Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1001 2020-07-25 12:13:58

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ну, фабричный мейк легко проверить! Хоть на али, хоть на ибей. Мейк там такое себе, но не пиздецовый, как у Наташинки.

Ну и поискать по старым постам ее, сколько у нее было кукло-мужиков

Не, ну такое ни один криворукий китаец не нарисует, тут и проверять не надо)

#1002 2020-07-25 12:19:33

Анон

Ну не надо недооценивать людей   =D 
Просто иначе зачем Наташинка такое утверждает, если это легко проверить?

#1003 2020-07-25 13:19:28

Анон

Сама она это делает. В нескольких топиках были фото, где она рисует брови по трафарету.

#1004 2020-07-25 17:50:30

Анон

Я поняла, что меня так крипует на фотах Наташинки. Все ее зп, как трупы. Застывшие, деревянные. Такое чувство, словно смотришь на криминальные фото с кощуственными действиями.

#1005 2020-07-25 18:18:30

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что меня так крипует на фотах Наташинки. Все ее зп, как трупы. Застывшие, деревянные. Такое чувство, словно смотришь на криминальные фото с кощуственными действиями.

Точно, анон, вспомнил док фильм про мужика, который выкапывал трупы и делал из них кукол! Тут где-то была ссылка)) вот такое же ощущение.

#1006 2020-07-25 19:33:39

Анон

много вони

#1007 2020-07-25 19:37:04

Анон

Анон пишет:
много вони

Анон, ну так лучше же, что она к бжд-соо больше ни ногой.

#1008 2020-07-25 19:38:33

Анон

Анон пишет:
много вони

Это откуда такой перл? :cool:

#1009 2020-07-25 19:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
много вони

С нее станется загнать бутлег Сейнта с доками и коробкой как ориг, а потом вопить "У МЕНЯ БЫЛО ДВА СЭЙНТА"

#1010 2020-07-25 19:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
много вони

Это откуда такой перл? :cool:

Это моя личная горящая жопа, прастити, я же заспойлерил  :chearleader:

#1011 2020-07-25 20:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
много вони

С нее станется загнать бутлег Сейнта с доками и коробкой как ориг, а потом вопить "У МЕНЯ БЫЛО ДВА СЭЙНТА"

Вопить она может что угодно, хоть что уродилась герцогиней кентерберийской, вопрос в том, кто поверит хоть одному её слову.
А если такой найдётся, при всех Наташкиных плясках и вбросах, штош... "без лоха и жизнь плоха".

#1012 2020-07-25 20:54:05

Анон

Вот тут немного про болезнь БЖД и отличные комменты)

много всратых фото Сейнта

#1013 2020-07-25 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Камент этой самой натахи81, где она еще пепелила, аноны? Ник знакомый, помню что ебанашка, а вот почему...

#1014 2020-07-25 22:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камент этой самой натахи81, где она еще пепелила, аноны? Ник знакомый, помню что ебанашка, а вот почему...

В удалённом Наташинкином топике, где она(Наташинка) пронзила своих врагинек и мимокроков, которые про холиварку и не слышали. А ебанашка хз, вряд ли, типичный бейбиковец с минушками, емнип. Если только та эпичная антешка с собаками не её))

Отредактировано (2020-07-25 22:49:41)

#1015 2020-07-26 00:01:42

Анон

Что за антешка с собаками? Внесите  :girly:
У Натали1981 вот какие куклы (из последней публикации).

Скрытый текст

#1016 2020-07-26 00:31:57

Анон

Анон пишет:

Что за антешка с собаками? Внесите  :girly:
У Натали1981 вот какие куклы (из последней публикации).

Скрытый текст

Какие неприятные куклы.

#1017 2020-07-26 00:34:52

Анон

Что в них неприятного? Обычные и довольно ухоженные :hmm: давайте только, девачки, не устраивать из холиварки место для сведния счетов, для этого у вас есть бэбики :evil:

#1018 2020-07-26 00:54:00

Анон

Анон пишет:

Что в них неприятного? Обычные и довольно ухоженные :hmm: давайте только, девачки, не устраивать из холиварки место для сведния счетов, для этого у вас есть бэбики :evil:

Плюсую. Куклы как куклы, обычные, у 80% бебиков такие. Ну пусть анте пореже встречается, а минуш и барби на каждом шагу.

#1019 2020-07-26 01:02:25

Анон

Анон пишет:

Меня нет на бабиках, поэтому пишу свое мнение здесь. Что в них неприятного лично для меня - у Барби вульгарный макияж и оскал, у большой куклы, забыл как звать, крипово смотрятся на большом лице мелкие черты, то есть, крохотные глаза с почти невидимыми бровками, рот, нос-пуговка, у третьей куклы криповые большие и яркие глаза без белков.

#1020 2020-07-26 01:23:15

Анон

Боже, какое душное занудство, странно что у кота еще на твой вкус никаких изъянов :facepalm:

#1021 2020-07-26 01:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня нет на бабиках, поэтому пишу свое мнение здесь. Что в них неприятного лично для меня - у Барби вульгарный макияж и оскал, у большой куклы, забыл как звать, крипово смотрятся на большом лице мелкие черты, то есть, крохотные глаза с почти невидимыми бровками, рот, нос-пуговка, у третьей куклы криповые большие и яркие глаза без белков.

То есть получается, анон, ты не любишь поголовно всех барби, минуш и анте? На фото у кукол ведь не макияж, сделанный их хозяйкой, а фабричный мейк, даже у литлфи мейк фейрилендовский.

#1022 2020-07-26 02:11:39

Анон

Анон пишет:

То есть получается, анон, ты не любишь поголовно всех барби, минуш и анте?

Современных Барби люблю очень :heart: Минуш все, что видел, криповые, а бждшку впервые вижу. Никогда не встречал такую маленькую и при этом не сочетающуюся коллекцию.

Анон пишет:

Боже, какое душное занудство, странно что у кота еще на твой вкус никаких изъянов :facepalm:

Извини, пожалуйста, что я такой зануда. :dontknow: Кот клёвый, что есть то есть :)

#1023 2020-07-26 02:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть получается, анон, ты не любишь поголовно всех барби, минуш и анте?

Современных Барби люблю очень :heart: Минуш все, что видел, криповые, а бждшку впервые вижу. Никогда не встречал такую маленькую и при этом не сочетающуюся коллекцию.

А что, в коллекции обязательно должно быть 100500 кукол? Тут на вкус и цвет товарищей нет. У кого-то не квартиры, а музеи кукол, у кого-то одна кукла, но нежно любимая.

#1024 2020-07-26 02:22:45

Анон

Анон пишет:

Готцы же. Там ещё скрин с попыткой продолжения срача уже за пределами бебиков.
https://babiki.ru/shopik/636322/

#1025 2020-07-26 02:35:49

Анон

Бэбики какой-то гадюшник, от последних страниц этой темы прямо волосы шевелятся, я в бухгалтерии столько срачных теток не виддел :creepy: и вот сколько на дп сидел, на бжд клабе ну нет там такого мерзкого подковерного кидания какахами, а тут еще все полито сверху сиропом "донечек любимочек". Я сам на бэбиках зареген и иногда покупаю, думал разбарахлится и продать ненужное, так теперь боюсь что в личку эти неадекватихи поналезут, ну нахуй, авитный неадекват как-то более понятен и предсказуем))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума