Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9651 2021-06-27 07:15:16

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

У анона прям сильно испортилось мнение о некоторых участниках той дискуссии

О каких, анон? Можешь под катом перечислить? А то у анона тоже немного испортилось мнение, но только о двух и то не особо сильно, в принципе, я там из всех участников никого особо не уважал. А уважаю я тех, у кого точка зрения четкая и не вертится как флюгер. Даже если я с этой точкой зрения не согласен.

#9652 2021-06-27 09:05:50

Анон

Анон пишет:

А то у анона тоже немного испортилось мнение, но только о двух и то не особо сильно, в принципе, я там из всех участников никого особо не уважал

Ну, я тоже не держал никого на пьедестале почёта, просто из категории "рядовой пользователь" они сместились в "oh no, nononono, опять они".

ну такое

Там было и достаточно комментов с которыми я в целом согласен, но следить за дискуссией тяжело "благодаря" особенностям сайта.
В куклохобби явно есть проблемы (существование этого раздела намекает), но это очевидно не то, что ТС старательно высасывала из пальца.

Особенно забавно читать про презрение к Резинсоулам параллельно с репортажами про то, как на Д владельцы пошли и собрали себе стенд. Удивительно, но никто не орал от ужаса, что они посмели выставиться.  :dontknow:

Отредактировано (2021-06-27 09:07:14)

#9653 2021-06-27 09:55:20

Анон

Анон пишет:

Особенно забавно читать про презрение к Резинсоулам

Я вот кстати не особо понимаю, чем так плохи Резинсоулы? Читала и не особо поняла... Последних кукол у них посмотрела, так вообще они прикольные, хочу брать себе.

#9654 2021-06-27 10:27:13

Анон

В каком же должно быть птичка отчаянии  что про неё все забыли, что бегает и высасывает из пальца намёки на себя. :facepalm:

А резинсоулы нормальные куклы, в своей стилистике, не понятен хейт в их сторону. Полно фирм и молдов, которые можно внести во вкусовщину и фу для каждого.

#9655 2021-06-27 10:40:53

Анон

Анон пишет:

А резинсоулы нормальные куклы, в своей стилистике, не понятен хейт в их сторону. Полно фирм и молдов, которые можно внести во вкусовщину и фу для каждого.

Вы меня утешили, спасибо!) А то я уж попугалась, что Резинсоулы приравнены к бутлегам и зря я в их сторону смотрю)) Значит можно потихоньку копить и купить, уфффф)))

#9656 2021-06-27 11:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно забавно читать про презрение к Резинсоулам

Я вот кстати не особо понимаю, чем так плохи Резинсоулы? Читала и не особо поняла... Последних кукол у них посмотрела, так вообще они прикольные, хочу брать себе.

Ценой они плохи. Их не рекастят потому, что рекаст будет стоить почти столько же. Резинсоулы у меня есть, мне нравится у них то, что можно заказать мод для головы, причем не за бешеные бабки. Родной мейк у них вполне неплох и стоит дешевле лигуйского. Выбор скинтонов большой и можно попросить за доп плату кастомный скинтон. Но для ылитки это пипец и зашквар, не штучное изделие, а конвейер.

#9657 2021-06-27 11:09:42

Анон

Анон пишет:

просто из категории "рядовой пользователь" они сместились в "oh no, nononono, опять они

У меня почти те же лица.

Скрытый текст

#9658 2021-06-27 11:44:33

Анон

Анон пишет:

Ценой они плохи. Их не рекастят потому, что рекаст будет стоить почти столько же. Резинсоулы у меня есть, мне нравится у них то, что можно заказать мод для головы, причем не за бешеные бабки. Родной мейк у них вполне неплох и стоит дешевле лигуйского. Выбор скинтонов большой и можно попросить за доп плату кастомный скинтон. Но для ылитки это пипец и зашквар, не штучное изделие, а конвейер.

Спасибо за инфо! Да, цена у них для меня очень вкусная) Так что это плюс, а не минус. Насчет мейка - тут скорее всё равно бланк буду брать и сама что-то пытаться изобразить, под свои вкусы. Ну и большое количество скинтонов - это тоже хорошо.
Штучные изделия у меня есть, хочется чего-то, что будет мне приятным и чем можно играть) Так что Резинсоулы для меня еще на несколько ступенек вверх подвинулись)

#9659 2021-06-27 15:06:34

Анон

#9660 2021-06-27 15:10:41

Анон

Эта же та мышиная тетя? Во тетку прет на эстонских грибах :lol:

#9661 2021-06-27 17:33:38

Анон

Весь "шедевр" я не осилила. Посмотрела клочками. Что я поняла. Местная бебиковская юродивая №2 решила сделать "фильму" на актуальную тему: Подделки. В вопросе дамочка не разобралась, так, что-то где-то слышала. Марусянка кинулась на защиту баболек, которые подделками и не являются собственно. И никто на их хозяев не кидается с криками "аааа, у нее подделка". Скорее к баболькам отношение: фу, дешевка.

Отредактировано (2021-06-27 17:35:37)

#9662 2021-06-27 20:03:11

Анон

Начал смотреть, почувствовал :puke: Это теперь новый тренд на бобиках, защищать подделки? В такие моменты я рад, что на бобиках для меня есть только шопик, никаких топиков и комментариев. Какие же они мерзкие, все эти маруси с ханаэлями.

#9663 2021-06-27 22:18:46

Анон

Как-то стремно смотрится мейк на фото продавца, сразу виден весь неимоверный талант и прогресс
https://babiki.ru/shopik/772451/

#9664 2021-06-27 22:22:49

Анон

Хорошо, что она приложила фото автора мейка. А то на таких размытых фото мейк выглядит убого. И даже кажется, что брови разные

Вот она говорит, что снимает при дневном свете и в редакторе коррекцию делает. Сдается мне, что на фото продавца мейк все таки ближе к реальности

Отредактировано (2021-06-27 22:24:32)

#9665 2021-06-27 22:25:13

Анон

Аноны с мейком, идите вот сюда. Сколько можно оффтопить?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6875591

#9666 2021-06-27 22:54:14

Анон

:pink: Простите, по инерции откомментил

#9667 2021-06-28 16:31:16

Анон

Опять бутлежка в шопике и ведь не новичок  :facepalm: Ссылку вносить не буду.

#9668 2021-06-28 19:16:12

Анон

У меня дети во дворе интереснее играют. Не осилил досмотреть.
Я так понял, мисс Голые Уёбища Куклы комплексует по поводу стоимости своего барахла и в поддержание самооценки строит целую философию.

Пролистал ленту за сегодня, и ни один топик не заинтересовал, открыть нечего...
Вот эта превьюха крипанула

Скрытый текст

у меня, наверное, такая же морда дебильно-вытянутая после просмотра видео

Отредактировано (2021-06-28 19:22:25)

#9669 2021-06-28 19:40:47

Анон

Анон пишет:

У меня дети во дворе интереснее играют. Не осилил досмотреть.
Я так понял, мисс Голые Уёбища Куклы комплексует по поводу стоимости своего барахла и в поддержание самооценки строит целую философию.

Пролистал ленту за сегодня, и ни один топик не заинтересовал, открыть нечего...
Вот эта превьюха крипанула

Скрытый текст

у меня, наверное, такая же морда дебильно-вытянутая после просмотра видео

Анон,  дебильная морда это 10 баллов! Кстати, Маруся не хочет снять вторую серию "Страх и ненависть на бб"? Потому что намного больше, чем баболек, народ ненавидит и травит реборнов, а аноны испытывают нинависть к вот таким вот "очаровательным деткам" от всяких Левенинг, Спанос. К баболькам вообще ненависти не вижу и подделками их только самые упоротые называют, точнее называли.

#9670 2021-06-29 04:06:15

Анон

Судя по тому, что автор называет видео "учебным", нас ждет ещё много идейного треша.

#9671 2021-06-29 04:35:06

Анон

Я несколько теряюсь, когда взрослые люди тратят время и пилят контент на тему: "Кукалка не виноватая, что она бутлежкой родилась. Кукалка имеет право на счастье!".
Хз, к кому вообще это обращено, к оригинальщикам? Прямо зоокуклошиза: "Купил оригинал - убил бутлежку" и "Хочешь куклу - найди на помойке/купи на али". Или к админам бэбиков, которые иногда сносят бутлегов из шопика, а бутлеги от этого страдают и чувствуют себя вторым сортом? Или к кому?

#9672 2021-06-29 06:44:36

Анон

Анон пишет:

Я несколько теряюсь, когда взрослые люди тратят время и пилят контент на тему: "Кукалка не виноватая, что она бутлежкой родилась. Кукалка имеет право на счастье!".
Хз, к кому вообще это обращено, к оригинальщикам? Прямо зоокуклошиза: "Купил оригинал - убил бутлежку" и "Хочешь куклу - найди на помойке/купи на али". Или к админам бэбиков, которые иногда сносят бутлегов из шопика, а бутлеги от этого страдают и чувствуют себя вторым сортом? Или к кому?

Четкий ты анон) Как будто себя читаю!
Хрен ее знает к кому. Может к создателям "истории игрушек". Помните мульт такой есть. Я вот им очень вдохновился в детстве.
Только не на чем было экспериментировать вот во взрослом возрасте проявилось  :troll:
Может она тоже посмотрела, вдохновилась и решила "свою" такую же историю запилить.
Ни для кого, для себя) она художник она так видит.

#9673 2021-06-29 07:34:11

Анон

Анон пишет:

Анон, там из взрослого только дата рождения в паспорте, все остальное обычный инфантилизм. Ты посмотри, как она играет. Сначала некая тетенька рассматривает куклу и все ее интонации и жесты чисто детские, как у ребенка лет 5-7, если не младше. И кукла, ушедшая в лес, ведет себя так же, как будто ею играет ребенок. Здесь уже обсуждалась, что многие считают, что, раз уж ты купила кукол, надо играть как в детском саду. Но мне кажется, это тип личности такой, не просто инфантильный, а крепко застрявший в детстве. В упомянутой аноном ниже "Истории игрушек" все игрушки имели характер, соответствующий возрасту, заявленному производителем и вели себя не так, как будто ими играет детсадовец, а как если бы они реально ожили, то есть ими "играли" взрослые аниматоры, сценаристы и прочая команда.
К кому она обращается? К своим тараканам, больше не к кому.

#9674 2021-06-29 15:00:41

Анон

Хуясе! Я б и даром не взял!!!

Скрытый текст

#9675 2021-06-29 17:51:35

Анон

Фломастеры. Но, конечно, крипово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума