Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Меня тоже, аж распидорасило на пост, но я его снесла. Ту мач.
Жаль. Меня колбасит от вероятности превратиться в хордера, интересно читать мысли других анонов с куклами на этот счет.
Нет, анон не тащит подряд всех кукол домой, у анона хлам другой природы, но опасаться зарасти хламом это не мешает.
▼Скрытый текст⬍А моя старшая когда то всех своих Барби 90-х снесла в школу, в младший класс. Подарила девочкам. Были очень неплохие, некоторые ну почти в приличном состоянии.
Из дома, своих ненужных, дочкиных, которые в приличном состоянии, я отношу в свой детсад. А старых советских-немецких, которых отдавали сюда же лет 30 назад, наверное, детям страшно отдавать)
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/227878.html
Массовый сеанс оцыганивания всех и вся. Анон не может эт понять и принять.
Блин, но этот реборн негритенок никак не похож на цыгана. Он вообще напоминает мальчика-негра времён колонизации.
А дева-реборн? Разножопица и безвкусица, нахера так играть?!
А мелкие пупсики там валяются, под телегой и шатром, это символ чего?
Аноны, а ведь не были замечены на этом таборном шоу:
Сувенирные куклы-цыганки
Барби-Эсмеральда
С чего бы? Или они, как настоящие цыгане, не нуждаются в вампучно-карнавальном колорите?
Барби-Эсмеральда
Мва-хаха, не читали, наверное. Не смотрели.
Жаль. Меня колбасит от вероятности превратиться в хордера, интересно читать мысли других анонов с куклами на этот счет.
Анон, если кратко: зачем эта "реставрация" и "лечение", какая цель?
Может, я чего-то не понимаю, не считаю это правильным, просто так думаю.
Свою первую мини-коллекцию Барбей и проч. в коробках унесла в магаз для какого-то общества, может, кому-то пригодилось, хотя б новые, не уродливые. Даже если их взяли тетки, которые там работают, для унучиков, пусть, они столько старья перелопачивают, нам на пользу.
Отредактировано (2021-06-02 01:45:49)
Сага о том, что зайцы тоже плачут, продолжается. Эта вещь посильнее «Фауста» Гёте. Хочется плакать. Хочется накинуть петлю на шею. Хочется спросить авторшу, за что она не любит зайцев, жизнь, читателей и себя…
За что она любит описания страданий? Вроде перетерли здесь уже это, но всякий раз топики о зайцах отсылают к пособиям по…
Сага о том, что зайцы тоже плачут, продолжается. Эта вещь посильнее «Фауста» Гёте. Хочется плакать. Хочется накинуть петлю на шею. Хочется спросить авторшу, за что она не любит зайцев, жизнь, читателей и себя…
За что она любит описания страданий? Вроде перетерли здесь уже это, но всякий раз топики о зайцах отсылают к пособиям по…
Анон, я тоже не могу остановиться и продолжаю жрать этот кактус. Мы пропустили несколько важных серий, где ничтожество мужского пола с уничижительным девчачьим именем Вики облажался по полной и очень страдал. Сестры ухаживали за ним, он осознавал всю свою ничтожность, раболепствовал, мамаша Фаня с наслаждением доминировала, анон читал и блевал, блевал и читал. У анона начался птср и стокгольмский синдром, он хотел присоединиться к рукоплещущим стоя читателям и тоже написать про сладеньких зайчушек-печенюшек, которые так мило стродают заботятся друг о друге. А в новой серии внезапно появилась новая госпожа зайка, прекрасная настолько, чтобы Вики окончательно утвердился в своей ничтожности. Естественно, прекрасная зайчишка его отвергла авансом, он даже сказать ничего не успел.
— Тая, Вики что-то замышляет. Мама снова огорчится
Типичная фраза из фильма про родителей-абьюзеров, которых может огорчить все, что угодно.
Вики повезло - он попал к зайчихам. А мог бы на зону или в закрытый католический пансион…
А может, и не повезло… кто знает? Никто, включая автора этой пиздострадательной поэмы.
Может, уже пора появиться деду Мазаю? Потный дед, пропахший махоркой и носками онучами, расставил бы правильные акценты в жизни каждого персонажа…
Отредактировано (2021-06-02 08:12:07)
Извините за оффтоп аноны, но помните как сюда вносили кривую авторку? Так вот ДАЖЕ ЭТО СРЕКАСТИЛИ
ладно я уползаю в резервацию
https://babiki.ru/blog/interview/224180.html какие же они у нее страшные!
Кажется вот ее
Неужели так популярно?
Извините за оффтоп аноны, но помните как сюда вносили кривую авторку? Так вот ДАЖЕ ЭТО СРЕКАСТИЛИ
ладно я уползаю в резервацию▼Скрытый текст⬍
Анон, объясни невтемному, чье это? Не поповишна и не Паша, есть еще Кутуева, но я в авторах не спец.
Это какая-то ноунейм авторица, клепающая второсортные плагиаты поповых/Паши/любой красивой фешенки
Я сейчас гляну сколько подписоты в инсте, я не верю, что это популярно
Срекастили весьма бездарно. Глядя на оригиналы, казалось, что страшнее некуда. Оказалось…. Есть куда.
Анон вообще не понимает, что с такими делать. Тем более, с такими мордахами умильными. Пугать гостей?
2К подписоты в инсте и ноль оригинальности
Не уж то с бебиков кто-то в Китай отправил, я только из этого поста про нее и узнал
Извините аноны, чет вынесло с уровня плагиата в купе непроломной бездарностью
Блин ну спасибо аноны, поискал Кутуеву и пошел мыть глаза
https://babiki.ru/shopik/143223/
"Цыганский фестиваль не оставит равнодушным никого". Истинная правда, одни участвуют, другие завидуют, третьи някают, анонов бомбит от бездарной цыганщины, но никто не прошел, зевая от скуки, мимо.
Блин ну спасибо аноны, поискал Кутуеву и пошел мыть глаза
https://babiki.ru/shopik/143223/
Анон обожает ПашуПашу и Кутуеву. Страшно красивые куклы, особенно Пашины фулсетные. Домой такое не хочу, ни рекаст, ни ориг)
"Цыганский фестиваль не оставит равнодушным никого". Истинная правда, одни участвуют, другие завидуют, третьи някают, анонов бомбит от бездарной цыганщины, но никто не прошел, зевая от скуки, мимо.
Кажется вот ее
Неужели так популярно?
Это не ее совсем, аноны, ну что вы. Это другой типа-начинающий автор. У нее там пара кукол всего было. Навскидку не принесу ссылку, но как вспомню - покажу
Анон прошел мимо, раз только по ссылке ткнул и сразу закрыл. Пестрит сильно, не интересно)