Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9101 2021-06-03 15:33:48

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Пупсу морщин на лице не хватает для образа деда или там моряка. Ну и бровей кустистых

Вот именно! Убрать бороду и надеть вязаное платье и будет очередная вязаная куколка-милашка. Глазки с ресничками и бровки домиком, да, это типичный моряк.

#9102 2021-06-03 16:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пупсу морщин на лице не хватает для образа деда или там моряка. Ну и бровей кустистых

Вот именно! Убрать бороду и надеть вязаное платье и будет очередная вязаная куколка-милашка. Глазки с ресничками и бровки домиком, да, это типичный моряк.

Повязушные игрушки - жанр для ублажения совсем маленьких детей: не сломает и не проглотит. Хотя Анон текстильно-меховые у детей не любит, уж больно много пыли собирают. И самые примитивные амигуруми отвечают этой задаче. Но уж когда начинается творчество: трессы, прочая разножопица, и выхолят пупсы-хипстеры.

#9103 2021-06-03 16:34:46

Анон

Да, верно, но ребёнок может её зажевать, зубами, когда появятся, нитки зацепить, игрушка испорчена, во рту нитки. И насчёт пыли согласен, я бы своему не дал такое. Вот что хорошо, можно лупить вязаной куклой по чему угодно или по нему стучать хоть молотком - ничего не будет. Анон вязать умеет, но ему в голову даже не приходило этакое своим детям предложить. Может неправ, тогда извините.

#9104 2021-06-03 17:02:59

Анон

Дед Мороз это МК  :smoke:  а вот один из вариантов, связанных тестерами.

Скрытый текст

#9105 2021-06-03 18:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я видел Эо в шопике, цена для неё вполне была разумная, но вот как сформулировать своих тараканов?! Если есть возможность купить непосредственно у автора, то я лучше сделаю так.

Понимаю тебя, в большинстве случаев поступаю так же. Хотя у тех, кого знаю нормальными людьми и коллекционерами, могу взять и на вторичке. Тем более повреждение мейка на куклах Пушкиной исключено, главное чтоб кукла целая и от чистоплотного человека

Анон, а вот здесь гарантий никаких. В шопике я хозяйку куклы не знаю, посмотреть куклу не могу, это только у очень знакомых людей, цена ведь не маленькая! И потом, кто знает в какую ёлку эту куклу пихали для сьемок. Я уточнил у автора сроки производства (условно!), есть возможность выбрать и прикопить деньги, чтобы не лезть в долги (терпеть не могу такие вещи) и быть уверенным, что там муха не сидела. Понимаешь, коллекционирование - это предмет благополучного времени, когда все сыты, благополучны и уверены в завтрашнем дне. Извини, прорвало!

#9106 2021-06-03 18:33:19

Анон

Драма о криворукой кукле, "обманутом" покупателе и подруге, которая всегда правду скажет.

https://babiki.ru/blog/help_buy/227853.html#

Анон покормил ЧС и покупателем и подружкой, хотя у анона и нет цвергов. Но кто знает, как причудливо извернется судьба, а с такими мозгоедами не дай бог иметь дело.

Отредактировано (2021-06-03 18:33:39)

#9107 2021-06-03 18:36:25

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, коллекционирование - это предмет благополучного времени, когда все сыты, благополучны и уверены в завтрашнем дне. Извини, прорвало!

Да я тебя понимаю) И в принципе поддерживаю. Сам стараюсь брать у авторов. Единственный момент, что продавца именно этой Эо я знаю. Поэтому и сказал - со вторички авторок беру только у знакомых, в ком уверен на все сто. К счастью, у меня в знакомых нормальные люди-коллекционеры, за елки и мух можно не переживать.
Или ты про мейк тоже? Так там двухкомпонентный лак же был от автора, захочешь не сотрешь)

ЗЫ: я вообще жду от Пушкиной негритянку. Эо хороша, у меня была, продал в прошлом году, я б хотел в темном скине, не успел - может не судьба. Подумывал про Овечку, но решил дождаться негритянки.

Отредактировано (2021-06-03 18:50:17)

#9108 2021-06-03 21:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, коллекционирование - это предмет благополучного времени, когда все сыты, благополучны и уверены в завтрашнем дне. Извини, прорвало!

Да я тебя понимаю) И в принципе поддерживаю. Сам стараюсь брать у авторов. Единственный момент, что продавца именно этой Эо я знаю. Поэтому и сказал - со вторички авторок беру только у знакомых, в ком уверен на все сто. К счастью, у меня в знакомых нормальные люди-коллекционеры, за елки и мух можно не переживать.
Или ты про мейк тоже? Так там двухкомпонентный лак же был от автора, захочешь не сотрешь)

ЗЫ: я вообще жду от Пушкиной негритянку. Эо хороша, у меня была, продал в прошлом году, я б хотел в темном скине, не успел - может не судьба. Подумывал про Овечку, но решил дождаться негритянки.

Эх, нам бы раньше состыковаться  :omg:? Автор обещала по возможности Эо в следующем году. Поэтому анон копит деньги и ждёт свою куклу

2021-06-04 15:44:53 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за оверквотинг

#9109 2021-06-03 22:37:38

Анон

Анон пишет:

Эх, нам бы раньше состыковаться  ? Автор обещала по возможности Эо в следующем году. Поэтому анон копит деньги и ждёт свою куклу

Анончик, я придерживаюсь такого мнения, что твоя кукла к тебе всегда придет) Поздно мы тут пересеклись - ну значит Эо, про которую разговор, была не твоя. Если настроен - обязательно возьмешь другую, вдруг Аня выдаст что-то очень твое,- только порадуешься, что не купил раньше)
Эо они такие, харАктерные, лица породистые, цепляют - я тебя очень понимаю.

#9110 2021-06-03 23:35:33

Анон

https://babiki.ru/blog/igrushki-detstvo … nt20816663
Из цикла «Не куры, хоть и с бб»
Все любители этих негритят очень импонируют анону. Ни один негритёнок не пострадал от повязух, лютого ООАКа, похабных сторисов и разборок «продаван vs покупан». Все прилично одеты и живут в любви.

#9111 2021-06-03 23:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, нам бы раньше состыковаться  ? Автор обещала по возможности Эо в следующем году. Поэтому анон копит деньги и ждёт свою куклу

Анончик, я придерживаюсь такого мнения, что твоя кукла к тебе всегда придет) Поздно мы тут пересеклись - ну значит Эо, про которую разговор, была не твоя. Если настроен - обязательно возьмешь другую, вдруг Аня выдаст что-то очень твое,- только порадуешься, что не купил раньше)
Эо они такие, харАктерные, лица породистые, цепляют - я тебя очень понимаю.

Спасибо, анон! Желаю, что бы твои мечты сбылись!!!!

#9112 2021-06-04 00:32:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Желаю, что бы твои мечты сбылись!!!!

Спасибо, анончик!  :heart2:

Анон пишет:

Все любители этих негритят очень импонируют анону.

И сами игрушки, на мой взгляд, приятные

#9113 2021-06-04 06:03:05

Анон

Аноны, почему меня так бомбит, когда бебиковские и вкшные швеи вдруг "открывают" для себя, что темнокожим куклам идет яркое, что рыжим идет сиреневое и сиреневое сочетается с мятным? Либо это такой дебильный рекламный ход, либо они просто дебилы. Какой-то блядский цирк капитанов очевидность.
Прастити.

#9114 2021-06-04 07:40:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему меня так бомбит, когда бебиковские и вкшные швеи вдруг "открывают" для себя, что темнокожим куклам идет яркое, что рыжим идет сиреневое и сиреневое сочетается с мятным? Либо это такой дебильный рекламный ход, либо они просто дебилы. Какой-то блядский цирк капитанов очевидность.
Прастити.

Анон, а пообщаться? Поставить галку: я розовопонистая кура. Негрик зачотный!

#9115 2021-06-04 09:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прастити.

Анон, а пообщаться? Поставить галку: я розовопонистая кура. Негрик зачотный!

А ты точно мне хотел ответить? Не понял, о каком негрике идет речь? Я имел в виду Нору и Мейли.

#9116 2021-06-04 09:48:01

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду Нору и Мейли.

Аааа!!!! =D а я - советского негрика по ссылке. Ну суть про кур однохуйственна.

#9117 2021-06-04 10:52:21

Анон

Анон пишет:

Аааа!!!!  а я - советского негрика по ссылке. Ну суть про кур однохуйственна.

Не однохуйственна, анон. Ты в курятник готов всех загнать, кроме себя, на полянке один кудахтать останешься.
То, что кому-то нравятся игрушки из его детства еще не делает человека курой. Кура - это безотносительно предпочтений в игрушках и хобби, это состояние души и характера, стиль общения и отношения к игрушкам.
И где ты видел хобби без общения?)

#9118 2021-06-04 12:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду Нору и Мейли.

Аааа!!!! =D а я - советского негрика по ссылке. Ну суть про кур однохуйственна.

Ничего однохуйственного. Когда человек пишет, что темнокожим идут яркие цвета, это нормально. А когда швея сшила платье и пишет "ну надо же, никогда бы не подумала, что рыжим идет сиреневое, что темнокожим идет все яркое", это ебанизм или дальтонизм или еще какое расстройство восприятия реальности. Или корявая реклама. Потому что для рекламы можно написать "посмотрите, как сиреневый подчеркивает рыжину волос" или типа того. А не удивляться, как папуас при виде паровоза.
То, что у тебя горит при виде топиков этого автора, мы уже поняли, всем остальным похуй. Меня вообще винтажки старше 2000 года не интересуют.

#9119 2021-06-04 12:59:17

Анон

Анон пишет:

То, что у тебя горит при виде топиков этого автора, мы уже поняли, всем остальным похуй.

Эт ты за всех отвечаешь, анон! Зуб даёшь?
Винтажки и 2000 год - несовместимые понятия. Учи матчасть, анон, пригодится!!! :troll:

#9120 2021-06-04 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Не однохуйственна, анон. Ты в курятник готов всех загнать, кроме себя, на полянке один кудахтать останешься.

Не понял, ты чего завёлся, анон  =D ?

#9121 2021-06-04 13:21:00

Анон

Винтажки двухтысячных? Я, блин, старый солдат, я не представляю всего навсего двадцатилетний винтаж. Пятьдесят лет - ладно, семьдесят - ваще зашибись, но двадцать?

#9122 2021-06-04 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Винтажки двухтысячных? Я, блин, старый солдат, я не представляю всего навсего двадцатилетний винтаж. Пятьдесят лет - ладно, семьдесят - ваще зашибись, но двадцать?

+++++
Анон провокатор. Пишет всякую хню, непонятно с чего. Вероятно, кура волк в аноновой овечьей шкуре. Завёлся на ровном месте, с чего бы?

#9123 2021-06-04 14:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что у тебя горит при виде топиков этого автора, мы уже поняли, всем остальным похуй.

Эт ты за всех отвечаешь, анон! Зуб даёшь?
Винтажки и 2000 год - несовместимые понятия. Учи матчасть, анон, пригодится!!! :troll:

Ты попробуй читать глазами, а не жопой. Я пишу ДО 2000 года. Кукла выпуска 1975 года для тебя недостаточно винтажна?

#9124 2021-06-04 14:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++++
Анон провокатор. Пишет всякую хню, непонятно с чего. Вероятно, кура волк в аноновой овечьей шкуре. Завёлся на ровном месте, с чего бы?

"Пишет всякую хню, непонятно с чего". То есть, когда я пишу, что меня бомбит от тех, кто удивляется, что рыжим идет сиреневый, а ты отвечаешь про негрика, то неадекват именно я? Окей, здесь всем есть дело до советских негритят, но мне похуй, поэтому или по сабжу(про сиреневый цвет) или не пиши мне.

#9125 2021-06-04 14:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+++++

"Пишет всякую хню, непонятно с чего". То есть, когда я пишу, что меня бомбит от тех, кто удивляется, что рыжим идет сиреневый, а ты отвечаешь про негрика, то неадекват именно я? Окей, здесь всем есть дело до советских негритят, но мне похуй, поэтому или по сабжу(про сиреневый цвет) или не пиши мне.

Показать направление?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума