Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9751 2021-07-01 16:57:53

Анон

Re: Бэбиков тред

Из вконтакта свежие перлы:

профессионалы (безусловно дипломированные) не переходят на прямые и завуалированные оскорбления, так как уровень личностного развития у них достаточно высок. А если у такого "профессинала" проявлен эффекта Даннинга-Крюгера, то здесь ему уже ничем не помочь, и в советах таких псевдоспециалистов я не нуждаюсь.
А что Вы успокоиться-то не можете? Написав здесь, чего желаете добиться? Привлечь толпу и устроить "театр", а то скучно живется? Или самоутвердиться за мой счет, или попить энергии? В первом спектакле я участвовать не намерена, второе у умных людей Вы не получите, ну, а третье тем более. От вампиризма у меня давно выработан иммунитет))
Хотя конечно те, кто с удовольствием попытаются встать на Вашу сторону, безусловно "накормят Вас своей энергией". Чего похоже Вы и добиваетесь.

конечно же бывают. И довольно часто гении и супер профессионалы обладают нарциссизмом. Что вполне закономерно.
А вот оскорблять и унижать других способны только люди с низким уровнем личностного и энергетического развития. И профессионализма таким людям в творческих профессиях никогда не достичь, потому что для творчества нужны высокие вибрации энергии, развитие верхних энергетических центров (чакр).
Те, у кого они развиты, на гадости не способны.
А насчет моей агрессии скажу лишь одно: морально била, бью и буду бить тех, кто посмеет под словом "критика" или "личное мнение" переходить на прямые или завуалированные оскорбления в мой адрес. Что посеете, "товарищи", то и пожнете.
Свою энергию в виде вежливости, любви, помощи и понимания я давала и буду давать только тем людям, которые далеки от токсичного поведения и быдловства. На этом я дискуссию с Вами прекращаю.

чакры горят от быдла и вампиров  :facepalm:

#9752 2021-07-01 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Попробовала поиск по Isabella Laurent

Анончик, она ж говорила что она не гуглится по нику. И что ник и реал никто и никак и никогда не совместит...чорный плащ короче.

#9753 2021-07-01 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Из вконтакта свежие перлы:

Скрытый текст

чакры горят от быдла и вампиров  :facepalm:

"Морально била, бью и буду бить тех, кто посмеет под словом критика" и тд. Так сразу видно, что она сама агрессор. Морально бить за коммент, который покажется критикой. Видели мы таких психолухов, которые за недостаточное няканье хуесосят подписоту и банят. Някнул, да не так, ннна, получи бан в жбан.
Вот же мразота какая. Не завидую тем, кто ее ооаки купит, там же такая аура, ночью кошмары сниться будут.

#9754 2021-07-01 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Не завидую тем, кто ее ооаки купит, там же такая аура

Может на кукалог это не распространяется))) Хотя они там все будто их папа пьяный бьет, кукалги эти...

#9755 2021-07-01 18:16:27

Анон

У этой бабы я я я я я-головка от хуя. Всем срать в каких она ипостасях существует.

#9756 2021-07-01 18:32:40

Анон

Дык востребованный жож человек, всем нужен, все подлизывают, вон сколько ора на эту тему. И как обычно плач ярославны, утешания курочек, классика бабиковской трагедии. Напали, убили, помогите куры добрые.  :omg:

#9757 2021-07-01 18:35:32

Анон

Надо было подключить проводочек интеллекта , и выродить топик но обязательно!!! закрыв комменты и написав, что не жалейте меня в личку, я в жалости не нуждаюсь, и вообще не нуждаюсь! И картинно хлопануть дверью перед носом нихрена не понявших кур.
Как делали очень многие, вот беспроигрышный вариант так сирануть на весь сайт. Сразу уважение куриное.

#9758 2021-07-01 19:32:14

Анон

Анон пишет:

"Морально била, бью и буду бить тех, кто посмеет под словом критика" и тд. Так сразу видно, что она сама агрессор.

Да какой она агрессор нахер?! Обычная ссыкливая шавка. Лает на всех из-за забора, а высунуться боится, ибо  :fuck: по самые глазоньки. Доставало бы смелости - отвечала бы на комменты, а не банила неугодных. Типичное ссыкло.
Какая критика, каких профессионалов? Они не открывают такие топики! Ну, разве что маэстро Зеланд зайдёт посерфить))))

#9759 2021-07-01 19:32:47

Анон

Анон пишет:

ога, а еще разнотон лютый, упоротые рожи

Скрытый текст

Бошки с алика. Могли быть и хуже  :chearleader:

#9760 2021-07-01 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Ну к слову этот коммент был от везде ссущей Явдощак. Она прям икона вкуса у нас.

Вот именно. Я бы тоже ее слушать не стал. Только не надо, плиз, задвигать заебавшее про повара и суп. Грубо говоря, майонезнахи это пиздец с точки зрения норм еды, но бомж с помойки, жрущий стухшие объедки, будет смотреться очень комично, если начнет критиковать мясо под майо.
Или Наташа с цифрами. Так усиленно выслуживается перед холиваркой, что хочется кинуть ей косточку за усердие. При этом её собственные топики, куклы и фото весьма посредственного качества.
Так что дама с всратыми ооаками мне не нравится, но слушать этих двух нет смысла ни ей, ни кому-то ещё.

#9761 2021-07-01 22:18:35

Анон

Когда дама с всратыми ооаками поймет, что вообще никого не надо слушать, отловит дзен.

#9762 2021-07-01 22:39:51

Анон

Как вам рука у куклы размером три сантиметра, и растущая из груди как осиновый кол?

09645b7e9e2f.jpg

#9763 2021-07-01 23:20:27

Анон

Анон пишет:

Как вам рука у куклы размером три сантиметра, и растущая из груди как осиновый кол?

Ты сейчас прикололся надеюсь? Или серьезно хочешь докопаться до перспективы в рядовой фотке?

#9764 2021-07-01 23:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну к слову этот коммент был от везде ссущей Явдощак. Она прям икона вкуса у нас.

Вот именно. Я бы тоже ее слушать не стал. Только не надо, плиз, задвигать заебавшее про повара и суп. Грубо говоря, майонезнахи это пиздец с точки зрения норм еды, но бомж с помойки, жрущий стухшие объедки, будет смотреться очень комично, если начнет критиковать мясо под майо.
Или Наташа с цифрами. Так усиленно выслуживается перед холиваркой, что хочется кинуть ей косточку за усердие. При этом её собственные топики, куклы и фото весьма посредственного качества.
Так что дама с всратыми ооаками мне не нравится, но слушать этих двух нет смысла ни ей, ни кому-то ещё.

Какая разница, кто комментил. Главное, написали по делу. Напрямую автора топика никто не оскорблял, не унижал, а то, что кукле глаза не подходят, так то факт.
Я Камазу не сильно симпатизирую, но в том топике про Готц ее комментарий плюсанул.

#9765 2021-07-02 00:24:50

Анон

Анон пишет:

Какая разница, кто комментил

Для меня есть разница. Если комментирующий имеет уровень явдощак, то с чего бы вообще прислушиваться к человеку с таким альтернативным пониманием красоты?

#9766 2021-07-02 05:16:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, это не бэбики, здесь фото надо убирать под кат. Вообще все.

Отредактировано (2021-07-02 05:17:19)

#9767 2021-07-02 05:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница, кто комментил

Для меня есть разница. Если комментирующий имеет уровень явдощак, то с чего бы вообще прислушиваться к человеку с таким альтернативным пониманием красоты?

Плюсую к предыдущему анону. Мне неприятны как личности и Камаз и Явдощак, но откуда авторице знать, что они обладают альтернативным пониманием красоты? Ты думаешь, что человек с чсв размером с дирижабль читает чужие топики? У нас полно чукчей-писателей, Наташинка один раз откомментила чужой топик и то, чтобы сказать, что куклы говно и их хозяева говно. И это был ее первый день на бэбиках и первый коммент. Дальше пошло творчество, не до комментов. Так и тут, человек, криво ооакнувший паолку, создает "бренд Изабелла Лоран", почти что Клавдия Габбана или Зинаида Картье. Но главное, что все плебеи типа Вассабики это просто Вассабики, а тут целый бренд. Не хухры мухры. Похуй, что фантазийный образ и бежевая флисовая пижама это кровь из глаз, вы просто нихуя не понимаете в фэнтези. Куда уж вам, с вашими темными эльфами в каноничном образе и фуллсетными реалфи в полном обвесе. Тут новый авторитет.

#9768 2021-07-02 07:22:03

Анон

Вот такое описание себя любимой в профиле.

Всем привет!
Я увлеклась куклами в мае 2020 года. С этого же времени создала свой первый ООАК и аутфит для куклы.
В ближайшее время выйдут мои мастер-классы и выкройки одежды для кукол.
Так как я по своей сути новатор, постоянно стремящийся к улучшению своих навыков, то и в данном направлении я непрерывно учусь и совершенствуюсь.

Новатор в чем? В создании вороньих гнезд из козьей шерсти? Так Оля(в каком-то топике просила так ее называть), такие гнезда вьют уже давно, их создание не ново. Эльфийский, вампирский и прочий мейк даже для паолок не новаторство, у них были серии ведьмочек, ангелов и тд. Причем в соответствующих теме аутфитах. Ну а нарядить вампира, эльфа или фею в плюшевую пижаму такое себе новаторство, как и шпильки с трениками. Чтобы одеть фэйри в кэжуал, надо иметь хороший вкус и фантазию, а у тебя, Оля, ни того, ни другого. Тут упоминали насмотренность. Так вот, она помогает. Сшить комбез из модной ткани с темой галактики для эльфа это мрак, но тот же комбез можно сшить из другой ткани, просто посмотреть, что там мастера шьют и будет тебе счастье. Для справки, ткань с принтом галактика годится для пастельной готики, она пока еще в тренде. Не слышала? Так начни хоть что-то смотреть, прежде чем мастер классы готовить.

Отредактировано (2021-07-02 07:23:04)

#9769 2021-07-02 10:07:13

Анон

Аноны, прастити, не могу перестать орать. Человек просто хотел сфоткать сразу всех кукол, а вышел какой-то персидский хоровод Волан де Мортов) фотограф не виноват, только мое больное воображение)

Скрытый текст

#9770 2021-07-02 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что человек с чсв размером с дирижабль читает чужие топики

Я думаю, что человек с любым размером чсв может пробежаться за пять минут по публикациям комментирующего.
И я без сарказма сочувствую тем, кто всегда пытается искать "полезное" в такого рода критике. Хотя у таких личностей, как грузовик, явдощак, и прочие, там двойные, тройные стандарты и такие же переобувания в полёте. А их собственные куклы наглядно демонстрируют их истинное чувство прекрасного. Мудрич туда же, постоянная "ненависть!! 11" к пышным принцессовым платьям, и собственные пошивухи при этом уровня детского сада. Вот оно надо, таких слушать?

#9771 2021-07-02 13:32:34

Анон

Немного о ценах на "авторские" вещи. Смотришь и поражаешься - откуда такое самомнение? Тут даже не оправдать стоимостью материалов, Кот за 700 рублей
https://babiki.ru/shopik/782646/

И собака за 1700
https://babiki.ru/shopik/780294/

Блин, там даже следы от иглы везде! И за это хотят такие деньги??? Пойду выгребу свои пробные валяные игрушки и выставлю их по 2000 за штуку. У меня хотя бы следы от иглы так не видны.

#9772 2021-07-02 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, прастити, не могу перестать орать

Парад сифилитиков. А зачем им всем носы пообрезали?

#9773 2021-07-02 15:49:48

Анон

https://babiki.ru/shopik/781776/ " стиле" Марины Бычковой. И почти полностью слизанная с оригинала корона. Правда всратая.

#9774 2021-07-02 17:14:33

Анон

Анон пишет:

Анон, это не бэбики, здесь фото надо убирать под кат. Вообще все.

Ненажалось, надо мышь менять, глючит уже не первый раз.
\на бб не зареган\

#9775 2021-07-02 17:15:48

Анон

Анон пишет:

серьезно хочешь докопаться до перспективы в рядовой фотке

А здесь вообще не этим занимаются так то, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума