Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
то это относительно легко можно найти.
Ну так найди сам, это же ты так хочешь их почитать.
Ну так найди сам, это же ты так хочешь их почитать.
А, ну то есть пруфов не будет, все субъективно, то что тот анон назвал хамскими комментариями кому-то могут таковыми не показаться и вообще ищите сами, у меня лапки. Но августина хамила в комментах, точно-точно.
Мне на эту августину похуй, судя по внесенным сюда кускам ее мыслей, она кура та еще. Но если она сидит у себя, и максимум ее хамства это написать в поле "О себе" что мол хочу общаться, кто не хочет - проходите мимо, то имеет право, и как еда она пресная, сухая и безжизненная. А если все вот это про субъективность хамства и самостоятельные поиски пишет тот же анон, что изначально внес инсайты о хамских комментариях августины аж почти всем (как потом выяснилось - два года назад, а может три, а может парам-парам-пам-пам), то он не просто пиздабол, а пиздоболище с оттакенным прибором в восемнадцать сантиметров длинной, который он положил на все доказательства. Видимо, считая, что раз он обвиняет куру, то доказательства не нужны, по любому ж кура хоть где-то да прокололась.
Пыталась читать когда-то Августину. Отвратила ее манера письма. В своих топиках (особенно историях) часто писала, что уууу, меня не коментят, уууу где лайки, плохие вы, не буду постить дальше. И вот этот припев "не буду ничего вам показывать, потому что вы меня не облизываете", изрядно достал. Мне тоже кажется, что пляшущий тут анон и есть Августина, манера речи похожа.
Пыталась читать когда-то Августину. Отвратила ее манера письма. В своих топиках (особенно историях) часто писала, что уууу, меня не коментят, уууу где лайки, плохие вы, не буду постить дальше. И вот этот припев "не буду ничего вам показывать, потому что вы меня не облизываете", изрядно достал. Мне тоже кажется, что пляшущий тут анон и есть Августина, манера речи похожа.
Анон пишет:Пыталась читать когда-то Августину. Отвратила ее манера письма. В своих топиках (особенно историях) часто писала, что уууу, меня не коментят, уууу где лайки, плохие вы, не буду постить дальше. И вот этот припев "не буду ничего вам показывать, потому что вы меня не облизываете", изрядно достал. Мне тоже кажется, что пляшущий тут анон и есть Августина, манера речи похожа.
Тоже к вам плюсуюсь.
▼Скрытый текст⬍Тоже к вам плюсуюсь.
+100. Вот это все хуже хамства. Нытье62 тоже не хамит, но читать ее противно.
Меня поражает, как много людей вдруг из ниоткуда выскочили с тем, что знают эту августину, а ссылок на ее хамские комментарии так никто и не принес. Так-то ноет половина бэбиков, если не все поголовно. Вот у зайкиной хозяйки да, нытье прям зачетное, вот там парад сирых и убогих впечатляет. Вот за такую еду принесшему анону спасибо и поклон до земли, аж передергивает при виде заек теперь.
А про августину что-то много кричат, а конкретно ничего не несут. Только размытые "считать или нет это хамством зависит от вас!" и "ноет и ноет, комментарии выпрашивает, заебала!"
Наверное, нытье на бб "ах, если меня не комментят и не лайкают, то я уйду, ухожу, я почти ушла!?" достаточно верный способ создать из себя, любимой, звездулю и авторитет местного разлива. Уже не первый раз это замечаю. Пару топиков, в меру скандальный, в меру слезливых, получить сотни три комментов и всё - ты эксперт и, типа," авторитет ". Для меня иллюстрация выше сказанного - ханаэлька. Только так с ходу вспомнила, что она раза три обьявляла об уходе с бб по разным причинам (туфли кривые продали, в душу плюнули, вообще не поняли). И как её уговаривали не уходить. Зато теперь она считает себя непререкаемым авторитетом и высказывается везде,к месту или нет, ей неважно
▼Скрытый текст⬍А про августину что-то много кричат, а конкретно ничего не несут. Только размытые "считать или нет это хамством зависит от вас!" и "ноет и ноет, комментарии выпрашивает, заебала!"
Анон, а чего ты так за нее жопу рвешь? То доказывал, что рурука, которую Августена продавала, такая и была, то рвешься что "имеет право". Тебе-то что?
Тебе-то что?
А он это она).
Еще про Августену. Аноны сто раз писали о разных пациентах, что те приходят в чужие топики и пишут асибе. То есть внезапные асибяки, а особенно с выпрашиванием няков, это плохо. Но нет, у Августены индульгенция. Всем нельзя, ей можно. Вот, к примеру, автор пишет о выставке, много фото, топик интересный. Что в топике больше всего понравилось Августене? Правильно, возможность поплакаться, что не была на выставке и укорить авторшу, что та молчит по поводу новеньких Августены.
https://babiki.ru/blog/vystavki/165890.html
Ты что-то молчишь по поводу моих новеньких. Не твоя тема?
И правда, какая нахуй Тишинка, новенькие Августены важнее.
Итить мой лысый череп. Пока с работы ехал, тут уже вона что...
Пойду читать.
А свадьбу-то намечающуюся все дружно пропустили.
https://babiki.ru/blog/flashmob/228450.html
А свадьбу-то намечающуюся
Намечающаяся? Судя по фото все состоялось! Если повторят 30-го, то надоть: подарки (бабосы в конверте), похищение и драку. Синтез всех архитипических свадеб тогда и состоится.
Намечающаяся? Судя по фото все состоялось! Если повторят 30-го, то надоть: подарки (бабосы в конверте), похищение и драку. Синтез всех архитипических свадеб тогда и состоится.
Тоже не понял. Всю программу описали и показали, если не собираются на катания на тройке несколько топиков раскатать, то только подарки останется разворачивать и деньги пересчитывать
И пара зачотная! Ощущение ажиотажной нездоровости не покидает.
Отредактировано (2021-06-07 23:57:00)
https://babiki.ru/shopik/756123/ А что такое "куклы CD" ?
https://babiki.ru/shopik/756123/ А что такое "куклы CD" ?
Вероятно это кукла, записанная на компакт диск. Правда нафига такой кукле галстук?
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/756123/ А что такое "куклы CD" ?
Вероятно это кукла, записанная на компакт диск. Правда нафига такой кукле галстук?
На диск натянуть?..
И пара зачотная! Ощущение ажиотажной нездоровости не покидает.
Ааааа!!! Это ж та самая, с голожопым Кеном и биомассой неопрятных игрушек! Тогда все ясно. Но как то скромненько нынче играет. Даже не верится, что случилось?
А что такое "куклы CD" ?
Это бутлег Веника, судя по скину и рукам
https://babiki.ru/blog/Barbie/228462.html
вот так, ёпта. разнотон - высшая степень красоты, кукла с "едва заметной талией и очень маленькой грудью" - "странное тело" и "интересно, что имел в виду производитель" (наверное, что не у всех женщин огромная грудь и маленькая талия, не?). чувство вкуса по-бебиковски
А про августину что-то много кричат, а конкретно ничего не несут. Только размытые "считать или нет это хамством зависит от вас!"
Если народ минусует её комменты, значит, считает хамскими, грубыми.
-6 Augustena Ответить
Такого немало. Сами комменты не хочу нести, кому очень надо, найдёт. Я мимокрокодил, и то нашёл.