Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9251 2021-06-08 13:30:07

Анон

Re: Бэбиков тред

Не очень понимаю таких кукол.
https://babiki.ru/blog/vyazannyekukly/228128.html#cut

#9252 2021-06-08 13:34:49

Анон

Вообще-то, мне часто нравятся реборны. Даже купил одного, очень понравился. Но вот ЭТО просто наводит УЖАС. :bu:

https://babiki.ru/blog/reborn_photo/228491.html#cut

#9253 2021-06-08 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Ты конкретизируй. Не понимаешь вязаных вообще или только таких? Я вот тоже многих кукол не принимаю, не нравятся. Но понимаю всех и поэтому могу объяснить, почему не нравятся.

#9254 2021-06-08 13:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты конкретизируй. Не понимаешь вязаных вообще или только таких? Я вот тоже многих кукол не принимаю, не нравятся. Но понимаю всех и поэтому могу объяснить, почему не нравятся.

Вообще вязаных. Зверушки вязаные бывают очень хорошие, но вот куклы мне совсем не нравятся. Ни уму, ни сердцу, полюбоваться нечем.

#9255 2021-06-08 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, мне часто нравятся реборны. Даже купил одного, очень понравился. Но вот ЭТО просто наводит УЖАС. :bu:

https://babiki.ru/blog/reborn_photo/228491.html#cut

Посиневший трупик удушенного ребёнка((. И ведь кому-то это нравится.

#9256 2021-06-08 14:13:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вообще вязаных. Зверушки вязаные бывают очень хорошие, но вот куклы мне совсем не нравятся. Ни уму, ни сердцу, полюбоваться нечем.

Фломастеры)) мне некоторые вязаные куклы нравятся, для тех, кто сам вяжет, это возможность творить то, что нравится самому.
Я вот не люблю виниловых кукол-детей с реалистичной лепкой лиц и конечностей. Не реборнов, а именно виниловых кукол, коллекционных и игровых. Реборнов тоже. Они мне неприятны, потому что часто у них некрасивые черты лица. Особенно Готц. Ханны, снегурочки, до блевоты.

#9257 2021-06-08 14:20:43

Анон

Анон пишет:

Особенно Готц. Ханны, снегурочки, до блевоты.

Готц люблю, но вот Ханны и Снегурочки как раз и не нравятся.

#9258 2021-06-08 14:39:19

Анон

https://babiki.ru/shopik/773642/
А это норма - продавать куклу, которая вся побурела и подернулась черными точками? Да тем более красотку амадизовского уровня.

#9259 2021-06-08 15:34:56

Анон

Анон пишет:

А это норма - продавать куклу, которая вся побурела и подернулась черными точками? Да тем более красотку амадизовского уровня.

Это мукла, к амадизам, прочим авторкам и к бжд не имеют никакого отношения. У белых кукол первых выпусков бывает изменения цвета, так что продают и таких. Их лет пять уже не производят вообще, поэтому цены до 40 тысяч.

#9260 2021-06-08 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, это мукла. Производство их завершено, а фанбаза у них какая-никакая осталась. Они и готовы покупать такое ещё дороже.
а материал у мукл такой, что я даже не уверен, что она сильно пожелтела  :lol:

#9261 2021-06-08 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, это мукла. Производство их завершено, а фанбаза у них какая-никакая осталась. Они и готовы покупать такое ещё дороже.
а материал у мукл такой, что я даже не уверен, что она сильно пожелтела  :lol:

У старых выпусков! Еще Радислав изменил состав смолы и муклы перестали зеленеть и покрываться пятнами. У меня была Майя, если что)

#9262 2021-06-08 17:44:19

Анон

Анон пишет:

Они и готовы покупать такое ещё дороже.

Ясно. Я просто немного охуел от ее состояния.

#9263 2021-06-08 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Ясно. Я просто немного охуел от ее состояния.

Между антиквариатом и старой рухлядью очень тонкая грань...

#9264 2021-06-08 19:23:39

Анон

Анон пишет:

Между антиквариатом и старой рухлядью очень тонкая грань...

Анон, ты антиквариатом считаешь все, что старше 2010 года выпуска? Погуглил бы хоть. Первые муклы были выпущены в 2006 году и мукла на фото далеко не старая рухлядь. Просто белая двухкомпонентная смола, из которой изготавливались муклы, до 2010 года имела свойство менять цвет.

#9265 2021-06-08 21:32:18

Анон

Вообще, если честно, в наше время странно отдавать дикие бабки за то, что желтеет и зеленеет.

#9266 2021-06-08 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, если честно, в наше время странно отдавать дикие бабки за то, что желтеет и зеленеет.

То есть бжд покупать не надо, покупай барбей и паолок, они не зеленеют.

#9267 2021-06-08 22:19:02

Анон

Анон пишет:

То есть бжд покупать не надо, покупай барбей и паолок, они не зеленеют.

У меня есть две БЖД, я не по барби-паолкам, и я немного не про то. Старые - ладно, первые лет 5-7 - эксперименты с ПУ, но прошло куда больше и уже всем понятно, что ПУ цвет меняет, соответственно, быстро теряет изначальные качества. И формулу годами не меняют, и нихуевые деньги дерут. Как-то не оч. Мне, если что, больше не нужно кукол, хватит двух, это не про зелен виноград, но барахолки из интереса смотрю. Полосатые Дии с Гелиотами за 50 тр на вторичке у меня ничего, кроме смеха, не вызывают. Ну лимитка, и что. Странные тенденции есть испорченный продукт, по сути. Не то чтобы я асуждал, но сидит у человека это желанное приобретение, желтое как лимон, и какой в этом цимес? Они же страшные становятся. И ладно еще какой-нибудь там пичголд просто меняется - получается, допустим, цвет кожи как у индианки, но вайт/нормал и тан - это ж пиздец со временем, полный. Только фильтры и в помощь.

Отредактировано (2021-06-08 22:32:05)

#9268 2021-06-08 22:30:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть две БЖД, я не по барби-паолкам, и я немного не про то. Старые - ладно, первые лет 5-7 - эксперименты с ПУ, но прошло куда больше и уже всем понятно, что ПУ цвет меняет, соответственно, быстро теряет изначальные качества. И формулу годами не меняют, и нихуевые деньги дерут. Как-то не оч. Мне, если что, больше не нужно кукол, хватит двух, это не про зелен виноград, но барахолки из интереса смотрю. Полосатые Дии с Гелиотами за 50 тр на вторичке у меня ничего, кроме смеха, не вызывают. Ну лимитка, и что. Странные тенденции есть испорченный продукт, по сути.

У меня нет бжд по этой причине и мукол я продал потому что их теперь некому подтягивать, а сам не умею. Но других устраивает все и зеленый цвет в том числе. Достаточно посмотреть на срачи о том, что "рубиночки" не зеленые.

#9269 2021-06-08 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Но других устраивает все и зеленый цвет в том числе.

Я тому и удивляюсь, анон. И хрен с ней - новая кукла, несколько лет можно поиграть нормально. Но со вторички хватать лимонные и зеленые лимитки - никогда не пойму. Как с ними играть? Одушевителям только, как предмет интерьера такое не канает, фотографировать... ну, ладно, свет подбирать. У меня со старым лосем такая же беда, он на ярком свету откровенно желтый, при искусственном - так-сяк, приходилось хорошенько поползать с камерой и поебаться с фильтрами, чтоб оно не так стремно смотрелось, потом и это дело бросил - сидит, чо. Куда ж я его. Но не радует уже. Видно же, что стремное старье. Так, дорог как память, не больше.

Отредактировано (2021-06-08 22:38:17)

#9270 2021-06-08 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Но со вторички хватать лимонные и зеленые лимитки - никогда не пойму.

У тебя никогда не было любимого молда, снятого с продажи, на который ты не успел. Когда ты его ловишь годами, почти теряя надежду, а потом видишь на вторичке - и похую на его цвет (ну не совсем, конечно, утрирую), все можно затонировать при желании - но вот именно он, редкость, любофф, и будет ли второй шанс его купить в обозримом будущем - хз.
А то, что просто дорого как память нах не надо покупать, конечно

#9271 2021-06-09 02:34:50

Анон

Далеко не все БЖД желтеют, зеленеют и покрываются пятнами, зависит от изначального цвета, у меня все куклы старики, два, что были в обычном нормале, просто стали менее розовые и ушли в более теплый персиковый цвет, желтизны, зелени и пятен там и близко нет, куклам 10 лет, а те, что были в желтом нормале, так и остались слегка смуглыми без желтизны, они вообще цвет не поменяли никак. Желтеют и зеленеют белые куклы и куклы в тане, а нормалы меняются приятно, без трупных и канареечных оттенков, максимум могут стать чуть более теплого оттенка, но это все равно будет приятный телесный цвет. Так что БЖД в розовом и желтом нормале можно брать смело и не бояться, что они пожелтеют и пойдут пятнами.

#9272 2021-06-09 05:31:53

Анон

Анон пишет:

У тебя никогда не было любимого молда, снятого с продажи, на который ты не успел.

Или жёлтое старье можно купить под моддинг и варку. Не портить же новую куклу экспериментами, а для старичка, потерявшего товарный вид, это второй шанс.
Муклу только так не сваришь, у них другая конструкция.  :dontknow:

#9273 2021-06-09 06:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя никогда не было любимого молда, снятого с продажи, на который ты не успел.

Или жёлтое старье можно купить под моддинг и варку. Не портить же новую куклу экспериментами, а для старичка, потерявшего товарный вид, это второй шанс.
Муклу только так не сваришь, у них другая конструкция.  :dontknow:

У Мукол не конструкция, у них материал другой. Им делают мейк лаком для ногтей, красят акриловыми красками тело, и это в мастерской. То есть изначально автор самой первой мукле сделала мейк лаком для ногтей и это стало каноном. Поэтому анон уссывается над теми, кто делает муклам мейк с клиром и пастелью. С бровями. Там достаточно бесцветной базы под красные и прочие яркие цвета, стирается все легко ждсл. Но варить их нельзя, точнее можно, но бесполезно. Но можно разобрать и покрасить акрилом.

#9274 2021-06-09 06:29:57

Анон

Анон пишет:

Далеко не все БЖД желтеют, зеленеют и покрываются пятнами, зависит от изначального цвета, у меня все куклы старики, два, что были в обычном нормале, просто стали менее розовые и ушли в более теплый персиковый цвет, желтизны, зелени и пятен там и близко нет, куклам 10 лет, а те, что были в желтом нормале, так и остались слегка смуглыми без желтизны, они вообще цвет не поменяли никак. Желтеют и зеленеют белые куклы и куклы в тане, а нормалы меняются приятно, без трупных и канареечных оттенков, максимум могут стать чуть более теплого оттенка, но это все равно будет приятный телесный цвет. Так что БЖД в розовом и желтом нормале можно брать смело и не бояться, что они пожелтеют и пойдут пятнами.

Анон, ты никогда не слышал от любителей тана, что "опять купил в нормале и опять продал", "хочу в нормале, но на вид нормал как кожа покойника". Подруга любит нормал и вайт, я как ни зайду к ней, на полке армия мертвецов. А у меня на полке армия зомби, я люблю спешал риал и пич голд и оно у меня нежно зеленеет после семи лет стояния на полке. Пич голд не так, а вот спешал прям оливковый. Еще одна подруга продала всех бжд после 10 лет в хобби, потому что хочет только в тане, но у тех фирм, что она любит, тан зеленеет. Вот она как ты говорит, что не хочет платить такие деньги за зеленый скинтон. А для меня зеленый тан меньшее зло, чем нормал. Нормал нихуя не телесный, точнее телесный, цвета тела на столе в морге.

#9275 2021-06-09 08:17:01

Анон

Анон пишет:

и уже всем понятно, что ПУ цвет меняет, соответственно, быстро теряет изначальные качества. И формулу годами не меняют, и нихуевые деньги дерут.

ну ты смешной анон, вообще почти весь пластик меняет цвет, посмотри на компьютеры, окна, тех же кукол монстр хай. Как бы это проблема общечеловеческая, а не производителей кукол бжд. А еще, прикинь, дома из пеноблока расчитаны на 10 лет использования, потом рушатся, известный факт, но что-то я не вижу, чтобы люди перестали дачи строить или дома подешевели)) ты о чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума