Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9126 2021-06-04 14:26:58

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

"Пишет всякую хню, непонятно с чего". То есть, когда я пишу, что меня бомбит от тех, кто удивляется, что рыжим идет сиреневый, а ты отвечаешь про негрика, то неадекват именно я? Окей, здесь всем есть дело до советских негритят, но мне похуй, поэтому или по сабжу(про сиреневый цвет) или не пиши мне.

А когда ты писал про это, ссылку давал на предмет мысли? Нора и Мэйли где засветились в сиреневом? Я тоже прочитал и про негрика подумал.

#9127 2021-06-04 14:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Пишет всякую хню, непонятно с чего". То есть, когда я пишу, что меня бомбит от тех, кто удивляется, что рыжим идет сиреневый, а ты отвечаешь про негрика, то неадекват именно я? Окей, здесь всем есть дело до советских негритят, но мне похуй, поэтому или по сабжу(про сиреневый цвет) или не пиши мне.

А когда ты писал про это, ссылку давал на предмет мысли? Нора и Мэйли где засветились в сиреневом? Я тоже прочитал и про негрика подумал.

:old:  Он думал, что все в курсе, типа вк тред, а вовсе не бебиков

#9128 2021-06-04 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Ты попробуй читать глазами, а не жопой. Я пишу ДО 2000 года. Кукла выпуска 1975 года для тебя недостаточно винтажна?

Нет, анон. Ты писал:

Анон пишет:

Меня вообще винтажки старше 2000 года не интересуют.

Это можно понять и как "выпущенные позже этого года", так и "старше, чем выпущенные в 2000 году". И, судя по тому, что не я один удивился, неправильно тебя поняли достаточно много народу. Пожалуйста, выражайся яснее, а если уж написал настолько косноязычно, то хоть не бомби, а нормально поправься. А то мало кому интересно пытаться угадать, какой из смыслов ты вкладывал в эту фразу.

#9129 2021-06-04 14:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты попробуй читать глазами, а не жопой. Я пишу ДО 2000 года. Кукла выпуска 1975 года для тебя недостаточно винтажна?

Нет, анон. Ты писал:

Анон пишет:

Меня вообще винтажки старше 2000 года не интересуют.

Это можно понять и как "выпущенные позже этого года", так и "старше, чем выпущенные в 2000 году". И, судя по тому, что не я один удивился, неправильно тебя поняли достаточно много народу. Пожалуйста, выражайся яснее, а если уж написал настолько косноязычно, то хоть не бомби, а нормально поправься. А то мало кому интересно пытаться угадать, какой из смыслов ты вкладывал в эту фразу.

Если "выпущенные ДО" можно понять как "выпущенные позже", то понять неправильно можно абсолютно все.

#9130 2021-06-04 15:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в посте про негрика было хоть слово о сочетании мятного с сиреневым и цветов, которые идут рыжим? Я виноват в том, что ты жопочтец?

#9131 2021-06-04 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Если "выпущенные ДО" можно понять как "выпущенные позже", то понять неправильно можно абсолютно все.

Анон, ну вот так ты написал, что понять тебя можно двояко. К этому, конечно, особый талант нужен.

#9132 2021-06-04 15:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

А в посте про негрика было хоть слово о сочетании мятного с сиреневым и цветов, которые идут рыжим? Я виноват в том, что ты жопочтец?

Ты нормальный вообще? Место не попутал с тредом ясновидцев?

2021-06-04 15:44:56 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за оверквотинг

#9133 2021-06-04 17:16:48

Анон

Анон пишет:

Фраза "винтажки старше 2000 года" по структуре подразумевает, что есть некие винтажки младше, т.е. выпущенные после 2000, что других анонов и удивило - потому что это уже не винтажки. Так что ты в любом случае косноязычную хрень ляпнул.

#9134 2021-06-04 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему меня так бомбит, когда бебиковские и вкшные швеи вдруг "открывают" для себя, что темнокожим куклам идет яркое, что рыжим идет сиреневое и сиреневое сочетается с мятным? Либо это такой дебильный рекламный ход, либо они просто дебилы. Какой-то блядский цирк капитанов очевидность.
Прастити.

Попей чайку с ромашкой и мятой, а лучше отключи интернет на пару дней.
С чего тебя так распидорасило то. Ну "открыли они Америку", тебе что до этого. Они же не несут это в массы как Великое Открытие Века и не бегают за другими швеями с "этояпридумаласосетатьтакиецвета несмейплагиатить". Или ты под каждой своей фоткой темнокожей или рыжей куклы орал капсом "зацените как им идут эти цвета", а никто не замечал.

#9135 2021-06-04 18:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, почему меня так бомбит, когда бебиковские и вкшные швеи вдруг "открывают" для себя, что темнокожим куклам идет яркое, что рыжим идет сиреневое и сиреневое сочетается с мятным? Либо это такой дебильный рекламный ход, либо они просто дебилы. Какой-то блядский цирк капитанов очевидность.
Прастити.

С чего тебя так распидорасило то. Ну "открыли они Америку", тебе что до этого. Они же не несут это в массы как Великое Открытие Века и не бегают за другими швеями с "этояпридумаласосетатьтакиецвета несмейплагиатить". Или ты под каждой своей фоткой темнокожей или рыжей куклы орал капсом "зацените как им идут эти цвета", а никто не замечал.

+++++
Анон переволновался. Вк с бб снес в одну кучу, всем люлей навешал, заистерил. Жалко анона.

#9136 2021-06-04 21:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прастити.

+++++
Анон переволновался. Вк с бб снес в одну кучу, всем люлей навешал, заистерил. Жалко анона.

Да кура гриль, на медленном огне. В собственном соку.  :lol:

2021-06-05 11:48:34 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за оверквотинг

#9137 2021-06-05 00:24:09

Анон

https://babiki.ru/blog/work/228147.html#cut
Страшилка на ночь… беспощадный ООАК.
А если серьезно: пальто уже не хочется разглядывать. One Of A Kind - вовсе не уан. Полбебиков таких.

#9138 2021-06-05 00:53:07

Анон

Анон пишет:

А если серьезно: пальто уже не хочется разглядывать. One Of A Kind - вовсе не уан. Полбебиков таких.

Анон, 7000 всего-то и отдельный персональный топик. Насчет полбэбиков это ты зря с нее медальку стягиваешь, она очень близка к первым рядам  =D

Отредактировано (2021-06-05 00:53:35)

#9139 2021-06-05 06:09:48

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да кура гриль, на медленном огне. В собственном соку.  :lol:

Другой анон. Уже все поняли, что все куры, кроме тебя. Миша с неграми кура, анон с прошлогодними винтажками кура, кто там ещё, тоже кура. Я кура, даже спорить не буду. Тебе даже какой-то анон расписал, что кура, а что не кура, но ты бежишь, орешь. При этом оверквотишь как самая что ни на есть сферическая кура в вакууме. Поделюсь лайфхаком. Чтобы с телефона убрать лишнее под кат, можно поставить курсор перед текстом, который тебе надо скрыть, и удалить слово "спойлер со слэшем вместе со скобками. Потом сделать то же самое с концом убираемой под кат части текста, но удалить первые скобки. Помни, первый признак куры это оверквотинг, а не то, что ты там себе напридумал.

#9140 2021-06-05 06:13:23

Анон

Анон пишет:

Не согласен, эта палка какой-то повышенной лохматости, авторица даже расчесать поленилась. Анон сходил посмотрел ее топики и понял, что добавлять больше одного фото этот ООАКер сможет только изучив сайт бебики и почитав другие топики.  :dontknow:

#9141 2021-06-05 07:37:33

Анон

Анон пишет:

все поняли, что все куры, кроме тебя.

Слышь, вот ты точно. Про всех речи не было. Про Мишу и про анона  с неправильной формулировкой винтажных кукол тоже. У тебя все  аноны - многоголовая гидра? Первый признак курости.
:chearleader:

#9142 2021-06-05 08:00:20

Анон

Анон пишет:

7000 всего-то

Конечно, 7000!!! Тыкать иголкой с козлиной волосней! Ни одна дырочка не обойдена!
Из цикла «позови меня в пещеру».  :lol:
Зачем ей пальто?! Из остатков козы - набедренную повязку и кулон-клык.  И мейк: жир с грязью. Хоть стиль какой то был бы.

#9143 2021-06-05 13:34:37

Анон

Муж поставил условие сократить ровно в два раза

Спасибочки, да не в куклах дело. Я считаю, это просто предлог показать своё превосходство. Вот как он сказал — так и быть должно.

Блин, жесть какая.
https://babiki.ru/blog/Barbie/228188.html

#9144 2021-06-05 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Блин, жесть какая.

Это тот случай, когда нахуй мужа, и дело не в 40 куклах. А в

Скрытый текст

Грустный топик, но как говорит логика, ни один счастливый брак не заканчивается разводом.

А ещё нахуй Августену с её мудроженствованием, это говно вредит людям не хуже наркоты.

#9145 2021-06-05 22:40:10

Анон

Эээ:
Назовите одну из кукол именем запаски любовницы и посадите в инвалидное кресло. Легче будет.
+4 Kamazik

Отредактировано (2021-06-05 22:40:28)

#9146 2021-06-05 22:58:06

Анон

Откуда вообще пошла мысль про запаску?

Ага, сначала убери кукол, потом выброси платья, выкини обувь. И сама катись… Нееет, так дело не пойдёт! Чья территория? Если Ваша, то пусть катится он колбаской по Малой — Спасской. А если его, то надо сваливать к маме. И ей же можно на время 90% кукол пока отправить.
А может он мечтает привести в эту квартиру эту «запаску»?

Kamazik

#9147 2021-06-05 23:09:18

Анон

Анон пишет:

А может он мечтает привести в эту квартиру эту «запаску»?

Присущая категоричность и совет с инвалидным креслом - мегакоммент! Превратили топик в кухонное обсуждалово. Бывалые плохому не научат, слушай, слушай! :old:

#9148 2021-06-05 23:11:08

Анон

https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/228246.html
Теперь я видел всё!!!
К счастью, только в топике. В жизни бы… :bull:

#9149 2021-06-06 00:02:18

Анон

https://babiki.ru/blog/aliexpress-dolls/228257.html

О, теперь всех бутлегов можно пихать сюда!

#9150 2021-06-06 06:34:21

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/aliexpress-dolls/228257.html

О, теперь всех бутлегов можно пихать сюда!

Видимо, нет   :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума