Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Хвилосовская сказка о дружбе Старой Тряпки и Растянутой Резинки. https://babiki.ru/blog/work/231046.html#cut
Расстроенная Юбочка ушла, оставив обессиленную Резинку.
шла Не очень яркая Тканюшка очень медленно, озираясь по сторонам, хотела увидеть реакцию окружающих на свою неяркость, из-за которой она очень переживала. Никто не обращал на нее внимание, все прохожие были заняты своими делами.
Зрю очередную асибяку.
- Доктор, меня все игнорируют! Что мне делать?
- Идите нахрен. Следующий!
Решила я глянуть на результаты конкурса "Неземная красота"
https://babiki.ru/contest/311/results/
Анон с рассказом, там еще краше:
Расстроенная Юбочка ушла, оставив обессиленную бывшую Упругую Резиночку
Обессиленная бывшая упругая подруга. Янепошлый янепошлый, янепошлый
Анон с рассказом, там еще краше:
Расстроенная Юбочка ушла, оставив обессиленную бывшую Упругую Резиночку
Обессиленная бывшая упругая подруга. Янепошлый янепошлый, янепошлый
Нет, анон, ты не пошлый, это все резиночки виноваты. Я тоже орал с этой обессиленной бывшей, которая так и не смогла, чем расстроила Юбочку. Синенькая любочка, ленточка в косеееее, кто не знает Юбочку, Юбку знают всееее... Прастити.
получилась трогательная девочка
Угу, с брезгливым выражением лица.
https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 7.html#cut
![]()
Спасибо, анон))) А то мне долго казалось, что я старая брюзга и крышей из-за жары поехамши, раз мне в этот раз вообще ни за кого проголосовать не захотелось (не, ну полсотни фот - и ни одной, чтоб понравилась?! это странно, согласись... хотя ещё более странно, что сегодня возможностей накупить всякого-разного для воплощения фантазий всё больше, а работы всё небрежней и... скучнее, что ли.. как-то так )
получилась трогательная девочка
Угу, с брезгливым выражением лица.
https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 7.html#cut▼Скрытый текст⬍
Её укачало просто.
Мне больше коммент к трогательной доставил. Все ооаки - говно, но ваше говно, не такое говно, как у других. Ваше говно - шедевр!
Отредактировано (2021-07-04 15:32:54)
Ору с очередной художницы с буквы "ху"
Слепила знаменитую пару.
Пара адекватов высказалась:
Не похожи они нисколько. Интерпретация красивая, но это другие люди.
Они красивые, слегка узнаваемые. Вы так писали интересно, я хотела увидеть их… и вот…
легкий флер, намек на Кейт и ее супруга. Я понимаю, художника обидеть может каждый… Вы видите в них копию. Они хороши, такая работа проделана адова, я бы и пальца не сделала, но они не копии…
Хуёжница разразилась ответной речью (букв много, некоторые из них - под катом)
И вообще, она не хвост свинячий, а большой спицалист!!!
в творчестве и скульптуре я уже больше 13 лет
я обучалась у отличных мастеров, получила художественное образование и продолжаю постоянно учиться и совершенствоваться.
Урвала себе уголок на выставке, почти открыла для себя существование языка жестов, и всё это с фотками несчастной четы, которая выглядят тем хуже, чем больше её рассматриваешь.
Блядь, ну не получилось у тебя! Успокойся уже!
![]()
https://babiki.ru/contest/311/results/▼Скрытый текст⬍
Анон со своими тараканами очень интересуется, а насколько это этично - выставлять в конкурс фото куклы, которая давно принадлежит другому человеку? Даже если это фото удачное. Анон с тараканами фото проданных кукол убирает в отдельную папочку для самолюбования. Могу показать знакомым и друзьям, типа "вот такое у меня когда то было". Но выставлять в конкурсе? Ну, такое...
![]()
А чего ты хотел, анонче? Нормальных фот на бобиках?! Пха!
У неё целый топик про это. О том, как пострадать хуйнёй и приосаниться любимый муж ей помогал, и как она благородно отдала игрушку в детский сад.
Поймал матрос русалку. Подержал-подержал - и выбросил обратно в море.
Другой матрос его спрашивает:
- But why?
Первый отвечает:
- But how?
А вот хуй знает про сходство. Я, например, не поклонник гиперреализма в куклах. И есть у меня любимый персонаж фильма, которого я увидел в кукле от интегрити. Цвет глаз, характерный взгляд, прическа, ширина лица, в общем, мне сходства хватает. Показываю другим - все твердят в один голос, что да, похоже, кроме одного человека, который как раз по портретным ооак экшенов в гиперреалистичном стиле, и вот ему и угол челюсти не такой, и ширина носа, и тут не то, и это не то. Ну и как бы вот это тоже "единственный адекват с гласом разума", или задрот, навязывающий своё мнение?
Ну и как бы вот это тоже "единственный адекват с гласом разума", или задрот, навязывающий своё мнение?
Анон, если ты не кидаешься убеждать всех вокруг, что твоя интегрити прям портретка, а все, кто не согласен - враги, то всё нормально.
Анон, если ты не кидаешься убеждать всех вокруг,
Не кидался, просто сказал, что нашел, наконец, похожую куклу, сделал коллаж перс/кукла, и попросил маякнуть, если увидят в продаже. Все согласились, что похожа, один - см. выше
Анон пишет:Анон, если ты не кидаешься убеждать всех вокруг,
Не кидался, просто сказал, что нашел, наконец, похожую куклу, сделал коллаж перс/кукла, и попросил маякнуть, если увидят в продаже. Все согласились, что похожа, один - см. выше
Анон, зачем натягивать сову на глобус? Ты чего хочешь, чтобы мы сказали, что ты не такой? Или что все неправы? В принесенном примере есть конкретный ооак на конкретных персов, мы можем сравнить и понять, похоже вышло или на бобиках придираются. Ты же принес как пример сравнение ничего ни с чем и хочешь, чтобы мы сказали, кто прав, кто неправ. Но как? Может твой перс вылитый тот ИТ, а может ты слепошарый и все, кто увидел сходство, тоже, а тот ооакер был прав. А может нет и это ооакер в реализм в глаза долбится.
Дело в том, как и что сказать.
Если твой друг сказал - мне не похожа, но если тебе нравится, бери, увижу - скажу.
Если кинулся орать, что ты слепой дебил и не понимаешь - тогда ой.
хочешь, чтобы мы сказали, кто прав, кто неправ
Нет, не хочу) принёс как пример, что сходство субъективно, и кому-то достаточно общего типажа, а кому-то надо, чтобы угол челюсти у не портретной куклы совпадал.
Если кинулся орать, что ты слепой дебил и не понимаешь - тогда ой
Ближе к этому, хотя и более вежливо. Мне это было вообще не нужно, свои глаза есть.
Видели? https://babiki.ru/blog/roberttonner/231276.html
Отредактировано (2021-07-05 15:59:30)
*зануда-мод он* Прототип — это источник образа, а не его новое воплощение. *зануда-мод офф *А в целом — ну и чего? Кукла обычная для Тоннера, с отдалённым сходством.
*зануда-мод он* Прототип — это источник образа, а не его новое воплощение. *зануда-мод офф *А в целом — ну и чего? Кукла обычная для Тоннера, с отдалённым сходством.
Анон, у меня от этого "прототипа" горит жопа. Почему-то на бб прототип это почти всегда не тот, с кого лепили, а то, что с кого-то слепили. Думаю, дело в реборнах, там с ребенка лепят мастер-модель, потом делают молд, а уже из молда создают прототип, то есть первый реборн из данного молда. Но это не точно, потому что внятного объяснения тому, что такое прототип в реборнинге, я в интернетах не нашел, а реборнисты мои вопросы пропускают мимо ушей, видимо не хотят ничего говорить бесплатно. Но точно понял, что прототип это не ребенок, с которого лепили, а готовый реборн, предположительно первый. Вот из-за этого ебанутого реборнингового прототипа вся путаница.
Кукла обычная, комментарии там те ещё
Кукла обычная, комментарии там те ещё
Я вот не помню, были ли там вскукареки, когда вышли те наборы с куклами, где был набор для девочки и для мальчика.
Просто тут кукла, как я понял, тоже гендерно-нейтральная. В чем проблема увидеть, что хочешь?
Но нет, образом то был трансгендер, а это ужас-ужас!
были ли там вскукареки, когда вышли те наборы с куклами, где был набор для девочки и для мальчика.
Были. И когда зеленоволосого бмр выпустили были.
Были. И когда зеленоволосого бмр выпустили были.
Ну про этого персонажа сам бог велел на бб устраивать срачи.
Черт, надо будет поискать, аж интересно стало
Каким местом фея пузырьки создает?
А мне понравилось, всё по теме.