Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9626 2021-06-26 11:29:28

Анон

Re: Бэбиков тред

Обсуждали какую-то бу-ебку, которая приз получила на доллскаре,в контексте "и туда пробрались, чо деется, люди добрые!" В бжд-треде, честно мне лень искать. Пару страниц обсуждали, а то и того меньше.
Если это она - ну чо, добро пожаловать.

#9627 2021-06-26 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Обсуждали какую-то бу-ебку, которая приз получила на доллскаре,в контексте "и туда пробрались, чо деется, люди добрые!" В бжд-треде, честно мне лень искать. Пару страниц обсуждали, а то и того меньше.

Так в том и дело, что не она.

#9628 2021-06-26 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, сабж сам принес пруф. Некий анон написал, что в нем однажды пронзили сабжа, потому что тот анон сабжа защищал. И тогда анон стал писать от имени сабжа. Это все. Никаких упоминаний бутлежек, просто "меня однажды приняли за такого-то". Но это надо быть сабжем, чтобы при таком мимолетном упоминании себя надуться как павлин от гордости и обидеться, с одновременным срочным выносом этого факта на бебики. Сдается мне, что сей павлин рыдал в личечку ТСу, как его забижают, одновременно надрачивая на упоминание себя, любимой. Чото както фээээ... Но предсказуемо.

#9629 2021-06-26 13:38:51

Анон

О, Нахаэль до сих пор про мопедики кудахчет? Ханя, уймись, все уже поняли, что мотоцикл есть у тебя, у лапочки. Эка невидаль.

#9630 2021-06-26 13:40:33

Анон

Анон пишет:

О, Нахаэль до сих пор про мопедики кудахчет? Ханя, уймись, все уже поняли, что мотоцикл есть у тебя, у лапочки. Эка невидаль.

Там не просто про мотоцикл!
Обижают девочек на мопедах, им приходится мотоциклы покупать! Питерские байкеры плохие, а московские хорошие. А еще у нее знакомый погиб на мотоцикле.
И вот это все она чуть ли не постоянно пишет.

#9631 2021-06-26 18:47:13

Анон

Обращаюсь к Алеше Птицыну и его защитнику, Черному плащу. Чтобы никто не додумывал за вас то, что вы хотели сказать, говорите конкретно, с цитатами или скринами, или не говорите вообще. И не оправдывайтесь потом, переобуваясь в прыжке. Потому что сначала это было "Хотя я вообще никаким боком не имею отношения к Д, к клабу и тем более к бутляжкам. К последним, прямо откровенно говоря, по большему счету имела его исключительно в чьи-то бурных фантазиях, чем в реале", а потом оправдание, что "я не говорила, что меня полощут в связи с доллскаром и бутлежками". А к чему было упоминание клаба, доллскара и бутлежек? Если бы сразу был скрин, никто из анонов не стал бы додумывать ничего, ведь там ясно, что Алешу упоминают только как пример, что приняли за него. И все. Тем не менее Алеша пишет, что "Но неть, приткнули. И не надо мне говорить после такого, что у кого-то кукушечка не слетела на фоне помешательстаа на моей персоне…" Это к чему? У написавшего слетела кукушечка на фоне помешательства на персоне Алеши? Да вроде нет, и даже понятно, почему упомянут сабж. Понятно всем, кроме сабжа и его верного бэтмена.
К тому же все знают, что именно сабж открыл бебикам холиварку, и сейчас мы видим подтверждение, потому что из-за воплей сабжа о воображаемой травле сюда набегут искать травлю все бебики.

#9632 2021-06-26 19:15:30

Анон

Алеша настолько в теме всего, что происходит на холиварке, что я не удивлюсь, что сам свое имя и вкидывает постоянно, чтобы потом прилюдно постродать на бэбиках :evil:

#9633 2021-06-26 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, что отвлекаю от высокохудожественных споров о прекрасном, но не могу пройти мимо выступления Птицы.

https://babiki.ru/blog/ooak-playdolls/230115.html

Алён, не почитай, тебя учили, что голословные обвинения - это фу. На твои пляски с бутлежками есть скрины в достаточном количестве. Обвинять голословно мейкапера в снятии слепка с твоей драгоценной Шери - это зашквар.
Скучно тебе без холиварки? Ну вот, ты снова в эфире.
Да, убирать за собой уже поздно. Скрины мы тоже делаем. Как и ты, "не читающая" .

Какая  же ты все таки лживая, подлая и мелочная тварь.

Птица А., а Птица А., вот отчего ты не упомянула на бебиках вот об этом? Самой-то без доказательств обвинять мастера в том, что он снял слепок с головы для бутлегеров, можно, а? Натаниель, прежде чем бросаться на защиту Птицы А., внимательно читай, что та пишет, как бы между прочим, в своих комментах на бб.

Отредактировано (2021-06-26 20:18:53)

#9634 2021-06-26 20:43:51

Анон

У Чумного Доктора новый цвет пакли для волос!

Скрытый текст

Любуюсь, как эта скромница себя нахваливает.

Грамоту мне выдал депутат законодательного собрания Максим Иванов. Называется она «Во славу материнства» и медаль к ней же прилагалась.

Чуть позже по ближе сфотографирую, покажу)
Я стесняюсь и эту грамоту и медальку унесла в музей) он на цокольном этаже, не так часто там народ бывает) и поставила к свои целлулоидным куколкам) А так грамот очень много и статей в газете)

Я стесняюсь, но грамоту с медалью ненавязчиво так людЯм демонстрирую, и вам я её тоже покажу. Ещё раз. Поближе.

Меня пригласили в день матери на концерт в ДК. Я с ними очень дружу. мне отдают ткани — что бывает у танцевального коллектива от пошива остаётся. Меня просят выставку организовать с куклами, или ещё на какое мероприятие. где нужно дополнить моими куклами. Ну и я пошла, тем более тогда ещё старшая дочка у меня там со своим коллективом выступала, думаю посмотрю, по фоткаю. Шёл концерт, иногда поздравляли мам, между номерами. И вот начинают перечислять заслуги многодетной матери, что выиграли конкурс семья года. Что выиграла конкурс женщина года в номинации хранительница домашнего очага, что растут трое замечательных детей и я понимаю, что про меня говорят. И вызывают на сцену. У меня такое волнение подкатило! Полный зал народу! И я иду на сцену. Вручение грамоты, аплодисменты, крепкое рукопожатие, фанфары. В общем за активный образ жизни и постоянное сотрудничество с различными организациями меня наградили)

Почему не написать, что участвовала в конкурсе и победила? Почему написано так, как будто случайно зашла, а её - под белы рученьки да под фанфары?
Мутная она какая-то. Пыльная.

#9635 2021-06-26 21:24:42

Анон

Анон пишет:

Почему не написать, что участвовала в конкурсе и победила?

Анон это ж не просто конкурс, а конкурс женщина года, да еще и номинация хранительница домашнего очага. Это ведь не хухры мухры. Ненавязчиво ткнула не только в награлу, но и в наличие семьи, какая она хорошая хозяйка, а еще и швея и кукольные выставки организовывает. А ну быстро начали ей завидовать.

#9636 2021-06-26 21:39:24

Анон

Анон пишет:

А причем тут доктор? Не понятно(...

#9637 2021-06-26 21:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут доктор? Не понятно(...

У неё же лечебница!

#9638 2021-06-26 21:52:18

Анон

"А говорила я всего лишь о том, что я могу совершенно рандомно попасть на обсуждение, в связи с чем угодно, даже просто тупо в поисковой странички в Яндексе и увидеть себя в связи с хс. Где угодно, в какой угодно теме." Птица.

Алена, не будь дурочкой))) Яндекс работает на контекстной рекламе - что ты чаще всего ищешь, то тебе и показывают) Не пали себя сама, не надо, мы все понимаем, что ты зациклена на собственной личности, но до такой степени, что тебе уже яндекс себя предлагает - это уже прям перебор)
Простите, аноны, не сдержался)

#9639 2021-06-26 22:26:09

Анон

Птица нашла благодарную публику. На бб кто первый ткнул в другого пальцем, тот и прав. Не принято на бб думать да размышлять, сказали мейкапер козел, а птица не бувод, значит так и есть. Мы тут можем хоть обложиться пруфами, все равно для бб Птица бедная несчастная без вины виноватая. Срущую мышку уже и не помнит никто.
Птиц, скажи честно, жалеешь, что закрыли твою именную тему?

#9640 2021-06-26 23:40:25

Анон

Конечно жалеет, теперь вон приходится через яндекс себя искать)

#9641 2021-06-26 23:44:44

Анон

А что, Птица не хочет раскрасить резинсоулку для Анаельки?

Но если молчать, то я свою резинсоулку так и не покрашу, такими темпами.

Анаелька от птичьих мейков в восторге, Птица - гениальный мейкапер с чудесными "тонкими линиями", взять подруженьку-защитницу на мейк без очереди это святое.

Кстати, а нельзя ли уже озвучить  мейкапера, который так подло снял слепок с птичьей Шери? Анаель, давай? Ты же борец за все хорошее против всего плохого, таких людей надо вытаскивать на всеобщее обозрение, а то вдруг не дай бог попадет к ним твоя резинсоулка, и с нее тоже слепок снимут. Или именно этот выпад своей подзащитной ты пропустила, потому что для борца за правду удобна только выборочная правда?

#9642 2021-06-27 00:24:30

Анон

Я проорался. Птица несколько комментов плачется, что ее везде обсуждают. Прям везде!

И принесла скрин, где ее упоминают  :facepalm: это надо такое самомнение иметь и так текст понимать...

Скрытый текст

#9643 2021-06-27 00:35:04

Анон

Анон пишет:

И принесла скрин, где ее упоминают   это надо такое самомнение иметь и так текст понимать...

Да она там и обсуждение буводки, которая на доллскар ломится, на свой счет приняла. Конечно, весь мир говорит только о ней

#9644 2021-06-27 00:51:23

Анон

Анон пишет:

Да она там и обсуждение буводки, которая на доллскар ломится, на свой счет приняла. Конечно, весь мир говорит только о ней

Вот это мне совсем не ясно было. Каким макаром она на себя подумала? Или на воре и шапка горит?
Тем более, вроде же называли человека, который на доллскар собирался (или был там).

#9645 2021-06-27 00:56:21

Анон

Кстати, еще вопрос из того же топика.
Могли ли бы быть такое, что фирма, шьющая на лати, отказалась продавать на баболи?
И что автор с мебелью отказался продавать для сяоми.

#9646 2021-06-27 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Могли ли бы быть такое,

Анон, ну вот честно, сколько я всего не покупал за десять лет в хобби, ни одна мастерская/фирма не спрашивала. какие у меня куклы и нафига мне их товар. Думаю у всех остальных тоже. Отказаться продать фирма могла только в одном случае - если потенциальный покупатель до того вынес мозг до покупки тем, что у него другая кукла, насколько оно подойдет и т.п., что посчитали возможным с ним совсем не связываться.

#9647 2021-06-27 01:11:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот честно, сколько я всего не покупал за десять лет в хобби, ни одна мастерская/фирма не спрашивала. какие у меня куклы и нафига мне их товар. Думаю у всех остальных тоже. Отказаться продать фирма могла только в одном случае - если потенциальный покупатель до того вынес мозг до покупки тем, что у него другая кукла, насколько оно подойдет и т.п., что посчитали возможным с ним совсем не связываться.

Ага, я за всеми этими комментами пропустил от ТС, что это была аналогия!
"я всё же предлагаю такую же аналогию: вам отказались продать гардероб элеменно на баболи (на фирме) потому что это подпортит репутацию фирмы, как так, какая-то баболи в их одежде."

"Любой мастер будет прав, отказав в пошиве на менее дорогую куклу, когда есть возможность сшить на более дорогую. И там принцип тот же — если он уже вышел на уровень, когда к нему хотят прийти с дорогими и с другим ценником на одежду, то он это уже заработал. И с менее дорогой всегда можно пойти к более начинающему, это вообще без проблем. И дело тоже не в понтах тут, а в том, что нужно наработать портфолио хорошее, чтобы одежда или еще что-то смогло начать продаваться по другому ценнику. И по нему, кстати, с дешевой куклой уже никто и не обратится, чаще всего."

Потом вроде как это была не аналогия от ТС
"Фирма ИЗГОТОВИЛА одежду и ВЫЛОЖИЛА на продажу комплект, его хотят купить, за эти выложенные деньги. Но на баболю продать беспонтово."

Короче, как обычно, куриный треп.

#9648 2021-06-27 01:50:57

Анон

леблядь, ты комментам на доа не очень-то верь, там ня-онли. А ты как рисовала всратые брове, так их и продолжаешь рисовать.

#9649 2021-06-27 06:35:34

Анон

Анон пишет:

Короче, как обычно, куриный треп.

Да там смешались Маша, мед, говно и пчелы. Почему-то бебиковцы должны слушать вопли про плохих-нехороших байкеров, про плохих-нехороших коневодов, и с какого-то хуя натягивать это на ситуацию с куклами.
Почему - тс не может дать внятного ответа. Зато лезет на броневичок ради своего сферического коня в вакууме.  :lenin:
У анона прям сильно испортилось мнение о некоторых участниках той дискуссии.

#9650 2021-06-27 07:10:02

Анон

Анон пишет:

леблядь, ты комментам на доа не очень-то верь, там ня-онли. А ты как рисовала всратые брове, так их и продолжаешь рисовать.

Анон, ты заебал. Уже закрывали тред из-за таких, как ты, сто раз договорились называть сабжей "птица", "алеша" и так далее. Про всратые брови тебе и прочим шкатулочникам модератор показал дорогу, ну нахуя опять начинаешь? Хорошо же сидели. Ты не умеешь смотреть матом и оскорбить вежливо? Учись делать это так, чтобы к тебе не придрались. Не нравятся брови? Напиши, что брови чудесные, напоминают штакетник в огороде твоей любимой бабушки или в любимом детском саду. Чем тебя "Птица" не устраивает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума