Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
красить акрилом, акварельными карандашами и акварелью.
Красить лучше по цифрам- не перепутаешь. Потом - клир. Фото - на бб. Куклу - на «Выставку Буратино». Ещё можно в подростково-досуговый центр.
Предупреждение за дерейлинг и флуд
Фото - на бб. Куклу - на «Выставку Буратино». Ещё можно в подростково-досуговый центр.
Анон, без культового аутфита не пустят на бб. Крючковое платье в студию!!!!!!!!!!
https://babiki.ru/blog/lepkadolls/229612.html#cut
Ещё одна пучегубая чучелка
https://babiki.ru/blog/boltalka/229605.html
Ханаэль снова растекается мыслью по древу. Смешались вместе куклы и купальники.
Рисовать — так как Пикассо.
Интересно, какого периода
Онанель порвало. Не смог уловить смысл в этом бреду. Признавайтесь, кто наступил на горло ее пестне? Я что-то пропустил? Не она ли тут переругивалась пять страниц подряд?
О, пока писал, уже ссыль кинули. Сорян, опездал))))
Отредактировано (2021-06-19 19:45:57)
Онанель порвало. Не смог уловить смысл в этом бреду. Признавайтесь, кто наступил на горло ее пестне? Я что-то пропустил? Не она ли тут переругивалась пять страниц подряд?
О, пока писал, уже ссыль кинули. Сорян, опездал))))
Вероятно, участвовала. Поскольку по возрасту не потянет на шкатулочки.
Либо, как натура впечатлительная, читала и не выдержала.
В комментах там тоже набежали обиженные.
Вообще такие топики - способ пополнить свой чс.
А кто требовал прям взять в кредит технику, что бы фото были неразмытые?
Нечитающие нас - размытые фото это тупо неумение сделать фокус. Если даже на авто выходят размыто - либо реально кривые руки, либо фотику каюк
Отредактировано (2021-06-19 20:01:59)
Либо, как натура впечатлительная, читала и не выдержала.
Читает, читает. Сама написала, что осталось аж целых 150 страниц!
На этот раз, правда, ссылку давать не стала.
Признавайтесь, кто наступил на горло ее пестне? Я что-то пропустил?
В том и шутка, что ее никто не трогал, по ее словам.
"Мне играть не мешают. Я о тенденции засовывать везде профессиональный уровень, а вовсе не о себе. ведь обо мне конкретно в этом топике ни слова, да и до себя я пока всё ещё не дочитала))) Касаемо игр с куклами. Может мне и не дают играть, но я не в курсе, мне ещё около 150 страниц))"
ЛеБлядь, как всегда, с асибяками приперлась. Обиженное НА ВСЕ по жизни существо
ЛеБлядь, как всегда, с асибяками приперлась. Обиженное НА ВСЕ по жизни существо
Это же отличная возможность для жалобы! У себя в топике вдруг мало народу прочитает
Хочется проораться, пойдите попляшите в то место, где Вам не дают играть так, как Вам хочется. Зачем здесь в 100500ый раз этот вопрос поднимать?
Здраво!
Онанель пиздабольствует:
до себя я пока всё ещё не дочитала))) Касаемо игр с куклами. Может мне и не дают играть, но я не в курсе, мне ещё около 150 страниц))
Аха, и все поверили.... Не дочитала она. Так не дочитала, шо аж два дня писала топик...
Отредактировано (2021-06-19 20:25:01)
телемост-телемост!
Жалко что здравым советам на бб не принято внимать.
Я понял. Она непочитала о себе 150 стр назад, 5 стр назад она о себе непописала, а потом пошла на б. проораться
Ха, а тетка, местами, дело говорит. Вот тут
не встречала в своей жизни реального профи, который был опустился до унижений чайников.
я с ней согласна на все сто, а то получатся те самые отлетающие шкатулки.
"Я в том топике промолчала. Мало ли — учится человек еще, может быть. Но если банить вообще всех подряд, кто не согласен с тем, как ты рисуешь, то ничему никогда и не научишься. Пинок под пятую точку тоже вполне бывает уместен и не позволяет считать, что твои сегодняшние почеркушки — это то, на чем можно остановиться, раз все хвалят."
По-моему, кое-кому это не помогает. Или говорить про других - это другое?
не встречала в своей жизни реального профи, который был опустился до унижений чайников
Среди нечайников все намного жёстче и страшнее по части унижений.
Онанельку рвет на части, так жаждет стать рупором всея обижЕнная и оскоблЕнная. О себе мало нашла, пошла срочно натягивать одеялко, чтобы лучи славы и еЯ осеЯли. Надрывный бред. И то чувство, что там буквы уже на содержание плюются и горят финским стыдом
Отредактировано (2021-06-19 22:26:46)
Аноны, подскажите, куда постоянно тащат птицефото? Она не устает писать об этом, а анон давно нигде не встречал.
Но если каждую твою фоточку третий год подряд тащуть, чтоб обсудить, что в ней не так — это не есть нормально. Это есть переклин.
Сюда, вестимо. Правда, уже давно не таскали, видимо, решила возмутиться и напомнить о себе
Сюда, вестимо. Правда, уже давно не таскали, видимо, решила возмутиться и напомнить о себе
Здесь ее не было уже ого-го сколько, а пишет так, как будто продолжают каждый день. Тот тред закрыт уж когда, а стоны все те же. Скучает? Или сам про себя не напишешь, сидишь как оплеванный?
А Наташинка точно наступила Онанельке на все мозоли. "Играть можно всем и герань приветствуется, но жопой в елки и руки выворачивать это фу и отстой!"
Юля, не надо, пишите в топиках. Меня качество ваших фото устраивает, а мнением остальных можно пренебречь.
Nes986
Высокие отношения!
Отредактировано (2021-06-20 08:11:38)
Отвечу Онанели здесь, поскольку на бб меня нет.
Мадам! В своём истерическом топике Вы забыли поднять тему "Как правильно писать". А тема эта архиважна, причём именно для Вас!
Понять смысл Ваших бессвязных воплей (которые Вы оформили в совершенно безграмотный текст) не каждому под силу, что ярко иллюстрируют комментарии: каждый пишет о своём, т.е. о том, что ему лично понятно из Вашего бреда.
Тот смысл, который уловил лично я - Вы постоянно чувствуете себя униженной: своей бедностью (недоступность кукол, купальников и конских попонок), уровнем своих знаний (устройство своего мотоцикла) умений (фотографировать, создавать интересные сцены) и т.д.
Чтобы не терзаться этим, Вы периодически создаёте подобные топики, в которых делаете вид, что отстаиваете право каждого играть так, как ему хочется. Как защитная реакция на стресс - это имеет место быть. Но поскольку Вы подменяете понятия, проблему это не решает. Доказательство тому кол-во "скандальных" топиков, которое в последнее время у Вас значительно выросло. Вы практически не пишете ничего другого. Вы пытаетесь подняться, опустив другого: ветеринаров, которые не отвечают на Ваш вопрос (идиотский по сути), читателей, которые не знают производителей конско-человеческого стаффа. Расставляя своеобразные ударения в словах: "ТолстЫе" или "прописАть", Вы считаете, что читатели настолько тупы, что могут прочесть "тОлстые" и "пропИсать"?!
...Мадам, работайте над собой. Пишите - это прекрасная техника. Только не публикуйте, не позорьтесь.
Или публикуйте - холиварке будет, над чем поржать