Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9826 2021-07-05 17:36:57

Анон

Re: Бэбиков тред

Тонер плачет что на него наседают, притом, чтоприскорбно, в еуропе, а на маттел наезды видимо никто не решился изобразить.

#9827 2021-07-05 17:47:12

Анон

Анон пишет:

Черт, надо будет поискать, аж интересно стало

Там ничего вкусного не осталось, все битвы за умы детей потерли.

#9828 2021-07-05 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Там ничего вкусного не осталось, все битвы за умы детей потерли.

Блин, ну как обычно.
А то эти куриные срачи такое удовольствие читать. Особенно когда там лица знакомые попадются

#9829 2021-07-05 20:33:46

Анон

Анон пишет:

а насколько это этично - выставлять в конкурс фото куклы, которая давно принадлежит другому человеку? Даже если это фото удачное.

Даааааа, тооооооочно же, Птица же продала уже улитку!!! Вот ведь коза, даже тут мелко соврамши: выиграв конкурс по сути с чужой уже куклой.

#9830 2021-07-05 22:06:46

Анон

Ха-ха, как это еще никто курицам на бебиках не напомнил о том, что Тоннер гей и собственно пару-тройку лет назад официально женился (замуж вышел? кто их разберет :heh: ). Да глава ИнтегриТойс гей, только у этого ИМХО что-то странное, каждый новый Интегри-мужик получается все более карикатурным (или там кто-то другой измывается и втихомолку ржет, как пипл пищит и хавает этих "мужиков"), а куклы-девки у них вполне человеческих образов.

#9831 2021-07-05 22:23:14

Анон

Как напомнишь так в баню с админом и улетишь, анончик. Так что нет.

#9832 2021-07-06 05:23:48

Анон

Анон пишет:

ИМХО что-то странное

На взгляд гея, они могут быть ваще не странными.  Есть же и архитипичные манерные напомаженные гейчики в лгбт коммьюнити, ну нравятся Тоннеру они, он и делает.  :dontknow:

#9833 2021-07-06 05:45:33

Анон

Анон пишет:

Ха-ха, как это еще никто курицам на бебиках не напомнил о том, что Тоннер гей и собственно пару-тройку лет назад официально женился (замуж вышел? кто их разберет :heh: ). Да глава ИнтегриТойс гей, только у этого ИМХО что-то странное, каждый новый Интегри-мужик получается все более карикатурным (или там кто-то другой измывается и втихомолку ржет, как пипл пищит и хавает этих "мужиков"), а куклы-девки у них вполне человеческих образов.

Анон, насчет Тоннера точно неизвестно, гей он или би или стрейт. Но самая первая официальная кукла гей Энди Миллс была выпущена его компанией, а не Маттел, как писали российские СМИ. А вот креативный директор другой компании, Интегрити Тойс, Джейсон Ву, создатель бренда Фэшн ройялти, гей и женат на каком-то мексе. И у них была выпущен свадебный сет из двух мужиков "Love is Love". Мужики вполне ебабельные, есличо, анону нра.
И не знаю насчет кур, но у анона горит жопа от того, что куры покупают этот сет и Энди "своим девочкам".

Отредактировано (2021-07-06 05:46:51)

#9834 2021-07-06 06:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО что-то странное

На взгляд гея, они могут быть ваще не странными.  Есть же и архитипичные манерные напомаженные гейчики в лгбт коммьюнити, ну нравятся Тоннеру они, он и делает.  :dontknow:

Анон, давай сразу определимся, что Тоннер это не ИТ и не имеет никакого к ним отношения. Мало того, Джейсон Ву не глава ИТ, а креативный директор и не все куклы ИТ созданы им. Так что давайте уже перестанем жевать воздух и будем говорить с примерами. Здесь не филиал курятника, у нас только факты и пруфы. Какие куклы Тоннера смазливые гейчики? Конкретные фото можно, мне просто интересно. Какие куклы ИТ манерные и напомаженные, их тоже внеси. Потому что для меня все маттеловское мужики манерные и на баб похожи, намного больше, чем Энди. Я вообще не видел нормальных мужественных парней в кукольном варианте, для меня тоннеровские еще более менее нормальные.

#9835 2021-07-06 07:13:36

Анон

Анон пишет:

Вот из-за этого ебанутого реборнингового прототипа вся путаница.

Слово прототип имеет несколько значений. Прототип - и реальная личность, послужившая образцом для создания некоего художественного образа и первый образец чего-либо. Компании на выставках, например, представляют прототипы новых автомобилей, или экшен-фигурок, или нендроидов и т.д.

Если речь идет о портретной кукле, то прототип - реальный человек, с которого лепили молд. При этом первая готовая и покрашенная кукла в этой линейке тоже является прототипом для всей линейки.
Человек - прототип молда, кукла - прототип для остальных кукол данного молда.
Когда люди говорят, что кукла - это прототип реального человека, они не путаются, они тупо значение слова не понимают.

#9836 2021-07-06 07:37:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Когда люди говорят, что кукла - это прототип реального человека, они не путаются, они тупо значение слова не понимают.

Анон, я то в курсе, что такое прототип, и особенно прототип автомобиля, потому что хорошие машины люблю больше кукол(недавно купил авто, которое стоит ровно в три раза больше всей коллекции моих кукол. Не баболи есличо).
О путанице говорил, имея в виду исключительно путаницу в куриных головах. То, что они не понимают, и так ясно, но сложности с молдами и прототипами в реборнинге дают им ложную уверенность в том, что они правы и кукла прототип реального подростка. И кукла, выпущенная в 2019, является прототипом куклы, выпущенной в 2015. Когда человек не понимает, это одно, а когда с пеной у рта доказывает, что это ты не понимаешь, другое. Хотя... Доказывать, что 2*2=5 типично для бб.

#9837 2021-07-06 09:19:40

Анон

Я хуею с авторов, которые открывают темы в "Болталке" и запрещают комментирование.
Не то чтобы там был какой-то очень важный и интересный разговор, но сама тема подразумевает, что топики в ней посвящены диалогу и срачам, а не вбросам своей безусловно исключительно важной имхи в пустоту.
Может, я не прав, но имхо, функция запрета комментирования предназначена скорее для чисто информативных постов, для быстрого решительного прекращения срача и остановки уже неактуального обсуждения. Но не чтобы превентивно заткнуть всех, кроме ТС.

Про игнор я  не говорю, сам люблю попользоваться банхаммером.

#9838 2021-07-06 09:43:06

Анон

Анон пишет:

Я хуею с авторов, которые открывают темы в "Болталке" и запрещают комментирование.
Не то чтобы там был какой-то очень важный и интересный разговор, но сама тема подразумевает, что топики в ней посвящены диалогу и срачам, а не вбросам своей безусловно исключительно важной имхи в пустоту.
Может, я не прав, но имхо, функция запрета комментирования предназначена скорее для чисто информативных постов, для быстрого решительного прекращения срача и остановки уже неактуального обсуждения. Но не чтобы превентивно заткнуть всех, кроме ТС.

Про игнор я  не говорю, сам люблю попользоваться банхаммером.

Анон, ты не про отправку почтой не тем тарифом? А то анон хотел вставить там свои пять копеек, а там опа, закрыты комменты. Нахуа? Может другие продаваны объяснят свою позицию и я бы их вснес в черный список. Я бы еще добавил, что часто посылки до 200 или 150 грамм дешевле первым классом. Но хуй.
По остальному ППКС. Ибо заебали. Не пиши в болталке, если закрыл комменты.

#9839 2021-07-06 11:49:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не про отправку почтой не тем тарифом?

Да про это. Это выглядит как шейминг каких-то отдельных персон, но кого конкретно ТС сказать сцыкотна, сами думайте.

Но это не единичный случай, если что.

Отредактировано (2021-07-06 11:50:11)

#9840 2021-07-06 15:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не про отправку почтой не тем тарифом?

Да про это. Это выглядит как шейминг каких-то отдельных персон, но кого конкретно ТС сказать сцыкотна, сами думайте.

Но это не единичный случай, если что.

Там периодически нервные закрывают комменты.

#9841 2021-07-06 15:26:40

Анон

https://babiki.ru/shopik/783034/ а это нормально использовать в продажах фото чужой куклы?

#9842 2021-07-06 16:06:06

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/783034/ а это нормально использовать в продажах фото чужой куклы?

Не нормально.

#9843 2021-07-06 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Ну это фото с сайта Доллше

#9844 2021-07-06 16:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это фото с сайта Доллше

На сайте Долльше не видела, видела у Лукошки.

#9845 2021-07-06 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Это доллше фото, не лукошки.
В промо они и стоят.
https://www.dollshecraft.com/product/ad … l-package/

#9846 2021-07-06 17:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это доллше фото, не лукошки.
В промо они и стоят.
https://www.dollshecraft.com/product/ad … l-package/

Это кастом Лукошки, Долльш их взял для промо.

#9847 2021-07-06 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Это кастом Лукошки, Долльш их взял для промо.

А откуда это должен знать каждый? Если прод взял промофото, как мне кажется, в истории этого промо копаться он не обязан. У доллша так-то тоже не отмечено ничего

Отредактировано (2021-07-06 17:09:59)

#9848 2021-07-08 18:42:24

Анон

Новый срачник видели? Мирка отжигает, с кветой друг друга какашками закидывают.
Припасть https://babiki.ru/blog/boltalka/231612. … nt20865492

Отредактировано (2021-07-08 18:51:22)

#9849 2021-07-08 22:15:24

Анон

Анон пишет:

А это нормально пукать в лужу, даже не удосужившись проверить, что там на сайте у производителя, какие промо? Уже несколько лет Лукошкин Адонис у доллша на промках стоит, но у Явдощак вдруг внезапно глаза открылись, что на промке кукалка знакомая.

#9850 2021-07-09 18:47:36

Анон

Никак не могу отделаться от ощущения, что у этой паолки рука как у старушки (или трупа, который долгое время провёл в воде  :smoke: )

Скрытый текст

Ну почему ооаки паол такие криповые??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума