Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Обсуждали какую-то бу-ебку, которая приз получила на доллскаре,в контексте "и туда пробрались, чо деется, люди добрые!" В бжд-треде, честно мне лень искать. Пару страниц обсуждали, а то и того меньше.
Если это она - ну чо, добро пожаловать.
Обсуждали какую-то бу-ебку, которая приз получила на доллскаре,в контексте "и туда пробрались, чо деется, люди добрые!" В бжд-треде, честно мне лень искать. Пару страниц обсуждали, а то и того меньше.
Так в том и дело, что не она.
Нет, анон, сабж сам принес пруф. Некий анон написал, что в нем однажды пронзили сабжа, потому что тот анон сабжа защищал. И тогда анон стал писать от имени сабжа. Это все. Никаких упоминаний бутлежек, просто "меня однажды приняли за такого-то". Но это надо быть сабжем, чтобы при таком мимолетном упоминании себя надуться как павлин от гордости и обидеться, с одновременным срочным выносом этого факта на бебики. Сдается мне, что сей павлин рыдал в личечку ТСу, как его забижают, одновременно надрачивая на упоминание себя, любимой. Чото както фээээ... Но предсказуемо.
О, Нахаэль до сих пор про мопедики кудахчет? Ханя, уймись, все уже поняли, что мотоцикл есть у тебя, у лапочки. Эка невидаль.
О, Нахаэль до сих пор про мопедики кудахчет? Ханя, уймись, все уже поняли, что мотоцикл есть у тебя, у лапочки. Эка невидаль.
Там не просто про мотоцикл!
Обижают девочек на мопедах, им приходится мотоциклы покупать! Питерские байкеры плохие, а московские хорошие. А еще у нее знакомый погиб на мотоцикле.
И вот это все она чуть ли не постоянно пишет.
Обращаюсь к Алеше Птицыну и его защитнику, Черному плащу. Чтобы никто не додумывал за вас то, что вы хотели сказать, говорите конкретно, с цитатами или скринами, или не говорите вообще. И не оправдывайтесь потом, переобуваясь в прыжке. Потому что сначала это было "Хотя я вообще никаким боком не имею отношения к Д, к клабу и тем более к бутляжкам. К последним, прямо откровенно говоря, по большему счету имела его исключительно в чьи-то бурных фантазиях, чем в реале", а потом оправдание, что "я не говорила, что меня полощут в связи с доллскаром и бутлежками". А к чему было упоминание клаба, доллскара и бутлежек? Если бы сразу был скрин, никто из анонов не стал бы додумывать ничего, ведь там ясно, что Алешу упоминают только как пример, что приняли за него. И все. Тем не менее Алеша пишет, что "Но неть, приткнули. И не надо мне говорить после такого, что у кого-то кукушечка не слетела на фоне помешательстаа на моей персоне…" Это к чему? У написавшего слетела кукушечка на фоне помешательства на персоне Алеши? Да вроде нет, и даже понятно, почему упомянут сабж. Понятно всем, кроме сабжа и его верного бэтмена.
К тому же все знают, что именно сабж открыл бебикам холиварку, и сейчас мы видим подтверждение, потому что из-за воплей сабжа о воображаемой травле сюда набегут искать травлю все бебики.
Алеша настолько в теме всего, что происходит на холиварке, что я не удивлюсь, что сам свое имя и вкидывает постоянно, чтобы потом прилюдно постродать на бэбиках
Аноны, извините, что отвлекаю от высокохудожественных споров о прекрасном, но не могу пройти мимо выступления Птицы.
https://babiki.ru/blog/ooak-playdolls/230115.html
Алён, не почитай, тебя учили, что голословные обвинения - это фу. На твои пляски с бутлежками есть скрины в достаточном количестве. Обвинять голословно мейкапера в снятии слепка с твоей драгоценной Шери - это зашквар.
Скучно тебе без холиварки? Ну вот, ты снова в эфире.
Да, убирать за собой уже поздно. Скрины мы тоже делаем. Как и ты, "не читающая" .Какая же ты все таки лживая, подлая и мелочная тварь.
Птица А., а Птица А., вот отчего ты не упомянула на бебиках вот об этом? Самой-то без доказательств обвинять мастера в том, что он снял слепок с головы для бутлегеров, можно, а? Натаниель, прежде чем бросаться на защиту Птицы А., внимательно читай, что та пишет, как бы между прочим, в своих комментах на бб.
Отредактировано (2021-06-26 20:18:53)
У Чумного Доктора новый цвет пакли для волос!
Любуюсь, как эта скромница себя нахваливает.
Грамоту мне выдал депутат законодательного собрания Максим Иванов. Называется она «Во славу материнства» и медаль к ней же прилагалась.
Чуть позже по ближе сфотографирую, покажу)
Я стесняюсь и эту грамоту и медальку унесла в музей) он на цокольном этаже, не так часто там народ бывает) и поставила к свои целлулоидным куколкам) А так грамот очень много и статей в газете)
Я стесняюсь, но грамоту с медалью ненавязчиво так людЯм демонстрирую, и вам я её тоже покажу. Ещё раз. Поближе.
Меня пригласили в день матери на концерт в ДК. Я с ними очень дружу. мне отдают ткани — что бывает у танцевального коллектива от пошива остаётся. Меня просят выставку организовать с куклами, или ещё на какое мероприятие. где нужно дополнить моими куклами. Ну и я пошла, тем более тогда ещё старшая дочка у меня там со своим коллективом выступала, думаю посмотрю, по фоткаю. Шёл концерт, иногда поздравляли мам, между номерами. И вот начинают перечислять заслуги многодетной матери, что выиграли конкурс семья года. Что выиграла конкурс женщина года в номинации хранительница домашнего очага, что растут трое замечательных детей и я понимаю, что про меня говорят. И вызывают на сцену. У меня такое волнение подкатило! Полный зал народу! И я иду на сцену. Вручение грамоты, аплодисменты, крепкое рукопожатие, фанфары. В общем за активный образ жизни и постоянное сотрудничество с различными организациями меня наградили)
Почему не написать, что участвовала в конкурсе и победила? Почему написано так, как будто случайно зашла, а её - под белы рученьки да под фанфары?
Мутная она какая-то. Пыльная.
Почему не написать, что участвовала в конкурсе и победила?
Анон это ж не просто конкурс, а конкурс женщина года, да еще и номинация хранительница домашнего очага. Это ведь не хухры мухры. Ненавязчиво ткнула не только в награлу, но и в наличие семьи, какая она хорошая хозяйка, а еще и швея и кукольные выставки организовывает. А ну быстро начали ей завидовать.
У Чумного Доктора новый цвет пакли для волос!
А причем тут доктор? Не понятно(...
"А говорила я всего лишь о том, что я могу совершенно рандомно попасть на обсуждение, в связи с чем угодно, даже просто тупо в поисковой странички в Яндексе и увидеть себя в связи с хс. Где угодно, в какой угодно теме." Птица.
Алена, не будь дурочкой))) Яндекс работает на контекстной рекламе - что ты чаще всего ищешь, то тебе и показывают) Не пали себя сама, не надо, мы все понимаем, что ты зациклена на собственной личности, но до такой степени, что тебе уже яндекс себя предлагает - это уже прям перебор)
Простите, аноны, не сдержался)
Птица нашла благодарную публику. На бб кто первый ткнул в другого пальцем, тот и прав. Не принято на бб думать да размышлять, сказали мейкапер козел, а птица не бувод, значит так и есть. Мы тут можем хоть обложиться пруфами, все равно для бб Птица бедная несчастная без вины виноватая. Срущую мышку уже и не помнит никто.
Птиц, скажи честно, жалеешь, что закрыли твою именную тему?
Конечно жалеет, теперь вон приходится через яндекс себя искать)
А что, Птица не хочет раскрасить резинсоулку для Анаельки?
Но если молчать, то я свою резинсоулку так и не покрашу, такими темпами.
Анаелька от птичьих мейков в восторге, Птица - гениальный мейкапер с чудесными "тонкими линиями", взять подруженьку-защитницу на мейк без очереди это святое.
Кстати, а нельзя ли уже озвучить мейкапера, который так подло снял слепок с птичьей Шери? Анаель, давай? Ты же борец за все хорошее против всего плохого, таких людей надо вытаскивать на всеобщее обозрение, а то вдруг не дай бог попадет к ним твоя резинсоулка, и с нее тоже слепок снимут. Или именно этот выпад своей подзащитной ты пропустила, потому что для борца за правду удобна только выборочная правда?
Я проорался. Птица несколько комментов плачется, что ее везде обсуждают. Прям везде!
И принесла скрин, где ее упоминают это надо такое самомнение иметь и так текст понимать...
И принесла скрин, где ее упоминают это надо такое самомнение иметь и так текст понимать...
Да она там и обсуждение буводки, которая на доллскар ломится, на свой счет приняла. Конечно, весь мир говорит только о ней
Да она там и обсуждение буводки, которая на доллскар ломится, на свой счет приняла. Конечно, весь мир говорит только о ней
Вот это мне совсем не ясно было. Каким макаром она на себя подумала? Или на воре и шапка горит?
Тем более, вроде же называли человека, который на доллскар собирался (или был там).
Кстати, еще вопрос из того же топика.
Могли ли бы быть такое, что фирма, шьющая на лати, отказалась продавать на баболи?
И что автор с мебелью отказался продавать для сяоми.
Могли ли бы быть такое,
Анон, ну вот честно, сколько я всего не покупал за десять лет в хобби, ни одна мастерская/фирма не спрашивала. какие у меня куклы и нафига мне их товар. Думаю у всех остальных тоже. Отказаться продать фирма могла только в одном случае - если потенциальный покупатель до того вынес мозг до покупки тем, что у него другая кукла, насколько оно подойдет и т.п., что посчитали возможным с ним совсем не связываться.
Анон, ну вот честно, сколько я всего не покупал за десять лет в хобби, ни одна мастерская/фирма не спрашивала. какие у меня куклы и нафига мне их товар. Думаю у всех остальных тоже. Отказаться продать фирма могла только в одном случае - если потенциальный покупатель до того вынес мозг до покупки тем, что у него другая кукла, насколько оно подойдет и т.п., что посчитали возможным с ним совсем не связываться.
Ага, я за всеми этими комментами пропустил от ТС, что это была аналогия!
"я всё же предлагаю такую же аналогию: вам отказались продать гардероб элеменно на баболи (на фирме) потому что это подпортит репутацию фирмы, как так, какая-то баболи в их одежде."
"Любой мастер будет прав, отказав в пошиве на менее дорогую куклу, когда есть возможность сшить на более дорогую. И там принцип тот же — если он уже вышел на уровень, когда к нему хотят прийти с дорогими и с другим ценником на одежду, то он это уже заработал. И с менее дорогой всегда можно пойти к более начинающему, это вообще без проблем. И дело тоже не в понтах тут, а в том, что нужно наработать портфолио хорошее, чтобы одежда или еще что-то смогло начать продаваться по другому ценнику. И по нему, кстати, с дешевой куклой уже никто и не обратится, чаще всего."
Потом вроде как это была не аналогия от ТС
"Фирма ИЗГОТОВИЛА одежду и ВЫЛОЖИЛА на продажу комплект, его хотят купить, за эти выложенные деньги. Но на баболю продать беспонтово."
Короче, как обычно, куриный треп.
леблядь, ты комментам на доа не очень-то верь, там ня-онли. А ты как рисовала всратые брове, так их и продолжаешь рисовать.
Короче, как обычно, куриный треп.
Да там смешались Маша, мед, говно и пчелы. Почему-то бебиковцы должны слушать вопли про плохих-нехороших байкеров, про плохих-нехороших коневодов, и с какого-то хуя натягивать это на ситуацию с куклами.
Почему - тс не может дать внятного ответа. Зато лезет на броневичок ради своего сферического коня в вакууме.
У анона прям сильно испортилось мнение о некоторых участниках той дискуссии.
леблядь, ты комментам на доа не очень-то верь, там ня-онли. А ты как рисовала всратые брове, так их и продолжаешь рисовать.
Анон, ты заебал. Уже закрывали тред из-за таких, как ты, сто раз договорились называть сабжей "птица", "алеша" и так далее. Про всратые брови тебе и прочим шкатулочникам модератор показал дорогу, ну нахуя опять начинаешь? Хорошо же сидели. Ты не умеешь смотреть матом и оскорбить вежливо? Учись делать это так, чтобы к тебе не придрались. Не нравятся брови? Напиши, что брови чудесные, напоминают штакетник в огороде твоей любимой бабушки или в любимом детском саду. Чем тебя "Птица" не устраивает?