама сбилась с толку. Уже писала выше, что слово «нарушка» почему то подчёркивается красной волнистой линией. А, и пусть это будет такой ход конём. Кто же этих лягушек и мышек знает.))))))

#10278 2021-08-02 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Она не знает слово нора?  :facepalm:

Лена, спасибо! Меня вот тоже забавляет, что слово нарушка подчёркивается красной волнистой линией, а наружка нет. Меня это тоже малость напрягло. Но мы же при президенте разведчике… Может эта мышка как раз на него работает? Шучу конечно. Так меня ноут малость подвёл.

На самом деле сама сбилась с толку. Уже писала выше, что слово «нарушка» почему то подчёркивается красной волнистой линией. А, и пусть это будет такой ход конём. Кто же этих лягушек и мышек знает.))))))

А нарушка это мышь-сиделец? Или которая уже откинулась? От какого слова в понимании Камаза образовано слово "нарушка"? От слова "нарушать"?

#10279 2021-08-02 21:55:09

Анон

Анон пишет:

От какого слова в понимании Камаза образовано слово "нарушка"?

Ни от какого. Она считает, что просто слово неверное, как ей ноут(!) говорит

У меня вот к ноуту вопросы. Пишу нарушка, подчёркивает красной волнистой линией. А это дурацкое «наружка» не подчёркивает. Что то со мной не так или с ноутом? Переделывать я конечно не стану. Но меня оно саму напрягает.

«Нарушка»? Нарушительница, значит))) Незаконно вторглась на территорию чужого теремка

Таки двойной агент. И нарушительница и разведчица.
Кам

#10280 2021-08-02 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Что то со мной не так или с ноутом?

Она настолько тупая? Как можно не знать слова "норушка"? Да его с детства любой помнит.

#10281 2021-08-02 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Натошнинка пишет: "Конечно же, у каждой куклы свое заболевание. Но мы сохраним их тайну." Судя по куклам на  фото - это  явно клиника для душевнобольных :troll:

:lol:
Сегодня урожайный день… то бишь день открытых дверей вот в той самой клинике «ББ». С отчетным концертом пациентов.

#10282 2021-08-02 22:06:52

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 1.html#cut

Во двор вынесли, как водится, старые игрушки.
«На ту беду Тошнинка с куклой бежала…»
Видно, больничка Таличанки не даёт покоя. Какой обмен опытом! Грандиозно!!!!!
Халаты из носка - блевотный!!!!

#10283 2021-08-02 23:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что то со мной не так или с ноутом?

Она настолько тупая? Как можно не знать слова "норушка"? Да его с детства любой помнит.

Кажется, у неё, реально, - какая-то проблема с "невозможностью грамотности". (Знающие аноны, наверное, подскажут, как это называется, - когда ребёнка невозможно научить правильно писать. Или что с ней вообще в этом смысле?)

Лично анона в её топиках почему-то больше всего напрягают хронически-неправильные тире и дефисы - она просто не учится их различать! Хотя, казалось бы, всё просто: сложное (т.е. "сложенное" из частей) слово, типа, "кукломан-секс-любитель" - через "дефис". "Мышка-норушка" и "мышка-наружка"- тоже. А когда пытаешься передать прямую речь, или уточняющую паузу в речи, типа, "То была не просто мышка, демонстративно заселившаяся в домик, - наружка, нанятая хитроумными охотниками!"... Ну, предложение - больше, чем слово, значит, и "черточка" - длиннее и с пробелами, т.е. не "дефис беспробельный", а - совсем даже "тире".)

Блин... Анон ни разу не учитель русского... Извините, что не знаю, что как называется, но знаю, что Камаз тут не-читает, так что... (вдруг не-почитает?)))

Отредактировано (2021-08-02 23:14:52)

#10284 2021-08-02 23:14:49

Анон

Ты про дисграфию?
Да ну вряд ли, тогда полные бэбики дисграфиков были бы.

#10285 2021-08-02 23:14:59

Анон

Анон пишет:

какая-то проблема с "невозможностью грамотности"

Так ладно бы грамотность, она же вообще не понимает смысла этого слова, может она не русская или в детстве росла не в русской среде хз, но этой норушкой же все сказки наши прошиты

#10286 2021-08-02 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Ты про дисграфию?
Да ну вряд ли, тогда полные бэбики дисграфиков были бы.

А! Точно - "дисграфия". Спасибо, анон.
(Но, бэбики и производят впечатление тайного союза рыжих дисграфиков... даже, если не лезть в топики, а просто - глянуть на заголовки.))

#10287 2021-08-02 23:27:12

Анон

Да вот мне не ясно. Если тебе незнакомое слово подчеркивается, предлагает замену, а тебя она как-то смущает, ну открой ты тот же яндекс, набери это слово, посмотри, как правильно!

#10288 2021-08-02 23:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая-то проблема с "невозможностью грамотности"

Так ладно бы грамотность, она же вообще не понимает смысла этого слова, может она не русская или в детстве росла не в русской среде хз, но этой норушкой же все сказки наши прошиты

Она признавалась, что книг не читала. А тема "слышится-пишется" в школе, видимо, казалась слишком скучной с первого класса... Отсюда - попытки "писать-как-говорить". (От которых анон уже лоб себе замазолил фейспалмом  :facepalm: .)

#10289 2021-08-02 23:58:45

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 1.html#cut

"Хорошо, что Виолетта умеет шить. Вот что у нее получилось".
Мда, Виолетта очень хорошо умеет шить, раз вместо халата получилась что-то похожее на тунику.

#10290 2021-08-03 00:13:56

Анон

Тут не дисграфия. Остальное-то она пишет пельмень-нормально. На перфоманс продуманный смахивает, хотя учитывая общую незамутненность... Дело ясное, что дело темное.

#10291 2021-08-03 00:30:55

Анон

Анон пишет:

Остальное-то она пишет пельмень-нормально

Боюсь, мне не нормально. Всегда с ошибками.

#10292 2021-08-03 02:51:14

Анон

Анон пишет:

Анон, она НИ ЧЕГО стабильно раздельно пишет :blabla:

#10293 2021-08-03 04:11:26

Анон

Аноны, какая нахуй дисграфия? Когда человек не читал с детства книг, у него нет перед глазами "как надо", поэтому он пишет как слышит. Там половина бб чукчи-писатели, они даже ленту не читают, сразу пишут. Дисграфия это когда человек читает, но запомнить правильное написание не может. Заебали безграмотность дисграфией называть.

#10294 2021-08-03 08:02:05

Анон

Эх, аноны, забыли вы ДП со своими бабиками.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#10295 2021-08-03 10:38:47

Анон

Анон орнул с этого адского гибрида

Скрытый текст

#10296 2021-08-03 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Гермиона зе бест, проорался) Плюс ДП в том, что там на тебя не вываливается подобное, когда заходишь на сайт)

Анон пишет:

Анон орнул с этого адского гибрида

Скрытый текст

И ведь главное, что скинтон совпал)

#10297 2021-08-03 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Твою ж дивизию.. Нельзя же так пугать!!!
Я аж этого изобразила.. Суслик который: https://www.youtube.com/watch?v=Y6y6n4oMEgg

А вообще проржалась с шЫдевров))))

#10298 2021-08-05 03:30:07

Анон

Аноны, интересно мнение - вообще норм для продажных фото куклу на улицу выносить? https://babiki.ru/shopik/767004/
Мне, как потенциальному покупателю, уж лучше на фоне какой простыни или советского ковра, чем голыми ногами на каком-то камне и мордой в елках...

#10299 2021-08-05 08:44:14

Анон

Ненормально, но уж лучше в елках, чем на засранном подоконнике с дохлыми мухами. Или на кровати, неубранной с понедельника, или на кухонном столе, от которого еще утреннюю яичницу не оттерли. Пруфов не принесу, давно дело было, но виденное уже не развидеть.

#10300 2021-08-05 08:51:16

Анон

Анон пишет:

Ненормально, но уж лучше в елках, чем на засранном подоконнике с дохлыми мухами. Или на кровати, неубранной с понедельника, или на кухонном столе, от которого еще утреннюю яичницу не оттерли. Пруфов не принесу, давно дело было, но виденное уже не развидеть.

Но есть один нюанс. Обычно в описании кукол пишут "на улицу не выносились", потому что улица это всегда риск. Но не для этого продавца, для него такие мелочи, как грязь, вообще не недостатки. Поэтому у него такие отзывы

Будьте внимательны! Продавец не указывает недостатки у кукол! Я получила заигранную куклу, грязную с пятнами, со стриженными волосами с плохой натяжкой и коцками по всему телу. Ни один из обнаруженных мной недостатков не был указан, хотя я спрашивала о нюансах. Продавец на компромисс не пошел, а просто заблокировал. Все фото и видео доказательства моих слов имеются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума