Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9201 2021-06-07 19:41:44

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

то это относительно легко можно найти.

Ну так найди сам, это же ты так хочешь их почитать.

#9202 2021-06-07 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Ну так найди сам, это же ты так хочешь их почитать.

А, ну то есть пруфов не будет, все субъективно, то что тот анон назвал хамскими комментариями кому-то могут таковыми не показаться и вообще ищите сами, у меня лапки. Но августина хамила в комментах, точно-точно.
Мне на эту августину похуй, судя по внесенным сюда кускам ее мыслей, она кура та еще. Но если она сидит у себя, и максимум ее хамства это написать в поле "О себе" что мол хочу общаться, кто не хочет - проходите мимо, то имеет право, и как еда она пресная, сухая и безжизненная. А если все вот это про субъективность хамства и самостоятельные поиски пишет тот же анон, что изначально внес инсайты о хамских комментариях августины аж почти всем (как потом выяснилось - два года назад, а может три, а может парам-парам-пам-пам), то он не просто пиздабол, а пиздоболище с оттакенным прибором в восемнадцать сантиметров длинной, который он положил на все доказательства. Видимо, считая, что раз он обвиняет куру, то доказательства не нужны, по любому ж кура хоть где-то да прокололась.

#9203 2021-06-07 19:59:00

Анон

Пыталась читать когда-то Августину. Отвратила ее манера письма. В своих топиках (особенно историях) часто писала, что уууу, меня не коментят, уууу где лайки, плохие вы, не буду постить дальше. И вот этот припев "не буду ничего вам показывать, потому что вы меня не облизываете", изрядно достал. Мне тоже кажется, что пляшущий тут анон и есть Августина, манера речи похожа.

#9204 2021-06-07 20:33:19

Анон

Анон пишет:

Пыталась читать когда-то Августину. Отвратила ее манера письма. В своих топиках (особенно историях) часто писала, что уууу, меня не коментят, уууу где лайки, плохие вы, не буду постить дальше. И вот этот припев "не буду ничего вам показывать, потому что вы меня не облизываете", изрядно достал. Мне тоже кажется, что пляшущий тут анон и есть Августина, манера речи похожа.

:friends:

#9205 2021-06-07 20:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:

Тоже к вам плюсуюсь.

#9206 2021-06-07 21:09:58

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Тоже к вам плюсуюсь.

+100. Вот это все хуже хамства. Нытье62 тоже не хамит, но читать ее противно.

#9207 2021-06-07 21:30:02

Анон

Меня поражает, как много людей вдруг из ниоткуда выскочили с тем, что знают эту августину, а ссылок на ее хамские комментарии так никто и не принес. Так-то ноет половина бэбиков, если не все поголовно. Вот у зайкиной хозяйки да, нытье прям зачетное, вот там парад сирых и убогих впечатляет. Вот за такую еду принесшему анону спасибо и поклон до земли, аж передергивает при виде заек теперь.
А про августину что-то много кричат, а конкретно ничего не несут. Только размытые "считать или нет это хамством зависит от вас!" и "ноет и ноет, комментарии выпрашивает, заебала!"

#9208 2021-06-07 21:33:36

Анон

Наверное, нытье на бб "ах, если меня не комментят и не лайкают, то я уйду, ухожу, я почти ушла!?" достаточно верный способ создать из себя, любимой, звездулю и авторитет местного разлива. Уже не первый раз это замечаю. Пару топиков, в меру скандальный, в меру слезливых, получить сотни три комментов и всё - ты эксперт и, типа," авторитет ". Для меня иллюстрация выше сказанного - ханаэлька. Только так с ходу вспомнила, что она раза три обьявляла об уходе с бб по разным причинам (туфли кривые продали, в душу плюнули, вообще не поняли). И как её уговаривали не уходить. Зато теперь она считает себя непререкаемым авторитетом и высказывается везде,к месту или нет, ей неважно  :old:

#9209 2021-06-07 21:38:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А про августину что-то много кричат, а конкретно ничего не несут. Только размытые "считать или нет это хамством зависит от вас!" и "ноет и ноет, комментарии выпрашивает, заебала!"

Анон, а чего ты так за нее жопу рвешь? То доказывал, что рурука, которую Августена продавала, такая и была, то рвешься что "имеет право". Тебе-то что?

#9210 2021-06-07 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Тебе-то что?

А он это она).

#9211 2021-06-07 21:59:19

Анон

Еще про Августену. Аноны сто раз писали о разных пациентах, что те приходят в чужие топики и пишут асибе. То есть внезапные асибяки, а особенно с выпрашиванием няков, это плохо. Но нет, у Августены индульгенция. Всем нельзя, ей можно. Вот, к примеру, автор пишет о выставке, много фото, топик интересный. Что в топике больше всего понравилось Августене? Правильно, возможность поплакаться, что не была на выставке и укорить авторшу, что та молчит по поводу новеньких Августены.
https://babiki.ru/blog/vystavki/165890.html

Ты что-то молчишь по поводу моих новеньких. Не твоя тема?

И правда, какая нахуй Тишинка, новенькие Августены важнее.

#9212 2021-06-07 22:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе-то что?

А он это она).

Ну это-то я понял, но жду обоснуя от неАвгустены)

#9213 2021-06-07 22:15:55

Анон

Итить мой лысый череп. Пока с работы ехал, тут уже вона что...
Пойду читать.

#9214 2021-06-07 23:30:49

Анон

А свадьбу-то намечающуюся все дружно пропустили.
https://babiki.ru/blog/flashmob/228450.html

#9215 2021-06-07 23:50:34

Анон

Анон пишет:

А свадьбу-то намечающуюся

Намечающаяся? Судя по фото все состоялось! Если повторят 30-го, то надоть: подарки (бабосы в конверте), похищение и драку. Синтез всех архитипических свадеб тогда и состоится.

#9216 2021-06-07 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Намечающаяся? Судя по фото все состоялось! Если повторят 30-го, то надоть: подарки (бабосы в конверте), похищение и драку. Синтез всех архитипических свадеб тогда и состоится.

Тоже не понял. Всю программу описали и показали, если не собираются на катания на тройке несколько топиков раскатать, то только подарки останется разворачивать и деньги пересчитывать :chearleader:
И пара зачотная! Ощущение ажиотажной нездоровости не покидает.

Отредактировано (2021-06-07 23:57:00)

#9217 2021-06-07 23:58:32

Анон

https://babiki.ru/shopik/756123/ А что такое "куклы CD" ?

#9218 2021-06-08 00:10:43

Анон

Анон пишет:

Вероятно это кукла, записанная на компакт диск. Правда нафига такой кукле галстук? =D

#9219 2021-06-08 00:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятно это кукла, записанная на компакт диск. Правда нафига такой кукле галстук? =D

На диск натянуть?..

#9220 2021-06-08 00:23:36

Анон

Анон пишет:

И пара зачотная! Ощущение ажиотажной нездоровости не покидает.

Ааааа!!! Это ж та самая, с голожопым Кеном и биомассой неопрятных игрушек! Тогда все ясно. Но как то скромненько нынче играет. Даже не верится, что случилось?

#9221 2021-06-08 01:02:15

Анон

Анон пишет:

А что такое "куклы CD" ?

Это бутлег Веника, судя по скину и рукам

#9222 2021-06-08 01:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такое "куклы CD" ?

вот тебе и политика "анти рекаст"

#9223 2021-06-08 05:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что такое "куклы CD" ?

вот тебе и политика "анти рекаст"

Где? На бобиках политика анти подделка Лол, все остальное похуй

#9224 2021-06-08 07:33:55

Анон

https://babiki.ru/blog/Barbie/228462.html
вот так, ёпта. разнотон - высшая степень красоты, кукла с "едва заметной талией и очень маленькой грудью" - "странное тело" и "интересно, что имел в виду производитель" (наверное, что не у всех женщин огромная грудь и маленькая талия, не?). чувство вкуса по-бебиковски :yeah:

#9225 2021-06-08 07:42:11

Анон

Анон пишет:

А про августину что-то много кричат, а конкретно ничего не несут. Только размытые "считать или нет это хамством зависит от вас!"

Если народ минусует её комменты, значит, считает хамскими, грубыми.

-6 Augustena    Ответить

Такого немало. Сами комменты не хочу нести, кому очень надо, найдёт. Я мимокрокодил, и то нашёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума