Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9351 2021-06-13 11:43:31

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/lepkakukol/228213.html
Мамадарагая!!! Ещё одно дарование!!!

Странно, очень похоже на твоЙчество  той, что с серо-черными уродцами

#9352 2021-06-13 11:46:46

Анон

Пыталась найти топик типа "оды герани", где куры бебиков усирались с брызгами из клювов на экран, что не важно качество фото и чтобы  кукла была в приглядном виде, что важны ЛЮБЫЕ фото куклы, даже 10000 паолки-лохудры. Была уверена, что это Нарва62 топик создавала, но в ее топиках такого нет.

#9353 2021-06-13 11:50:51

Анон

Нашла,  это Нахаель топик создавала, тоже гераньщица и во всех бочках затычка не меньше Нарвы62, поэтому я их и путаю
https://babiki.ru/blog/boltalka/226934.html

#9354 2021-06-13 13:03:22

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/lepkakukol/228213.html
Мамадарагая!!! Ещё одно дарование!!!

Жуткая штука. Она словно из фильма ужасов.

#9355 2021-06-13 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Нашла,  это Нахаель топик создавала, тоже гераньщица и во всех бочках затычка не меньше Нарвы62, поэтому я их и путаю
https://babiki.ru/blog/boltalka/226934.html

Давно держится ощущение глубокого привета в голове, обильно подпитанного неуемной жаждой внимания :facepalm:

#9356 2021-06-13 19:07:04

Анон

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/228966.html
Камаз ударилась в шитьё. (И это хорошо.)))
Но со вкусом у неё проблемы. (Это плохо.)
Хотя, одно платье, которое в кружочек, - очень даже стильное и на порядок лучше всего остального. (Это хорошо.)
Но почему-то никто из комментаторов топика не выделил его среди других. (И это очень плохо... Можно конечно някать всё выложенное кучей, как это принято на бебиках, но как тогда начинающий швеюн поймёт, что удачно получилось, а что повторять не стОит?)

В общем, это анон чего-то не понял? Или комментаторы реально безглазые?

#9357 2021-06-13 19:11:02

Анон

Анон пишет:

В общем, это анон чего-то не понял? Или комментаторы реально безглазые?

Мне костюмчик в розочках понравился, но почему он, блин, на мужике?!

#9358 2021-06-13 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Мне костюмчик в розочках понравился,

Розочки - "некостюмные" (бохо/прованс) и их слишком много (ладно, допустим, это - фломастеры). Но воротник, который никак невозможно уложить из-за неаккуратного пошива (и общая потеря симметричности полочек, начавшаяся в районе воротника и подчеркнутая очень крупной фурнитурой)... Я уже молчу про неуместную отстрочку манжет, а также про длину/ширину штанов (внизу явно просится клёш)) и их сборящий внутренний шов.. Боюсь, анон, ты говорил про "идею костюма", но не про сам костюм (даже с учетом перенесения его на женщину)))

Отредактировано (2021-06-13 20:01:36)

#9359 2021-06-13 20:06:18

Анон

Анон пишет:

Боюсь, анон, ты говорил про "идею костюма", но не про сам костюм (даже с учетом перенесения его на женщину)))

Ну да, ты прав. Хотя, я сам и такое не сошью).

#9360 2021-06-13 21:02:45

Анон

https://babiki.ru/shopik/775306/
Будни ооакера: малышка восхитительна как моя жисть в искюйстве
Изуродована очередная игровуха, потрачена масса времени и человеку невдомек, что «до…» было намного лучше, было неназойливо-фабрично для ребёнка, доступно по цене нуитд. Теперь же… очередная, как многие, безумная горгулья, коих на бб можно тоннами вешать…

Отредактировано (2021-06-13 21:03:35)

#9361 2021-06-13 21:35:38

Анон

Зарезервировано уже (От раскрученной мадам Бу же)
Хотя по мне, так у девочки легкое косоглазие с начинающейся базедовой болезнью

#9362 2021-06-13 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Изуродована очередная игровуха, потрачена масса времени и человеку невдомек, что «до…» было намного лучше, было неназойливо-фабрично для ребёнка, доступно по цене нуитд. Теперь же… очередная, как многие, безумная горгулья, коих на бб можно тоннами вешать…

У меня единственная претензия к этому мейку - странное ощущение от взрослости детского лица. Открыть лоб было, м.б. неудачным решением. Хоть мейк аккуратный, брови, на мой вкус и взгляд, нарисованы годно. Но в целом - ощущение от образа странное.

#9363 2021-06-13 23:37:28

Анон

Анон пишет:

, на мой вкус и взгляд, нарисованы годно. Но в целом - ощущение от образа странное.

Шалаш из козы, высоченный лоб, косоглазие + манерные тени с кирпичными, до ушей, румянами - годно?
Вообще, кто научил их всех тени и переносье мазать? Манерно-больное лицо получается. Реснички добавляют предположительно, умильно-многодельно-мимишное болезненное ощущение от простой неприхотливой импортной кукляхи. Жалобы на снижение качества этих кукол - может, испанцы поняли, что все равно постригут, смоют, вынут глазки? Ведь на заре появления их ощущение было качественно игровой куклы.

Отредактировано (2021-06-13 23:38:13)

#9364 2021-06-15 11:06:25

Анон

Анон пишет:

Шалаш из козы, высоченный лоб, косоглазие + манерные тени с кирпичными, до ушей, румянами - годно?

Анон...

Анон пишет:

брови, на мой вкус и взгляд, нарисованы годно.

Слово годно там было сказано про брови онли. И как минимум про лоб тот анон написал:

Анон пишет:

Открыть лоб было, м.б. неудачным решением

Да и к теням можно отнести это, т.к. именно они могут давать подобный эффект:

Анон пишет:

странное ощущение от взрослости детского лица.

Отредактировано (2021-06-15 11:06:45)

#9365 2021-06-15 14:59:09

Гималайская

Праздничное закрытие!

#9366 2021-06-15 19:02:28

Гималайская

Праздничное открытие!

#9367 2021-06-15 19:21:45

Анон

Анон пишет:

Праздничное открытие!

Модеры, с праздником вас!! :chearleader: =D

#9368 2021-06-15 19:42:43

Анон

Пост с куклой из бутлегосрача, но меня сквикает с этой игривой бабульки-карлика
И почему авторская кукла на бабиках это всегда калька на фейрилендовких гремлинов

Скрытый текст

#9369 2021-06-15 19:46:38

Анон

Анон пишет:

И почему авторская кукла на бабиках это всегда калька на фейрилендовких гремлинов

Спрос рождает предложение, анон

#9370 2021-06-16 00:33:06

Анон

Анон пишет:

Слово годно там было сказано про брови онли.

Лицо целиком рассматривается: вкупе с лбом, волосами, тенями. «Брови… годно» не прокатывает. Вообще, ООАК паолок - пашня ещё та. Почему то на Блайз и прочих куклах не наблюдается таких страстей-мордастей.

#9371 2021-06-16 07:00:05

Анон

Анон пишет:

Лицо целиком рассматривается: вкупе с лбом, волосами, тенями. «Брови… годно» не прокатывает.

Да что ты говоришь?
Тианба, на мой взгляд, очень странно делает губы. Мне это некрасиво. При этом мейк в целом хорош, и даже те же самые губы технически сделаны классно.
Мне попадались куклы с хорошо выглядящим мейком, если брови закрыть волосами. Потому что брови - ужас и забор, мастер не справился, а со всем остальным справился.

#9372 2021-06-16 07:54:05

Анон

Анон пишет:

Мне попадались куклы с хорошо выглядящим мейком, если брови закрыть волосами. Потому что брови - ужас и забор, мастер не справился, а со всем остальным справился.

Брови - самое сложное. С ресницами ещё можно найти хак, который не выдаст, что у тебя руки дрожат, но с бровями этот фокус не прокатывает  :lol:

#9373 2021-06-16 08:04:37

Анон

Анон пишет:

Тианба, на мой взгляд, очень странно делает губы. Мне это некрасиво. При этом мейк в целом хорош, и даж

Весьма уродливые

#9374 2021-06-16 09:56:17

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь?

Говорю: качественный ООАК сделать сложно. Это как работа сапера: чуть мимо - все пропало. А рассматривать качество отдельной части лица - бред сивой кобылы! Поэтому большинство ООАКеров с бб - рукожопые. Себе купишь куклу «красивых бровей ради»? Или такую, что только с челкой, закрывающей брови можно видеть?
Уже давайте держать ту планку, которую горе-мастера думают, что взяли, по настоящему. А не няшным куроспособом.

#9375 2021-06-16 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Говорю: качественный ООАК сделать сложно. Это как работа сапера: чуть мимо - все пропало. А рассматривать качество отдельной части лица - бред сивой кобылы!

Блять, анон, ты какой-то странный.
Можно вполне оценивать отдельные элементы мейка. Даже отдельные элементы живописной картины могут удаться, хотя в целом работа будет нехороша.
Ты почему-то считаешь, что если брови получились годно, то и весь мейк оценен, как удачный. Нет там знака равенства. Могут быть удачные брови, но образ в целом дрянь. Может быть мейк кривой, но губы или глаза мастеру удались лучше, чем все остальное. Я тебе больше скажу, может быть, что и брови, и ресницы, и глаза, и губы очень хороши, но на лице все равно смотрится, как хрень какая-то, как, например, это бывает со взрослыми мейками на детских лицах. 
"У мастера получились годные брови" - означает, что у  него получились годные брови, и больше ничего. Это оценка техники, как в данном случае. Если ты считаешь, что удачный элемент при общей неудачности мейка хвалить нельзя - ну ок, не хвали. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума