Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ты почему-то считаешь, что если брови получились годно, то и весь мейк оценен, как удачный. Нет там знака равенства. Могут быть удачные брови, но образ в целом дрянь. Может быть мейк кривой, но губы или глаза мастеру удались лучше, чем все остальное.
Я оцениваю куклу в целом. И картина оценивается в целом, а не фрагментами. И «человеке все должно быть прекрасно…». И литературное произведение, фильм, скульптура - цельный объект! Искать удачные фрагменты в неудачном произведении - может только автор-неудачник.
Очерка техники возможна, когда брови нарисованы на куске бумаги и рядом нет носа, губ и глаз. Учебное задание типа. Или пособие, таблица. Или хочешь похвалить начинающего, чтобы не отбить охоту учиться дальше. В общем, планка, анон!!! Она есть и от неё никуда не деться. А про годные брови напиши коммент автору. Интересно, что ответит)))))
Искать удачные фрагменты в неудачном произведении - может только автор-неудачник.
А ты сразу идеально всё делаешь? Или ты только теоретик?
Нормально, когда тебе не зашло целиком, но понравился кусок.
https://www.instagram.com/p/CQLeQT4HXtK … _copy_link праздник повязух!
не зашло целиком, но понравился кусок.
То есть куклу, со всратый мейком, но хорошими бровями ты готов у себя терпеть? вот мой тебе совет:
Люби себя, анон! Это как жить с алкоголиком, который по сути добрый чел. Недо- оставь неудачникам!
В ООАКе я теоретик. Не берусь и не собираю - люблю качество от производителя. Если приспичит авторское - куплю подлинно авторское, начиная с молда. А не раскраски-фломастеры. Даже великих ваших звёзд))))
В ООАКе я теоретик.
Оно и видно
Оно и видно, что Ты практик. Точнее, практикующий дилетант. Ибо только дилетант не понимает цепочки «от общего к частному и от частного к общему». Этому учили в своё время в худ.заведениях.
И ещё раз, для теоретика-собирателя:
Ты готов держать ООАКнутую куклу у которой «только брови», а остальное говно? Как образец бровей? Или для чего ещё то? Зачем? Ты так и не ответил, давай, жги глаголом, ООАКер-практик, докажи, что ты самый продвинутый и знаешь толк в бровях, скулах, тенях и полутенях!!!!!
То есть куклу, со всратый мейком, но хорошими бровями ты готов у себя терпеть?
Ты готов держать ООАКнутую куклу у которой «только брови», а остальное говно?
Анон, а у тебя только два состояния: мейк-говно и покупаю, дайте два?
Кто и где в написал, что готов или хочет купить куклу, хоть в мейке удались только брови? Твоя оценка целого не отменяет возможности оценивать частности.
Да, в костюме может быть очень хорош пиджак, а брюки не сидят и вообще дебильный крой. Ты не купишь этот костюм, что не мешает отметить, что пиджак-то приличный, жаль, брюки все испортили. Так и с мейком - мастер в частностях-то неплох, а в целом мейк вышел неудачным.
Я сказал, что на мой взгляд, брови удачные. И тебя понесло доказывать, что мейк в целом - дрянь. При чем с этим ведь никто не спорит. ) Не оцениваешь ты частности - ну и ладно, не оценивай. Но что ты привязался к тем, кто оценивает и ничего в этом не видит зазорного? Только я тебя умоляю, не начинай снова про покупку куклы из-за бровей, а то уже пугает твой спор с голосами в голове.
Да, в костюме может быть очень хорош пиджак, а брюки не сидят и вообще дебильный крой.
И что делать с таким костюмом?! Просвети, а? Не проще ли до победного искать нормальный костюм? Вроде все так и делают.
У меня, ты прав, 2 состояния. Я не ученик и не учитель с курса «ООАК готовой куклы с магазина». Я классический потребитель, и костюмов, и кукол. Просвети теперь, сколько ж у тебя состояний? И зачем они нужны тебе?
- мастер в частностях-то неплох, а в целом мейк вышел неудачным.
Это не мастер, анон. Фломастер
Анон, что тебя так бомбит-то? Даже в сочинениях есть две оценки, за содержание и за орфографию с пунктуацией. И разбирают их да, по пунктам, что получилось, а что нет. И вполне можно костюм смотреть по частям, типа ткань клевая, а сшито хреново. Или сшито хорошо, но ткань к телу неприятная. Да, такой костюм не купят, или купят, но тебе то какая печаль? Тебе тут так рвет жопу, что кто то похвалил эти несчастные брови, словно у тебя что то личное.
И что делать с таким костюмом?! Просвети, а? Не проще ли до победного искать нормальный костюм? Вроде все так и делают.
У меня, ты прав, 2 состояния. Я не ученик и не учитель с курса «ООАК готовой куклы с магазина». Я классический потребитель, и костюмов, и кукол. Просвети теперь, сколько ж у тебя состояний? И зачем они нужны тебе?
Анон, а третьего совсем не дано? Если в магазине еда лежит, она может быть только годной и тухлой, а если годная, то ее съесть обязательно с каждой полки? А если годная, но лично тебе не вкусная?
Никто ж не призывает после признания удавшейся какой-то части работы признавать ее всю удачной и автоматически чувствовать себя обязанным купить Если что, мне в этом мейке не нравится все, потому что давно вижу только замученность в технике и пересушенность в образах у автора. Сейчас редко вообще что заходит от нее.
Отредактировано (2021-06-16 18:56:57)
Анон, а третьего совсем не дано?
Мне не дано. Тебе - дано. Я же написал, что классический потребитель: собирать, покупать, продавать.
Мне не дано. Тебе - дано. Я же написал, что классический потребитель: собирать, покупать, продавать.
А в чем классика потребления?
Если я вижу часть хорошего в целом, которое мне не нравится, а для себя выберу и куплю что-то, что нравится целиком, то я тут тоже выступлю как потребитель. И в чем разница по критерию потребления? Надо обязательно быть не в состоянии оценить ничего, кроме того, что купил? А если нравится два предмета, а купишь один — тоже не классика будет?
Анон, где ты увидел предложение такой костюм обязательно покупать? Никто тут ни разу не сказал, мол, нужно покупать то, что в целом не нравится, если где-то в частности это не говно. Ты яростно споришь с утверждением, которого никто тут не делал.
Трындец какой-то.
Туфли удобные, но цвет совсем не тот - аааа, вооот! Ты что, купишь говняного цвета туфли? Может, лучше поискать подходящие? Говноед!!
Человек не говорил, что купит. Он не собирался даже. Он просто констатировал факт.
Сегодня видел в какой-то передаче Бузову. Ее так удачно накрасили и одели, что она даже была симпатичной, пока молчала - аааа, вот! Тебе нравится тупая Бузова. Может, стоит поискать более интеллектуальных кумиров? Говноед!
Мейк неудачный, а брови мне понравились - аааа, вот! Ты купишь себе куклу с уродским мейком? Говноед! Планка! Все вы такие! А я не такой!!1111 у меня классика потребления, а вы покупаете всякое говно, потому что вам понравились брови!!!111
Отредактировано (2021-06-16 20:46:16)
Ну то есть ограниченная потреблядь, рассматривающая всё со стороны захапать или нет. Это не с похвалившим и его самоуважением что-то не так, это твоё мышление узкое до дефективности. Это уже не когнитивные ошибки, а что-то больное.
Прикинь, одобрить какую-то частность во в целом неудачной вещи - не значит хотеть/брать эту вещь себе и не уважать себя. Можно к тому же отметить это как сожаление, что вот остальными деталями такое испортили.
А вот для творческого роста важно знать не только косяки, но и что получилось хорошо, так что полезно, когда творящим что-то не потребляди указывают не только "всё плохо", но и "но вот конкретно это норм, двигайся в этом направлении".
А такое убогое как ты, подрывающееся от похвалы какой-то детали у не лучшего произведения, враг искусства и просто человеческого развития. Хорошо, что таких дефектных не большинство, иначе люди до сих пор в пещерах бы сидели.
Отредактировано (2021-06-16 20:53:38)
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/229257.html
Тон видео получился помягче, чем вопли в передаче у Гордона, но... психолог опять ввернул свое ценное мнение про детей, которые поиграв с реборнами, потом будут делать вид "а что не так", если ребенок перестал дышать
И персонажи выбраны не очень: подросток с "не рожденным братиком"; молодая женщина слишком серьезно играющая с реборнами; женщина с третьей "дочкой". Самая нормальная, имхо, там смсобака, но и у нее перебор с выгуливанием реборнов по зоопаркам.
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/229257.html
Тон видео получился помягче, чем вопли в передаче у Гордона, но... психолог опять ввернул свое ценное мнение про детей, которые поиграв с реборнами, потом будут делать вид "а что не так", если ребенок перестал дышать
Или "заиграется" в живого потом. Не представляю, зачем совсем молодой девчонке такая затянувшаяся возня с "почти ребенком". И не верю, что совсем не отразится потом на реальности, только с пользой ли? С подгузниками и без такой тренировки справишься, а терпению, пониманию и вниманию кукла не научит. Зато разница между идеальной удобной картинкой и неидеальной реальностью будет обеспечена. Масса мамашек и без этого в детях слишком долго не видят личностей и жизнь от фантазий не отличают, а тут такие шансы растут, по-моему.
Отредактировано (2021-06-16 22:11:51)
Ну то есть ограниченная потреблядь, рассматривающая всё со стороны захапать или нет. Это не с похвалившим и его самоуважением что-то не так, это твоё мышление узкое до дефективности. Э
Аноны, при чем тут захапать?!!! Охуели вконец! А для чего вообще вся индустрия не только кукольная а промышленность вообще херачит всё!? Для (блядддддь, называйте уж вещи своими именами!!!!!!!) ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!! Шоб купили! Или эти брови - всемирное достояние и под защитой ЮНЕСКО!!!???
Не смешите меня! ООАКи, особенно вконец всратые, но с удачными бровями делаются НА ПРОДАЖУ!!! И ценник ставится - Кристис просто нервно курит !
И степень ограниченности не вам, охуевшим вконец от выведения кисточкой волосков правой брови, определять, неограниченная непотренеблядь - это когда хвалит Ваши потуши донечку как с пошлых открыточек нарисовать на неудачнице, попавшей в Ваши искюссные ручонки! Вашу пошлость без границ в передаче деццкого образа?!
Чую, авторицы всякого говна с бровями, они это! Гроза голышек в пакетиках!
Анон в студенчестве палехские шкатулки рисовал на панель. И отлетали так, что продавцы заваливали этим. Сыт по гордо. Умею и не такое. Идитенахуй.
Отредактировано (2021-06-16 22:56:19)
Мейк неудачный, а брови мне понравились - аааа, вот! Ты купишь себе куклу с уродским мейком? Говноед! Планка! Все вы такие!
Анон, капли Морозова тебе в помощь! И проспись! Брови класснючие!!!
С утра. У. Тебя. Будут. Точно. Такие же. Получаться.
Отредактировано (2021-06-16 23:38:59)
А вот для творческого роста важно знать не только косяки, но и что получилось хорошо, так что полезно, когда творящим что-то не потребляди указывают не только "всё плохо", но и "но вот конкретно это норм, двигайся в этом направлении".
А такое убогое как ты, подрывающееся от похвалы какой-то детали у не лучшего произведения, враг искусства и просто человеческого развития. Хорошо, что таких дефектных не большинство, иначе люди до сих пор в пещерах бы сидели.
Какого роста? Пардон, творчество - это смыть фабричную краску и…? Искусства..? Когда Ваши экзерсисы на детских игрушках будут цениться настоящими коллекционерами и экспонироваться в музеях (а не в подростковых досуговых центрах и Поликлинниках пенсионного фонда России) тогда и продолжим. Гюнцель, Заверушински, Химштедт и прочие - делают кукол с нуля!!!! Сударыни, запомните это!!! И не употребляйте всякую хуйевую лексику в обращении. Это выдаёт вас как сами знаете кого и откуда.
Засим раскланиваюсь - рисуйте, вам зачтется
Отредактировано (2021-06-17 00:10:36)
То есть куклу, со всратый мейком, но хорошими бровями ты готов у себя терпеть? вот мой тебе совет:
Люби себя, анон! Это как жить с алкоголиком, который по сути добрый чел.
Это так прекрасно, что почти этанол! кукла с неудачным мейком - алкаш от игрушек, а оставить куклу у себя - вступить в токсические и абьюзивные отношения?
п.с. вас разбанили всех?
п.п.с. эталон, конечно, а то вы тут все серьезны, как мамы римские, вдруг не въедете?
оставить куклу у себя - вступить в токсические и абьюзивные отношения?
анонче, суть этой обьявы на бб была продать «алкаша» за 17(!!!) тр. Пошли фразы типа «а брови ниче так». Анон-покупан, ессно, как здравый покупан, затеял срач. Чего про искусство вещать и творческий рост, такие искусники ведь и впрямь себя щитают мастерами, коль ценник такой. И, че греха таить - мы все потребители. Только вот токсические и аббюзивные - Скорее всего случаются у продаванов и покупанов в шопике, уже не раз тут обсерали. Так что в «этаноле» есть Доля здравости.
Срач недурственный в итоге.
Это так прекрасно, что почти этанол! кукла с неудачным мейком - алкаш от игрушек, а оставить куклу у себя - вступить в токсические и абьюзивные отношения?
Ой ти боземой!!! Ханаелькой запахло!!!
Анон-покупан, ессно, как здравый покупан, затеял срач.
А ты хорош
Анон в студенчестве палехские шкатулки рисовал на панель. И отлетали так, что продавцы заваливали этим. Сыт по гордо. Умею и не такое.
Так бы сразу и сказал, что у тебя отлетают надпочечники и шкатулки, если кого-то хвалят, хоть ты нарисовал бы лучше.
Ок.
В тебе не потребитель-покупатель говорит, а обиженный продавец. То если не обиженный, а прямо насмерть оскорбленный всякими потребителями, которые смотрят, обсуждают, но, суки, не покупают. А если хвалят что-то в товаре конкурента и вовсе обидно - значит, сволочи, собрались покупать это говно, вместо того, чтобы взять отлетающую шкатулку.
Просто я иначе не могу объяснить твою пролонгированную истерику на тему: "Аааа, нельзя хвалить частности, нельзя-нельзя! Вы купите эту куклу и будете жить с алкоголиком!! А я потребитель! А вы все тут криворукие мастера и ничего не умеете".