Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#976 2020-07-24 10:59:06

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Бля, я всегда считала, что лимитка - это нечто особенное, сделанное более тщательно, чем стандартные куклы. Но это какое-то чумное смешение гнома с младенцем, косое и кривое. Глаза жуткие, брови жуткие, прическа в петухах. Сам молд вызывает почти физическое отторжение. И вот за это там в теме народ срется? Да это только выбросить.

Или хотя бы в хорошем, интересном и качественном аутфите. Но не в пижаме. Хотя, судя по всему, фишка в том, что молд этот выкуплен chosen и берут только из-за этого.

#977 2020-07-24 11:01:08

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы в хорошем, интересном и качественном аутфите. Но не в пижаме.

Да даже пижаму можно как-то прилично подать. Догнать аксессуарами какими, например. В принципе, если сама кукла хороша, то на вещи можно закрыть глаза. Но там же сама кукла пиздец.

#978 2020-07-24 11:07:14

Анон

Анон пишет:

Предыдущая кукла Исла. Когда на новую лимитку не хватило фантазии в одежде. Вот откуда растут ноги пижамы Аннушки

Скрытый текст

Не, у Ислы была блузка, смотрелось, в принципе, норм. А вот у Хонор были пижамные штаны. Совмещаем штаны и кофту и получаем ккомбо.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-24 11:08:51)

#979 2020-07-24 11:08:33

Анон

Бля, у нее что, обувь флисовая?   :bu:

#980 2020-07-24 11:18:04

Анон

О, я смотрю, сумка пошилась из остатков куртки

#981 2020-07-24 11:20:06

Анон

Анон пишет:

Не, у Ислы была блузка, смотрелось, в принципе, норм. А вот у Хонор были пижамные штаны. Совмещаем штаны и кофту и получаем ккомбо.

Так я и не сказал, что блузка плохая. Просто им фантазии хватило только на воротник

#982 2020-07-24 11:29:31

Анон

Анон пишет:

Бля, я всегда считала, что лимитка - это нечто особенное, сделанное более тщательно, чем стандартные куклы. Но это какое-то чумное смешение гнома с младенцем, косое и кривое. Глаза жуткие, брови жуткие, прическа в петухах. Сам молд вызывает почти физическое отторжение. И вот за это там в теме народ срется? Да это только выбросить.

Не будет английский магаз заморачиваться, кукол этих и так расхватывают на ура. А тут в аутфит сильно вкладываться не надо...

#983 2020-07-24 11:49:57

Анон

А я тоже не понимаю ооаков на редких выпусках. Я, правда, не по готцам, их внутренней кухни не знаю, больше по фр и маттел. Само по себе ооак мне норм, нет никакого трепета перед заводским образом, перерисовывают и одевают часто получше дизайнера от фирмы, но в этих куклах все же есть понятие коллекционной ценности. Не эстетической, а именно коллекционной. Это как, не знаю, на редкой марке портрету усы шариковой ручкой пририсовать. Не нравится? продай, на редкости обычно желающих миллион, и купи на эти деньги несколько распространенных выпусков, и ооачь во все поля.
П.с. за владельцами не бегаю, право человека делать со своей вещью что хочет не отрицаю, прост не понимаю смысла.

#984 2020-07-24 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Это как, не знаю, на редкой марке портрету усы шариковой ручкой пририсовать. Не нравится? продай, на редкости обычно желающих миллион, и купи на эти деньги несколько распространенных выпусков, и ооачь во все поля.

А если нужен вот этот конкретный молд в этом скинтоне под выполнение задумки? Это я не вспоминаю про менее глобальные модификации типа пересадки и перепрошивки, такое сплошь и рядом.

#985 2020-07-24 12:11:46

Анон

Анон пишет:

А если нужен вот этот конкретный молд в этом скинтоне под выполнение задумки? Это я не вспоминаю про менее глобальные модификации типа пересадки и перепрошивки, такое сплошь и рядом.

анон, повторюсь, я не по готц, не знаю, как что. Но в маттел или фр обычно можно найти нужный молд в нужном скинтоне в более распространенном выпуске, особенно если ты готов на перепрошивку (вот сочетание молд + скинтон + цвет волос уже сложнее отыскать)
И да, меня тоже немного бомбило, когда одна звЯзда перепрошила один старый выпуск маттел, превратив куклу в уродину, и через неделю отправила в ТР. Думаю, многих бомбит именно поэтому, что сперва "я для себя",а  потом в ТР затрепанная, потерявшая часть ценности кукла, но по завышенной цене, как будто все еще та самая лимитка.

#986 2020-07-24 12:38:19

Анон

Анон пишет:

анон, повторюсь, я не по готц, не знаю, как что. Но в маттел или фр обычно можно найти нужный молд в нужном скинтоне в более распространенном выпуске, особенно если ты готов на перепрошивку (вот сочетание молд + скинтон + цвет волос уже сложнее отыскать)

Я тоже по маттел (барби+МХ), периодически прицельно беру под переделку всякое разной степени редкости - если совпал молд+мейк+скинтон, остальное видится ерундой) Но я за все время в хобби вообще ничего не продал, убатарейный жмот. Видел, когда под модификации брали лимиток вроде русалки и кристального короля. Отношение к этому, имхо, зависит от результата: меня от выставленных на продажу ооаков из обычных кукол тоже нехило бомбит, если ооак - хрень.

#987 2020-07-24 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Видел, когда под модификации брали лимиток вроде русалки и кристального короля.

Я имел в виду скорее случаи Оптик или Поппи Гудман в интегрити, в маттел - старые рарные выпуски, такое всякое. Т.е. ты точно знаешь, что коллекционная ценность есть, но портишь, и да, у меня отношение зависит от того, оставляет человек себе или нет. И если продает, то почем. Как бы перерисованная гудман уже не имеет ценности как гудман.  :dontknow:

#988 2020-07-24 12:55:32

Анон

Анон пишет:

я не по готц, не знаю, как что

Ну а что людям остантся, если готц не балует своих почитателей и фигачит то что людям не нравится. Вот многие хотят классическое тело, нет хрен вам, на классике у нас будет только всем надоевшая ханна. Хотят нормальные серы-голубые глаза, опять же хренушки - готц закупил тонну вот этих светло-коричневых и ниибет. Поэтому смену тела и глаз на родные же готцевские я только приветствую, такие куклы и в шопике уходят без проблем. Еще один ебанизм готц это вот это дефицит молдов, когда идет сталинградская битва за этих лимиток и потом их перепродают в пять раз дороже. Казалось бы, ну додай ты людям нужных молдов, типа кати той же или вот этот новый-старый и всем будет счастье. Нет же, готц с упорством пьяного плодит ханн и второй этот пучеглазый молд каждый год одно и то же, устраивая эти бои без правил для получения лимиток. Бомбит прям меня :bubu: я вообще по фэшенкам, в куклодетей случайно вляпался, однажды согрешил с готцем и теперь ей пару хрен купишь, ислу хочу, но не такими жертвами))

#989 2020-07-24 13:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну а что людям остантся, если готц не балует своих почитателей и фигачит то что людям не нравится.

Ну тут да, согласен полностью, без вариантов. Тут все претензии к производителю, не оставившему выбора, а не к тем, кто хочет красивую куклу себе.

#990 2020-07-24 13:57:32

Анон

Ну в случае ооака Готц тут еще понять можно.

А вот да, когда переделывают тех же ФР, это печаль. Я знаю, как они выглядят и знаю примерную цену. И поэтому мне не понять смысл переделки.
Ну и ладно бы, переделал и себе оставил. Тем более, если тебе наплевать на ценность куклы.

#991 2020-07-24 19:49:04

Анон

Лайфхак, как избавить куклу от болезни БЖД. Берёте доллшевского лося Сейнта, позеленевшего от времени и общения с ЗП, продаёте/выбрасываете, покупаете ещё одного парня ЗП.

— Ой, девочки, сказала Инге, — Я хочу поделиться радостью. Сэйнт от моей любви стал красивым, как в сказке. У него не такие длинные и тяжёлые ноги, как раньше. И он избавился от болезни БЖД ( Боязнь жизни днём).

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 8.html#cut

#992 2020-07-24 19:54:21

Анон

:smoke:  :panic2:

#993 2020-07-24 19:57:31

Анон

Если у Натахи остались документы и коробка, можно ли этого кукела продать как Сейнта? Ну это же Сейнт.

#994 2020-07-24 22:20:41

Анон

На месте подруги, я бы обиделся

#995 2020-07-24 23:09:11

Анон

Носки жалко...  :sadcat:

Скрытый текст

А где настоящий Сэйнт?  :dontknow:

#996 2020-07-24 23:17:20

Анон

Кстати, нас прочитали и теперь демонстрируют новые носки  =D

#997 2020-07-24 23:17:31

Анон

посмотрел ее шопик, думал, продажу сэинта вдруг найду или отзыв. Не нашел. Зато попалось вот такое - https://babiki.ru/shopik/625979/
Судя по комментам, Наташенька что-то мухлюет с продажами. Да и в отзывах у нее о ранней продаже похожее проскальзывало. На руку-то наша звезда не совсем чиста.

#998 2020-07-25 10:50:27

Анон

Реально мухлюет!!! Не может же быть 2 одинаковых у нее ЗП с таким домашне-лапчатым пиздецовым мейком!?!?!

#999 2020-07-25 11:04:39

Анон

Анон пишет:

А где настоящий Сэйнт?

Тайна, покрытая мраком.

Анон пишет:

Судя по комментам, Наташенька что-то мухлюет с продажами. Да и в отзывах у нее о ранней продаже похожее проскальзывало.

В предыдущем, закрытом ныне треде было обсуждение Натахи, как продавца. Я вообще не знаю, как можно покупать у настолько упоротых людей.

Анон пишет:

Не может же быть 2 одинаковых у нее ЗП с таким домашне-лапчатым пиздецовым мейком!?!?!

Теоретически может, но только если она будет утверждать, что это фабричный мейк))

#1000 2020-07-25 12:10:55

Анон

Ну, фабричный мейк легко проверить! Хоть на али, хоть на ибей. Мейк там такое себе, но не пиздецовый, как у Наташинки.

Ну и поискать по старым постам ее, сколько у нее было кукло-мужиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума