Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9151 2021-06-06 07:50:30

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/228246.html
Теперь я видел всё!!!
К счастью, только в топике. В жизни бы… :bull:

Да. Смешались в кучу кони, люди, реборны… но не на лавке ж с семками сидят, анон! Тока реборны выбешивают. Особенно рядом с живыми детьми.

#9152 2021-06-06 07:57:34

Анон

Да уж, ситуация… мужа в шею, сопернице пару раз по морде, чтобы знала. Точнее, сначала ей накостылять, а потом собрать его шмотки, выставить на лестницу и сменить замки. А то так и будет, то ему не так, это не эдак. Вы у себя одна! И вообще, как мне сказал мудрый человек — женщине и родине присягают один раз. Я не терплю измен. А с соперницами делаю так — начинаю язвить, что мол, и нос большой и ума кот наплакал и… И все это высказываю изменщику. Так что гоните его в шею! А мы Вас тут все поддержим. Нельзя тратить жизнь на таких, она слишком коротка и ценна.
Появилась Ларапавиан. Все как должным считают или дать совет ( ненавязчиво, под видом собственных баек), либо отметиться в топике и заклеймить, не важно что и кого. Запаска придумана загодя. :please:
Вообще, нафига!!!

#9153 2021-06-06 11:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/228246.html
Теперь я видел всё!!!
К счастью, только в топике. В жизни бы… :bull:

Да. Смешались в кучу кони, люди, реборны… но не на лавке ж с семками сидят, анон! Тока реборны выбешивают. Особенно рядом с живыми детьми.

Точно, эта куча реборнов выглядит как иллюстрация к игре "найди на картинке НЕ САМОГО страшного реборна!"  :really:
А тетки - молодцы, гуляющий в парке народ, смотрю, на них тоже адекватно и положительно реагирует  :rainbow:

#9154 2021-06-06 11:05:51

Анон

А я смотрю, что Камазик была на сходке (узнал ее на фото) и Шурикен (на фото засветился его приемный сын, ну не пришел же он один на эту сходку теток с куклами?). Вот как эти двое теперь могут быть в одной тусовке после публичных нападок Камазика на Шурикена?

Отредактировано (2021-06-06 11:06:13)

#9155 2021-06-06 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Вот как эти двое теперь могут быть в одной тусовке после публичных нападок Камазика на Шурикена?

Какой "теперь"? Сходка 2016 года. Нахрена вообще это старье подняли - хз, его в свое время перетирали и отдельно, и в теме Шурикена

#9156 2021-06-06 12:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как эти двое теперь могут быть в одной тусовке после публичных нападок Камазика на Шурикена?

Какой "теперь"? Сходка 2016 года. Нахрена вообще это старье подняли - хз, его в свое время перетирали и отдельно, и в теме Шурикена

Эт на бб подняли. Типпо, с чего ежегодное оцыганивание бб пошло в начале лета. Ностальгируют.

#9157 2021-06-06 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Появилась Ларапавиан. Все как должным считают или дать совет ( ненавязчиво, под видом собственных баек), либо отметиться в топике и заклеймить, не важно что и кого. Запаска придумана загодя. :please:
Вообще, нафига!!!

Казак Ларафабин машет шашкой  :lol:
Ну, я в принципе согласен с тем, что мужа в шею, если на сторону таскается - квартира-то мамки ТС, а морду зачем кому-то бить? Это ж статья.

#9158 2021-06-06 13:22:20

Анон

Конелюди на бабиках обычное дело. Муж гуляет, причем не скрывает от ТС, но блядь проблема в куклах. Ну либо куклы предлог для обсуждения. Если второе, то сочувствую ТС, если ей не с кем это обсудить. Может там вообще классический абьюз с газлайтингом(очень на то похоже), тогда поможет только психолог и срочно.

#9159 2021-06-06 14:01:56

Анон

Анон пишет:

поможет только психолог и срочно.

Анон не смог бы никогда обнажиться на таком ресурсе. Даже если б так плохо было бы. Или в личку кому. Или - к психологу. А так: Малахов. Жаль ее, в самом деле - приперло по страшному…

#9160 2021-06-06 17:30:16

Анон

Аноны, а что в удаленном топике было, прям фото рекастов скидывали?

#9161 2021-06-06 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что в удаленном топике было, прям фото рекастов скидывали?

Да, ничего особенного. Новичок сайта показала свою куклу и что научилась для нее делать со времени покупки. Неправильно поняла раздел кукол с Али на сайте, ей написали, убрала топик в черновики.

Отредактировано (2021-06-06 18:47:34)

#9162 2021-06-06 19:56:38

Анон

Анон пишет:

А ещё нахуй Августену с её мудроженствованием, это говно вредит людям не хуже наркоты.

Как же я согласен с тобой! Аж тошнит от её топиков и от её комментов.

#9163 2021-06-06 23:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё нахуй Августену с её мудроженствованием, это говно вредит людям не хуже наркоты.

Как же я согласен с тобой! Аж тошнит от её топиков и от её комментов.

Перечитал комент Августены несколько раз. Ничего особенного она не сказала вроде. Ну сказала, что мужики считают себя главными по жизни. И что в этом такого? В подобном ключе высказывания и у других есть, да и в целом во многих случаях это так и есть.
Или я не догоняю?
Меня например больше раздражает ответ ей от Слаши, с предложением "поговорить и решить проблему". Решить проблему разговорами с кем? С трусливым б...дуном и тираном? На Августену она наехала, а сама дальше пишет про то, что "не надо терпеть самодурство и тиранство", да еще и с асибякой про бывшего. В чем тогда Августена тошнее, чем Слаша? Что у Слаши только два "самодура и тирана" - ее бывший и еще там чей-то бывший, а Августена обобщила?

Отредактировано (2021-06-06 23:31:45)

#9164 2021-06-07 05:42:18

Анон

Анон пишет:

Перечитал комент Августены несколько раз.

Хочешь обсуждать, чем эта позиция в 21м веке всрата, иди в подходящую тему. Феминизма там, абьюза, мудроженствований и прочего такого.
Откроешь для себя бездны ада за вот этим вот безобидным "мужик главное в семья, ик, пук", которое несёт Августена.
На остальных срать, они писали позже этой куры, и я не читал.

#9165 2021-06-07 09:47:42

Анон

Анон пишет:

Хочешь обсуждать, чем эта позиция в 21м веке всрата, иди в подходящую тему. Феминизма там, абьюза, мудроженствований и прочего такого.

Пфффф... Феминизм, абьюз и прочее мракобесие меня нисколько не волнует. Херня всё это и не про кукол.
Все мужики козлы, все бабы стервы - этого знания достаточно, что бы спокойно жить в 21 веке.
Просто интересно стало, что вас так двоих пропоносило от одного человека, который высказал то же, что и другие не редко высказывают. Да и топики у нее поинтереснее, чем у многих других будут.
Ты походу уже сам запутался, в чем ее обвинить, то ли в эстра-феминизме, то ли в подчинении мужикам. Видимо это просто у тебя какая-то личная херня к ней. Скушно...

#9166 2021-06-07 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Феминизм, абьюз и прочее мракобесие меня нисколько не волнует.

Оно и заметно  :facepalm:
мимоанон

Отредактировано (2021-06-07 10:19:02)

#9167 2021-06-07 10:40:34

Анон

Анон пишет:

Ты походу уже сам запутался, в чем ее обвинить, то ли в эстра-феминизме, то ли в подчинении мужикам.

Да, очень заметно, что ты примерно нихуя не в курсе в чем проблема, зато мнение имеешь.  :facepalm:

#9168 2021-06-07 11:08:56

Анон

Анон пишет:

Да, очень заметно, что ты примерно нихуя не в курсе в чем проблема, зато мнение имеешь. 

Вот ты интересный. Я собственно за тем и пришел, спросить "в чем проблема"? А то как-то нипанятна.
Со своей стороны я вижу у нее не самые всратые топики и не самые дебильные комменты. Со своими тараканами канешн, но не более того.
А здесь я вижу двух взрывающихся от тетки анонов. Хочется знать, что вас так взрывает, а то я может чо пропустил глобальное и теперь сижу тут как дурак, страдаю. Может и мне взорваться надо, а повода не наблюдаю.
И вместо объяснения так мол и так, у тётки под полом трупы пяти мужей всякие интересные вещи закопаны - мне тут рекомендуют про феменек почитать. Нафиг мне ваши феменьки абузные, вы мне про Августену расскажите!

#9169 2021-06-07 11:51:52

Анон

Анон пишет:

В чем тогда Августена тошнее, чем Слаша?

Я имел ввиду не столько именно эти её комменты, а вообще. Часто встречаю её тупые комментарии, цель которых - унизить человека. Вот просто так. Видимо, таким образом повышает ощущение  собственной значимости.

Да и топики у нее поинтереснее, чем у многих других будут.

Меня от её топиков реально тошнит. Когда пишешь такое, уточняй: для меня лично интереснее. Отнюдь не для всех.

Отредактировано (2021-06-07 11:54:26)

#9170 2021-06-07 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду не столько именно эти её комменты, а вообще. Часто встречаю её тупые комментарии, цель которых - унизить человека. Вот просто так. Видимо, таким образом повышает ощущение  собственной значимости.

Ну не знааааю... Пример можно? Что бы вот прямо видно было, что намеренно унижает кого-то?
Я из того, что встречал - вижу своеобразный юмор, иногда сарказм, в том числе и по отношению к самой себе. Но того, о чем ты говоришь я не вижу. Я и сам бываю саркастичен, и это дело у других принимаю спокойно.

Анон пишет:

Меня от её топиков реально тошнит. Когда пишешь такое, уточняй: для меня лично интереснее. Отнюдь не для всех.

Тебя от ее топиков тошнит, мне они заходят. Но не в этом суть. Я написал, что "топики у нее поинтереснее, чем у многих других будут".
Тошнит тебя или нет, но качество ее топиков от этого ниже не становится. Как и то, что мне они заходят - не возносит их на небывалую высоту.
Они действительно лучше, чем у многих других. Но при этом на том же бб много тех, кто делает гораздо более хорошие топики. Объективно. Наташинка делает дерьмо топики. Августена - нормальные. Миша-Максимилиан - шикарные.
Последняя история как по мне вообще хороша, люблю фэнтези и мистику, без ванильных розовых соплей про лубоф.

#9171 2021-06-07 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Они действительно лучше, чем у многих других.

Это твоё личное восприятие, а не истина в последней инстанции. Её истории мне не интересны от слова совсем. Я люблю смотреть фото кукол, всякие: студийные, на природе, сюжетные и нет. Но обязательно одно условие: эти фотографии должны быть красивые, радовать глаз. Так вот, по мне, фото у неё говно, от которого тошнит.

Пример можно? Что бы вот прямо видно было, что намеренно унижает кого-то?

Я это встречал не в её топиках, а в чужих, сейчас и не вспомню, где. Против сарказма, если он уместен, я тоже ничего против не имею. Но там было просто на пустом месте: забегает в чужой топик и ни с того, ни с сего, обливает грязью автора. Может, что-то личное там, не знаю, но выглядит мерзко. Я вообще отправил её в игнор превентивно: не хочу, чтобы вдруг ко мне забежала.

Отредактировано (2021-06-07 14:25:00)

#9172 2021-06-07 14:31:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Со своей стороны я вижу у нее не самые всратые топики и не самые дебильные комменты. Со своими тараканами канешн, но не более того.
А здесь я вижу двух взрывающихся от тетки анонов. Хочется знать, что вас так взрывает, а то я может чо пропустил глобальное и теперь сижу тут как дурак, страдаю. Может и мне взорваться надо, а повода не наблюдаю.
И вместо объяснения так мол и так, у тётки под полом трупы пяти мужей всякие интересные вещи закопаны - мне тут рекомендуют про феменек почитать. Нафиг мне ваши феменьки абузные, вы мне про Августену расскажите!

Рассказать про Августину? У каждого юзера бабиков есть в профиле раздел "Обо мне", для знакомства. Все пишут то, что считают важным, что увлекаются барби, реборнами, воспитывают внуков, детей, увлекаются рисованием, вышивкой и так далее. Августина считает важным сообщить всем нам, что

И-да, дорогие друзья, если уж вы предлагаете мне дружбу, то будьте добры — дружите.)) Пишите комментарии в топиках, просто пишите письма, рассказывайте, как живут ваши куклята и интересуйтесь, как живут мои. А то что-ж это такое, предложение дружить получаю, а друзей потом днём с огнём не найдёшь.))) Это не дело. Пассивных товарищей из списка удаляю.))

Это первый минус. Второй это сериалы. Да, это не бабики, многие аноны не любят сериалы. Третий минус это отпевание еще живой куклы. Анон ненавидит такие сопледавильные топики, когда хозяйка рыдает, что вынуждена продать любимку, чтобы купить другую любимку, и какое это горе, все же знают, как хозяйка ее любила. При том, что кукла была куплена новой фуллсет за 11000, заиграна до выламывания шарнира и выставлена в шопик нюд за 26000. Причем поврежденный шарнир выдается за фабричный брак. А кукла новая, что вы, ну и что, что полно топиков о том, как ей мыли голову, что кукла явно уже с дефектами и таких обычно продают дешевле, чем купили.
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/206647.html
Комментарии искать не буду, этих трех пунктов для меня лично достаточно, чтобы составить мнение о человеке.

#9173 2021-06-07 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Это твоё личное восприятие, а не истина в последней инстанции. Её истории мне не интересны от слова совсем. Я люблю смотреть фото кукол, всякие: студийные, на природе, сюжетные и нет. Но обязательно одно условие: эти фотографии должны быть красивые, радовать глаз. Так вот, по мне, фото у неё говно, от которого тошнит.

Ну ок, в твоем понимании фото у нее говно. Прям Наташинка-стайл. "Это твоё личное восприятие, а не истина в последней инстанции."
Замнём для ясности. Тут каждый при своём останется.

А по комментариям-то? Я просил пример привести, где она кого-то унижает намеренно, раз уж тебе такие комментарии от нее часто попадаются. Ибо ежели человек реально говно, то закину в игнор и не буду читать топики и давать им свои лайки. Но без подтверждения я же не могу так поступить. Если то, что ты про комменты сказал, реальный факт - дай пример.

#9174 2021-06-07 14:39:18

Анон

А у меня горит жопа от этого топика. Я люблю повязухи, но вот это пиздец же. Просто комбо. "Куклешки", стихи, ванильные видосики, стремные повязухи, кружева.
https://babiki.ru/blog/work/228362.html#cut

Скрытый текст
баболи с фломастерным мейком

#9175 2021-06-07 14:51:55

Анон

Анон пишет:

Рассказать про Августину?

Ой, Анончеееее... Уморил!
1. В профиле написано. Не смотрел раньше, сейчас глянул. И что? Каждый имеет право на то, что бы ограничить или расширить свой круг общения. Если дружишь - дружи. Нормальный призыв. Мне вот тоже не хочется в "друзьях" держать 100500 человек. Нахерам не это? Я со своим ВК разобраться не могу, кого туда напихал по молодости, и как теперь их всех удалить нахер. Не хочешь общаться? Не кидай дружбу этому человеку, делов то. Вот реально не вижу в этом тексте ничего особенного. Это её право определять с кем она будет дружить, а с кем нет. И кстати очень правильно, что сразу позицию обозначает. Дружим - значит общение поддерживаем. Не общаемся - ну и зачем френдлисты друг другу засорять.

2. Сериалы. Их сейчас на бб делает разве что не каждый второй. Кто-то норм пишет, кто-то хрень выдает. Тут уже фломастеры. Не любишь сериалы - не читай. Делов-то, опять-таки. То, что человек сериалит - не делает его говном. Мне некоторые сериалы нравятся, я их читаю. Некоторые не нравятся - и, удивительно!, я их просто не читаю. Но говном авторов этих сериалов не считаю. Просто не мой фломастер.

3. Плачь по кукле. Нууу... С перебором у нее это получилось, да. И что? Поплакалась и ладно. Такой топик у нее вроде вообще один, а ты за него ухватился, как будто он тебе лично жизнь поломал. Но и не она одна такое делает ваще-т. Видел я еще более слезливые топики "расстаюса с кравиначкооооой, ох люди добрые, пожалейте меня, сиратинушкууууу!". И ничего, сюда их не тащили (а может и тащили, но как-то скользом прошло).
Тебя же не заставляют купить эту куклу? Поржал и прошел мимо. Или тебе нужна была такая "заигранная", что бы дёшево продали, а Августена отказалась за пять тыр отдать? Её право выставить ту цену, которую она посчитала приемлемой. Твое право купить или не купить по этой цене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума