Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ну, фабричный мейк легко проверить! Хоть на али, хоть на ибей. Мейк там такое себе, но не пиздецовый, как у Наташинки.
Ну и поискать по старым постам ее, сколько у нее было кукло-мужиков
Не, ну такое ни один криворукий китаец не нарисует, тут и проверять не надо)
Ну не надо недооценивать людей
Просто иначе зачем Наташинка такое утверждает, если это легко проверить?
Сама она это делает. В нескольких топиках были фото, где она рисует брови по трафарету.
Я поняла, что меня так крипует на фотах Наташинки. Все ее зп, как трупы. Застывшие, деревянные. Такое чувство, словно смотришь на криминальные фото с кощуственными действиями.
Я поняла, что меня так крипует на фотах Наташинки. Все ее зп, как трупы. Застывшие, деревянные. Такое чувство, словно смотришь на криминальные фото с кощуственными действиями.
Точно, анон, вспомнил док фильм про мужика, который выкапывал трупы и делал из них кукол! Тут где-то была ссылка)) вот такое же ощущение.
▼много вони⬍
Анон, ну так лучше же, что она к бжд-соо больше ни ногой.
▼много вони⬍
Это откуда такой перл?
Вопить она может что угодно, хоть что уродилась герцогиней кентерберийской, вопрос в том, кто поверит хоть одному её слову.
А если такой найдётся, при всех Наташкиных плясках и вбросах, штош... "без лоха и жизнь плоха".
Вот тут немного про болезнь БЖД и отличные комменты)
Вот тут немного про болезнь БЖД и отличные комменты)
▼много всратых фото Сейнта⬍
Камент этой самой натахи81, где она еще пепелила, аноны? Ник знакомый, помню что ебанашка, а вот почему...
Анон пишет:Вот тут немного про болезнь БЖД и отличные комменты)
▼много всратых фото Сейнта⬍Камент этой самой натахи81, где она еще пепелила, аноны? Ник знакомый, помню что ебанашка, а вот почему...
В удалённом Наташинкином топике, где она(Наташинка) пронзила своих врагинек и мимокроков, которые про холиварку и не слышали. А ебанашка хз, вряд ли, типичный бейбиковец с минушками, емнип. Если только та эпичная антешка с собаками не её))
Отредактировано (2020-07-25 22:49:41)
Что за антешка с собаками? Внесите
У Натали1981 вот какие куклы (из последней публикации).
Что за антешка с собаками? Внесите
У Натали1981 вот какие куклы (из последней публикации).▼Скрытый текст⬍
Какие неприятные куклы.
Что в них неприятного? Обычные и довольно ухоженные давайте только, девачки, не устраивать из холиварки место для сведния счетов, для этого у вас есть бэбики
Что в них неприятного? Обычные и довольно ухоженные давайте только, девачки, не устраивать из холиварки место для сведния счетов, для этого у вас есть бэбики
Плюсую. Куклы как куклы, обычные, у 80% бебиков такие. Ну пусть анте пореже встречается, а минуш и барби на каждом шагу.
Меня нет на бабиках, поэтому пишу свое мнение здесь. Что в них неприятного лично для меня - у Барби вульгарный макияж и оскал, у большой куклы, забыл как звать, крипово смотрятся на большом лице мелкие черты, то есть, крохотные глаза с почти невидимыми бровками, рот, нос-пуговка, у третьей куклы криповые большие и яркие глаза без белков.
Боже, какое душное занудство, странно что у кота еще на твой вкус никаких изъянов
Анон пишет:Что в них неприятного? Обычные и довольно ухоженные давайте только, девачки, не устраивать из холиварки место для сведния счетов, для этого у вас есть бэбики
Меня нет на бабиках, поэтому пишу свое мнение здесь. Что в них неприятного лично для меня - у Барби вульгарный макияж и оскал, у большой куклы, забыл как звать, крипово смотрятся на большом лице мелкие черты, то есть, крохотные глаза с почти невидимыми бровками, рот, нос-пуговка, у третьей куклы криповые большие и яркие глаза без белков.
То есть получается, анон, ты не любишь поголовно всех барби, минуш и анте? На фото у кукол ведь не макияж, сделанный их хозяйкой, а фабричный мейк, даже у литлфи мейк фейрилендовский.
То есть получается, анон, ты не любишь поголовно всех барби, минуш и анте?
Современных Барби люблю очень Минуш все, что видел, криповые, а бждшку впервые вижу. Никогда не встречал такую маленькую и при этом не сочетающуюся коллекцию.
Боже, какое душное занудство, странно что у кота еще на твой вкус никаких изъянов
Извини, пожалуйста, что я такой зануда. Кот клёвый, что есть то есть
Анон пишет:То есть получается, анон, ты не любишь поголовно всех барби, минуш и анте?
Современных Барби люблю очень Минуш все, что видел, криповые, а бждшку впервые вижу. Никогда не встречал такую маленькую и при этом не сочетающуюся коллекцию.
А что, в коллекции обязательно должно быть 100500 кукол? Тут на вкус и цвет товарищей нет. У кого-то не квартиры, а музеи кукол, у кого-то одна кукла, но нежно любимая.
Камент этой самой натахи81, где она еще пепелила, аноны? Ник знакомый, помню что ебанашка, а вот почему...
Готцы же. Там ещё скрин с попыткой продолжения срача уже за пределами бебиков.
https://babiki.ru/shopik/636322/
Бэбики какой-то гадюшник, от последних страниц этой темы прямо волосы шевелятся, я в бухгалтерии столько срачных теток не виддел и вот сколько на дп сидел, на бжд клабе ну нет там такого мерзкого подковерного кидания какахами, а тут еще все полито сверху сиропом "донечек любимочек". Я сам на бэбиках зареген и иногда покупаю, думал разбарахлится и продать ненужное, так теперь боюсь что в личку эти неадекватихи поналезут, ну нахуй, авитный неадекват как-то более понятен и предсказуем))