Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9001 2021-05-31 18:39:44

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/227703.html#cut
Леденящие кровь в жилах топики Анон любит. Особенно за соответствующую реакцию. Ждемс комментов :troll:

Фигня. У нас в каждом дворе такое.

#9002 2021-05-31 18:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На бобиках все по прежнему. Зайцы стродают, Камаз "под вдохновением" от Марусиного пикника без штанов. Хотя намекает на какой-то концерт Ларафабина.

Камаз снова на трассе.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/227625.html
Почему цыганская тема так привлекательна, для анона загадка. Точнее, загадка: ну почему эту тему так пошло интерпретирует каждый 5-й на бб?! Аж конкурс увековечили.  :chearleader:

Какой колхоз. И это игры взрослой тетки  :facepalm: и к чему эти 100500 одинаковых фото на фоне зеленой тряпки и игральных карт размером с голову кукол. Там и одной фото хватило бы.

И цыганскую и турецкую тему можно очень красиво приготовить. Но бабики не то место. Здесь только страшные авторки, барби гибриды с черно-белым разнотоном, на которых лепят аутфиты из говна и палок.

#9003 2021-05-31 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Коммент про "наших умельцев". 1 место.
Зато все при деле.

++++++++++ =D

#9004 2021-05-31 18:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Камаз снова на трассе.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/227625.html
Почему цыганская тема так привлекательна, для анона загадка. Точнее, загадка: ну почему эту тему так пошло интерпретирует каждый 5-й на бб?! Аж конкурс увековечили.  :chearleader:

Какой колхоз. И это игры взрослой тетки  :facepalm: и к чему эти 100500 одинаковых фото на фоне зеленой тряпки и игральных карт размером с голову кукол. Там и одной фото хватило бы.

И цыганскую и турецкую тему можно очень красиво приготовить. Но бабики не то место. Здесь только страшные авторки, барби гибриды с черно-белым разнотоном, на которых лепят аутфиты из говна и палок.

А также японскую, пиратскую, и любую историческую эпоху. Просто ЗАЧЕМ? Цыганская тема, на самом дела - лакмус, проверка на наличие(отсутствие) вкуса и мастерства. Поэтому лучше не браться вообще. Анон вот не берётся. Ни за костюмы, ни за антураж. Хотя сторисы не снимает, но даже для кукол аутфиты по мотивам не станет делать.

Отредактировано (2021-05-31 18:51:12)

#9005 2021-05-31 19:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За пауков авторица в игноре, пропустил топик

А чем пауки не угодили?

Кроме того что просто не нравятся, больше всего не угодило их количество. И все та же душещипательная манера при проталкивании тонны продажных топиков, что есть самая обычная эксплуатация бесплатной рекламной площадки под чей-то товар, продаваемый через свой шопик. Кстати, кто автор всего, анон так и не понял. Сын? Сват? Брат? Друг?

#9006 2021-05-31 23:46:17

Анон

Анон пишет:

ну почему эту тему так пошло интерпретирует каждый 5-й на бб?!

Вот все они и собрались откомментить топик! Кудахтанье традиционно-розовозефирное. Телега, типа «собери фанерки, нарезанные лазером» вызвала восторг, равно как и китайские лошадки из кошачьего меха. Ну ничего не меняется, пошлость - это не только куклотрах и стриптиз. Будет что перетереть, когда конкурс или фест, как их там состоится. :puke:

#9007 2021-06-01 02:02:50

Анон

Блять, я пррчитал эту тьму скриншотов, и от тамилочек-леночек-юлечек-светланочек аж в глазах зарябило.
Что это вообще за манера постоянно возвышенно сюсюкать?

#9008 2021-06-01 05:56:09

Анон

Анон пишет:

Блять, я пррчитал эту тьму скриншотов, и от тамилочек-леночек-юлечек-светланочек аж в глазах зарябило.

Это бебики, сюсюкай или умри.

#9009 2021-06-01 07:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это бебики, сюсюкай или умри.

+++++

#9010 2021-06-01 10:49:45

Анон

Народ, кто помнит топик про остров кукол?
Комменты! Хотя народ как-то скромно отписался, маловато набежало

видела я это в программе мир на изнанку показывали. Бедные куклы некторых помыть починить и будет красота, а не этот мрак.
    tasha1987

Как отличить обычного человека от нас, кукольников — у обычных людей этот остров вызывает ужас, у нас — желание отмыть, почистить, вставить новые глазки, сшить одежду, обогреть и пожалеть куклят )))
    Irinaviolin

А Вы бы решились… Ну… Увезти? Я много раз задавала себе вопрос, а решилась бы я. Там много «но». Во-первых непонятное «нечто», считающее кукол своими(то ли это правда чей-то призрак, то ли дух острова, то ли первой куклы, недобрый характер которой передался остальным… То ли просто такая аура, потому что её НАДУМАЛИ поколения туристов, и она стала реальной). Во-вторых те, кто потом поведёт катер на материк. Увидят, что турист «проклятую» куклу прихватил, выкинут за борт обоих)) Ну не пустят с острова как минимум. В-третьих, потом ещё досмотр в аэропорту… Уууу, представляю глаза мексиканцев))))
    marusja128

Увозить, конечно, смысла нет, это же их способ зарабатывать деньги, кто позволит )) Я просто об ощущениях — мне их очень жаль, это обычные несчастные игрушки, которые сделаны, чтобы радовать, а извращенный ум какого-то человека создал все это. Прекрасный зеленый остров превратил в помойку. Нет там никакой ауры и «проклятий», просто неприятно смотреть на игрушки в таком плачевном виде, это нехорошо, неестесственно и, конечно, людям хочется оттуда бежать. Но у кукольника возникает еще и желание починить, исправить, спасти ))
    Irinaviolin

Ну вот к «способу зарабатывать деньги» у меня никакого почтения и трепета нет. Будь я уверена, что никакой ведьмовщины нету, скрала бы, глазом не моргнув, кукол так пять.  И совесть бы меня не мучила. Потому что они правда заслуживают лучшего будущего!
    marusja128

Конечно, заслуживают, как и все игрушки, они же сделаны для радости, для детских рук, а не для того, чтобы висеть и мокнуть на деревьях. Это не ведьмовщина, это дело рук недоброго и нездорового человека, который сделал из двух прекрасных компонентов — чудесного зеленого острова и детских игрушек такое печальное и неприятное место, а его родственники стали зарабатывать деньги на этой идее. Все цинично, используется страх людей перед неприятным, неестественным зрелищем, а игрушки в таком виде это именно такое зрелище. Я бы забрала спокойно, мне кажется, что восстановление игрушки оттуда, было бы тоже определенной победой добра над злом )
    Irinaviolin

#9011 2021-06-01 11:11:18

Анон

Анон пишет:

маловато набежало

Да уже в сотый раз этот остров обсасывают, видать приелось

#9012 2021-06-01 12:10:37

Анон

То есть, если у меня не возникает желания отмыть и починить, а только обоссать и сжечь, я не кукольник? Тем более, что я предпочитаю новых кукол или витринного хранения и для меня запах табака или пятна плесени это катастрофа. Приплыли. Только хордеры кукольники. Но мне похуй, я согласен быть коллекционером, не претендую на общность с ебанашками.

#9013 2021-06-01 12:14:40

Анон

Аноны, мои пять копеек к страдашкам паучиной хозяйки. Вообще написать покупану с вопросом, не согласится ли он вернуть куклу нормально. Потому что часто купил, кукла едет, а уже нафик не нужна. Спросил, покупан может согласиться, может отказаться. А вот все, что у паукомамы началось дальше, ебанизм. За спрос никто не обидится. А за вынос мозга может.

#9014 2021-06-01 13:03:59

Анон

Спрашивать на кукольном сайте где можно продать кукол. Причем человек куклами не увлекается, но Барби и сопутствующего шмота у него аж на два чемодана.

#9015 2021-06-01 13:20:03

Анон

Анон пишет:

Потому что часто купил, кукла едет, а уже нафик не нужна.

Анон пишет:

часто

Анон, для этого существует голова, чтобы ей подумать и не делать кучу внезапных ненужных покупок.

#9016 2021-06-01 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Анон, для этого существует голова, чтобы ей подумать и не делать кучу внезапных ненужных покупок.

+ 100500

Вообще импульсивные покупки - прямой путь к хордингу, такие дела. Надо отращивать у себя культуру потребления.

#9017 2021-06-01 13:34:29

Анон

Анон пишет:

То есть, если у меня не возникает желания отмыть и починить, а только обоссать и сжечь, я не кукольник? Тем более, что я предпочитаю новых кукол или витринного хранения и для меня запах табака или пятна плесени это катастрофа. Приплыли. Только хордеры кукольники. Но мне похуй, я согласен быть коллекционером, не претендую на общность с ебанашками.

Анона иногда тянет признаться на бебиках, что он в свое время выкинул двух гигантских Мальвин. Вот прям на помойку, так заебали занимать место в маленькой комнате юного анона. Ох,меня бы там пропролоскали...

#9018 2021-06-01 14:05:27

Анон

Анон пишет:

Спрашивать на кукольном сайте где можно продать кукол. Причем человек куклами не увлекается, но Барби и сопутствующего шмота у него аж на два чемодана.

Она тупая что ли блять... Ей дают советы, се не нравится, бэйбики не нраятся, вк затишье, юла/авито никукальное. Тупая овца.

#9019 2021-06-01 14:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она тупая что ли блять... Ей дают советы, се не нравится, бэйбики не нраятся, вк затишье, юла/авито никукальное. Тупая овца.

Посмотрел ее продажи. Она хочет продать барби экстра нюд за столько же, за сколько другие продают ту же с косичками нрфб. Я тоже хочу знать, где сайт непуганых лохов, которые купят за любую цену.

#9020 2021-06-01 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Блядь. Нашла, куда залить всем скопом, но порядок, походу, перемешался, а один скрин не подхватился  :facepalm: Простите. Но там немного внахлёст по последним-первым строчкам и наверху есть время скриншота.
Скринов много, потому что я больной ублюдок с неподходящим для этого браузером.

Ничего себе заявление. Кто-то Шопик с ломбардом перепутал. Спасибо, аноны, пополнила ЧС. Не дай бог нарваться на эту пассивную агрессоршу трепетную душу. Вот же бывают люди, живущие в какой-то своей реальности, где только их хотелки должны быть приоритетны для всех, а здравый смысл и порядочность растворяются в розовой дымке.

#9021 2021-06-01 15:01:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анона иногда тянет признаться на бебиках, что он в свое время выкинул двух гигантских Мальвин. Вот прям на помойку, так заебали занимать место в маленькой комнате юного анона. Ох,меня бы там пропролоскали...

Анон приносит из детсада списанных кукол и продает на мешке. Все, что не продается в течение полугода, выбрасывает на помойку. На бб за это закидают камнями. Притом выбрасывать анон начал не сразу, публиковал в шопике "отдам за пересылку". Но добрым кукольникам надо, чтоб и пересылка за мой счет, а я оказался не готов.

Отредактировано (2021-06-01 15:02:19)

#9022 2021-06-01 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон приносит из детсада списанных кукол и продает на мешке. Все, что не продается в течение полугода, выбрасывает на помойку. На бб за это закидают камнями. Притом выбрасывать анон начал не сразу, публиковал в шопике "отдам за пересылку". Но добрым кукольникам надо, чтоб и пересылка за мой счет, а я оказался не готов.

Дай, руку пожму. Анон так раздавал свои советские игрушки и Барбей из детства, но на одно адекватное обращение два с рассказами о тяжелой жизни и завуалированными, а порой и прямыми, намеками отправить нуждающемуся за свой счет, потому что пересылка в цену куклы выходит. А потом еще и обидками или показательными вздохами, что кому-то другому отдано было. Игрушки анон отдал в хорошие руки, но каждый раз морально готовится, когда нужно выложить что-то еще.

#9023 2021-06-01 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Только хордеры кукольники.

Меня, признаться честно, однажды напугал вот такой вот куклохордерный пост из вк:

Девочки и мальчики! Если вам когда-нибудь попадется бесхозная или ненужная вам кукла, не проходите мимо и не выкидывайте ее! Вспомните обо мне, пожалуйста! Свяжитесь со мной, и вместе с вами мы подарим куколке новую жизнь! Поверьте, даже из самой безнадежной страшилки-замарашки можно вылепить принцессу. А главный шаг - не пройти, подобрать, дать ей билет в будущее! А все остальное сделают мои руки! Еще раз, прошу вас не пройти мимо и не выбрасывать ненужных вам кукол! Выбросите их в меня! Пусть в кукольно-детском мире станет больше на одну спасенную девочку или мальчика!!!

#9024 2021-06-01 19:59:42

Анон

Меня тоже, аж распидорасило на пост, но я его снесла. Ту мач.

#9025 2021-06-01 21:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

А моя старшая когда то всех своих Барби 90-х снесла в школу, в младший класс. Подарила девочкам. Были очень неплохие, некоторые ну почти в приличном состоянии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума