Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9776 2021-07-02 17:28:39

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Что с ебалами?

#9777 2021-07-02 17:41:32

Анон

Анон пишет:

А здесь вообще не этим занимаются так то, да?

Не этим. Вообще хоть минимум повода хотелось бы. А на ровном месте доебываются только хейторы и ебанашки

#9778 2021-07-02 17:42:27

Анон

Анон пишет:

" стиле" Марины Бычковой. И почти полностью слизанная с оригинала корона. Правда всратая.

И на бутлеге к тому же

#9779 2021-07-02 17:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не этим. Вообще хоть минимум повода хотелось бы. А на ровном месте доебываются только хейторы и ебанашки

Плюсую. Доебаться до перспективы можно будет тогда, когда на бб переведутся Изабеллы, Маруси, Наташинки и прочие мэтры. Когда будет все идеально настолько, что придется доебываться до мышей. Сейчас ЗДЕСЬ этим не занимаются.

#9780 2021-07-02 18:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Доебаться до перспективы можно будет тогда, когда на бб переведутся Изабеллы, Маруси, Наташинки и прочие мэтры. Когда будет все идеально настолько, что придется доебываться до мышей. Сейчас ЗДЕСЬ этим не занимаются.

В ближайшее время не переведутся  :facepalm:

#9781 2021-07-02 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Здесь приносят что-то поинтересней, чем чисто техническое фото из топика, в котором в общем-то и поругать нечего вообще.

#9782 2021-07-02 19:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь приносят что-то поинтересней, чем чисто техническое фото из топика, в котором в общем-то и поругать нечего вообще.

А тем, кто приносит тех фото, традиционно отсыпают в панамку. Традиция у нас такая :troll:

#9783 2021-07-02 20:16:13

Анон

Анон пишет:

А тем, кто приносит тех фото, традиционно отсыпают в панамку. Традиция у нас такая

Очень хорошая традиция!  :friends:
А иначе тут просто утонем в тех.фото и будем ходить грустненькие.

#9784 2021-07-02 22:00:34

Анон

Анон, который букет Волан-де-Мортов принёс, скажи - ЭТО с бебиков? Оно у меня Вконтактике забанено за абсолютную неадекватность, я бы и на бебиках ее в ЧС забил, чтобы не наступить случайно.

#9785 2021-07-02 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Анон, который букет Волан-де-Мортов принёс, скажи - ЭТО с бебиков? Оно у меня Вконтактике забанено за абсолютную неадекватность, я бы и на бебиках ее в ЧС забил, чтобы не наступить случайно.

Не, это из ВК)

#9786 2021-07-02 23:07:43

Анон

Анон пишет:

А раскройте, плиз, тайну,  нахуя троим кукелам носы пооткусали и кто?

#9787 2021-07-03 00:43:09

Анон

Анон пишет:

А раскройте, плиз, тайну,  нахуя троим кукелам носы пооткусали и кто?

У ебалы https://vk.com/surovikinanatashenka очередное псих.обострение, она и бждшной башкой по асфальту возила, чтоб "красиво" было

#9788 2021-07-03 00:49:53

Анон

Она там кукол разломала и написала, что сожжет

Куклосуп. Сожгу.

Скрытый текст

у нее, кстати, лигуй в друзьях

#9789 2021-07-03 03:14:42

Анон

Анон пишет:

Это не показатель, он у многих в друзьях - актуальные сводки о бутлегах)
А вот вкупе с ним остальные фамилии комментящих - это уже показатель. Цвет буклаба

#9790 2021-07-03 07:12:54

Анон

Анон пишет:

Куклосуп. Сожгу.

Скрытый текст

Не пойму, почему ЭТО у меня в рекомендациях? Даже общих друзей нет. Жесть какая.

#9791 2021-07-03 08:29:42

Анон

Анон пишет:

Куклосуп. Сожгу.

Простите, неаппетитное.

#9792 2021-07-03 09:24:25

Анон

Это ж сраные Артуры или ещё какие китайские поделия, их не жалко :facepalm:

#9793 2021-07-03 09:47:05

Анон

Асибяки - новый тренд бобиков

#9794 2021-07-03 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Артруры из фикса - прекрасный материал для переделки и создания образов. Даже на бб из них делали интересные образы.
И для детской игры они хороши. Нормального качества пластик, не уродская морда.
А вот так взять, обрезать носы, разломать и сжечь... Нахуа?
И "сраных Артуров" тоже жалко.

#9795 2021-07-03 11:18:40

Анон

Анон пишет:

Все равно, нехер мусорить.
Анон за разумное потребление  :lenin:

#9796 2021-07-03 11:19:24

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да ладно, Артруры из фикса - прекрасный материал для переделки и создания образов. Даже на бб из них делали интересные образы.
И для детской игры они хороши. Нормального качества пластик, не уродская морда.
А вот так взять, обрезать носы, разломать и сжечь... Нахуа?
И "сраных Артуров" тоже жалко.

Кому как, мне жалко в том смысле, что не ломать самому. Но если такие куклы, как Артуры, Авроры и прочие до 200 рублей приходят в негодность(дети разломают или собака погрызет), то мне проще выкинуть, чем тратить время на ремонт. И переживать, что какая-то ебанашка хочет их сжечь, я не стану. Главное, чтобы дом не сожгла вместе с соседями.

#9797 2021-07-03 11:25:35

Анон

Анон пишет:

И переживать, что какая-то ебанашка хочет их сжечь, я не стану.

Мне кажется, тут сам факт сжигания. Ну сделала бы это тихо-мирно. Но ей надо с перфомансом

#9798 2021-07-03 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Кому как, мне жалко в том смысле, что не ломать самому. Но если такие куклы, как Артуры, Авроры и прочие до 200 рублей приходят в негодность(дети разломают или собака погрызет), то мне проще выкинуть, чем тратить время на ремонт. И переживать, что какая-то ебанашка хочет их сжечь, я не стану. Главное, чтобы дом не сожгла вместе с соседями.

Если Артур, Аврора и прочие дешевые игрушки разломаются в процессе игры ребёнком - это одно дело. Тоже выкину без сожалений. Собака погрызла? Будет жалко, но чинить точно не буду, выкину и всё.
Но вот так купить новых кукол (пусть и супер-дешевых) что бы поотрезать им носы, разломать и сжечь - это уже нездоровая херня какая-то. И в этой ситуации кукол жалко.

#9799 2021-07-03 11:50:48

Анон

Анон пишет:

Куклосуп. Сожгу.

Скрытый текст

Анон знает эту бабу по бу группе в вк. Имела там славу ебанашки еще при правлении Мишле.

#9800 2021-07-03 12:47:31

Анон

На бб как-то был сравнительный топик о рекасте Лиликэт, после которого её разбили
Артуры с Аврорами тоже своего рода рекасты. Или бутлеги (пардон, путаюсь в понятиях). Возможно, автор горит праведным гневом?  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума