Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Урожайно нонче на бб...
Нефер Кейн, что ты хочешь.
Спать без кошмаров, например.
Нефер Кейн, что ты хочешь.
Я бы хотел вразмерные глаза с правильной центровкой. Сам молд мне нравится, но мода ставить "живые глазки" и напяливать гнездо вместо парика нет. Увеличенная/уменьшенная радужка, не слышали? Не должна кукла выглядеть ебанутой или обдолбанной.
ой центровкой. Сам молд мне нравится, но мода ставить "живые глазки" и напяливать гнездо вместо парика нет. Увеличенная/уменьшенная радужка
Аноны, а как вам новое шарнирное тело Берхуан? Я думал, я один ору от этих шарниров, но нет, в комментах встретил брата по разуму. Теперь понял, что они напоминают. Шланг, натянутый на кран. Оно. Блять, чем так плохи корейские тела, что надо радоваться такому уебищу?
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/230678.html
новое шарнирное тело Берхуан
Еле удержался, чтобы не пройтись по някающим курам с воплем "нахуа презерватив натянутый на гофротрубку называть милыми коленочками?!!"
Дабл'ять. Уберите эталон красоты по кат. Этак можно и штаны намочить, влетев с мороза. А вообще - ужать эту красоту и хорошо пойдет для выражения эмоций, вместо смайла.
Дабл'ять. Уберите эталон красоты по кат. Этак можно и штаны намочить, влетев с мороза. А вообще - ужать эту красоту и хорошо пойдет для выражения эмоций, вместо смайла.
Анон, я щас глянул, это родные глаза. Но все Сарины, которых я видел, выглядели от "на любителя" до "мило", при том, что у Нефер Кейн большинство кукол довольно уродливы. Но вот такой пиздец только на бб.
Анон пишет:новое шарнирное тело Берхуан
Еле удержался, чтобы не пройтись по някающим курам с воплем "нахуа презерватив натянутый на гофротрубку называть милыми коленочками?!!"
Анон, ты учти, что это те же куры, которые пишут срачные топики, когда к ним приезжает от продавца кукла с царапиной внутри шарнира. Царапина в труднодоступном месте это пиздец, а "милые коленочки " это окей. Твой вопль утонет в ванильных соплях. Им похоже в винил герыч добавляют, других объяснений у меня нет.
Дааааа, урожайно сегодня
https://babiki.ru/blog/gotz/230709.html#cut
Отредактировано (2021-06-29 18:58:19)
урожайно
Походу прививки от ковида все поставили
Твой вопль утонет в ванильных соплях
Потому и молчу, хотя один анон таки не выдержал я смотрю...Но някали в другом топике.
О, это Забила Орать, я ее помню, она не то в феврале, не то в марте зажигала. На ровном месте срач начала, я зашел глянуть парик и охуел. Ничего не понял и на всякий случай писать не стал, чтобы под хвост не получить. Хотел похвалить парик, хотя сейчас понимаю, что погорячился. Просто люблю яркие цвета, но без ебанутых пояснений.
UPD. Нашел тот срач, оказывается Забиле накидали в панамку в ебанутой паолковой группе(скорее всего в основной, теперь уже и не найти) и она решила оттянуться на бебиковских читателях.
Я тут прототип нашел. Уберу под кат)
прототип
Я искал тоже именно это)))
Готц почти не пострадала. А вот этот чудесный ребенок меня крипанул нипадеццки. Я даже не понял, из какой куклы оно сделано. Потом прочел, что это была паолка. Тут прекрасно все, и комбез под памперс и дырка во рту(для сосочки видимо) и зачем-то выпиленные глаза. Ангелочек. Только неясно, в каком месте.
https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 8.html#cut
Тут прекрасно все, и комбез под памперс и дырка во рту(для сосочки видимо) и зачем-то выпиленные глаза. Ангелочек.
Не вяжется такой яркий мейк и гламурные ресницы с образом ангела.
0 LeonClare
Хоть что-то в тему написала
Анон пишет:Тут прекрасно все, и комбез под памперс и дырка во рту(для сосочки видимо) и зачем-то выпиленные глаза. Ангелочек.
Не вяжется такой яркий мейк и гламурные ресницы с образом ангела.
0 LeonClareХоть что-то в тему написала
А бежевый плюшевый комбез вяжется с образом ангела?)) там вся кукла просто образец дурновкусицы.
А бежевый плюшевый комбез вяжется с образом ангела?)) там вся кукла просто образец дурновкусицы.
Ну может для нее мейк и ресницы стали ужасом, что на комбез уже норм отреагировала
У этой мастерицы весь шопик - образец дурновкусицы.
Вот еще одна "зеленая фея"
Я вспомнил эту даму! Она участвовала с куклой-вампиршей, у нее еще типа эльф есть и другие красоты
▼Скрытый текст⬍
Сделано плохо, но хотя бы не очередная нэжная девачка...