Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
И судя по шопику, кто-то активно их покупает.
Не особо активно. Продано платье с относительно вразмерными мышами за 1500 и лот платьев за 700 рублей. Казалось бы, видит автор, что не продается такое, ну не вышивай больше, у многих мастеров куча пробных(иногда очень сложных) вещей ушло в стол или в ведро. Но нет, потрачены труды, надо плоды экспериментов продать и задорого.
https://babiki.ru/blog/Barbie/228671.html
Автор топика реально хочет продать вещи, показанные в топике ДОРОГО???
Вышивка совершенно невразмерная и сами фасоны платьев - "едем в соседнее село на дискотеку"...
Ну это вы зря, наверное. Лично у меня мыслей бросить пока нет — это мой единственный вид заработка. Идти пахать на завод не могу по состоянию здоровья. У меня было такое типа хочу такой же но с перламутровыми пуговицами и дешевле чем у бабы Мани за 50 копеек. Но тут у меня был один ответ — материалов нет в наличии в магазине, когда будут не знаю. Наверное откровенно посылать не умею?!
gornostay2005
Это вот удивительно. Единственный вид заработка и никаких попыток и никаких попыток вырасти, как мастер. Вышивка невразмерная и вообще никак не связана с аутфитом, выглядит, как рандомный стикер, налепленный на платье. Отделка бисером кривая на каждом платье, мастер только отдельные бусины умеет пришивать без косяков. Кружева невразмерные везде. Все платья стоят колом и топорщатся везде, где можно и нельзя, лиф вообще ни разу не удалось сшить не криво и чтобы не казалось, что платье люто велико кукле. И все же кривое, от выкройки до приляпанных кружавчиков. Стиль "кукалка должна быть миленькой, поэтому нужны бантики, оборочки и розочки". Такие наряды можно купить для детской игровой куклы, на убой, и, ессно, не за тысячу рублей, а за 300, пересылка за счет мастера. )
Надо быть очень наглой, чтобы такую вот ебанину продавать за 2000 р.
Отредактировано (2021-06-10 08:47:27)
Надо быть очень наглой, чтобы такую вот ебанину продавать за 2000 р.
+++
отделочная строчка красного цвета - это что? Собачка? Типпо «Дама с собачкой»? Не тянет. Проще купить что то в магазе, сшитое китайцами, намного лучше сядет. Но как всегда, на бебиках, идёт серьезное обсуждение и дискуссия херзнаеточем. Кружево на сиськах на кривом мешковатом лифе вообще улёт.
Имхо, дама не умеет строить выкройку, не умеет сшить лиф с юбкой, она вообще не морочится, кажется, ничем. Как умеет - так и сойдет. Но зато хочет за это многа денег, потому что других источников дохода нет. Логика, да. Платите больше не потому, что вещи классного качества, а потому что мастеру нужно больше денег.
Главное, прогресса не видно. Она клепает эти люто-платья конвейерным методом, и в каждом платье полный набор ошибок, ничего она не исправляет и не пытается. Тот случай, когда "мой первый аутфит" и "мой сотый аутфит" ничем не отличаются друг от друга.
Имхо, дама не умеет строить выкройку, не умеет сшить лиф с юбкой, она вообще не морочится, кажется, ничем. Как умеет - так и сойдет.
Вышивка сама по себе, наверное, хорошая и много времени на неё тратится. Но покрой и пошив платьев просто ужасен. Я ни разу не считаю себя мастером, но точно шью лучше.
Вышивка сама по себе, наверное, хорошая и много времени на неё тратится.
Проблема в том, что даже эта, вероятнее всего, хорошая вышивка, ни на одном платье у нее не в кассу и ни к чему. А все остальное откровенно ужасающе выполнено от и до. То есть, человеку бы стоило заниматься тем, что она может - исключительно вышивкой. Потому что учиться шить она, по неизвестным причинам, не стремится и совершенно не понимает, что она, собственно, шьет и для кого. У нее удивительным образом даже примитивные платья для баболий получаются кривыми и невразмерными.
Вышивка сама по себе, наверное, хорошая и много времени на неё тратится. Но покрой и пошив платьев просто ужасен
+1
Она бы могла вышивать салфеточки. Но хочет кукол .
(Или салфетки совсем никому не нужны, а платье кто-то купил)
Да там даже несчастная распашонка с двумя швами не сидит
Да там даже несчастная распашонка с двумя швами не сидит
Там на самом деле все кривое, косое, аляповатое и сделано левым полупопием.
Котенок-сатанист
Мне понравилось платье с котенком-сатанистом, убрать дурной бант с пояса и было б милашно. Не бейте тапками, плиз.
Мне понравилось платье с котенком-сатанистом, убрать дурной бант с пояса и было б милашно. Не бейте тапками, плиз.
Присоединюсь. Котёнок-сатанист очень мил, бант только лишний.
Это пожалуй единственной платье, которое хорошо вышло.
https://babiki.ru/blog/Barbie/228671.html
Автор топика реально хочет продать вещи, показанные в топике ДОРОГО???
Вышивка совершенно невразмерная и сами фасоны платьев - "едем в соседнее село на дискотеку"...
Редко видела что-то хуже Даже рукожопно сшитое, имитирующее нормальную одежду, не так отталкивает. Не могу представить, как вообще в голову могла забрести настолько идиотская идея про сочетание? И ладно бы нормальные вышивки, но картинки уровня на 3-5 лет и стиля самого дешевого термотрансформера влепить на барби, да еще и в полный исходный размер?
Отредактировано (2021-06-10 15:31:47)
аноны, вы слепые что-ли? это ли нормальная вышивка, ну вы чо! это пятьдесят лет назад была нормальная вышивка, а сейчас примитивизм полнейший, ужасная вышивка вообще.
сейчас столько красивых дизайнов вышивальных, от этого просто как майбах от запорожца отличается. блять, это не вышивка, это убожество.
тем более на платьях кукольных криво и косо пошитых. молчу, что эти кривые платья лучше бы вообще без вышивки были, чем с этими огромными кривыми невразмерными щенками и котятами. ну пиздец же, извините за порвало.
под катом варнинг много больших фоток, вот что на мой взгляд более-менее уместно на одежде, если уж так хочется крестиком повышивать:
и так далее и далее, дизайны в миллион раз красивее можно найти и взять например лен и вышивать через ниточку, подобрать опять же современную вышивку на 15-20 оттенков, и будет в сто раз лучше этого ужаса.
Отредактировано (2021-06-10 18:06:51)
аноны, вы слепые что-ли? это ли нормальная вышивка, ну вы чо!
Плюсую всеми руками и ногами!!!
Нравится крестик - вышивай рубахи в стиле фолк. Любых народов!!! Кроятся проще, чем все эти лифы и смотрятся супер. Остальное же крестиком, моя мама вышивала в 50-е, подушки и салфетки. Неактуально это нигде, кроме как в фольклорном стиле. Или по мотивам фольклорного. Кстати, расценки за ручной стежок- узнавал когда то - копеечные. А кривые платья - таки вообще, автору надо платить, чтоб забрали…
Авториха пишет:
Я люблю все наше традиционное. Но тогда шить далеко не на барби. Как то их яркая внешность у меня с таким творчеством не совсем вяжется.
Современную одежду я просто не умею шить. Если шить толстовку, то шить их придется далеко не одну. Иначе просто не выгодно. Или делать комплекты + брюки, джинсы и т.п., опять же затраты на материалы. Подушки, сумочки… В принципе, я с этого начинала. Для меня это был полный провал. Ушло за копейки и было раздарено. Если только менять формат кукол на тех же Паолок или Готц.
Фолк она не хочет, и считает, что вот эти платья она умеет шить.
Да какая бы там вышивка ни была, она на этих платьях, как на корове седло. Как, вррочем, и уебищная отстрочка волной.
Современную одежду я просто не умею шить.
Ну, откровенно говоря, мастер вообще никакую одежду шить не умеет, даже тупо распашонки с двумя швами.
Если шить толстовку, то шить их придется далеко не одну. Иначе просто не выгодно.
Ну да, зато автор сшила криво-платья далеко не одно и это должно принести сверхприбыли.
зато автор сшила криво-платья далеко не одно и это должно принести сверхприбыли.
Анон, браво!
Загляните в шопик ее «продано» - куча топорных платье и куча благодарных отзывов… абсурд. Занавес!
Анон - вышивальщица и ей стыдно за этот позор. Морда собаки на юбке в два раза (если не в три) больше лица куклы, так, прикинем на человеческий масштаб?! Птичка в полБарби ростом? Майка (или как её назвать?) вокруг куклы три раза обмотать!? Она в принципе за это деньги хочет?
Уж перетерли, харэ, аноны! А то ночью приснится на себе подобный ужасть! Особенно желаю тем, кто отметил платье с котёнком подобного!
Традиционно: на себя, своего ребёнка свою куклу наденете подобное, с котёнком?
Ну вот новенькое.
Очередное подбирание игрушек с улицы, на этот раз грязные мягкие игрушки. Комменты чудесны
На свою куклу наденете подобное, с котёнком?
Да, надену, бант только отрежу.
Анон, таки карты в руки! заказывай!
Покупай, фотку тут выставишь, покормишь обновкой!
Особенно желаю тем, кто отметил платье с котёнком подобного!
Я бы из пиздяче розового платья с котёнком сделал передник (чтоб осталась одна вышивка по центру), а само платье под него пошил бы из ткани цвета тиффани под лоли стиль. Крупные аксессуары в изобилии, кружево, и отличный образ yami kawaii.
Остальное не спасти.
Но поддерживать рублём творца не хочу, так что платье не выкуплю
Отредактировано (2021-06-11 07:43:24)
Аноны, сорян за оффотоп, но кто нибудь знает, как делать выкройки так, что бы одежда сидела лучше, чем у кур на бабиках? Просто прикладывать пробную ткань и обводить и корректировать до тех пор, пока не будет норм?