Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Бля, я всегда считала, что лимитка - это нечто особенное, сделанное более тщательно, чем стандартные куклы. Но это какое-то чумное смешение гнома с младенцем, косое и кривое. Глаза жуткие, брови жуткие, прическа в петухах. Сам молд вызывает почти физическое отторжение. И вот за это там в теме народ срется? Да это только выбросить.
Или хотя бы в хорошем, интересном и качественном аутфите. Но не в пижаме. Хотя, судя по всему, фишка в том, что молд этот выкуплен chosen и берут только из-за этого.
Или хотя бы в хорошем, интересном и качественном аутфите. Но не в пижаме.
Да даже пижаму можно как-то прилично подать. Догнать аксессуарами какими, например. В принципе, если сама кукла хороша, то на вещи можно закрыть глаза. Но там же сама кукла пиздец.
Предыдущая кукла Исла. Когда на новую лимитку не хватило фантазии в одежде. Вот откуда растут ноги пижамы Аннушки
▼Скрытый текст⬍
Не, у Ислы была блузка, смотрелось, в принципе, норм. А вот у Хонор были пижамные штаны. Совмещаем штаны и кофту и получаем ккомбо.
Отредактировано (2020-07-24 11:08:51)
Бля, у нее что, обувь флисовая?
О, я смотрю, сумка пошилась из остатков куртки
Не, у Ислы была блузка, смотрелось, в принципе, норм. А вот у Хонор были пижамные штаны. Совмещаем штаны и кофту и получаем ккомбо.
Так я и не сказал, что блузка плохая. Просто им фантазии хватило только на воротник
Бля, я всегда считала, что лимитка - это нечто особенное, сделанное более тщательно, чем стандартные куклы. Но это какое-то чумное смешение гнома с младенцем, косое и кривое. Глаза жуткие, брови жуткие, прическа в петухах. Сам молд вызывает почти физическое отторжение. И вот за это там в теме народ срется? Да это только выбросить.
Не будет английский магаз заморачиваться, кукол этих и так расхватывают на ура. А тут в аутфит сильно вкладываться не надо...
А я тоже не понимаю ооаков на редких выпусках. Я, правда, не по готцам, их внутренней кухни не знаю, больше по фр и маттел. Само по себе ооак мне норм, нет никакого трепета перед заводским образом, перерисовывают и одевают часто получше дизайнера от фирмы, но в этих куклах все же есть понятие коллекционной ценности. Не эстетической, а именно коллекционной. Это как, не знаю, на редкой марке портрету усы шариковой ручкой пририсовать. Не нравится? продай, на редкости обычно желающих миллион, и купи на эти деньги несколько распространенных выпусков, и ооачь во все поля.
П.с. за владельцами не бегаю, право человека делать со своей вещью что хочет не отрицаю, прост не понимаю смысла.
Это как, не знаю, на редкой марке портрету усы шариковой ручкой пририсовать. Не нравится? продай, на редкости обычно желающих миллион, и купи на эти деньги несколько распространенных выпусков, и ооачь во все поля.
А если нужен вот этот конкретный молд в этом скинтоне под выполнение задумки? Это я не вспоминаю про менее глобальные модификации типа пересадки и перепрошивки, такое сплошь и рядом.
А если нужен вот этот конкретный молд в этом скинтоне под выполнение задумки? Это я не вспоминаю про менее глобальные модификации типа пересадки и перепрошивки, такое сплошь и рядом.
анон, повторюсь, я не по готц, не знаю, как что. Но в маттел или фр обычно можно найти нужный молд в нужном скинтоне в более распространенном выпуске, особенно если ты готов на перепрошивку (вот сочетание молд + скинтон + цвет волос уже сложнее отыскать)
И да, меня тоже немного бомбило, когда одна звЯзда перепрошила один старый выпуск маттел, превратив куклу в уродину, и через неделю отправила в ТР. Думаю, многих бомбит именно поэтому, что сперва "я для себя",а потом в ТР затрепанная, потерявшая часть ценности кукла, но по завышенной цене, как будто все еще та самая лимитка.
анон, повторюсь, я не по готц, не знаю, как что. Но в маттел или фр обычно можно найти нужный молд в нужном скинтоне в более распространенном выпуске, особенно если ты готов на перепрошивку (вот сочетание молд + скинтон + цвет волос уже сложнее отыскать)
Я тоже по маттел (барби+МХ), периодически прицельно беру под переделку всякое разной степени редкости - если совпал молд+мейк+скинтон, остальное видится ерундой) Но я за все время в хобби вообще ничего не продал, убатарейный жмот. Видел, когда под модификации брали лимиток вроде русалки и кристального короля. Отношение к этому, имхо, зависит от результата: меня от выставленных на продажу ооаков из обычных кукол тоже нехило бомбит, если ооак - хрень.
Видел, когда под модификации брали лимиток вроде русалки и кристального короля.
Я имел в виду скорее случаи Оптик или Поппи Гудман в интегрити, в маттел - старые рарные выпуски, такое всякое. Т.е. ты точно знаешь, что коллекционная ценность есть, но портишь, и да, у меня отношение зависит от того, оставляет человек себе или нет. И если продает, то почем. Как бы перерисованная гудман уже не имеет ценности как гудман.
я не по готц, не знаю, как что
Ну а что людям остантся, если готц не балует своих почитателей и фигачит то что людям не нравится. Вот многие хотят классическое тело, нет хрен вам, на классике у нас будет только всем надоевшая ханна. Хотят нормальные серы-голубые глаза, опять же хренушки - готц закупил тонну вот этих светло-коричневых и ниибет. Поэтому смену тела и глаз на родные же готцевские я только приветствую, такие куклы и в шопике уходят без проблем. Еще один ебанизм готц это вот это дефицит молдов, когда идет сталинградская битва за этих лимиток и потом их перепродают в пять раз дороже. Казалось бы, ну додай ты людям нужных молдов, типа кати той же или вот этот новый-старый и всем будет счастье. Нет же, готц с упорством пьяного плодит ханн и второй этот пучеглазый молд каждый год одно и то же, устраивая эти бои без правил для получения лимиток. Бомбит прям меня я вообще по фэшенкам, в куклодетей случайно вляпался, однажды согрешил с готцем и теперь ей пару хрен купишь, ислу хочу, но не такими жертвами))
Ну а что людям остантся, если готц не балует своих почитателей и фигачит то что людям не нравится.
Ну тут да, согласен полностью, без вариантов. Тут все претензии к производителю, не оставившему выбора, а не к тем, кто хочет красивую куклу себе.
Ну в случае ооака Готц тут еще понять можно.
А вот да, когда переделывают тех же ФР, это печаль. Я знаю, как они выглядят и знаю примерную цену. И поэтому мне не понять смысл переделки.
Ну и ладно бы, переделал и себе оставил. Тем более, если тебе наплевать на ценность куклы.
Лайфхак, как избавить куклу от болезни БЖД. Берёте доллшевского лося Сейнта, позеленевшего от времени и общения с ЗП, продаёте/выбрасываете, покупаете ещё одного парня ЗП.
— Ой, девочки, сказала Инге, — Я хочу поделиться радостью. Сэйнт от моей любви стал красивым, как в сказке. У него не такие длинные и тяжёлые ноги, как раньше. И он избавился от болезни БЖД ( Боязнь жизни днём).
Если у Натахи остались документы и коробка, можно ли этого кукела продать как Сейнта? Ну это же Сейнт.
На месте подруги, я бы обиделся
Носки жалко...
А где настоящий Сэйнт?
Кстати, нас прочитали и теперь демонстрируют новые носки
посмотрел ее шопик, думал, продажу сэинта вдруг найду или отзыв. Не нашел. Зато попалось вот такое - https://babiki.ru/shopik/625979/
Судя по комментам, Наташенька что-то мухлюет с продажами. Да и в отзывах у нее о ранней продаже похожее проскальзывало. На руку-то наша звезда не совсем чиста.
Реально мухлюет!!! Не может же быть 2 одинаковых у нее ЗП с таким домашне-лапчатым пиздецовым мейком!?!?!
А где настоящий Сэйнт?
Тайна, покрытая мраком.
Судя по комментам, Наташенька что-то мухлюет с продажами. Да и в отзывах у нее о ранней продаже похожее проскальзывало.
В предыдущем, закрытом ныне треде было обсуждение Натахи, как продавца. Я вообще не знаю, как можно покупать у настолько упоротых людей.
Не может же быть 2 одинаковых у нее ЗП с таким домашне-лапчатым пиздецовым мейком!?!?!
Теоретически может, но только если она будет утверждать, что это фабричный мейк))
Ну, фабричный мейк легко проверить! Хоть на али, хоть на ибей. Мейк там такое себе, но не пиздецовый, как у Наташинки.
Ну и поискать по старым постам ее, сколько у нее было кукло-мужиков