Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Уф, уф, уф... Мы живём дружно, не сталкерим, ведем себя хорошо)) Ну и пусть мы раковник (еще бы понимать, что это значит ).
Но это, того... В общем, не баньте нас, пожалуйста! )))
А минусить на бб блин себе дороже. Один минус воткнёшь - и толпа сковородок в розочках по твоим топикам/комментам проскачут))
Защитница сковородки в розочках пришла. Надоело ей всё, понимаете? Ходят тут всякие обиженные/нетраханные. Сковородку в розочках хают! Бесстыжие.
Короче, ишь! Не дают курям приосаниться!
Короче, ишь! Не дают курям приосаниться!
Хоть бы комменты открыла)) А то так плюсы ловит от невъехавших. А сковородка в розочках уже в дневники часть топиков убрала.
Анон пишет:Короче, ишь! Не дают курям приосаниться!
Хоть бы комменты открыла)) А то так плюсы ловит от невъехавших. А сковородка в розочках уже в дневники часть топиков убрала.
Зато топик про сковородку снова открыт для комментариев (Вот, на кой?! получить-таки немного няков? или посраться? совсем перегрелась, розочка... или - "куриная логика")
Зато топик про сковородку снова открыт для комментариев (Вот, на кой?! получить-таки немного няков? или посраться? совсем перегрелась, розочка... или - "куриная логика")
Бредовая тётя. Ну сиди ты со своей сковородой, радуй мужа, может он тебе еще куколку купит. Остальным-то зачем всё это?
Есть дневники в конце-концов. Пишись туда. Неет, надо что бы все видели какое у неё опупенное женское счастье!
А подружка - Бодечка поднякает, по всем пройдется)) Всех упомянет) И жалкие-то мы, и готовить нам не для кого на дорогой сковородке (хммм... 1350 сковородка? Как по мне, это дешман). И нищеброды с дешёвыми куклами. Все, поголовно. И завистливыееее...
Вот действительно, что с вами не так-то?
Анон пишет:Зато топик про сковородку снова открыт для комментариев (Вот, на кой?! получить-таки немного няков? или посраться? совсем перегрелась, розочка... или - "куриная логика")
Бредовая тётя. Ну сиди ты со своей сковородой, радуй мужа, может он тебе еще куколку купит. Остальным-то зачем всё это?
Есть дневники в конце-концов. Пишись туда. Неет, надо что бы все видели какое у неё опупенное женское счастье!
А подружка - Бодечка поднякает, по всем пройдется)) Всех упомянет) И жалкие-то мы, и готовить нам не для кого на дорогой сковородке (хммм... 1350 сковородка? Как по мне, это дешман). И нищеброды с дешёвыми куклами. Все, поголовно. И завистливыееее...
Вот действительно, что с вами не так-то?
Здесь главное то, что Бодечка намеренно бьёт по больным местам, неповинных в своей боли людей. Гнусно.
Админам написали уже. Ждем, может ответят и приструнят кошмарище в рюшечках.
Было бы можно подписать для убедительности на коллективку, вписалась бы.
лол, я как раз сковородку нес, но вижу, меня опередили)))
лол, я как раз сковородку нес, но вижу, меня опередили)))
Нет! Твоя сковорода не может быть дороже моей! Моя сковорода круче!!!
Так что я сейчас своей сковородкой перебью ту, в розочках. А ты неси чего-нибудь еще. Там еще масло было. Ну или посажай чего-нить на подоконнике, что бы все ахнули))
https://babiki.ru/blog/boltalka/229970.html
Защитница сковородки в розочках пришла. Надоело ей всё, понимаете? Ходят тут всякие обиженные/нетраханные. Сковородку в розочках хают! Бесстыжие.
Как сдержаться и не налить ей в топик всё, что я думаю о её подружайке в розочках?)))Упс.. Апдейт. Комментарии она прикрыла уже.
Охуительный сайт, где можно всё. Бисер, асибяки, стеганые одеяла, сковородки. Главное - комменты закрыть, чтоб корона не превратилась в панамку с вот этим вот)))))
Неет, надо что бы все видели какое у неё опупенное женское счастье!
И мужик, и сковородка, и кукалки а чего добилась ты?
Было бы можно подписать для убедительности на коллективку, вписалась бы.
Тут если только от себя писать. Моё письмо пока не прочитано.
Анон пишет:Неет, надо что бы все видели какое у неё опупенное женское счастье!
И мужик, и сковородка, и кукалки
а чего добилась ты?
Ыыы... у меня лубоф, сковорода, куколки, коты, вентилятор вот на меня дуеть... Мне хорошо))
А, ребёнок воспитанный и умный там где-то в своей комнате на крутом компе играет и рисует (хорошо рисует между прочим, талантливо. И даже иногда уже на заказ).
Друзья есть. В реале. Хорошие, надежные.
Работу вот работаю, уже много лет в одной компании. Ценюсь! ))
Добавлю. А еще у меня на подоконнике бамбук растет. Настоящий!
Отредактировано (2021-06-22 20:07:58)
Ценюсь! ))
Это был риторический вопрос
Нет! Твоя сковорода не может быть дороже моей! Моя сковорода круче!!!
не, я ссыль на сковороду принести хотел сюда.
Там смайлик не воткнула, вот этот
Сорян! ))
Даже с этим смайлом ты выглядишь не лучше сковородной куры
Тут если только от себя писать. Моё письмо пока не прочитано.
Уже
Сковородница тоже комменты прикрыла.
Ага, опять ей злыдни писать начали
Эта дура в розочках будет писать, пока её админы не заткнут.
На бабиках видно, кто кому когда минус поставил?
На бабиках видно, кто кому когда минус поставил?
Насколько я знаю, там видно только, что кто-то "оценил ваш комментарий" или "оценил вашу публикацию".