Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9901 2021-07-12 17:36:11

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Она вроде сражалась за права лебеди и камаза, плюс еще там кого-то))) Наташинку она полила прямо там, не стесняясь...

Ну так quod licet Iovi, non licet bovi.

#9902 2021-07-12 18:24:02

Анон

Она же пишет, что отдала 1500$. А 800к это из переписки за другую куклу.

#9903 2021-07-12 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Она же пишет, что отдала 1500$. А 800к это из переписки за другую куклу.

Точно. Но все равно 112 тыщ за кастомную ТБЛ всратого качества это сильно! В шопике продаются кастомные оригиналы в разы лучшего качества и за меньшую цену.

#9904 2021-07-12 18:40:11

Анон

Ну ей же дизайн понравился! Значит норм, можно купить.

Вот она пишет "Блайз и их высокие цены 🙈 Я даже хочу пересмотреть свои цены на Брю после этого 😁 Увеличить раза в 2 🙈"
Ей пофиг на цену, если понравился вид куклы

#9905 2021-07-12 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Ну так quod licet Iovi, non licet bovi.

Ханя же у нас полицыя, так может, это она так защищает будущую лебядь, от нападок холиварки? Топика уже нет, но надо понимать, хс не дремлет и шедёвр увековечен, c'est la vie)))

#9906 2021-07-12 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Я даже хочу пересмотреть свои цены на Брю после этого

Ещёбы Автоваз посмотреть на новенькие бентли, и такой: нуууу наши-то не хуже, даёшь весту за лям двести. KFC, большое ведро!

#9907 2021-07-12 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Но меня порадовало выступление Анаельки, которая вот только что сражалась за право каждого играть как он хочет, и вот уже указывает  автору, что ей надо сделать с топиком.

Было бы, кстати, заебись, сделай человек выводы, потому что по сути-то она выступила в кой-то веки правильно. Но что-то я сомневаюсь, что выводы - это про них...

#9908 2021-07-12 19:25:51

Анон

Ну у автора keiudolls данной куклы написано, что это кастом из Stella Serendipitous
https://www.instagram.com/p/COlJiZ9ggXO/

вот на она в каталоге - http://bla-bla-blythe.com/catalog/stell … -stse.html
группа на фликре с фотками оригинальной куклы - https://www.flickr.com/groups/3032888@N24/
и вот тоже даже если челка пострижена, то цвет волос уж больно отфотошоплен что-ли... или она перепрошитая, не пойму. у оригинала не вижу такой широкой кромки скальпа, это да.

купила арлетка ее за 1500 баксов у кею, это за восемьсот у китайской мастерицы, ну у них там другой мир с доходами и коллекционерами, с нашим не сравнить.
в чем засада таких кастомов, их потом хрен продать за столько же, не реально. уже с десяток лет это наблюдаю, на вторичке потом апают эти кастомы типа от известных мастеров и цену снижают бесконечно.

#9909 2021-07-12 19:52:27

Анон

разобрался, это блайз Stella Serendipitous перепрошивка, скальп от akablythe - https://www.instagram.com/akablythe/

так что это не тбл, просто дорогой кастом. и который раз задумываюсь, что не тем, не тем я деньги зарабатываю... за день вполне реально такой кастом сделать. и даже из оригинала, вычтем себестоимость куклы и тыщонка не рублей в кармане, ляпота.

#9910 2021-07-12 20:17:36

Анон

https://babiki.ru/blog/lepkadolls/232078.html аноны, а вы когда-нибудь рожали своих друзей?

#9911 2021-07-12 20:19:39

Анон

Анон пишет:

который раз задумываюсь, что не тем, не тем я деньги зарабатываю... за день вполне реально такой кастом сделать. и даже из оригинала, вычтем себестоимость куклы и тыщонка не рублей в кармане, ляпота.

И кто же тебе мешает?  :hmm:  заебали диванные теоретики, которым жить не дает тот факт, что какой-то мастер получает достойную оплату за свои скилы.

#9912 2021-07-12 20:29:07

Анон

Анон пишет:

разобрался, это блайз Stella Serendipitous перепрошивка, скальп от akablythe - https://www.instagram.com/akablythe/

так что это не тбл, просто дорогой кастом. и который раз задумываюсь, что не тем, не тем я деньги зарабатываю... за день вполне реально такой кастом сделать. и даже из оригинала, вычтем себестоимость куклы и тыщонка не рублей в кармане, ляпота.

Вот теперь понятно. Но согласись, анон, кастом такой красотки и лимитки, как Стелла, это вандализм. Еще и потому, что кастом прозрачки это всегда пересадка на другое тело, потому что лицевая панель теряет прозрачность. И меня волнует другое, я видел много фото Стеллы(одно время хотел купить), там нет таких зазоров. Глазной механизм тоже донорский?

#9913 2021-07-12 20:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который раз задумываюсь, что не тем, не тем я деньги зарабатываю... за день вполне реально такой кастом сделать. и даже из оригинала, вычтем себестоимость куклы и тыщонка не рублей в кармане, ляпота.

И кто же тебе мешает?  :hmm:  заебали диванные теоретики, которым жить не дает тот факт, что какой-то мастер получает достойную оплату за свои скилы.

Другой анон. Ты не совсем прав. Мастер получает не за скиллы, а за то, что родился и живет в нужном месте в нужное время. Ты же не будешь доказывать, что в разных странах разная зарплата? Тот анон как раз об этом и написал, что "у них там другой мир с доходами и коллекционерами, с нашим не сравнить." Но ты читаешь только то, что хочешь, про скиллы, мастерство, крутых ооакеров.

#9914 2021-07-12 20:37:33

Анон

Анон пишет:

И кто же тебе мешает?    заебали диванные теоретики, которым жить не дает тот факт, что какой-то мастер получает достойную оплату за свои скилы.

Заебали любую мазню и уродование называть шедяврами и с оханиями продвигать как искусство. Нас это в первую очередь касается, патамушто такие вот упыри задают моду на отъебись, и потом ни продать, ни купить адекватный кастом за вменяемые бабки.Если будут продавать гнилые груши за стотыщ под видом хороших, я лично орать буду не меньше, хочу свежих груш за 100р и ору, имею_право.
Могли бы без разнотона, дыр, дешманских решений, и по вменяемой цене, кто бы слово сказал им.

Отредактировано (2021-07-12 20:41:40)

#9915 2021-07-12 20:49:37

Анон

Анон пишет:

А кем она работает-то?

#9916 2021-07-12 21:01:33

Анон

Анон пишет:

А кем она работает-то?

Программист в космической области

#9917 2021-07-12 21:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кем она работает-то?

Кроме этого она делает реплики антикварок за бешеные бабки.

#9918 2021-07-12 22:47:47

Анон

У этого персонажа интерес не слить бабло, а нагрести горстями. Или будет пытаться эту загнать китайцам по их ценам, которые заранее выяснила, или засядет копировать блайзо-кастом, как делает сейчас с репликами, и прославится. Или оба варианта  =D

#9919 2021-07-12 23:03:36

Анон

Анон пишет:

ООАК конечно жесть. Но меня порадовало выступление Анаельки, которая вот только что сражалась за право каждого играть как он хочет, и вот уже указывает  автору, что ей надо сделать с топиком. Я просто аплодирую стоя. Очевидно «каждый» - это Анаелька и ее близкие подружки.

Тоже заметил. Свое издание свода правил бб она выпустила. Весь сайт может постить необработаный шлак в неограниченных количествах, стремиться в лучшему зло и мракобесие. Но кто жопой читал и не понял, говноконтент велкам только как у Ханюни, которой все лень и некогда, а остальная шелупонь пшла прочь! в дневники, будьте так любезны

Отредактировано (2021-07-12 23:04:45)

#9920 2021-07-12 23:31:27

Анон

У этого персонажа с головой бобо, иначе бы не сидела круглосуточно в курятнике доказывая что донечки стоят миллионы. Покопался бы и разоблачил, но лень...

#9921 2021-07-12 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Свое издание свода правил бб она выпустила

Это был шедевр  =D

#9922 2021-07-13 16:47:25

Анон

про Платье в дырочку, Пездатую Пелотку и прочую Хрень
Обожаю этого автора, его швейные шедевры и комменты, преисполненные позитива. Ебучий дзен!

#9923 2021-07-13 17:33:43

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/lepkadolls/232078.html аноны, а вы когда-нибудь рожали своих друзей?

Кто кого родил? Я не смог все прочесть...

#9924 2021-07-13 18:00:59

Анон

Анон пишет:

про Платье в дырочку, Пездатую Пелотку и прочую Хрень
Обожаю этого автора, его швейные шедевры и комменты, преисполненные позитива. Ебучий дзен!

Мне одному показалось, что автор застрял где-то в СССР? Я не помню, чтобы сейчас ходили туристы аля 60-е, с рюкзаками и гитарами. В основном либо на машинах с палатками, либо с рюкзаками ростом с меня, тоже с палатками, гитару обычно не берут. Может просто мне не встречались такие?

#9925 2021-07-13 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Может просто мне не встречались такие?

Есть такие и среди молодежи. Но это тру туристы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума