Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9176 2021-06-07 15:06:19

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Это её право определять с кем она будет дружить, а с кем нет. И кстати очень правильно, что сразу позицию обозначает.

Если тебе такое норм, то это не значит, что такое норм вообще. Ее права никто не оспаривает, но позиция "если друг, то интересуйся моими куклами или пошел нахуй" довольно свиноебская.

Анон пишет:

Не любишь сериалы - не читай.

Не читаю. Вообще никакие сериалы не читаю. И написал, что это не бабики и многие аноны просто не любят сериальщиков. Но здесь есть одно но. Раз дама сериальщица, а в профиле указано, что друзья обязаны лайкать и комментить(някать, естественно) творения автора, выходит не очень красиво. Допустим, мне нравится Августина, ее взгляды мне близки, какие-то кукольные моменты я бы хотела обсудить(на самом деле нет, но допустим). Но я не могу добавить ее в друзья, потому что я не хомячок, я личность и лайкаю то, что хочу.

Анон пишет:

Или тебе нужна была такая "заигранная", что бы дёшево продали, а Августена отказалась за пять тыр отдать? Её право выставить ту цену, которую она посчитала приемлемой. Твое право купить или не купить по этой цене.

Мне руруки не нужны, вместе с момоками, не моя трава, а если бы и были нужны, я бы купил новых у производителя. И дело не в цене, а в обмане покупателя. Кукла заявлена как в отличном состоянии, а шарнир фабричный брак. У предыдущего продавца есть фото куклы со спины и "брака" там нет.

Отредактировано (2021-06-07 15:07:31)

#9177 2021-06-07 15:19:04

Анон

Анон пишет:

А у меня горит жопа от этого топика. Я люблю повязухи, но вот это пиздец же. Просто комбо. "Куклешки", стихи, ванильные видосики, стремные повязухи, кружева.
https://babiki.ru/blog/work/228362.html#cut

Стихи:
Раз ромашка, два ромашка.
Я сегодня ибанашка!

Анон, ты принёс шыдевр!  :lol:

#9178 2021-06-07 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Это её право определять с кем она будет дружить, а с кем нет

Конечно, её право. Но совсем необязательно об этом громко орать, можно просто оставлять в друзьях только тех, кто тебе нравится. Я тоже удаляю случайных людей, которые захотели добавиться в друзья, а потом вообще ушли с сайта.

Плачь по кукле.

Поплакала и отправила заигранную куклу с браком в шопик, выдавая за новую и целенькую. Ну, типа, шарнир такой и должен быть((. Прямой обман. Кто не знает этих кукол, может повестись.

Отредактировано (2021-06-07 15:48:25)

#9179 2021-06-07 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Если тебе такое норм, то это не значит, что такое норм вообще. Ее права никто не оспаривает, но позиция "если друг, то интересуйся моими куклами или пошел нахуй" довольно свиноебская.

Мы с тобой по разному видим ситуацию. Тебя взрывает то, что человек обозначил рамки. Меня это ваще не бесит. Моя колокольня походу ближе к Августененой, чем к твоей. Если дружу, то общаться и комментить считаю нормальным. Не каждый топик, и не каждую фразу. Но в общем и целом - да. Дружить = общаться и интересоваться происходящим у друга.
Это в реале в друзьями можно молчком рядом посидеть и быть от этого довольным. А в сети общение показатель внимания.

Анон пишет:

Раз дама сериальщица, а в профиле указано, что друзья обязаны лайкать и комментить(някать, естественно) творения автора, выходит не очень красиво.

Пилять, я про Фому, ты про Ерёму. Призыв общаться и комментить никаким боком не соотносится с "обязаны лайкать и някать". Хотел человек общаться, а не просто списком ников френдлист заполнять. Это нормально. Я так понял, что эта надпись у нее была еще до того, как она сериалы начала делать. Так что уж точно никакого "лайкайте меня все срочно" не имелось ввиду.

Анон пишет:

И дело не в цене, а в обмане покупателя.

Ты тут тоже привираешь. Нашел я эту куклу. Куплена нюд, за почти 12, а не фулсетом за 11. На фото продавца вижу, что тот же шарнир не ровный. Снято на отдалении и не очень чётко. Но шарнир явно не гладкий, а с деформированным штырём. Ясен пень, что если шарнир изначально кривой, то в дальнейшем его поведет еще больше.
Августена фото выложила со всех сторон, про деформацию шарнира написала. Цену заломила, но это ее право.

Короче скушна... Комментарии, унижающие честь и достоинство других людей, сюда так и не принесли.
А всё остальное - фломастеры и колокольни.

Анон пишет:

Конечно, её право. Но совсем необязательно об этом громко орать, можно просто оставлять в друзьях только тех, кто тебе нравится. Я тоже удаляю случайных людей, которые захотели добавиться в друзья, а потом вообще ушли с сайта.

Так она не орет на каждом углу. Написала раз и норм.
Как пример асибякну. У меня в друзьях есть несколько ников, с которыми в итоге не общаюсь. Они когда-то добавились, я принял дружбу, и на этом всё. С сайта они не ушли, активничают потихоньку.
И удалить их мне совестно. Вроде как подляка какая-то. А было б у меня такое написано в "асибе", удалил бы и не мучался.

#9180 2021-06-07 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Моя колокольня походу ближе к Августененой, чем к твоей.

Или ты и есть сама Августина, очень уж яростно защищаешь.

#9181 2021-06-07 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Комментарии, унижающие честь и достоинство других людей, сюда так и не принесли.

Невозможно найти комменты, написанные год-два назад, если не помнишь авторов этих топиков. Но тебя никто и не убеждает относиться к ней хуже, чем сейчас. Люби её пламенно, это твоё личное дело, но чего ради ты тут так выплясываешь?

#9182 2021-06-07 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Или ты и есть сама Августина, очень уж яростно защищаешь.

Не, мне прост на работе скушно, я за знакомый ник зацепился. Интересно стало, с чего так на тётку лучей поноса наслали.
Я не она, пресветлой паолкой клянус!  :lol: 
И не защищал, а пытался понять, чем она вызвала такой негатив, что аж на века прямо. Как будто в душу насрала. А оказалось, что она и не насрала вовсе  :dontknow:

Анон пишет:

Невозможно найти комменты, написанные год-два назад, если не помнишь авторов этих топиков. Но тебя никто и не убеждает относиться к ней хуже, чем сейчас. Люби её пламенно, это твоё личное дело, но чего ради ты тут так выплясываешь?

Я на попе ровно сижу, без ансамбля, сам ля)) А вы тут на пару аж вприсядку пустились. А чего пляшете спрашивается? Комменты ты не принес, одни только твои слова об унижении ею других, ничем не подтвержденные.
Еще раз процитирую тебя же:

Анон пишет:

Часто встречаю её тупые комментарии, цель которых - унизить человека. Вот просто так. Видимо, таким образом повышает ощущение  собственной значимости.

То говоришь что "часто встречаешь" ее такие комменты, то вот оказывается "год-два назад". Клевета-с, однако!

Я как относился к ней ровно, так и отношусь. Любить ее пламенно я не обещался и не собирался. Но пустой наезд это тоже не айс.
Один плачущий топик и одна не самая гладкая продажа с этого топика. А, ну и конечно, дружить она хочет с общением, а не заполнением френдлиста, грех-то какой.

В общем, я для себя всё уяснил. Спасибо за интересную беседу. За сим откланяюсь и пойду поработаю малясь.

#9183 2021-06-07 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Хотел человек общаться, а не просто списком ников френдлист заполнять. Это нормально.

Когда человек хочет общаться, он делает это немного иначе. Можно САМОЙ написать и спросить про кукол, рассказать о своих. Можно САМОЙ комментировать своих друзей и ОБЩАТЬСЯ в чужих топиках. Можно не добавлять тех, с кем не общаешься в комментариях и кто не интересен. Ты удивишься, у меня весь список друзей те, с кем я общаюсь так или иначе. Я просто не добавляю тех, кого не знаю. Пересеклись в комментах, мнения сошлись, добавляю. И не пишу объявлений.

Анон пишет:

Ты тут тоже привираешь. Нашел я эту куклу. Куплена нюд, за почти 12, а не фулсетом за 11. На фото продавца вижу, что тот же шарнир не ровный.

Ты серьезно? Вот это неровный шарнир? Кукла у продавца в заводской пленке, идеально матовая с ровнейшим шарниром. У Августины затертая до блеска, с царапинами, окрасом и разница между шарнирами видна невооруженным глазом.

Скрытый текст

Четвертый процитированный коммент не мой, но отвечу.
Зачем вообще удалять тех, кто не пишет или ушел с сайта из друзей? Они хлеба просят, к чему-то обязывают? Зачем? Чтобы что?

#9184 2021-06-07 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Но пустой наезд это тоже не айс.

Это не пустой наезд. Человек своими поступками и словами формирует у людей представление о нём. Образ, сформированный в интернет общении, в частности, общении на бб, складывается из топиков, созданных этим человеком и его комментариев. И вот этот образ сильно нам не нравится, о чём мы и сказали.
Об оскорблениях: я её отправил в игнор года два назад за это. Потом, и правда, встречал такое не так часто, может, ей указали на это? Она даже где-то извинялась, не помню, где.

#9185 2021-06-07 17:16:20

Анон

Насчет комментариев: а разве нельзя посмотреть все комменты пользователя? Я вроде помню, было такое. Через профиль заходишь, там все топики, топики в шопе и все комментарии конкретного пользователя.
Так что даже два года назад можно легко посмотреть, если это массово было, просто отмотать до того года.

Отредактировано (2021-06-07 17:17:04)

#9186 2021-06-07 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Насчет комментариев: а разве нельзя посмотреть все комменты пользователя? Я вроде помню, было такое. Через профиль заходишь, там все топики, топики в шопе и все комментарии конкретного пользователя.
Так что даже два года назад можно легко посмотреть, если это массово было, просто отмотать до того года.

Флаг в руки, если время есть.

#9187 2021-06-07 17:25:50

Анон

У меня нет, но я вообще мимокрокодила тут, это не я утверждала, что юзер хамит там направо и налево. Мне просто показалось странным, что утверждения о нелестных комментах были, а на просьбу показать анон просто слился, отмахиваясь тем, что не помня у кого именно был тот комментарий, его не найдешь. Найдешь, если примерно помнишь год и в те времена юзер вел себя гадко во многих комментариях. Но, конечно, сейчас этот анон прибежит и закричит, что он не обязан, всех давно забанил и вообще не приставайте к занятому анону.

Отредактировано (2021-06-07 17:26:27)

#9188 2021-06-07 17:51:23

Анон

Скрытый текст

Сама августина что ли тут оправдывается?

#9189 2021-06-07 17:57:31

Анон

Анон пишет:

И ты не единственный, кто так думает)).

#9190 2021-06-07 18:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И ты не единственный, кто так думает)).

Повторюсь, раз не видно выше. Мопед не мой, я просто разместил объяву Я не Августена. Зацепился глазом за знакомый ник и заинтересовался, за что тётку так поносят, нормальная тётка ж вроде, с юмором.
Защищать ее мне вообще не сдалось никоим боком. Но поддразнить обиженных на нее было интересно, не буду спорить.
В итоге я для себя прояснил что хотел - и всё.
Про комменты с намеренным унижением людей, которые якобы Августена регулярно пишет, фактов так и не принесли.
А все остальное - фломастеры и колокольни. О них и спорить смысла нет.

Отредактировано (2021-06-07 18:21:08)

#9191 2021-06-07 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Защищать ее мне вообще не сдалось никоим боком. Но поддразнить обиженных на нее было интересно, не буду спорить.

Ага, оно и видно)
Кто кого еще подразнил - вопрос)

#9192 2021-06-07 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Ага, оно и видно)

=D Столько раз повторить, что просто мимо шёл и зацепился)) =D

#9193 2021-06-07 18:41:08

Анон

Считать список "друзей" на сайтах за действительно друзей давно уж не особо распространено. Почти везде есть эти "друзья", и оно тупо список контактов у многих, для быстрого доступа/подписки (даже при наличии отдельных закладок и возможности подписаться). Там у большинства будут и друзяшки, с которыми трындишь как Августина хочет, и просто знакомые же. Да, нормально обозначить границы, считая, что раз написано друзья - там будут только друзья (у меня такое ограничение в вк, например, но у меня и страница огорожена там, потому и не нужны "просто контакты", которым нечего смотреть скрытое под друзей). Но она пишет в таком тоне, будто подобное отношение должно быть у всех, а у кого нет - тот как-то не прав по отношению к ней. Вот такая подача, скорей всего, и раздражает.

#9194 2021-06-07 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Но она пишет в таком тоне, будто подобное отношение должно быть у всех, а у кого нет - тот как-то не прав по отношению к ней.

Именно так. У меня в друзьях много продавцов, например. Просто, чтобы можно было быстро найти нужный контакт. И я не считаю, что они обязаны някать и лайкать мои топики и узнавать, как живут мои куклы.)) Как и я их топики.

#9195 2021-06-07 19:04:15

Анон

Анон пишет:

Считать список "друзей" на сайтах за действительно друзей давно уж не особо распространено. Почти везде есть эти "друзья", и оно тупо список контактов у многих, для быстрого доступа/подписки (даже при наличии отдельных закладок и возможности подписаться). Там у большинства будут и друзяшки, с которыми трындишь как Августина хочет, и просто знакомые же. Да, нормально обозначить границы, считая, что раз написано друзья - там будут только друзья (у меня такое ограничение в вк, например, но у меня и страница огорожена там, потому и не нужны "просто контакты", которым нечего смотреть скрытое под друзей). Но она пишет в таком тоне, будто подобное отношение должно быть у всех, а у кого нет - тот как-то не прав по отношению к ней. Вот такая подача, скорей всего, и раздражает.

В ВК имеет смысл ограничивать список друзей еще и потому, что есть люди, которые добавятся в друзья и начинают спамить, то в группы добавляют, то на стену рекламу мечут и в личку рекламу кидают. На бб этим не страдают, так что у меня список "друзей" растет и меня это не напрягает.

#9196 2021-06-07 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Столько раз повторить, что просто мимо шёл и зацепился))

Столько раз - это целых два раза? Кошмар какой. Весь тред зацепками загадил... Простите, Аноны!  :lol:
Ну если ты хочешь думать, что я Августена - думай пожалуйста, мне как-то всё равно. Я сказал как есть. Уточнил разик для непонятливых и упёршихся. А дальше - воля ваша. Хоть горшком назови, в печку только не ставь.
Опять же, повторюсь. Свои выводы из всего здесь о ней сказанного я сделал. Своё мнение составил. Факты, которые есть - узрел. Фактов, которых нет - не узрел.
Моя колокольня практически осталась на месте, фломастеры продолжаю жевать те же, что и раньше нравились.

Анон пишет:

Но она пишет в таком тоне

Меня всегда удивляет то, как по написанному тексту люди по разному воспринимают тон и интонации.
Ты видишь что якобы она пишет, что её мнение - единственно правильное и все должны его принять.
Кто-то еще видит королеву, которая требует любить её, лайкать и някать.
Я вижу пожелание и приглашение к общению, сказанные с улыбкой. Слова о том, что дружба - это общение.
Каждый видимо меряет своей меркой.

#9197 2021-06-07 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Но поддразнить обиженных на нее было интересно, не буду спорить.

Анон, ты тут новенький, что ли? Номер "Я вас затраллел, азаза" исполнен в неповторимом пациентском стиле. Если ты обычный анон, то советую так больше не делать, поскольку с такой цыганочкой для большинства ты автоматически становишься именно обсуждаемым пациентом.  То есть ты ее, конечно, и изначально (по твоим словам) защищать не собирался, но вот поднасрал ты ей сейчас конкретно. Время пройдет, конкретные комментарии забудутся, но вот то, что августина эта пляшет на холиварке запомнится многим. Если ты этого и хотел - снимаю шляпу, в таком случае исполнено виртуозно.
Но мне тоже хотелось бы посмотреть на унижающие людей комментарии августины. Хотя, судя по всему, тот анон слился еще раньше "не защитника", поскольку пруфов у него был пшик да субъективное нихуя.

Отредактировано (2021-06-07 19:13:14)

#9198 2021-06-07 19:20:38

Анон

Анон пишет:

Так что даже два года назад можно легко посмотреть, если это массово было, просто отмотать до того года

Ты количество комментов Августены видел? 12631, 632 страницы. Думаешь, там так легко найти нужное?

#9199 2021-06-07 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Ты количество комментов Августены видел? 12631, 632 страницы. Думаешь, там так легко найти нужное?

Если этот анон так хочет найти такие комменты, пусть сам и ищет. Всё в свободном доступе, ищущий обрящет)).
Хотя, представления о хамстве у разных людей разнятся. То, что один посчитает хамством, для другого может быть нормой жизни.

#9200 2021-06-07 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Нет, не видела. Но если там реально в те времена юзер хамил всем, как утверждает тот анон, а не разово с кем-то посрался, то это относительно легко можно найти. Ну, или можно слиться, конечно, сказать что у тебя лапки, острый дефицит времени и комментариев слишком много для одного маленького аноняши. Но тогда, получается, сказавший про нелестные комментарии августины анон просто ленивое брехло. Обидно, конечно, я понадеялась на новую звезду бэбиков, а тут максимум унылое говно в своем домике сидит.

Анон пишет:

Хотя, представления о хамстве у разных людей разнятся. То, что один посчитает хамством, для другого может быть нормой жизни.

Анон, это ты изначально начал про хамские комментарии? Если да, то виртуозно подстелил себе подстилочку с "разными вкусами". Если ты сам не уверен, хамство это было, или у тебя такая нервная душевная организация, то и начинать не надо было.

Отредактировано (2021-06-07 19:33:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума