Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ошейник агонь!!! Порося-рокерша.
Да и шузы с банданой: сплошь творческие шыдэвры. Из цикла: голова рукам покоя не даёт.
Девочка добралась до атрибутики мамы? На голое, судя по всему, настоящая бандана, зачем-то повязанная полосой.
Ботинки особенно криповые О.о
И еще, что там за пристойные рок-концерты? Не пристойные, это которые опен-эйр, что ли?
Да и шузы с банданой: сплошь творческие шыдэвры. Из цикла: голова рукам покоя не даёт.
Шузы скорее всего от какой-то интерьерной куклы, потому что не поверю, что можно сшить боты настолько невразмерные.
что там за пристойные рок-концерты? Не пристойные, это которые опен-эйр, что ли?
Sex, drugs, rock’n’roll.
Вид сверху: бантик на волосах особенно в рокерскую тему. Тайваньский рок 1980-х…
Да и кукла по стилистике больше с песочницей и «дочки-матери» ассоциируется, нежели с рок-тусовкой.
Ксюша с пристойного рок-концерта
Бля Это нечто просто, это же потрясающе
Шё это такое?
https://babiki.ru/blog/avtorskie_photo/232577.html
Медовушки, которых мы заслужили
Голова — это вообще лучшее украшение леди! ))
Никто не сомневался в этом. Вплоть до этого топика.
Голова — это вообще лучшее украшение леди!
))
Никто не сомневался в этом. Вплоть до этого топика.
Анон, ты ссылку забыл прикрепить. А я голову сломал - тыкаю, а оно не тыкается
Анон, ты ссылку забыл прикрепить
Выше ссылка дана, не стал повторяться.
Выше ссылка дана, не стал повторяться.
А, просто она у тебя ссылкой прописана, просто пустой. Путает.
Если ты про медовушку, то там не только голова, там все, в принципе, на уровне "маяперваякуколга", ну и восторг неофита, у которого кукла! двигается! шарниры работают, епта! я в принципе понимаю. Хотя, конечно, держать такое можно только в качестве сентиментального напоминания, с чего ты начинал.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/232786.html
Наташинка отжигает.
Смешные вещи показала: ой, просто обхохочешься, как смешно!!!!!
Но ничего не пояснила про уши зайца, сшитого Аделиной - уши задом наперёд, это стиль такой или..?
Или чтобы смешно?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/232786.html
Наташинка отжигает.
Смешные вещи показала: ой, просто обхохочешься, как смешно!!!!!
Но ничего не пояснила про уши зайца, сшитого Аделиной - уши задом наперёд, это стиль такой или..?
Или чтобы смешно?
У сабжа нет чувства юмора, поэтому все попытки в юмор такие убогие. Партийный переулок 1/80, не не слышала. Дом на перекрестке двух улиц Бывает, что обе таблички с одной стороны дома вешают.
Выложила бы На-тошнина фотки еды, которую считает статусной (нннну, там, макароны по-флотски из уличной забегаловки или пельмене-хинкали из столовки) - я б поржал. Или "как я провела утро с завтраком", тоисть, покатушки на старом корыте с тарелкой "моя кошка отказалась это есть". Ржу с её попыток корчить из себя звезду подиума.
Ну груды мусора из Макдака ну ооооочееееень смешно, ржунимагу!!! Уссаться как!!!
Выложила бы На-тошнина фотки еды, которую считает статусной (нннну, там, макароны по-флотски из уличной забегаловки или пельмене-хинкали из столовки) - я б поржал. Или "как я провела утро с завтраком", тоисть, покатушки на старом корыте с тарелкой "моя кошка отказалась это есть". Ржу с её попыток корчить из себя звезду подиума.
Наташинка не вдупляет, что такое статусное и почему фотать столик в макдаке зашквар. Она где-то вычитала, что инстачики фотают каждый свой хавчик и решила, что можно заварить дошик, сфотать и будешь крутая. Авотхуй. Лучше всех статусное понимает Маруся. У той сразу шик-радар срабатывает, глаза из орбит, кровью налитые, пена изо рта и ррреволюция!
шик-радар срабатывает, глаза из орбит, кровью налитые, пена изо рта и ррреволюция!
Эстонские грибы…
Судя по гематоме над левой бровью, общей запущенности и грязным рукам, младенец из очень неблагополучной семьи.
Анничка лежала на своём любимом пледике … и носочки
Аноны, ну не надо завидовать! Прекраснейший реборнчик выгуливает бодичек и носочечки. Идиллия, а вы тут чернуху… все мегакрасивенькое, хочется описаться с разбегу кипятком в потолок от умиления!!!
Умеют жеж люди! Не стыдятся своего умения жить и творить красивенько!!!!!
У меня даже сайт заблокировал эту красоту невъебенную.
Аноны, ну не надо завидовать! Прекраснейший реборнчик выгуливает бодичек и носочечки. Идиллия, а вы тут чернуху… все мегакрасивенькое, хочется описаться с разбегу кипятком в потолок от умиления!!!
Умеют жеж люди! Не стыдятся своего умения жить и творить красивенько!!!!!
Такой цвет носков требует темных теплых оттенков, а бодик светлых холодных, поэтому носки выглядят застиранными, на новые не тянут. Пипец какая убогость. Ну ладно когда сам сшил, а тут покупное и выглядит как "тетя Рая отдала, у них трое детей по очереди носили"