Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Из вконтакта свежие перлы:
профессионалы (безусловно дипломированные) не переходят на прямые и завуалированные оскорбления, так как уровень личностного развития у них достаточно высок. А если у такого "профессинала" проявлен эффекта Даннинга-Крюгера, то здесь ему уже ничем не помочь, и в советах таких псевдоспециалистов я не нуждаюсь.
А что Вы успокоиться-то не можете? Написав здесь, чего желаете добиться? Привлечь толпу и устроить "театр", а то скучно живется? Или самоутвердиться за мой счет, или попить энергии? В первом спектакле я участвовать не намерена, второе у умных людей Вы не получите, ну, а третье тем более. От вампиризма у меня давно выработан иммунитет))
Хотя конечно те, кто с удовольствием попытаются встать на Вашу сторону, безусловно "накормят Вас своей энергией". Чего похоже Вы и добиваетесь.
конечно же бывают. И довольно часто гении и супер профессионалы обладают нарциссизмом. Что вполне закономерно.
А вот оскорблять и унижать других способны только люди с низким уровнем личностного и энергетического развития. И профессионализма таким людям в творческих профессиях никогда не достичь, потому что для творчества нужны высокие вибрации энергии, развитие верхних энергетических центров (чакр).
Те, у кого они развиты, на гадости не способны.
А насчет моей агрессии скажу лишь одно: морально била, бью и буду бить тех, кто посмеет под словом "критика" или "личное мнение" переходить на прямые или завуалированные оскорбления в мой адрес. Что посеете, "товарищи", то и пожнете.
Свою энергию в виде вежливости, любви, помощи и понимания я давала и буду давать только тем людям, которые далеки от токсичного поведения и быдловства. На этом я дискуссию с Вами прекращаю.
чакры горят от быдла и вампиров
Попробовала поиск по Isabella Laurent
Анончик, она ж говорила что она не гуглится по нику. И что ник и реал никто и никак и никогда не совместит...чорный плащ короче.
Из вконтакта свежие перлы:
▼Скрытый текст⬍чакры горят от быдла и вампиров
"Морально била, бью и буду бить тех, кто посмеет под словом критика" и тд. Так сразу видно, что она сама агрессор. Морально бить за коммент, который покажется критикой. Видели мы таких психолухов, которые за недостаточное няканье хуесосят подписоту и банят. Някнул, да не так, ннна, получи бан в жбан.
Вот же мразота какая. Не завидую тем, кто ее ооаки купит, там же такая аура, ночью кошмары сниться будут.
Не завидую тем, кто ее ооаки купит, там же такая аура
Может на кукалог это не распространяется))) Хотя они там все будто их папа пьяный бьет, кукалги эти...
У этой бабы я я я я я-головка от хуя. Всем срать в каких она ипостасях существует.
Дык востребованный жож человек, всем нужен, все подлизывают, вон сколько ора на эту тему. И как обычно плач ярославны, утешания курочек, классика бабиковской трагедии. Напали, убили, помогите куры добрые.
Надо было подключить проводочек интеллекта , и выродить топик но обязательно!!! закрыв комменты и написав, что не жалейте меня в личку, я в жалости не нуждаюсь, и вообще не нуждаюсь! И картинно хлопануть дверью перед носом нихрена не понявших кур.
Как делали очень многие, вот беспроигрышный вариант так сирануть на весь сайт. Сразу уважение куриное.
"Морально била, бью и буду бить тех, кто посмеет под словом критика" и тд. Так сразу видно, что она сама агрессор.
Да какой она агрессор нахер?! Обычная ссыкливая шавка. Лает на всех из-за забора, а высунуться боится, ибо по самые глазоньки. Доставало бы смелости - отвечала бы на комменты, а не банила неугодных. Типичное ссыкло.
Какая критика, каких профессионалов? Они не открывают такие топики! Ну, разве что маэстро Зеланд зайдёт посерфить))))
ога, а еще разнотон лютый, упоротые рожи
▼Скрытый текст⬍
Бошки с алика. Могли быть и хуже
Ну к слову этот коммент был от везде ссущей Явдощак. Она прям икона вкуса у нас.
Вот именно. Я бы тоже ее слушать не стал. Только не надо, плиз, задвигать заебавшее про повара и суп. Грубо говоря, майонезнахи это пиздец с точки зрения норм еды, но бомж с помойки, жрущий стухшие объедки, будет смотреться очень комично, если начнет критиковать мясо под майо.
Или Наташа с цифрами. Так усиленно выслуживается перед холиваркой, что хочется кинуть ей косточку за усердие. При этом её собственные топики, куклы и фото весьма посредственного качества.
Так что дама с всратыми ооаками мне не нравится, но слушать этих двух нет смысла ни ей, ни кому-то ещё.
Когда дама с всратыми ооаками поймет, что вообще никого не надо слушать, отловит дзен.
Как вам рука у куклы размером три сантиметра, и растущая из груди как осиновый кол?
Как вам рука у куклы размером три сантиметра, и растущая из груди как осиновый кол?
Ты сейчас прикололся надеюсь? Или серьезно хочешь докопаться до перспективы в рядовой фотке?
Анон пишет:Ну к слову этот коммент был от везде ссущей Явдощак. Она прям икона вкуса у нас.
Вот именно. Я бы тоже ее слушать не стал. Только не надо, плиз, задвигать заебавшее про повара и суп. Грубо говоря, майонезнахи это пиздец с точки зрения норм еды, но бомж с помойки, жрущий стухшие объедки, будет смотреться очень комично, если начнет критиковать мясо под майо.
Или Наташа с цифрами. Так усиленно выслуживается перед холиваркой, что хочется кинуть ей косточку за усердие. При этом её собственные топики, куклы и фото весьма посредственного качества.
Так что дама с всратыми ооаками мне не нравится, но слушать этих двух нет смысла ни ей, ни кому-то ещё.
Какая разница, кто комментил. Главное, написали по делу. Напрямую автора топика никто не оскорблял, не унижал, а то, что кукле глаза не подходят, так то факт.
Я Камазу не сильно симпатизирую, но в том топике про Готц ее комментарий плюсанул.
Какая разница, кто комментил
Для меня есть разница. Если комментирующий имеет уровень явдощак, то с чего бы вообще прислушиваться к человеку с таким альтернативным пониманием красоты?
▼Скрытый текст⬍
Анон, это не бэбики, здесь фото надо убирать под кат. Вообще все.
Отредактировано (2021-07-02 05:17:19)
Анон пишет:Какая разница, кто комментил
Для меня есть разница. Если комментирующий имеет уровень явдощак, то с чего бы вообще прислушиваться к человеку с таким альтернативным пониманием красоты?
Плюсую к предыдущему анону. Мне неприятны как личности и Камаз и Явдощак, но откуда авторице знать, что они обладают альтернативным пониманием красоты? Ты думаешь, что человек с чсв размером с дирижабль читает чужие топики? У нас полно чукчей-писателей, Наташинка один раз откомментила чужой топик и то, чтобы сказать, что куклы говно и их хозяева говно. И это был ее первый день на бэбиках и первый коммент. Дальше пошло творчество, не до комментов. Так и тут, человек, криво ооакнувший паолку, создает "бренд Изабелла Лоран", почти что Клавдия Габбана или Зинаида Картье. Но главное, что все плебеи типа Вассабики это просто Вассабики, а тут целый бренд. Не хухры мухры. Похуй, что фантазийный образ и бежевая флисовая пижама это кровь из глаз, вы просто нихуя не понимаете в фэнтези. Куда уж вам, с вашими темными эльфами в каноничном образе и фуллсетными реалфи в полном обвесе. Тут новый авторитет.
Вот такое описание себя любимой в профиле.
Всем привет!
Я увлеклась куклами в мае 2020 года. С этого же времени создала свой первый ООАК и аутфит для куклы.
В ближайшее время выйдут мои мастер-классы и выкройки одежды для кукол.
Так как я по своей сути новатор, постоянно стремящийся к улучшению своих навыков, то и в данном направлении я непрерывно учусь и совершенствуюсь.
Новатор в чем? В создании вороньих гнезд из козьей шерсти? Так Оля(в каком-то топике просила так ее называть), такие гнезда вьют уже давно, их создание не ново. Эльфийский, вампирский и прочий мейк даже для паолок не новаторство, у них были серии ведьмочек, ангелов и тд. Причем в соответствующих теме аутфитах. Ну а нарядить вампира, эльфа или фею в плюшевую пижаму такое себе новаторство, как и шпильки с трениками. Чтобы одеть фэйри в кэжуал, надо иметь хороший вкус и фантазию, а у тебя, Оля, ни того, ни другого. Тут упоминали насмотренность. Так вот, она помогает. Сшить комбез из модной ткани с темой галактики для эльфа это мрак, но тот же комбез можно сшить из другой ткани, просто посмотреть, что там мастера шьют и будет тебе счастье. Для справки, ткань с принтом галактика годится для пастельной готики, она пока еще в тренде. Не слышала? Так начни хоть что-то смотреть, прежде чем мастер классы готовить.
Отредактировано (2021-07-02 07:23:04)
Аноны, прастити, не могу перестать орать. Человек просто хотел сфоткать сразу всех кукол, а вышел какой-то персидский хоровод Волан де Мортов) фотограф не виноват, только мое больное воображение)
Ты думаешь, что человек с чсв размером с дирижабль читает чужие топики
Я думаю, что человек с любым размером чсв может пробежаться за пять минут по публикациям комментирующего.
И я без сарказма сочувствую тем, кто всегда пытается искать "полезное" в такого рода критике. Хотя у таких личностей, как грузовик, явдощак, и прочие, там двойные, тройные стандарты и такие же переобувания в полёте. А их собственные куклы наглядно демонстрируют их истинное чувство прекрасного. Мудрич туда же, постоянная "ненависть!! 11" к пышным принцессовым платьям, и собственные пошивухи при этом уровня детского сада. Вот оно надо, таких слушать?
Немного о ценах на "авторские" вещи. Смотришь и поражаешься - откуда такое самомнение? Тут даже не оправдать стоимостью материалов, Кот за 700 рублей
https://babiki.ru/shopik/782646/
И собака за 1700
https://babiki.ru/shopik/780294/
Блин, там даже следы от иглы везде! И за это хотят такие деньги??? Пойду выгребу свои пробные валяные игрушки и выставлю их по 2000 за штуку. У меня хотя бы следы от иглы так не видны.
Аноны, прастити, не могу перестать орать
Парад сифилитиков. А зачем им всем носы пообрезали?
https://babiki.ru/shopik/781776/ " стиле" Марины Бычковой. И почти полностью слизанная с оригинала корона. Правда всратая.
Анон, это не бэбики, здесь фото надо убирать под кат. Вообще все.
Ненажалось, надо мышь менять, глючит уже не первый раз.
\на бб не зареган\
серьезно хочешь докопаться до перспективы в рядовой фотке
А здесь вообще не этим занимаются так то, да?