Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:А бежевый плюшевый комбез вяжется с образом ангела?)) там вся кукла просто образец дурновкусицы.
У этой мастерицы весь шопик - образец дурновкусицы.
Вот еще одна "зеленая фея"▼Скрытый текст⬍
Мде... Там в топике про золушку(этого же автора) одна нитакуся высралась на тему кур, любительниц кукол-детей, которые не понимают творчество аффтара, потому что не способны понять фэйри-персов. Как ей объяснить, что хорошо приготовленный фейри-персонаж и вот эта мазня руками по винилу две очень большие разницы? Есть мастера, которые из этих же паолок делают реальных фей и ангелов. С теми же фантазийными глазами, цветными волосами и соответствующим мейком. Но аккуратно делают, со вкусом.
Вот еще одна "зеленая фея"
▼Скрытый текст⬍Сделано плохо, но хотя бы не очередная нэжная девачка...
Тот случай, когда не знаешь, что хуже.
Буйное отделение распахивает двери!
https://babiki.ru/blog/flashmob/230740.html
Буйное отделение распахивает двери!
https://babiki.ru/blog/flashmob/230740.html
Невеста дала объявление в газету "Пусть меня украдут все по очереди". What a shame the poor groom's bride is a whore...
Жених с невестой - куклы-дети. Мы таких даже в сопливом детстве не женили.
Она точно на голову больная
What a shame the poor groom's bride is a whore
"Свадьба длинная, хватит всем."
Мы в детстве собаку на лошади женили. И ниче, нормальные выросли. Дети асимволичны. Но вот когда ббкуры женят пупсов это хтонический пиздец....
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/230767.html#cut
После таких топиков не удивлюсь, что реборнов не любят
Невеста дала объявление в газету "Пусть меня украдут все по очереди". What a shame the poor groom's bride is a whore...
Спасибо, анон, ты сделал мой день!
Мы в детстве собаку на лошади женили. И ниче, нормальные выросли. Дети асимволичны. Но вот когда ббкуры женят пупсов это хтонический пиздец....
Так вот кто виноват, это от вашей собаки(лошади?) родилась одна популярная телеведущая!
Плюсую к курам. Играть "как в детстве" признак недалекого ума. Причем к собиранию кукол детства это не относится
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/230767.html#cut
После таких топиков не удивлюсь, что реборнов не любят
Неудачный ракурс или у куклы глаза разные?
Аноны, сил нет, как горит жопа. Почему куры с бобиков считают, что монохром это черно-белое? Монохром в переводе с древнегреческого значит один цвет. Это может быть аутфит всех оттенков фиолетового или зеленого. Да, черно-белый тоже монохром, все оттенки черного. Но принято говорить ч/б на ч/б и монохром на монохром. Даже градиент называют градиентом, хотя он тоже монохром. Просто на бобиках монохром это ч/б и больше ничего.
Аноны, сил нет, как горит жопа. Почему куры с бобиков считают, что монохром это черно-белое? Монохром в переводе с древнегреческого значит один цвет. Это может быть аутфит всех оттенков фиолетового или зеленого. Да, черно-белый тоже монохром, все оттенки черного. Но принято говорить ч/б на ч/б и монохром на монохром. Даже градиент называют градиентом, хотя он тоже монохром. Просто на бобиках монохром это ч/б и больше ничего.
Реально, ты мне глаза открыл, даже не задумывалась
Реально, ты мне глаза открыл, даже не задумывалась
Анон дезигнер прост)
Муся поженила своих кукалог
Рисунки на стенах, использование домашних тряпок, клеёнок, подушек и драной авоськи в качестве декораций и фона - автор впадает в детство в самых примитивных его проявлениях.
Невеста позиционируется как девочка:
Я когда приехала, то была маленькая-маленькая, мне было шесть с половиной лет! И врач сказал, что я не вырасту почти совсем, ну может до семи лет только (...) я начала расти, расти..(счастливо улыбается) И вот мне уже вооосемь!
Самое время замуж выходить, да. Счастливо улыбнуться - и вперёд.
Анону, который в детстве играл в свадьбу собаки и лошади: вы же взрослых особей женили? не щенка и жеребёнка?
он очень скоро позвал меня замуж! (Делает страшные глаза) Я говорю: А вдруг я ещё в кого-то влюблюсь потом, жизнь же длинная? А Гришик: Ну и влюбляйся себе на здоровье в кого хочешь! Только меня не забывай!
И когда он такое сказанул, я,… я… Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Тоисть она с разрешения жениха влюбляется себе на здоровье прямо на свадьбе несколько раз. Я уже вижу табличку "Обмен передовым опытом" на дверях спальни.
Ужасное качество кукол и стаффа
За пыль на парусах пиратского корабля кого-то следует протянуть под килем.
Стихи - отдельный пиздец, ни смысла, ни ритма. Собственно, как и топик в целом.
Глядя на горы игрушек в комнате, можно подумать, что это ребёнок достал из шкафов все все свои сокровища и вплёл их в сюжет, как это у детей бывает. Сейчас зайдёт мать, возьмётся за голову: "Что это ты тут устроил?" или улыбнётся: "Ах ты ж мой сказочник!" Только это не ребёнок, за игрой которого приятно наблюдать. Это взрослая тётка, которая на полном серьёзе выдаёт в эфир дремучую хуйню с элементами блядства. Мало того - другие тётки её на полном серьёзе някают (Нытьё62 в первых рядах, она почти в каждом топике первый комментатор).
Марусин "топик" даже не осилила... Ужасные фотографии кукольных куч, глупый текст и прочее, прочее.
Так действительно играют только дети, и то - совсем маленькие. В четыре года ребенок уже может играть более осмысленно, с ограниченным количеством игрушек, а не вываливая всю кучу. А здесь же - уровень даже не знаю какого возраста. И голожопость кукол - это прямо фишка у неё. Бррр...
Осилил весь топик, орнул от Галки. Не понял, это творчество Маруси или она купила? Если купила, то пиздец, если самопал, то еще больше пиздец.
Пытаюсь понять, чем она меня так бесит...
Там еще в комментах история продолжается...
Пытаюсь понять, чем она меня так бесит...
Всем?
Осилил весь топик, орнул от Галки. Не понял, это творчество Маруси или она купила? Если купила, то пиздец, если самопал, то еще больше пиздец.
Галку нашел "поиском по странице", читать сдался. Галка - даааааа, это из творчества душевнобольных....
Очень надеюсь, что все это Марусино творчество - стёб и троллинг.
Боюсь, ты будешь разочарован
Анон, тут некоторые думали, что Наташинкино творчество стеб и троллинг, пока она не начала исполнять цыганочку с выходом. Так и у Маруси. Не может человек, упорото ненавидящий владельцев дорогих кукол и буржуев вообще, писать что-то стебное. Да и потом, ради стеба тратить столько времени и сил?