Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тонер плачет что на него наседают, притом, чтоприскорбно, в еуропе, а на маттел наезды видимо никто не решился изобразить.
Черт, надо будет поискать, аж интересно стало
Там ничего вкусного не осталось, все битвы за умы детей потерли.
Там ничего вкусного не осталось, все битвы за умы детей потерли.
Блин, ну как обычно.
А то эти куриные срачи такое удовольствие читать. Особенно когда там лица знакомые попадются
а насколько это этично - выставлять в конкурс фото куклы, которая давно принадлежит другому человеку? Даже если это фото удачное.
Даааааа, тооооооочно же, Птица же продала уже улитку!!! Вот ведь коза, даже тут мелко соврамши: выиграв конкурс по сути с чужой уже куклой.
Ха-ха, как это еще никто курицам на бебиках не напомнил о том, что Тоннер гей и собственно пару-тройку лет назад официально женился (замуж вышел? кто их разберет ). Да глава ИнтегриТойс гей, только у этого ИМХО что-то странное, каждый новый Интегри-мужик получается все более карикатурным (или там кто-то другой измывается и втихомолку ржет, как пипл пищит и хавает этих "мужиков"), а куклы-девки у них вполне человеческих образов.
Как напомнишь так в баню с админом и улетишь, анончик. Так что нет.
ИМХО что-то странное
На взгляд гея, они могут быть ваще не странными. Есть же и архитипичные манерные напомаженные гейчики в лгбт коммьюнити, ну нравятся Тоннеру они, он и делает.
Ха-ха, как это еще никто курицам на бебиках не напомнил о том, что Тоннер гей и собственно пару-тройку лет назад официально женился (замуж вышел? кто их разберет
). Да глава ИнтегриТойс гей, только у этого ИМХО что-то странное, каждый новый Интегри-мужик получается все более карикатурным (или там кто-то другой измывается и втихомолку ржет, как пипл пищит и хавает этих "мужиков"), а куклы-девки у них вполне человеческих образов.
Анон, насчет Тоннера точно неизвестно, гей он или би или стрейт. Но самая первая официальная кукла гей Энди Миллс была выпущена его компанией, а не Маттел, как писали российские СМИ. А вот креативный директор другой компании, Интегрити Тойс, Джейсон Ву, создатель бренда Фэшн ройялти, гей и женат на каком-то мексе. И у них была выпущен свадебный сет из двух мужиков "Love is Love". Мужики вполне ебабельные, есличо, анону нра.
И не знаю насчет кур, но у анона горит жопа от того, что куры покупают этот сет и Энди "своим девочкам".
Отредактировано (2021-07-06 05:46:51)
Анон пишет:ИМХО что-то странное
На взгляд гея, они могут быть ваще не странными. Есть же и архитипичные манерные напомаженные гейчики в лгбт коммьюнити, ну нравятся Тоннеру они, он и делает.
Анон, давай сразу определимся, что Тоннер это не ИТ и не имеет никакого к ним отношения. Мало того, Джейсон Ву не глава ИТ, а креативный директор и не все куклы ИТ созданы им. Так что давайте уже перестанем жевать воздух и будем говорить с примерами. Здесь не филиал курятника, у нас только факты и пруфы. Какие куклы Тоннера смазливые гейчики? Конкретные фото можно, мне просто интересно. Какие куклы ИТ манерные и напомаженные, их тоже внеси. Потому что для меня все маттеловское мужики манерные и на баб похожи, намного больше, чем Энди. Я вообще не видел нормальных мужественных парней в кукольном варианте, для меня тоннеровские еще более менее нормальные.
Вот из-за этого ебанутого реборнингового прототипа вся путаница.
Слово прототип имеет несколько значений. Прототип - и реальная личность, послужившая образцом для создания некоего художественного образа и первый образец чего-либо. Компании на выставках, например, представляют прототипы новых автомобилей, или экшен-фигурок, или нендроидов и т.д.
Если речь идет о портретной кукле, то прототип - реальный человек, с которого лепили молд. При этом первая готовая и покрашенная кукла в этой линейке тоже является прототипом для всей линейки.
Человек - прототип молда, кукла - прототип для остальных кукол данного молда.
Когда люди говорят, что кукла - это прототип реального человека, они не путаются, они тупо значение слова не понимают.
▼Скрытый текст⬍Когда люди говорят, что кукла - это прототип реального человека, они не путаются, они тупо значение слова не понимают.
Анон, я то в курсе, что такое прототип, и особенно прототип автомобиля, потому что хорошие машины люблю больше кукол(недавно купил авто, которое стоит ровно в три раза больше всей коллекции моих кукол. Не баболи есличо).
О путанице говорил, имея в виду исключительно путаницу в куриных головах. То, что они не понимают, и так ясно, но сложности с молдами и прототипами в реборнинге дают им ложную уверенность в том, что они правы и кукла прототип реального подростка. И кукла, выпущенная в 2019, является прототипом куклы, выпущенной в 2015. Когда человек не понимает, это одно, а когда с пеной у рта доказывает, что это ты не понимаешь, другое. Хотя... Доказывать, что 2*2=5 типично для бб.
Я хуею с авторов, которые открывают темы в "Болталке" и запрещают комментирование.
Не то чтобы там был какой-то очень важный и интересный разговор, но сама тема подразумевает, что топики в ней посвящены диалогу и срачам, а не вбросам своей безусловно исключительно важной имхи в пустоту.
Может, я не прав, но имхо, функция запрета комментирования предназначена скорее для чисто информативных постов, для быстрого решительного прекращения срача и остановки уже неактуального обсуждения. Но не чтобы превентивно заткнуть всех, кроме ТС.
Про игнор я не говорю, сам люблю попользоваться банхаммером.
Я хуею с авторов, которые открывают темы в "Болталке" и запрещают комментирование.
Не то чтобы там был какой-то очень важный и интересный разговор, но сама тема подразумевает, что топики в ней посвящены диалогу и срачам, а не вбросам своей безусловно исключительно важной имхи в пустоту.
Может, я не прав, но имхо, функция запрета комментирования предназначена скорее для чисто информативных постов, для быстрого решительного прекращения срача и остановки уже неактуального обсуждения. Но не чтобы превентивно заткнуть всех, кроме ТС.Про игнор я не говорю, сам люблю попользоваться банхаммером.
Анон, ты не про отправку почтой не тем тарифом? А то анон хотел вставить там свои пять копеек, а там опа, закрыты комменты. Нахуа? Может другие продаваны объяснят свою позицию и я бы их вснес в черный список. Я бы еще добавил, что часто посылки до 200 или 150 грамм дешевле первым классом. Но хуй.
По остальному ППКС. Ибо заебали. Не пиши в болталке, если закрыл комменты.
Анон, ты не про отправку почтой не тем тарифом?
Да про это. Это выглядит как шейминг каких-то отдельных персон, но кого конкретно ТС сказать сцыкотна, сами думайте.
Но это не единичный случай, если что.
Отредактировано (2021-07-06 11:50:11)
https://babiki.ru/shopik/783034/ а это нормально использовать в продажах фото чужой куклы?
https://babiki.ru/shopik/783034/ а это нормально использовать в продажах фото чужой куклы?
Не нормально.
Ну это фото с сайта Доллше
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/783034/ а это нормально использовать в продажах фото чужой куклы?
Ну это фото с сайта Доллше
На сайте Долльше не видела, видела у Лукошки.
На сайте Долльше не видела, видела у Лукошки.
Это доллше фото, не лукошки.
В промо они и стоят.
https://www.dollshecraft.com/product/ad … l-package/
Анон пишет:На сайте Долльше не видела, видела у Лукошки.
Это доллше фото, не лукошки.
В промо они и стоят.
https://www.dollshecraft.com/product/ad … l-package/
Это кастом Лукошки, Долльш их взял для промо.
Это кастом Лукошки, Долльш их взял для промо.
А откуда это должен знать каждый? Если прод взял промофото, как мне кажется, в истории этого промо копаться он не обязан. У доллша так-то тоже не отмечено ничего
Отредактировано (2021-07-06 17:09:59)
Новый срачник видели? Мирка отжигает, с кветой друг друга какашками закидывают.
Припасть https://babiki.ru/blog/boltalka/231612. … nt20865492
Отредактировано (2021-07-08 18:51:22)
А это нормально пукать в лужу, даже не удосужившись проверить, что там на сайте у производителя, какие промо? Уже несколько лет Лукошкин Адонис у доллша на промках стоит, но у Явдощак вдруг внезапно глаза открылись, что на промке кукалка знакомая.
Никак не могу отделаться от ощущения, что у этой паолки рука как у старушки (или трупа, который долгое время провёл в воде )
Ну почему ооаки паол такие криповые??